список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

«Студия Балконов»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
«Студия Балконов»

Более семи лет компания «Студия Балконов» профессионально занимается монтажом оконных конструкций в Москве и МО. Основное направление нашей деятельности – обустройство балконов и лоджий. Выполняем весь спектр услуг - от монтажа крыши и остекления, до внутренней отделки, включая мебель на балкон. Все работы выполняют квалифицированные монтажники и инженеры с большим опытом и ответственным подходом к делу! Мы используем только сертифицированную продукцию и качественные материалы, поэтому смело даем длительную гарантию на все услуги. Большой опыт работы, разнообразие предоставляемых услуг и материалов позволяет нам блестяще осуществлять даже самые сложные проекты. Мы ценим наших клиентов и всегда индивидуально подходим к каждому заказу! Рады предложить вам гибкую систему скидок, качественную консультацию и доступные цены.
Мы дорожим вашим мнением и гарантируем высокое качество работ, честные цены и добросовестное отношение к делу!
Решил за счёт балкона увеличить кухню. Самостоятельно сделать такую перепланировку не рискнул, обратился к специалистам. В интернете нашёл несколько наиболее подходящих предложений, поговорил с представителями фирм и заключил договор с компанией «СТУДИЯ БАЛКОНОВ». Их менеджер Андрей чётко, внятно и понятно отвечал на все мои вопросы. Кроме того, здесь приятные цены. Снятие замеров, утверждение проекта, подготовительные и монтажные работы были выполнены в срок, и что очень важно, качественно и квалифицированно! Получилось даже лучше, чем я ожидал! Прекрасная работа, достойный результат! Благодарю!
Мастера Студии Балконов сделали мне балкон «под ключ» с утеплением, внешней и внутренней отделкой. Получилось просто здорово! Балкон теплый, уютный, выглядит прекрасно! Результат порадовал, всё сделано добротно и быстро!
Заменить остекление на балконе доверили фирме «Студии балконов».
Их офис не посещала, сразу заказала приезд замерщика на дом. Олег меня проконсультировал, помог определить, как и что сделать. Он сделал замеры, составил смету.
Балкон остеклили пластиковым профилем. Конструкцию установили надёжно и аккуратно, хорошо отрегулировали створки и заделали все щели.
На балконе стало реально теплее, да и шума с улицы практически не слышно.
Благодарю за отличную работу!
У нас в доме просторная лоджия. Чтобы использовать её с толком, решили привести в порядок. Обратились в фирму «Студия балконов» и подписали договор за номером СА1402/2019 на выполнение внутренней отделки. Из услуг выбрали обшивку стен, настил пола, утепление, установку освещения. Монтажом занимались Владимир и Сергей. Они работали быстро, чётко и уверенно. При этом всё сделали очень аккуратно, даже придраться не к чему! Теперь наша лоджия не склад для ненужных вещей, а удобный кабинет, в котором я с удовольствием провожу время!
(Договор № СА0202/2019)
Тёплое остекление балкона и лоджии выполняли специалисты Студии Балконов. Мастера работали слажено и аккуратно. Без проблем уложились в сроки, указанные в договоре.
Хочу особенно выделить работу установщиков Игоря и Андрея – отличные специалисты! Они всё сделали так, что не к чему было придраться. С Вами приятно было сотрудничать!
Хочу поблагодарить компанию «Студия Балконов» за хорошо выполненный заказ. Они сделали внешнюю отделку балкона сайдингом, а внутреннюю – панелями ПВХ. Всего два дня и я получила обновлённый балкон! Выглядит он прекрасно, всё установлено аккуратно и надёжно! Хочу особое спасибо сказать монтажникам Владимиру и Сергею, они отлично знают своё дело!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Guest | 2024.08.30

Решил я как-то отремонтировать и потом сдать свою 2-х к. кварт...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler