список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

“Окна Купить”

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
“Окна Купить”

«Окна Купить» являются одной из крупнейших компаний на рынке пластиковые окон. Собственное производство позволяет минимизировать издержки, тем самым гарантировать самые привлекательные цены в Москве и области.
Купить пластиковые окна напрямую от производителя всегда дешевле!
Вызвала замерщика из компании «Окна Купить». Опоздал больше чем на полчаса. Ну все, думаю, начало многообещающее. Замерщик объяснил опоздание, состоянием на дороге, был в целом внимателен и тактичен. Пояснил по всем возникающим вопросам, подсказал какой профиль выбрать, чтобы надежно и не переплачивать. В итоге, заключила договор с этой компанией и не пожалела. Все выполнили в срок и на высшем уровне! Спасибо!
Мне надо было поменять окна в квартире, но решил не рисковать. Заказал замену одного окна в детскую в компании «Окна Купить» и посмотреть на сколько все качественно сделают. Результат меня порадовал. Сделали все быстро. Монтаж окна выполнили в срок и качественно, правда немного намусорили, но это не критичный минус. Буду заказывать остальные окна у них же!
Меняли окно в зале. До этого стояли окна от застройщика, но именно в зале очень дуло и постоянно было холодно зимой. Компания «Окна Купить» в нашем районе на слуху. И знакомые ставили и соседи по подъезду, нареканий не слышали. Меняли окно зимой, однако результатом довольны. Сейчас в зале тепло и не дует. Рекомендуем.
Пришла пора менять окна, но я о них совершенно ничего не знала и не понимала от каких параметров надо исходить при их заказе. Компанию «Окна Купить» нашла в интернете. Позвонила. Какая разница, думаю, с какой начинать расширять свой кругозор в данной области. Менеджеры компании настолько подробно и доступно мне все объяснили, что желания искать другую компанию не возникло. Цены тоже не сравнивала, потому не могу о них ничего сказать. Качеством обслуживания и самими окнами я довольна. Спасибо!
В компанию «Окна Купить» обратились по совету друзей. Купили загородный дом и решили пристроить к нему летнюю террасу. Прежде чем начать строительство, хотели разобраться какие окна нам поставить, панорамные или все-таки обычные, сделать раздвижные стеклянные двери или поставить распашную? Вызвали замерщика. Он на месте прикинул вид нашей террасы и подсказал варианты ее построения с учетом остекления. Вышло великолепно. Еще и скидку дали за большой объем заказанных изделий. Спасибо. Рекомендуем!
Нам не досталось общежития, в итоге пришлось снимать квартиру. Окна в квартире были еще от застройщика. Деревянные и обветшалые. Первый год терпели, но после, казалось теплой зимы, решили поменять их на пластиковые, согласовав с хозяином. Хотелось поставить недорого и качественно. Компанию «Окна Купить» нашли через интернет. Вызвали замерщика. Прикинули все возможные варианты. За бренд переплачивать не стали. Договор заключили прям дома, в офис ехать было не надо. Доставку и монтаж, правда, сделали в разные дни. Но работой и окнами мы довольны, хозяин стоимостью тоже! Теперь к зиме мы готовы!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Инна Сердюк | 2025.01.10

Пластиковые окна от другой компании стали плохо закрываться, р...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler