список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Балкон.ру"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Балкон.ру"

Работаем с 2001 года. Делаем остекление почти всего:
- балконов (для верхних этажей делаем крышу);
- лоджий;
- балконных блоков (дверь+окно);
- террас;
- окон в доме;
- окон на даче;

Цены у нас гибкие, можем предложить как экономные решения, так и премиум сегмент. Работаем с профилем veka, whs, rehau, slidors.

Будем рады вашим отзывам, предложениям, вопросам.
Хочу поделиться своим опытом.
Жена захотела остеклить лоджию) Обзвонил контор пять, все какие то дерзкие, а информации 0, Набрал сюда, молодой человек все подробно мне рассказал, как это все происходить будет, озвучил примерную стоимость, (итоги после замера). Приехал замерщик, все норм, далее дней через пять или шесть позвонил тот же молодой человек, говорит все готово к установке. Привезли, установили все норм, только какой то клей закончился. Закончили к вечеру, а на утро привезли клей этот и приклеили там что то. В итоге жена довольна, говорит что даже мусор весь вывезли. Выхожу курить теперь с удовольствием). Советую короче. По деньгам доступно мне кажется. Ребята молодцы, чувствуется не первый день работают. Спасибо! smile:)
Здравствуйте Дмитрий,. Спасибо за Ваши отзывы (в том числе и на других ресурсах), рад что Вам всё понравилось.
В компанию balkon.ru обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Здравствуйте Алина. Спасибо за Ваши отзывы тут и на других сайтах. Рад что Вам всё понравилось.
С уважением, компания Балкон.ру
Остекляли через эту фирму два балкона. Понравилось, что приемлемо по ценам и качественно по работе. Еще заказали внутреннюю отделку и несколько предметов мебели для балконов. Еще и сетки подарили. Все этапы работы сделали быстро , в течение недели от начала заказа. Сотрудники компании были вежливы при личном общении, все подробно объясняли, работали профессионально.
Здравствуйте Наталья. Спасибо за рекомендацию нашей фирмы своим соседям по балкону. Это лучший показатель, что мы двигаемся в верном направлении!
Живем на 9 этаже, естественно сами стеклить лоджию не решились, наняли профи в виде вас, хочу поблагодарить за качественно сделанную работу, лоджия получилась просто супер, все по уму. Ваши специалисты однозначно большие молодцы и заслуживают уважения, дали так же несколько бесплатных советов по уходу за окнами исходя из этого и отзыв, рекомендую однозначно.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за уделённое время для написания этого отзыва. Рад что Вас всё устроило.
Искали где можно застеклить балкон, обратились в данную компанию и не пожалели, замерщик приехал все замерял и дал нам много хороших советов. Привезли как и обещали в тот день который мы согласовали. Ребята которые устанавливали, профи своего дела, установка прошла без проблем, сделали аккуратно и профессионально. Все створки открываются и закрываются отлично. Спасибо за хорошо проделанную роботу.
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что поделились своим опытом. Рад что Вас всё устроило!
Приобрёл квартиру на вторичном рынке, всё вроде бы и хорошо, но лоджия просила ремонта. Поискав в интернете организации, которые занимаются остеклением, нашёл компанию Балкон.Ру. Привлекло наличие большого опыта компании и доступных цен. В итоге позвонил, приехали специалисты сделали замер, через некоторое время окна были готовы. Установили быстро, качественно и в оговоренные сроки. Остался доволен.
Купил дом прибалтийского проекта. Окно в зале 4.2 метра высотой с деревянной рамой . Решил сменить его на ПВХ и начал искать исполнителя такого заказа. Балкон.ру взялся выполнить такую работу. Пригласил замерщика и договорились все сделать вплоть до нащельников. Через неделю окно уже стояло. Отличная работа и толковые мастера. Да и цена вполне доступная.
Влад, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку, и поздравляю с покупкой квартиры, это серьёзное приобретение. Рад что смогли оставить только позитивные впечатление от нашей работы.
Сергей,, здравствуйте. Спасибо за уделённое время для написания этого отзыва. Рад что Вам всё понравилось.
Заказывал в этой фирме остекление балкона и крышу, так как квартира на верхнем этаже. Сначала приехал замерщик, все очень обстоятельно объяснил, ответил на все наши вопросы, сказал примерную сумму. Через несколько дней, в оговоренный срок, приехали монтеры. Сделали все довольно быстро, по качеству так же никаких вопросов не возникло. За адекватную цену сделали мне хороший балкон.
При ремонте квартиры решили утеплить лоджию, так как 9 квадратных метров площади абсолютно не лишние. К сожалению, остекление от застройщика крайне плохого качества, то есть максимально дешевое. Заказали и сами окна и работу у компании Балкон ру. Остались довольны сотрудничеством. Все в срок, окна очень хорошего качества. Первая зима на ура, нареканий никаких.
Как и многие тут удачно заменил стекло на балконе у себя на окна ПВХ. Компания сделала все аккуратно, после себя мусор был убран. Оба мастера были трезвыми и вежливыми.Работали без перекуров до полного завершения замены. Проверил их работу по окончанию, все окна легко открывались и закрывались. Никаких щелей, придраться было не к чему. Быстро и качественно.
Антон, здравствуйте. Спасибо что выбрали нашу компанию и за этот отзыв! Рад что Вам всё понравилось. Если что - у нас есть гарантия, если что-то в течении трёх лет произойдёт - обращайтесь - исправим, на профиль и фурнитуру гарантия итого больше - подробнее можете на сайте посмотреть, или прочитать в договоре, там мы указываем все гарантийные сроки.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler