Мы долго выбирали компанию, в которой будем покупать окна. Это покупка не на один год, поэтому искали дотошно. Решили с женой, что будем ходить в офисы фирм на консультации, поэтому процесс выбора компании затянулся на несколько месяцев. Конечно же везде приветливые менеджеры, везде улыбаются и обещают «самые лучшие цены и самые надежные окна». Зайдя в очередную компанию, мы даже и не ожидали чего-то другого. К этому моменту знали, наверное, все про пластиковые окна Удивило нас то, что никто нам не стал ничего навязывать и рассказывать, какие это не просто дорогие окна, а замечательные, потому что у них профиль ого-го и самые лучшие стеклопакеты и фурнитура. Не ведитесь на это! Надежные фирмы работают с известными производителями, а это не более десятка марок профилей в различных ценовых категориях, столько же по фурнитуре и стеклопакеты стис. Так что мы выбирали из известных европейских брэндов и обязательно, чтобы окна заводского производства. Какие-то непонятные вещи даже не рассматривали как вариант. Так вот, в Корпорации «Окна 21 века» нам не стали долго втирать про все то, что мы итак уже везде слышали и в интернете прочитали. Менеджер все по делу рассказала, ответила на все наши вопросы. Вызвали замерщика, очень толковый оказался, давно работает в компании и дело знает на отлично. Монтажники – молодцы ребята. Вообще слаженная работа компании в целом впечатлила и оставила положительные эмоции. Качество окон и установки отличное. Думаю, что этой компании можно доверять и обращаться в нее.
Заказала у этой компании окна в комнату и на балкон. Менеджер Сергей сдержал все обещания, предоставил в удобное мне время замерщика Андрея ( очень толковый мужик оказался) Он мне посоветовал окна Veka профиль от мас серенький. Так как заказ был перед майскими праздниками, я очень волновалось, что не успею установить окна и все праздники буду их ждать , но менеджер Сергей как и обещал все исполнил до майских праздников. 30.04.13 мне привезли и в этот же день установили шикарные окна!!! Один минус есть, доставщики окон, не предупредил меня в день доставки -позвонили мне в 8:20 утра и сказали что стоят на этаже !!! Я же была в этот момент в Подмосковье из которого сломя голову мне пришлось нестись в центр Москвы! По пути они звонили мне 3 раза, чем окончательно меня достали. Вообщем они не признали что должны были звонить мне за час доставки, и мне пришлось звонить в компанию Окна 21 века и уточнить что за идиоты доставщики у них работают! Но есть так же и плюсы (слава богу их больше) Ребята, которые мне устанавливали окна (молдаване , одного звали Борис) оказались на редкость приятными и толковыми людьми, за что им отдельное спасибо!!! Окна стоят, все прекрасно, из компании Окна 21 века звонила менеджер Аня, и просила прощение за тупость и хамство доставщиков и сказала, что директор их наказал. Так что заказывайте не бойтесь, качество хорошее, а права свои везде нужно уметь отстаивать.
Обратилась в компанию «Окна 21 века» изначально для того, чтобы застеклить балкон. Но мне настолько понравилась работа, что я решила заменить окна и в квартире. В ближайшее время обращусь туда для этого.
Выбирал окна для дачи. Специалисты компании "Окна 21 века " посоветовали окна из профиля Века Евролайн с обычным однокамерным стеклопакетом, так как дачей мы пользуемся только летом. Очень доволен внешним видом окон, качеством установки и доступной ценой.
Ремонт и остекление балкона обошлись мне недорого. Балкончик старый, поэтому в компании «Окна 21 века» посоветовали холодное остекление алюминием. Очень хорошо получилось с раздвижными створками. Красиво и современно. Спасибо вам за работу и советы.
Окна ВЕКА внушили доверие. Перед тем как их выбрать специально сьездили в офис компании "окна 21 века". Посмотрели демонстрационные экземпляры, почитали про ВЕКА в интернете, распросили консультанта. Вобщем подошли серьезно к выбору. Не жалеем ни времени ни сил. Результат впечатляет. Спасибо за хорошую работу.
Деревянные окна мы с женой хотели установить давно, но думали, что это очень дорого. Пластик в квартире ставить нам не хотелось, хотя все знакомые отговаривали от деревянных, говоря, что это прошлый век, но за бешеные деньги. В "Корпорации "Окна 21 века" нам подобрали из деревянных окон вполне достойный эконом вариант. Теперь новые евроокна из клееного бруса сосны радуют нас! И это действительно вполне доступно по цене и прекрасное качество. Не стали экономить мы на стеклопакетах. Выбрали шумоизолирующий энергосберегающий 2в1. Даже не предполагали, что такое возможно. Вот вам и "прошлый век"! Теперь уже некоторые знакомые собираются менять свои пластиковые окна на такие же деревянные. Конечно же, от "Корпорации "Окна 21 века"!
Раньше я практически не использовала балкон, потому что маленькая площадь и как ее организовать, кроме как хранить там старые вещи, я не знала. Идеи были, но казалось, что это нельзя никак осуществить. Заказала балкон под ключ в компании «Окна 21 века». Я и не думала, что из моего балкона можно такое чудо сделать! Всего 3,5 квадратных метра, а такое функциональное оказалось пространство. Теперь это полноценная обеденная зона и даже шкаф для хранения редко используемой бытовой техники. Спасибо за подаренное прекрасное настроение и отличное решение по благоустройству моего балкона Очень важно, что и качество работы при этом не подвело. Испытание проливным дождем балкон выдержал на отлично.
Надежность - очень важное качество. Про окна Века много хорошего читал, теперь могу подтвердить, что их качество отменное. Заказывал в "Окна 21 века". Изготовили быстро, согласовали день установки. Монтаж тоже без проблем прошел. Так что компания "Окна 21 века" надежная - всем советую ее.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!ПОПРОСИЛА ПРИВЕЗТИ И ПОСТАВИТЬ В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ!!!!ВСЕ СДЕЛАЛИ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО!!!СПАСИБО ДАРЬИ(НЕ ЗНАЮ ЕЕ ДОЛЖНОСТИ)НО ЧЕРЕЗ НЕЕ У МЕНЯ ДОМА И ТЕПЛЕЕ И СВЕТЛЕЕ!!!УМНИЧКИ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Заказала окна в компании "Окна 21 века" (заказ №30/94 от 25.07.2013, договор подписывала в офисе г. Москва, Ленинградский просп., д. 7). Сами окна худо-бедно поставили, но не установили боковые заглушки на подоконники (я заказала дорогие подоконники Danke, на которые пришлось 20% стоимости заказа). Уже больше месяца кормят меня обещаниями привезти заглушки, хотя срок устранения недоделок, указанный в договоре - 12 рабочих дней. После того как они получили деньги с клиента, от них ничего уже не добьешься. Ни в коем случае не платите им всю сумму до полного выполнения заказа, включая монтаж! Если они откажутся, то лучше обращайтесь в другие фирмы! Читала подобные отзывы об этой фирме перед заказом, но сдуру понадеялась, что у меня недоделок не будет. Теперь понимаю, что недоделки есть у всех, и нужно обращаться только в те фирмы, которые занимаются их устранением, а не забывают о клиенте на следующий день после монтажа.
Guest пишет:
Заказала окна в компании "Окна 21 века" (заказ №30/94 от 25.07.2013, договор подписывала в офисе г. Москва, Ленинградский просп., д. 7). Сами окна худо-бедно поставили, но не установили боковые заглушки на подоконники (я заказала дорогие подоконники Danke, на которые пришлось 20% стоимости заказа). Уже больше месяца кормят меня обещаниями привезти заглушки, хотя срок устранения недоделок, указанный в договоре - 12 рабочих дней. После того как они получили деньги с клиента, от них ничего уже не добьешься. Ни в коем случае не платите им всю сумму до полного выполнения заказа, включая монтаж! Если они откажутся, то лучше обращайтесь в другие фирмы! Читала подобные отзывы об этой фирме перед заказом, но сдуру понадеялась, что у меня недоделок не будет. Теперь понимаю, что недоделки есть у всех, и нужно обращаться только в те фирмы, которые занимаются их устранением, а не забывают о клиенте на следующий день после монтажа.
Привезли сегодня заглушки, так что моя претензия урегулирована. Я была неправа: компания занимается устранением недоделок, хотя и делает это долго.
Хочу поделиться своим опытом относительно ПВХ окон. От момента заказа окон до финального этапа прошло всего две недели. Специалисты корпорации Окна 21 века сработали очень добросовестно: быстро, чисто, качественно. Очень доволен результатом. Да, выбрал окна ВЕКА Пролайн. Нисколько об этом не жалею.
13 сентября 2013 я заключила договор №0/118 в офисе на Ленинградке на отделку и утепление балкона. Девушка Юля, приняв от меня 100% оплату, сказала, что 16 сентября мне позвонят и подтвердят доставку материала на 19 сентября, а сами работы - на 20 сентября. Мне никто не позвонил ни 16, ни 17 сентября. В момент подписания договора с компанией "Окна 21 века" я просила указать устно озвученные сроки в договоре, на что Юля ответила отказом. В целом, впечатление от Юли и ее подхода к работе осталось негативное - она не ориентирована на работу с клиентами и ни на один вопрос не могла ответить (все время кому-то звонила и советовалась). Остается смутная надежда, что другие сотрудники компании "Окна 21 века" более компетентны (такое впечатление осталось о замерщике Викторе) и их работа сгладит впечатление от проф. непригодности Юли. Читая негативные отзывы на этом сайте, я уже сомневаюсь, что мой заказ будет выполнен 19-20 сентября.
Обратилась в компанию "Окна 21 века" для установки пластиковых окон. Прошел уже целый год и пока никаких нареканий работа мастеров не вызвала. Не было ни промерзаний, ни запотевания стеклопакета. Шумоизоляция на обещанном компанией уровне. Так что я думаю, и в дальнейшем не столкнусь с этими проблемами. Один раз вызывала регулировщика зимой. Пришел, за 3-4 минуты что-то подкрутил и все отлично. Теперь заказываю в "Окна 21 века" окна на дачу. Думаю, что будет такой же хороший результат, какой уже имею в квартире. Обязательно оставлю отзыв о результатах остекления дачи .
Побоялась заказать остекление сразу всей квартиры, поэтому сначала установила пластиковое окно на кухню. Прошло уже 5 месяцев, никаких недостатков не нашла. Так что теперь жалею о том, что сразу во всю квартиру не заказала окна. Надеюсь, что компания Окна 21 века работает все так же хорошо и установит мне еще 2 окна без проблем. День установки назначен уже.
Заказал деревянные окна. Предлагали пластиковые "под дерево", но я решил, что все-таки натуральный материал лучше. Окна очень хорошего качества и своей цены стоят. Не жалею, что обратился в "Окна 21 века".
В этом году все-таки решила поменять остекление на своей лоджии. Старые деревянные рамы прогнили и было уже невозможно откладывать их замену. Заказала алюминиевые раздвижные окна в корпорации «Окна 21 века». Кроме остекления еще и отделку лоджии заказывала. Выбрала самый бюджетный вариант, но все равно результат отличный: лоджия уютная и чистая, остекление выдерживает и дожди, и сильный ветер. Монтаж очень аккуратно сделан. Чувствуются профессионалы. Так что работой компании я довольна полностью.
Хочу сказать компании Окна 21 века спасибо за профессионализм, грамотный подход к клиенту. Никаких лишних движений, четкая и слаженная работа. Очень оперативно привезли и установили в этот же день. Никаких переносов и проволочек с окнами.
Устанавливали 3 окна в корпорации «Окна 21 века» договор 41-4217. Доставка и установка в срок, монтаж откосов тоже в прописанные в договоре день и время. По времени рабочие не опаздывают. Сказали приедут с 9 до 10, приехали в 9.10. Монтажники нормальные, вежливые, никакого мата и нытья про чаевые, перекуров через каждые полчаса. На следующий день после монтажа на подоконнике сбоку обнаружил небольшую царапину. Заказывал ламинированный, как сразу не заметил при приеме работ не знаю. Позвонил в фирму. Было воскресенье, думал что никто трубку не возьмет. Оказалось, что работают ребята в сервисной службе. Звонил своему менеджеру заказа. Она сама связалась с мастером и договорилась, чтобы в этот же день ко мне приехали и закрасили царапину. Я просил именно на этот день, так как отпрашиваться с работы в понедельник или другой рабочий день из-за сантиметровой царапины мне бы не хотелось. Работаю допоздна, поэтому в будние дни для меня приезд специалиста не вариант. С царапиной вопрос урегулировали. Было ее не слишком заметно, а теперь даже и не вспомню, где она была. Казалось, что царапина на подоконнике такая мелочь для фирмы, будут тянуть время, переносить и откладывать. Был настроен на то, что общение по этому поводу будет долгим и негативным. Оказалось, что ошибся и рад этому. В любой работе может быть допущена ошибка или оплошность (как мое незначительное повреждение), но фирма признает свою оплошность и оперативно устраняет недочеты. На следующий день из сервисной службы позвонили и поинтересовались, все ли мне устранили, хорошо ли работают окна, доволен ли работой бригады и прочее. Менеджеру уже сказал, а теперь и в отзыве пишу. Работой компании полностью доволен. Все свои действия по моему заказу менеджер согласовывала со мной. Перед каждым этапом звонят и предупреждают, что приедут в такой-то день (привезут, окна установят, откосы смонтируют), удобно ли мне в этот день и в это время? Сервис и клиентская поддержка в фирме на высоте. Даже учитывая то, что окна не самые дешевые в Москве у них, я понял, что не зря платил деньги. Качественный сервис не может быть бесплатным. Так что если хотите качественные окна, полное сопровождение вашего заказа, отсутствие нервотрепки и понимание ваших претензий, то обращайтесь именно в компанию «Окна 21 века». Я так и сделаю весной, когда буду менять окна на даче.
Моему мужу на работе посоветовали обратиться в «Окна 21 века». Почитали отзывы в интернете и поняли, что плохо пишут обо всех компаниях. Но тем не менее компании живы, работают, значит не так уж плохо обстоят дела. Тем более, что «Окна 21 века» работают давно и много довольных клиентов. Нас ребята не разочаровали. Был конечно перенос доставки, что немного омрачило впечатление, но быстрый и качественный монтаж компенсировали все сполна. Мы остались работой довольны. Даже сверх требовательная свекровь впечатлилась и записала телефон компании.
Полагаясь на рекомендации соседей, я обратилась в фирму "Окна 21 Века". Выбрала для лоджии раздвижные алюминиевые окна. Спасибо всем сотрудникам, все доступно объяснили, подобрали остекление на мой вкус и успешно установили. Окна очень красивые и удобные, а цены – не кусачие. У меня остались приятные впечатления.
Заказал в "Окна 21 века" дверь на балкон и окна. Не жалею, что выбрал именно эту компанию. Установили все достаточно быстро и аккуратно. Планирую поставить новые окна на даче, буду обращаться сюда же.
Воспользовалась услугами компании "Окна 21 века" в июле этого года. Ставили деревянные окна под ключ, с откосами. Приятно, что менеджеры ничего не навязывали, а помогли выбрать то, что мне действительно нужно. Спасибо всем. Окнами не налюбуюсь, очень красиво.
В компании "Окна 21 Века" заказывала одно пластиковое окно на кухню. Приехали довольно быстро, при установке тоже все было гладко. Всем довольна. Единственное, жалею, что сразу не заказала новые окна в остальные комнаты. В следующий раз буду обращаться сюда же.
Я тоже обращалась в «Окна 21 Века». Опыт небольшой - остекление балкона. Могу сказать, что получилось очень здорово. Именно то, что я хотела. Благодарю.
Устанавливал деревянные окна в компании “Окна 21 века” из Москвы. Все выполнено качественно и в оговоренные сроки. Есть с чем сравнивать. Спасибо за проделанную работу.
Работники фирмы имеют очень низкую квалификацию. Заказал отделку балкона. Приехали два узбека, по русски еле говорят. Балкон делали долго, в итоге качеством остался не доволен. Приезжали после этого исправляли косяки два раза. Теперь думаю надо переделывать, т.к. сделали просто отвратительно, хотя заплатил довольно много. Итог: заплатил около 50 тысяч рублей, а качество оставляет желать лучшего.
Guest пишет:
Работники фирмы имеют очень низкую квалификацию. Заказал отделку балкона. Приехали два узбека, по русски еле говорят. Балкон делали долго, в итоге качеством остался не доволен. Приезжали после этого исправляли косяки два раза. Теперь думаю надо переделывать, т.к. сделали просто отвратительно, хотя заплатил довольно много. Итог: заплатил около 50 тысяч рублей, а качество оставляет желать лучшего.
Господин Guest (так же известен как Сергей), зачем Вы распространяете клевету? Данный отзыв был оставлен Вами на нашем сайте и указан почтовый ящик для связи. Мы связались по указанному почтовому ящику с его владельцем с целью выяснить ситуацию и наказать виновных, если указанные факты действительно имели место быть. Особенно насторожило «Приехали два узбека, по русски еле говорят», у нас таких нет. В результате получили следующий ответ:
"Над вами кто-то подшутил."
Если претензия была послана не с сайта, а пришла в виде email, прошу проверить заголовки с целью выяснения реального адреса отправителя. А заодно прислать и мне email этого шутника. Будет интересно попробовать его найти.»
В логах сервера видно что вы долго изучали наш сайт 19-го числа, а потом решили сделать мелкую пакость. Господа конкуренты, давайте вести бизнес честно. Непонятно какую цель вы преследовали при написании данного отзыва.
Когда решил поменять окна, то остановился на пластиковых. Коллега по работе посоветовал именно корпорацию "Окна 21 века", так как стеклил с ними уже две квартиры. Поэтому я смело обратился в данную фирму. Если компания не первый год на рынке и ее рекомендуют другим, считаю, что нет оснований осторожничать. Надо отметить и то, что мне очень понравилось добросовестное отношение сотрудников фирмы к своей работе. Все было сделано качественно, а сроки не затянуты. Заказал пластиковые окна века с фурнитурой мако. Договор 62-1834. После их установки в квартире стало на порядок комфортнее. Такие системы действительно хорошо выглядят, легко открываются, откидываются и закрываются. Говоря коротко, получил то, на что рассчитывал и по адекватной цене. Специалист, который приезжал делать замеры, произвел приятное впечатление. Был вежлив, разъяснил некоторые вопросы и дал несколько полезных рекомендаций. Установка окон была произведена четко и слаженно. После установки монтажники даже мусор убрали и окна протерли начисто. Я остался доволен, и впоследствии буду пользоваться услугами именно этой компании. Благодарю за работу. Желаю удачного бизнеса.
Обратилась в «Корпорацию «ОКНА 21 ВЕКА». Приехал замерщик, все быстро измерил, сообщил стоимость. Заключили договор на установку новых окон. Поставили все без проблем. Даже не ожидала такого прекрасного результата. Примите от меня искренние слова благодарности за вашу работу!
Мне повезло – в квартире большая лоджия, но выглядела она тускло и неуютно. Мне хотелось превратить ее в достойное помещение, поставить легкое кресло со столиком и разместить цветы. Плюс, чтобы она была полезна не только летом, но и в другое время года. Насмотревшись фото в интернете, я наконец-то отважилась заняться ее обустройством. В поисках установщика обзвонила около десяти компаний! Больше всего понравилось общение с консультантом из Окон 21 века. Согласовали время визита замерщика. Он сделал замер, также обсудили все интересующие меня моменты. Как и собиралась, заказала остекление пластиком и комплексную отделку лоджии. Цена и сроки меня устроили и я подписала договор. Через некоторое время приехали установщики. Работали усердно без лишних перерывов, что для меня удивительно. Вообще я очень признательна всем работникам «Окна 21 века» за их тактичность и внимание. С такими людьми всегда приятно сотрудничать. В результате моя лоджия смотрится уютно и современно. Ее преображение прошло так быстро, что даже не верится – две недели от заказа до установки и отделки. Ну и зачем было столько времени тянуть, когда все вполне осуществимо при большом желании? Хочется поблагодарить сотрудников вашей компании за прекрасную работу. Я очень рада, что все обошлось без накладок и все справились на ура. Желаю вам многочисленных успехов, здоровья и счастья. Разумеется, буду рекомендовать вас своим родственникам и знакомым. Мой договор №74-3091.