список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

«Просвет»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
«Просвет»

Производственная компания «Просвет» на красноярском рынке светопрозрачных конструкций работает с 2009 года. За эти годы пройден большой путь, позволивший организации занять твердые позиции в регионе. Наша цель – сделать жизнь каждого человека максимально комфортной. Производим и устанавливаем современные пластиковые окна. Выполняем «холодное» остекление балконов и лоджий алюминиевыми профильными системами PROVEDAL, а также «теплое» - пластиковым профилем. Оказываем весь спектр услуг по их наружной и внутренней отделке.
Специалисты нашей компании – это дружная команда единомышленников, каждый из которых прекрасно знает свой участок работы. Мы не стоим на месте. Наши сотрудники постоянно трудятся над повышением своего профессионального уровня, регулярно посещая тренинги и тематические выставки. Лояльная ценовая политика компании позволяет воспользоваться её услугами людям даже с небольшими доходами. Мы работаем, чтобы Вы жили в комфорте!
Приобретала на производственном объединении «Просвет» пластиковые окна в квартиру и остекление балкона с отделкой (соглашение ЛО/08-0083). Собиралась брать кредит – но они дали мне беспроцентную рассрочку через банк! Сотрудник Антон помог оформить все прямо на дому. Без необходимости ехать в офис. Без кучи бумаг с работы. Я просто в шоке, как всё четко у них налажено. Вот это я понимаю, забота о клиентах. Молодцы! Так держать!
Пять заказанных окон компания ПРОСВЕТ изготавливала мне всего неделю. Установку выполнили всего за один рабочий день. Замечаний по качеству нет ни к одному окну. И монтажу тоже. Отличная работа. Сразу видно, что работают настоящие профи. Так держать!!!
Обращался в фирму «ПРОСВЕТ» по вопросу остекления торгового павильона пластиковыми окнами. Обязательна была ламинация «под дерево».
Суть предстоящего заказа по телефону рассказал менеджеру Евгению. Он и дальше вел мой заказ – по всем вопросам звонил напрямую к нему.
Инженер-замерщик Антон, приехавший на следующий, день уже был в курсе в общих чертах, поэтому лишних вопросов не задавал. Спокойный, культурный, чисто одетый молодой человек довольно быстро всё померил и посчитал. Показал мне. Мы обсудили несколько позиций. Я задавал вопросы, он – отвечал. Всё спокойно, без лишней нервозности. В итоге, через 15 минут общения нашли консенсус: чтобы и в бюджет уложиться и не потерять в функциональности и качестве. Видно, что специалист отлично знает то, что его спрашивают, и искренне старается помочь найти оптимальный вариант.
По окончании монтажных работ я остался доволен полученным вариантом на все 100%. Получилось именно то, что мне требовалось. Большое спасибо!
Выбирая, кому доверить остекление загородного дома, обзвонили множество фирм. Проанализировав полученную информацию, остановились на компании «Просвет». Нам изготовили и установили ламинированные под цвет ореха окна. Несмотря на то, что они нестандартных форм и размеров, всё сделано очень аккуратно. Проверяли каждое окно, остались всем довольны!
Меняли окно в детской комнате. Несмотря на небольшой заказ, в компании «Просвет» отнеслись к нам очень внимательно. Через пять дней после подписания договора окно из профиля КВЕ (с энергосберегающим стеклопакетом) было установлено! Отличный результат!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler