список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Фабрика Дышащих Окон"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Фабрика Дышащих Окон

Компания ведет свою историю с 1997 года. В 2006 году был разработан брэнд Фабрика Дышащих Окон, и компания стала делать упор в производстве на современные технологии вентиляции. За это время Фабрика Дышащих Окон, запустила производство пластиковых окон и выпуская более 250 000 изделий в год, стала одним из крупнейших заводов пластиковых окон в Краснодаре и Краснодарском крае. Темпы роста компании позволили в 2010 году заменить все оборудование в цеху на самую современную продукцию компании Elumatec - ведущей фирмы - производителя станков для изготовления пластиковых окон. Для максимального использования возможностей европейских станков настройку оборудования производили немецкие специалисты из головного офиса компании Elumatec. Специалисты производства "Фабрики Дышащих окон" прошли стажировку по работе со станками ЧПУ, что позволяет выполнять изготовление пластиковых окон не только на немецком оборудовании, но и по европейским стандартам качества.
Все сотрудники компании - ответственные люди, серьезные, профессионалы своего дела, отсюда и общий успех компании! Все работы выполнены в срок.
Добрый день сотрудникам ФДО. Меня интересует 2 вопроса. Первый. Почему нет моего предыдущего отзыва на сайте столь уважаемой компании? И второй- когда же вышеупомянутая компания выполнит наконец-то (до конца) свои обязательства по договору. Поскольку господа модераторы неосмотрительно не пустили в эфир мой предыдуший порыв души, опишу ситуацию. Были заказаны окна, оплачены, привезены. В час Хэ ,а точнее,3 июля, двое крепких парней , полные энтузиазма установить мне это чудо, явились на монтаж. И о, горе мне! Окна изготовили неверно. Ну , ошиблись люди, бывает. Окна любезно забрали назад, уведомив меня ,что заново их попытаются установить 7-8 числа. Нет ни 7,ни 8,ни 10-го,в порыве отчаяния задаю свой немой вопрос на сайте нашей ФДО .Окна были установлены, вот тут меня память подвела ,11 или 13 числа. Все, кроме одного м-а-а-аленького окошка. Ну, бывает и второй раз. Сегодня 29 июля. Где мое изделие №5 и увижу ли я свет в этом окошке? Хотелось бы также увидеть мой опус о работе компании ,надеюсь ,что сотрудники не совсем идиоты и обращаться с официальной претензией мне не придется, и не размещать отзыв снова было бы очень некрасиво. Как поставщика данных услуг я вас, конечно, не посоветую, хотя непосредственно к изделиям и монтажу претензий нет.
Заказали 5 окон в этой фабрике.Одно окно они сделали ровно в 2 раза меньше.Мы его вернули. И вот уже зима. 8 месяцев прошло и они не хотят переделать окно ни вернуть деньги.Не советуем связываться с ними. Договор № (Р22522ФЛ) от 26.02.2015 smile:!:
Нашел недорогие окна в этой компании, на ихнем сайте подсчитал на калькуляторе - цена устраивала! Но когда сотрудник перезвонил и подсчитал снова, то цена сразу увеличилась в несколько раз!!!
Елена,
Здравствуйте, Елена!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. 30.07.2014г. мы разрешили ситуацию, завершив работы по Вашему заказу.
Все отзывы с сайта поступают на почту руководителя подразделения и ни один не остается без внимания. Ситуация с Вашим заказом неприемлема для нашей Компании, мы обязательно примем соответствующие меры к ответственным сотрудникам.
Гарантия на наши услуги в данной комплектации установленных Вам окон составляет 7 лет.
Мы искренне желаем тепла и уюта Вашему дому!

с уважением,
служба клиентского сервиса
Фабрики Дышащих Окон
Цитата
Салдин Александр Михайлович пишет:
Заказали 5 окон в этой фабрике.Одно окно они сделали ровно в 2 раза меньше.Мы его вернули. И вот уже зима. 8 месяцев прошло и они не хотят переделать окно ни вернуть деньги.Не советуем связываться с ними. Договор № (Р22522ФЛ) от 26.02.2015

Уважаемый Александр Михайлович!
Рассмотрев Вашу претензию от 27.10.2015г. сообщаем следующее:
26 февраля 2015 года между ИП Дементеевым И.Г. и Салдиным Александром Михайловичем был заключен договор розничной купли-продажи товара № р22522-ФЛ, согласно которого Продавец обязался продать Покупателю комплект металлопластиковых изделий по предоставленным Покупателем размерам.
Доставка и монтаж КМПИ должен был быть осуществлен Покупателем самостоятельно.
Все изделия были изготовлены, согласно предоставленных Вами размеров, о чем свидетельствует Ваша подпись.
Для изготовления нового изделия Вам необходимо заключить новый договор в офисе расположенному по адресу г. Краснодар, ул.Федора Лузана,14 .
Учитывая вышеизложенное, ИП Дементеев И.Г. не имеет законных оснований в рамках заключенного договора розничной купли-продажи товара № р22522-ФЛ от 26.02.2015г. для удовлетворения Вашей претензии.

ИП Дементеев И.Г.
Уважаемый ИП Дементеев И.Г. по Договор № (Р22522ФЛ) от 26.02.2015 размеры окон измерял ваш представитель, а не я заказчик и я доверял профессионализму сотрудников вашей фирмы. Не ужели ваши заказчики должны контролировать работу ваших сотрудников. Ваш замерщик приезжал и до и после изготовления окон и подтвердил что размеры проемов не менялись , Если замерщик ваш ошибся в замере размеров окна ровно в 2 раза , то будте добры признать свою вину и переделать окно. Так же по вашей вине из за отсутствия окна зимой разморозило сантехническое оборудование (унитаз, бачек) , прошу возместить убытки
Номер договора №р22478-НВР. Окна поставили, а вот гарантийные обязательства согласно договора не соблюдают. Позвонил в офис рассказал о дефекте стекла, приезжал сервисный инженер, сфотографировал окно, и всё, ни слуху ни духу, который месяц уже. А я то их расхваливал, приятеля им подогнал на окна, а они так меня разочаровали. Обидно!
Цитата
Николай Guest пишет:
Нашел недорогие окна в этой компании, на ихнем сайте подсчитал на калькуляторе - цена устраивала! Но когда сотрудник перезвонил и подсчитал снова, то цена сразу увеличилась в несколько раз!!!

Николай, добрый день!
Спасибо, что обратили наше внимание на это. Калькулятор на нашем сайте рассчитывает не коммерческие предложения, а варианты комплектации окна с учетом выбранных Вами предпочтений по свойствам - теплу, тишине, безопасности и дизайну с ориентировочными ценами. Цена, указанная на калькуляторе, согласно выбранным Вами параметрам указана приблизительно и может несколько отличаться от расчета в офисе продаж ФДО, но никак не в разы. Мы работаем над корректностью расчетов калькулятора. И будем рады предложить оптимальное решение с учетом всех пожеланий.
Цитата
Игорь Яковлев пишет:
Номер договора №р22478-НВР. Окна поставили, а вот гарантийные обязательства согласно договора не соблюдают. Позвонил в офис рассказал о дефекте стекла, приезжал сервисный инженер, сфотографировал окно, и всё, ни слуху ни духу, который месяц уже. А я то их расхваливал, приятеля им подогнал на окна, а они так меня разочаровали. Обидно!

Добрый день, Игорь Анатольевич!
Спасибо, что обратили на этот момент наше внимание. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В нашей программе по сервисным заявкам произошел сбой, в связи с чем возникла такая неприятная ситуация. Однако, наша Компания всегда соблюдает гарантийные обязательства. Новый стеклопакет мы можем привезти Вам на следующей неделе, предварительно согласовав с Вами дату и время установки.
Мы дорожим каждым нашим Клиентом, несем ответственность за свою работу и всегда выполняем обязательства, прописанные в Договоре. Если бы Вы обратились к нам не посредством отзывов в сети, а сразу напрямую по телефону, и объяснили свою ситуацию менеджеру, мы бы уже давно решили этот вопрос.
Тепла, уюта и благополучия Вашему дому!

С уважением,
Служба Клиентского Сервиса
"Фабрики Дышащих Окон"
Цитата
Салдин Александр Михайлович пишет:
Уважаемый ИП Дементеев И.Г. по Договор № (Р22522ФЛ) от 26.02.2015 размеры окон измерял ваш представитель, а не я заказчик и я доверял профессионализму сотрудников вашей фирмы. Не ужели ваши заказчики должны контролировать работу ваших сотрудников. Ваш замерщик приезжал и до и после изготовления окон и подтвердил что размеры проемов не менялись , Если замерщик ваш ошибся в замере размеров окна ровно в 2 раза , то будте добры признать свою вину и переделать окно. Так же по вашей вине из за отсутствия окна зимой разморозило сантехническое оборудование (унитаз, бачек) , прошу возместить убытки

Уважаемый Александр Михайлович!
По условиям заключенного Вами Договора розничной купли-продажи товара № р22522-ФЛ, Покупатель самостоятельно предоставляет информацию о габаритных размерах и конфигурации металлопластиковых изделий. То есть, все конструкции были изготовлены по предоставленным Вами размерам, о чем свидетельствует Ваша подпись. Доставка и монтаж готовых металлопластиковых изделий осуществляется Покупателем самостоятельно, согласно тому же Договору.
Учитывая вышеизложенное, ИП Дементеев И.Г. не имеет законных оснований, в рамках заключенного Договора, для удовлетворения Вашей претензии.
Тепла и благополучия Вашему дому!

С уважением,
"Фабрики Дышащих Окон"
Остановили выбор на этой фирме, выбирали по цене,качеству и репутации. Что хочу отметить, абсолютную грамотность в технических вопросах менеджера и замерщика, учли все наши сложности постройки и проемов. И самое главное, хорошо поставили. Рекомендую.
Цитата
Константин Михайленко пишет:
Остановили выбор на этой фирме, выбирали по цене,качеству и репутации. Что хочу отметить, абсолютную грамотность в технических вопросах менеджера и замерщика, учли все наши сложности постройки и проемов. И самое главное, хорошо поставили. Рекомендую.

Добрый день, Константин.
Спасибо за Ваш отклик. Мы совершенствуем наш сервис, чтобы быть еще лучше для Вас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Хотим также напомнить, что гарантийное сервисное обслуживание на Ваши окна - 3 года. Тепла и уюта Вашему дому!

с уважением,
"Фабрики Дышащих Окон"
Спасибо Фабрике Дышащих Окон за новые теплые окна. В квартире до этого стояли окна от застройщика, от которых постоянно сквозило даже в закрытом положении. В семье все мерзляки, зимой выживаем как можем. Цветы вообще невозможно было ставить на подоконник в холода, задувон из щелей был такой, что по моей неосмотрительности в первую зиму погибло несколько растений. Кот болел чаще нас с мужем. Обратилась в вашу компанию по наводке друзей. Менеджер Ирина Кухарь оказалась какой-то волшебной феей, терпеливо отвечала по несколько раз на мои вопросы и просчитывала разные варианты. Окна установили через две недели после заключения договора. Выглядят они стильно и закрываются плотно. Вот прям по-настоящему плотно. Дома ниоткуда не дует и стало гораздо теплее. Мы с мужем и котом очень довольны и благодарны вам. Спасибо еще раз! Побежала ставить цветы обратно smile:D
Добрый день, Ангелина!

Спасибо за Ваш отклик. Мы очень рады, что Вы остановили выбор на нашей Компании и остались довольны. После таких отзывов нам хочется становиться еще лучше и лучше! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Напоминаем также, что гарантийное сервисное обслуживание на Ваши окна - 7 лет. И они будут долгие годы сохранять тепло и уют в доме!

с уважением,
"Фабрики Дышащих Окон"
Цитата
Ангелина Никольская пишет:
Спасибо Фабрике Дышащих Окон за новые теплые окна. В квартире до этого стояли окна от застройщика, от которых постоянно сквозило даже в закрытом положении. В семье все мерзляки, зимой выживаем как можем. Цветы вообще невозможно было ставить на подоконник в холода, задувон из щелей был такой, что по моей неосмотрительности в первую зиму погибло несколько растений. Кот болел чаще нас с мужем. Обратилась в вашу компанию по наводке друзей. Менеджер Ирина Кухарь оказалась какой-то волшебной феей, терпеливо отвечала по несколько раз на мои вопросы и просчитывала разные варианты. Окна установили через две недели после заключения договора. Выглядят они стильно и закрываются плотно. Вот прям по-настоящему плотно. Дома ниоткуда не дует и стало гораздо теплее. Мы с мужем и котом очень довольны и благодарны вам. Спасибо еще раз! Побежала ставить цветы обратно

Добрый день, Ангелина!

Спасибо за Ваш отклик. Мы очень рады, что Вы остановили выбор на нашей Компании и остались довольны. После таких отзывов нам хочется становиться еще лучше и лучше! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Напоминаем также, что гарантийное сервисное обслуживание на Ваши окна - 7 лет. И они будут долгие годы сохранять тепло и уют в доме.

с уважением,
"Фабрики Дышащих Окон"
С Фарикой Дышащих Окон у нас проблем не было. Хороший современный офис, доступный сайт, отзывы внушили доверие. Менеджеры производят впечатление знающих от и до. Поставили окна быстро и в удобное нам время. Пока в квартире идет ремонт, в полной мере оценить пользование окнами не можем. Как раз к маю закончим, вот и посмотрим, что там за солнцезащита.
Договор р29714-С7. Понравилось обслуживание на всех этапах работы. Очень и очень профессиональные девушки-менеджеры, хорошее предложение. Замерщик общался с мужем на месте, муж сказал, что точно фабрику выбираем. А приезжали еще 2 замерщика из других мест. Установка нормальная, муж принял работу полностью. Мы остеклили лоджию, оставшуюся открытой от застройщика и заменили одно окно в детской комнате. По использованию окон ничего сказать пока не могу, делаем ремонт еще месяц, прежде, чем въехать.
Иус Анна,
Добрый день, Анна!
Спасибо за хороший отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашей Компанией. Хотим напомнить, что гарантийное сервисное обслуживание на Ваши окна - 5 лет. И они долгие годы будут радовать Вас комфортной эксплуатацией, сохраняя уют в доме!
Цитата
Виктория Шестак пишет:
Договор р29714-С7. Понравилось обслуживание на всех этапах работы. Очень и очень профессиональные девушки-менеджеры, хорошее предложение. Замерщик общался с мужем на месте, муж сказал, что точно фабрику выбираем. А приезжали еще 2 замерщика из других мест. Установка нормальная, муж принял работу полностью. Мы остеклили лоджию, оставшуюся открытой от застройщика и заменили одно окно в детской комнате. По использованию окон ничего сказать пока не могу, делаем ремонт еще месяц, прежде, чем въехать.

Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от довольных клиентов. Мы постоянно совершенствуемся, чтоб быть еще лучше для Вас. Хотим также напомнить, что гарантийное сервисное обслуживание на Ваши окна - 3 года. Будьте уверены, они долгие годы будут сохранять тепло и уют в доме и радовать комфортной эксплуатацией!
Установили в начале мая окна на 2х комнатную квартиру и балкон. Было несколько моментов, пришлось вызвать ребят доделывать, но это не страшно, так как сейчас все отлично. Спасибо за совет сделать балкон с открыванием без перекладины посередине, открываешь 2 створки на себя и все видно и очень удобно вешать белье.
Добрый день, Анна.
Спасибо за Ваш отзыв! И за понимание! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей Компанией. Будем и дальше только радовать лучшими окнами и сервисом. Тепла и уюта Вашему дому!

с уважением,
"Фабрики Дышащих Окон"
Услуги выполнены на "хорошо". Большое спасибо Ирине Дудкиной. Внимательная, вежливая. Специалист по замерам приехал вовремя, приятный и грамотный. Работой мастеров довольна, следующие окна только здесь закажу. Желаю и дальше держать марку! Еще важно, что все в указанный срок.
Цитата
Людмила пишет:
Услуги выполнены на "хорошо". Большое спасибо Ирине Дудкиной. Внимательная, вежливая. Специалист по замерам приехал вовремя, приятный и грамотный. Работой мастеров довольна, следующие окна только здесь закажу. Желаю и дальше держать марку! Еще важно, что все в указанный срок.

Добрый день, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных клиентов. Хотим также напомнить, что гарантийное сервисное обслуживание на Ваши окна - 3 года. Тепла и уюта Вашему дому!
Заказывал окна. Размер нестандартный, делал под заказ. Менеджер помогла выбрать дизайн. Бригада приехала с задержкой на 30 минут, а так работала нормально без косяков. Откосы сделали, вид окна приличный. Деятельностью компании доволен.
Цитата
Семен пишет:
Заказывал окна. Размер нестандартный, делал под заказ. Менеджер помогла выбрать дизайн. Бригада приехала с задержкой на 30 минут, а так работала нормально без косяков. Откосы сделали, вид окна приличный. Деятельностью компании доволен.

Семен, благодарим за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольные работой нашей Компании!
Тепла и уюта Вашему дому!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler