список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"МАКС ОКНА" (г. Казань)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"МАКС ОКНА" (г. Казань)

Хотите купить и установить пластиковые окна или балкон? Ищете надежную оконную компанию которая выполнит установку пластиковых окон в Казани? В нашей компании вы можете заказать пластиковые окна, остекление балкона, лоджии, веранды беседки, а так же купить стеклопакеты и пластиковые откосы.

Компания МАКС ОКНА осуществляет установку ПВХ пластиковых алюминиевых окон, балконов и лоджий в Казани. За 10 лет работы установлены более 15 000 пластиковых окон в квартиры, коттеджи, частные дома. Установлено остекление более 1000 веранд и беседок. Большой опыт в сфере проектирования и установки входных групп, фасадов, офисных перегородок позволяет нам выполнять работы любой сложности.

Менеджеры нашей компании профессионально проконсультируют вас по вопросам выбора остекления, а опытные мастера благодаря слаженной работе установят пластиковые окна в короткие сроки. Высокие объёмы продаж дают нам возможность приобретать материалы у поставщиков по сниженной стоимости, благодаря этому у нас сохраняются доступные цены на пластиковые окна.
Мой договор №326.
Хочу выразить благодарность сотрудникам МАКС ОКНА за качественно проделанную работу. Заменили мне окна во всей квартире. Я очень переживала что это будет долго и будет много грязи и мусора, но установщики все вынесли из квартиры, затем мне утлизировали все старые окна и мусор. Я довольна как слон!
Договор №401 от 3.03.2019
Заказывали достаточно масштабную работу по панорамному остеклению 3х балконов в этой фирме. Балконы большие, были сомнения до последнего, что наша идея осуществима, но сотрудники этой компании справились со своей работой безупречно. Балконы стоят, все тихо, герметичность не нарушена, снаружи по фасаду были требования определенные, всё учли и попали в цвет. Молодцы, спасибо.
Номер договора 340 от 10 мая 2020
Заказала окна в спальню и в комнату детям. Подобрали нужный правильный профиль, Рехау немецкий, показали все сертификаты соответствия, цену дали в день замера, может часа через 2-3 после консультации. Цена показалась немножко высокой, но это точно того стоило. Окна привезли в то время, на которое договаривались, не опоздали, аккуратно подняли ко мне в квартиру, поставили туда, куда я указала, очень вежливые доставщики-удивление номер раз, на след день приехали монтажники, культурные такие, сразу принялись за работу, никаких проволочек и замедлений-удивление номер два. Настолько мне всё понравилось, что порекомендовала соседям, они тоже в этой компании себе окна купили. Молодцы, отличная работа, приятные сотрудники!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler