список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Ваше-окно"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Звонил в компанию без надежды, что выполнят заказ в Пушкино, но к своей радости ошибся. Организовали приезд замерщика, доставку готовых окон и непосредственно исполнителей. Крайне доволен таким подходом к клиентуре. Сам процесс монтажа прошел быстро, без эксцессов. Монтажники вежливые и умелые. Только позитивные впечатления!
Несколько дней назад обратилась сюда, скажем так, за помощью. Нужно было остеклить балкончик, да остеклить в теплом варианте. Приехал мастер, сделал необходимые замеры, предложил разные варианты. Обсудили, выбрали, на следующий день балкон был облагорожен. Пока что все хорошо, спасибо!
Обращался сюда за окнами по моему вкусу. Гараж близ моего загородного дома требовал наличие окна, но мне нужна была не фрамуга, а что-то вроде форточки. Мое желание поняли и исполнили – сейчас любуюсь установленным окошечком в гараже, попутно занимаясь различными хозяйственными делами.
Хочу отметить скорость оказания услуг у этой фирмы. Так как я постоянно зависаю на работе, то времени у меня крайне мало. Когда обращался сюда за новыми окнами, попросил максимально быстро выполнить работу. К просьбе отнеслись с пониманием, за это большое спасибо! Очень выручили!
Спасибо за ответственную работу. Остеклили и утеплили балкон. Качественно. И красиво.
Заказывал установку окон, все сделано на высшем уровне, профессионалы своего дела. Установили качественно и думаю окна прослужат долго. Мусор убрали, подмели за собой. Советую данную компанию!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler