Хочу поделиться своим впечатлением от работы с компание Окна Старс. Надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв.
Искал долго, заказ большой, перешерстил весь интернет. Цена за немецкий профиль у этой компании оказалась самой привлекательной. Приехал замерщик, померил. Я попросил выставить коммерческое. Ждал неделю.... Замерщик ссылался на высокую загрузку, мол сезон все дела.
Пока ждал-начитался отзывов. Как хороших, так и плохих. Стали мучить сомнения, но все же решил рискнуть, все таки цена привлекательно, да и отзывы слишком разные. Либо резко негативные, порой даже не обоснованные. Либо очень положительные, возможно и заказные. Действительно, если нас все устроило, мы не лезем в интернете писать отзыв о том, как все замечательно. Если же мы чем то не довольны, то раздуваем бучу.
В общем приехал ко мне Александр второй раз на заключение в одиннадцатом часу ночи. Деньги не решился ему отдавать, договорился, что завезу в ближайший офис. В договоре все прописали. Ну и договор у этой компании...Интересы заказчика совершенно не защищены.
За день до назначенной даты приходит СМС на телефон. Мол так и так доставка завтра, монтаж на следующий день. И что? Сидеть целый день дома ожидать? Звоню в офис, с третьего раза дозвонился-девушка вежливым голосом: "Ожидайте, все по графику. Водитель за час позвонит. Доставка после двух." Хорошо. Водитель позвонил около четырех, сказал будет после 18.00. Норм. Все привезли подняли, дал на чай ребятам. Когда монтаж? Звоню опять в офис, благо дозвонился с первого раза. Та же девушка опять вежливым голосом: "Ожидайте позвонят как закончат, после 20.00-21.00". По итогу звонят мне монтажники уже в десятом часу ночи: "Ждите будем завтра утром к 10.00" По итогу приехали к 09.00 утра. За день ни разу не присели. Работали двое, я поразился насколько слаженно у них все настроено. Пока один ломает, второй ставит, потом первый откосы. Второй в это время уже подоконники нарезает. В общем что-что, но здесь я действительно был шокирован. Даже не представлял, что можно так работать.
Стоят у меня новые окошки, я доволен как слон. И пока ни разу не пожалел, что заказал. Надеюсь и дальше проблем не будет))) Если что, допишу.
Договор 239/0819
договор217/09.19Замерщик Андрей замеряя окна рассказывал как он утомли только потом яется ,рано встает ,поздно добирается до дома ,много работы. Замер окон требует много времени. Потом указывает где расписаться в договоре ,ч после рассказов о трудной жизни .подписываю договор на установку. Приезжают монтажники и требуют сначала полностью оплатить монтаж окон и только потом они приступят к работе .Оказывается именно поэтому замерщик так много рассказывал ,что он торопиться ,чтобы я не увидела ,что в договоре вопреки здравому смыслу написано, что оплата до качало работы. Спектакль на сердобольных дураков и видно это в порядке вещей .Поговорить с генеральным директором по телефону нереально! Знает ли он как работают его сотрудники ,большой вопрос .Ответа нет!!!
В договоре 217/09.19 прописан пункт 4.6. "Монтаж Изделий проводится после полной оплаты Заказчиком стоимости, указанной в п 3.1. настоящего Договора. В случае, если до даты начала монтажа, Заказчик не произвёл оплату в соответствии с условиями п. 3.1, п 3.4. Договора, Исполнитель имеет право перенести срок проведения Работ пропорционально просрочке оплаты или в одностороннем порядке назначить новую дату проведения Работ. Заказчик не позднее 1 (одного) дня до наступления новой даты проведения Работ обязан оплатить полную стоимость Работ."
Такая ситуация у нас впервые. За 11 лет работы у нас не возникало сложностей с клиентами по данному вопросу.
Мы пошли вам на встречу и предложили разделить оплату 50% до начала монтажных работ и 50% после. Но этот вариант вас к сожалению также не устроил.
Мы открыты к диалогу и надеемся на скорейшее разрешение вопроса. Ждем вашего решения.
Не рекомендую эту фирму (Окна Старс), заказывала остекление лоджии 3 м и крышу, хотели с утеплением и отделкой под ключ, но измерщик Андрей отговорил и посоветовал сделать 2 заказ на утепление после исполнения 1 заказа, так как якобы дешевле на самом деле оказалось в несколько раз дороже, чем он предварительно посчитал.Доставка вовремя, а монтаж перенесли на неделю, создав этим неудобства (лоджия на кухне, а материал лежал на ней),монтажники пришли в 8 сделали вроде нормально, но 1 деревянную рейку не включили под крышу (было 4, сделали 3) и под подоконником поставили шурупы в пену, чтобы держался, закончили когда потемнело,так, что особенно не рассмотришь, пену не срезали, сказали срезать самим завтра. На следующий день крыша от конденсата стала капать (хотя была приоткрыто окно)(технический директор-ваша крыша нуждается в утеплении в день монтажа,вы об этом не знаете?), посмотрела внимательно, под отливом нет пены (вызывала монтажников, так не устранили, пену не срезали приносили с собой СТИЗ и ничего им не промазали, пришли в 18.00, когда потемнело уже) шов смазанный герметиком между рамой и подоконником не засыхал неделю, после высыхания разошелся,под подоконником пена отошла в нескольких местах и дуло, под нащельником тоже дуло - это устранили. А вот подоконник держится за счет пены и шурупов, воткнутых в нее и под отливом не пропенили. В общем я сама клеила самоклеющийся пенофол на крышу, чтобы не текло и еще предстоит много сделать самим (в том числе отрезать всю пену,замазать щели которые еще есть и из которых дует) ,утеплять и отделывать у них не будем, сто раз пожалела, что у них заказала. Скидок,о которых они заявляют у них нет.До работы 100% оплата.Договор защищает только фирму. Не советую.
Guest,05.12.2019 0.43 пишет:
Не рекомендую эту фирму (Окна Старс), заказывала остекление лоджии 3 м и крышу, хотели с утеплением и отделкой под ключ....
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
19.11.2019 к вам выезжал наш специалист для устранения продувания и герметизации шва подоконника. По поводу конденсата специалист дал рекомендации как не допускать его появления, так как пластиковые окна отличаются герметичностью всех стыков.
Если у вас остались вопросы, мы открыты к обсуждению. Вы можете позвонить по телефону службы сервиса, указанному в договоре.
Монтаж выполнен аккуратно и очень изящно и красив, без повреждений окружающего рядом пространства. Смотрю в окно, любовь, как будто открылся вид в далекий космос. Прошу признать данных мастеров высшей квалификации!!!
Спасибо всем!!!
Номер договора 100-03.20, установка 18 марта. Работа выполнена качественно в срок. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Ольги в офисе ТЦ Одинцовское подворье. Была необходимость заказать сначала остекление лоджии и потом в дальнейшем ее утепление. Ольга рассчитала нам несколько вариантов и рассказала на что обратить внимание при заказе утепления хотя мы сразу уточнили, что утепление будет не сейчас. Спасибо за хорошую работу!
Машкова Л.А. пишет:
Монтаж выполнен аккуратно и очень изящно и красив, без повреждений окружающего рядом пространства. Смотрю в окно, любовь, как будто открылся вид в далекий космос. Прошу признать данных мастеров высшей квалификации!!!
Спасибо всем!!!
Здравствуйте, Любовь Алексеевна!
Нам очень приятно получить такой отзыв о нашей компании, Спасибо вам.
С уважением, компания "Окна Stars".
Денис пишет:
Номер договора 100-03.20, установка 18 марта. Работа выполнена качественно в срок. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Ольги в офисе ТЦ Одинцовское подворье. Была необходимость заказать сначала остекление лоджии и потом в дальнейшем ее утепление. Ольга рассчитала нам несколько вариантов и рассказала на что обратить внимание при заказе утепления хотя мы сразу уточнили, что утепление будет не сейчас. Спасибо за хорошую работу!
Здравствуйте, Денис!
Благодарим вас за обратную связь по вашему заказу и рады, что вы остались довольны. Ваш отзыв обязательно передадим Ольге!
Наши клиенты после окончания монтажа заполняют акты выполненных работ и оставляют отзывы о нашей работе. Отзывов в актах очень много! Мы публикуем их на нашем сайте. Будем делиться и на этой странице тоже.
Окна Старс установили нам новое окно на кухню. Нужен был самый бюджетный вариант – впереди ремонт, а это непредсказуемые затраты на всё. В итоге уложились в 23 с небольшим тысяч из запланированных 25. В комплект вошло само окно, откосы, отливы и подоконник. Всё в белом цвете.
Все сотрудники очень вежливы и дают профессиональные консультации по всем вопросам. Очень понравилось как хорошо и быстро работают монтажники. Ребята молодцы! Обязательно рекомендую друзьям! Спасибо!
Мичуринский переулок, договор 345/03.20, монтаж 26 марта. С уважением, Наталья
Заказывали в Окна Stars трехкамерное остекление Рехау Блиц в июле прошлого года (договор 314/07.19), и остались очень довольны!! Нужно было заменить окна от застройщика, так как еще не дожидаясь зимы было понятно, что будет дуть. ЖК новострой, с ними лучше проблем не дожидаться. Квартира родителей, еще не обжитая, хотелось избавить их от лишних забот, поэтому взяли все заботы по ремонту на себя. Более опытные соседи подсказали нам начинать именно с окон. Сайт компании я нашла в Яндексе. Вызвало доверие подробное техническое описание профилей и другая информация. Не важно, что я в этом ничего не понимаю, важно, что компания относится с уважением к своим клиентам, а не просто цены пишет поверх картинок. Муж выбор одобрил. В итоге делать решили сразу и окна, и балконный блок. Компания сработала очень оперативно. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в нашем заказе. Консультант Ольга очень доброжелательно и подробно ответила на все мои вопросы, офис компании оказался рядом и мы сходили посмотреть на будущие окна в ТЦ. Замерщик Андрей все очень подробно и понятно рассказал и показал на примере окон от застройщика. Доставка (к сожалению безымянная), удивила, мы в квартире были набегами, задержки были максимум на полчаса или чуть больше. Установка заняла всего один день!! Все сделано аккуратно, монтажной бригаде отдельное спасибо. В сравнении с окнами от застройщика небо и земля, про балкон даже молчу - он словно шире и светлее даже стал. Что еще… По цене тоже устроило - 76 тысяч рублей с небольшим. Одним словом красотища, мы довольны, родители довольны! Спасибо!!
Guest пишет:
Заказывали в Окна Stars трехкамерное остекление Рехау Блиц в июле прошлого года (договор 314/07.19), и остались очень довольны!!...
Здравствуйте, Надежда!
И вам спасибо за историю и отзыв! Для нас ценно, что вы нашли время написать его. Мы рады, что вы и ваши родители остались довольны работой нашей компании. Ждем вас снова!
"Отлично выполненная работа! Высокое качество монтажа и оконных конструкций при минимальных сроках работы и доступной цене. Спасибо компании "Окна Старс" и мастерам монтажной бригады" - такой приятный отзыв о нашей работе оставил клиент Соловьев Андрей Михайлович.
Хочу поблагодарить ООО Окна Старс за оказанные услуги по договору 526/06.19 прошлого года. Были установлены все окна в новый частный дом. Заказ был объёмный - 19 окон, окна с ламинацией, на изготовление ушло 15 дней, на монтаж 1 день, итого 17 дней с доставкой. Все работы выполнены в срок. К качеству претензий нет. По всем вопросам компания на связи.Мои рекомендации
Эдуард пишет:
Хочу поблагодарить ООО Окна Старс за оказанные услуги...
Здравствуйте, Эдуард!
Благодарим вас за отзыв и оценку качества нашей работы. Ваш проект был объемный и очень интересный. И мы рады быть к нему причастны. Спасибо и ждем вас снова!
С уважением, Окна Stars
Благодарим ОкнаСтарс за отлично выполненую работу! Особенная благодарность бригаде мастеров – за чуткость, тактичность и профессионализм. Остекляли квартиру и детскую с балконом. Хотелось надежности и качества. Выбрали 3 камерные Рехау для тепло и шумо изоляции. И очень просили максимально тщательно запенивать, чтоб не было сквозняков. Ребята постарались. Еще поставили ручки с детским замком, как и просили. И дали москитные сетки 4 штуки, в подарок по акции за заказ, что было приятным сюрпризом. Новыми окнами очень довольны!
Наш отзыв по договору номер 315 14 июля этого года. Благодарим за качественно выполненное изготовление и монтаж остекления нашей квартиры Окна Старс! Все работы прошли в срок. Все сотрудники компании культурные и вежливые. Окна качественные. Поставили быстро и очень аккуратно! Рекомендуем от души!
Сергей Романенко пишет:
Наш отзыв по договору номер 315 14 июля этого года. Благодарим за качественно выполненное изготовление и монтаж остекления нашей квартиры Окна Старс! ...
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы все этапы взаимодействия с нами были комфортными. Спасибо за ваши рекомендации!
С уважением, Окна Stars
Довольны услугами этой компании.
Меняли окна в своей квартире. Очень удобно, что приходят смс о дате замера, доставки и монтажа. Можно при необходимости связаться непосредственно с тем, кто приедет. Замерщик Антон, очень позитивный. Приехал, все померил и объяснил, заключили договор. Через 1,5 недели окна стояли, как и обещали! Монтажники, имя не запомнила, работали очень дружно, работа у них отлажена, приятное впечатление осталось. Договор 73/10.20, спасибо
Договор № 226/1220
Недостатки в порядке убывания по степени значимости:
1. Криво поставлено окно в проем, из-за чего с одной стороны огромный слой герметика, с другой - рама окна утопает в стене.
2. Щель в двери. Из закрытой двери дует. После установки стеклопакетов в квартире стало холоднее, чем было до этого с деревянными окнами с треснувшими стеклами.
3. Конструкция окна не соответствует тому, что я озвучивал замерщику. Ему как минимум два человека сказали, что окно должно открываться в одну сторону, в привезенной конструкции окно открывается в другую сторону, вследствие чего, полностью открытое окно перекрывает дверной проем.
4. Просил выполнить вылет подоконников от стены в плане до середины (оси трубы) батареи. По факту сделали подоконники с гигантским вылетом, на которые опасно встать, при этом выяснилось, что в смету заложили более широкие, чем нужно подоконники, что увеличило стоимость заказа. По сути мы переплатили за некачественный вариант, от которого в квартире также стало холоднее.
5. С внешней стороны тоже пердполагались подоконники, так как там находится лоджия. Подоконники не поставили, сославшись на то, что нужно снимать слой бетона, а время уже позднее. При этом рабочие должны были приехать на день раньше с 12:00 до 13:00, за это время все громкие работы могли быть выполнены. На деле же, рабочие приехали в 15:00 на следующий день и поэтому в 19:00, когда это все выяснилось - просто отказались это делать.
6. Согласно процедуре зимней установки окон, привезти все с материалы и сами окна необходимо за сутки до установочных работ. Но доставщик не хотел ехать в тот день, говорил, что пробки, хотел привезти в день установки, а когда я обоснованно не согласовал ему перенос, пытался доказать мне, что никакой усадки быть не может.
7. У монтажников закончилась пена герметик и они хотели уехать, оставив не закрытые герметиком щели. Я сказал, что это недопустимо, потому, что я живу в этой квартире, а сейчас зима. И они поехали в ближайший Леруа Мерлен за герметиком, из-за чего в последствии не успели установить внешний подоконник.
В целом опыт получился негативный. Что очень обидно, потому, что выбрали эту компанию из нескольких других, нам было важно, чтобы работа была качественной, а не дешевой, так что выборе сожалеем. Зря потратили деньги за работу, которую нужно переделывать.
Ставлю две звезды вместо одной только потому, что это действительно официальный поставщик Rehau, сертификат проверяли. Проявилась некачественная работа на всех стадиях - замерщик, организация, доставка, монтажные работы. Все наши пожелания по установке мы как будто говорили в стену.
Не советую связываться с этой компанией, а если уже связались - контролируйте всех и на каждой стадии.