список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Русские окна"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Русские окна"

Компания "Русские окна" производит пластиковые окна из профилей Rehau с 1997 года. У нас собственный автоматизированный завод, надежные поставщики комплектующих для окон (Rehau, Siegenia-Aubi, AGC, Alutech и другие), опытные замерщики и монтажные бригады. В ассортименте продукции компании: окна и двери из пластика и алюминиевых профилей для остекления квартир, балконов и лоджий, коттедже и дачных домов, раздвижные двери порталы, входные и офисные двери из пвх, офисные перегородки, зимние сады.

Мы устанавливаем оконные и дверные блоки из пвх и алюминия в Москве, Подмосковье, Брянске, Смоленске и других городах Центральной России.
У нас в трехкомнатной квартире 4 окна. Сначала мы хотели заменить только два окна, а два оставить на потом, поскольку они еще крепко стоят. Но потом подумали и пришли к выводу, что менять так менять везде. О компании "Русские Окна" мы слышали много хорошего, туда и обратились с нашей проблемой. Оставили заявку, на следующий день приехал замерщик Фёдор Кулагин, основательно все проемы перемерял. После чего был составлен договор за № 458947. Через две недели наши окна были готовы. Приехали монтажники - Алексей Александров и Никита Фёдоров. Возились с окнами 2 дня, по 2 окна за один день устанавливали. В итоге осталось только поблагодарить и замерщиков и монтажников и администрацию "Русских Окон"...
По случаю приобрел однушку. Район нормальный и дом не плохой, просто квартира убитая. Хозяева были сомнительные. По мере возможности восстанавливаю. Когда решил заменить древние окна на пластиковые, то пересмотрел несколько компаний, сравнил цены и отзывы клиентов , в итоге обратился в "Русские окна" и не ошибся. Откровенно говоря за ремонт насмотрелся всякого, а здесь замерщик Игорь Котов приехал по времени, мы заключили договор 780005. В общем мне нужно было 2 обыкновенных окна и окно с балконной дверью. Заказ быстро изготовили, ребята Никита, Федор и Алексей приехали по времени, всё установили за один день. Работа качественная и даже строительный мусор вынесли за собой. Конечно я доволен.
Хочу написать о своем сотрудничестве с компанией "Русские окна". Впервые обратилась в эту компанию, потому что делала ремонт в квартире моих покойных родителей. Соответственно, меняла окна в двух комнатах и еще в кухне, старые окна были просто отвратительны. Номер моего договора: 796001. Замерять приехали на следующий день после оставления заявки, замерщик - Игорь Котов (отчества, к сожалению, не знаю). Сделали довольно быстро, в несколько дней (от заключения договора до окончания работ). Монтажники - приятные люди, трое мужчин, все приветливые, работали без нервов, все спокойно и гладко. Яков, Алексей и, если не путаю, Никита. Установили все качественно, так что я довольна.
Добрый день, Уважаемые форумчане.
С данной компанией начал сотрудничать после звонка в REHAU. Меня как клиента передали им. Сайт компании Русские окна вроде хороший, замеры бесплатные, продавцы-консультанты вежливые. Вроде все хорошо.
Но насторожило 2 момента:
1. Очень сильное сопротивление при изменении стандартного догвора - Отдельные пункты меня не устраивают совершенно, но менять их или не соглашаются или соглашаются после долгих переговоров. Ну и то что договор предоплатный почти полнистью.
2. Несколько негативных отзывов, в том числе от бывшего сотрудника компании. Я понимаю, что те, у кого не сложились отношения - кричат громче всех, а основная масса довольных клиентов сидит тихо и радуется, но...
Хочется узнать побольше о данной компании.
Понять, почему отказываются от логичных изменений в договор.
Есть ли у кого нибудь опыт решения конфликтных ситуаций по данной компании?
Есть ли смысл продолжать отношения, если такие "упругие" отношения (изменения в договор) на самом начале сотрудничества?
Договор с компанией пока не подписан.

Заранее благодарен за любую информацию!
Купил на вторичке квартиру трешку. Ремонтик был неплохой, окна пвх хорошие стоят. А вот балкон вообще не остекленный был. Предыдущий хозяин сказал, что планировал ремонт только в самой квартире делать. А как же сейчас без остекленного балкона!? Даже не представляю))) поэтому, как только оформил квартиру, сразу заказал теплее остекление балкона. Я консультировался в нескольких компаниях, здесь мне предоставили рассрочку без переплаты, что меня очень даже устроило. Вот недавно закончили работу по установке. Это же совсем другое дело! Хороший теплый балкон, не пропускает ветер. Пыль и т.д. рекомендую компанию, приемлемые цены и хорошее качество работы.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Инна Сердюк | 2025.01.10

Пластиковые окна от другой компании стали плохо закрываться, р...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler