список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна 21 века

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Обратилась в компанию Окна 21 века за остеклением детской комнаты. Приехал замерщик, проконсультировал по нескольким вопросам, сделал замеры. Договор заключили на дому, что очень удобно. Комнату остеклили довольно быстро и без негатива, к моей радости. Буду иметь в виду вашу компанию.
Для тех, кто собирается ставить окна, сразу скажу - можете смело обращаться. В компании Окна 21 века я заказала остекление квартиры пластиковыми окнами. Установили все быстро и без замечаний. Работают на совесть. Лично убедилась.
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании Окна 21 века за квалифицированную помощь при выборе остекления квартиры. Все работы по замене окон прошли оперативно и качественно. Я очень доволен выполнением заказа.
На данный момент мой заказ не выполнен, но хочется отметить, что на первом этапе замерки, доставки - все выполнено в срок. Был момент когда решил отказаться от доп установок откосов, на этом этапе нервы потрепали но все-же пошли навстречу. Ожидаю установки.... посмотрим что будет...
Позвонили в компанию окна 21 века, договорились о приходе замерщика, в договоренный день замерщик перезванивает и очень просит перенести встречу на завтра в любое время, мы с ним договорились, он сказал большое спасибо. На следующий день подходит время Х, не ответа не привета, звоним замерщику с вопросом во сколько он все-таки соизволит приехать, он ответил, что к нам едет другой замерщик и то что перезвонят нам, ладно, ждем дальше, проходит час нам так никто не перезвонил. Звоним ему снова, он отвечает что сейчас все узнает и перезвонит, прошло еще минут 15, звонок - извините, но к вам никто не приедет. На следующей день звоним в фирму, нам принисли свои извинения и снова назначили дату и время приезда замерщика и еще добавили, что нам фирма сделает скидку на окна в связи с такой ситуацией. За день до договоренной встречи звонит, уже другой, замерщик и говорит что завтра он готов приехать, еще раз уточняет время, вроде все, договорились. Пришел день Х в обед замерщик уточняет адрес. И вот подходит время приезда, мы в ожидании, вдруг раздается звонок телефона и слышим что он не приедет. Как ваша фирма может объяснить эту ситуацию?
Обратилась в фирму "Окна 21 века" по рекомендации подруги. Нужно было установить 1 кухонное окно. Менеджер по телефону был очень вежлив, дал полную консультацию по профилю. Замер был вовремя, предварительно мне как и обещали позвонили и предупредили о визите. Замерщик тоже все объяснил, какое будет окно, рассказал про конфигурацию. вечером того же дня позвонили и сообщили стоимость моего окошка. Если честно, то была приятно удивлена!!! До этого приглашала 2 компании и цена была порядком выше.
Приятные скидки, мне сделали 10%. Скидки у них зависят от количества окон и суммы заказа. Так что если вам делать окна во всей квартире или застеклять балкон под ключ, можете смело обращаться, цена вас порадует!
Договор заключали в офисе, мне еще раз показали какой профиль будет у меня стоять, проверили конфигурацию.
И через 10 дней приехали все поставили, было не очень много мусора, сломанное окно они увезли, никакого мусора строительного не осталось!
Огромное спасибо этой компании!
Не доволен. Сперва цену назвали одну, потом в итоге при все обернулось на 18 тыс. дороже. Ожидание почти месяц. Монтажники - неопытная молодежь, пришлось давать пинка и подсказывать что делать. Профиль может быть хороший, но самое главное - монтаж!!! Ждем зиму...
Очень жаль, что мало свежих отзывов об этой компании. Добавлю свой. Договор подряда № 39/47 от 06.06.2014 г., договор на отделку А/867. Заказывала остекление балкона алюминием и отделку балкона. Работа была проведена большая.
После заказа замерщики пришли на следующий день, замерщик по остеклению Руслан и по отделке Виктор. Каждым этапом работ занимаются отдельные люди, менеджеры и технологи тоже отдельные. Замеры были 6 июня, конструкции привезли 22 июня, т.е. на изготовление 10 рабочих дней, мы попали на праздники. ПЛОХО - Акт приема изделий и комплектующих к ним абсолютно пустой, т.е. расписываетесь в комплектации, которая не описана, да и откуда мне знать, что там не хватает трех шурупов, без которых установка не возможна!
После того, как привезли конструкции, никто не позвонил, начала вызванивать менеджеров сама, кое-как удалось дозвониться до «своего» технолога. Установщики пришли через пару дней. ПЛОХО - Это просто чудо-мастера! Все, что они сделали в тот день, это курили пол дня на балконе. Устанавливать отказались, в связи с тем, что Руслан не правильно сделал замеры, и у меня будет лить с потолка после первого же дождя. Мы звонили Руслану, который говорил, что он все сделал правильно, а установщики не компетентны и у него такая технология. ПЛОХО - Ко всему прочему не хватило этих пресловутых болтов. Недокомплект. Что делать, вообще не понятно? Конструкции на полу в комнате, пробираемся боком. Решено было прислать других установщиков и вынуть болты из другого заказа (кому-то тоже повезет). Завод по изготовлению находится в г. Красноярске и прислал недокомплект. Доверия уже не было, терпения тоже. С работы приходится отпрашиваться, а дело стоит не сделанное. На следующий день пришли другие и все поставили. Не знаю, будет лить или нет?
Также был у нас мастер по отделке внешней стороны сайдингом. Это тоже отдельный день перед установкой конструкций. ПЛОХО - Пришел, посмотрел и сказал, что у него маленький рост, он не дотягивается. Перегнулся через перила, чтобы мне это продемонстрировать, думала свалится – все-таки 7 этаж… И смешно и грустно. Разбирать парапет для установки отказался. Зачем таких присылать? Решили не делать сайдинг, раз столько проблем. Опять-таки с работы отпрашивалась зря.
ОТЛИЧНО - И вот, наконец-то, прислали к нам мастеров – Игоря и Мишу! Как в награду за столько испорченных нервов и времени)). Просто молодцы парни! Снесли мне весь старый парапет, сделали сайдинг с внешней стороны, положили полы, отделку панелями цвета солнечный бамбук… Сделали все это практически за один день. Работали на износ, делали как для себя. Балкон – игрушечка и с внешней стороны и внутри. Все очень красиво и аккуратно. Огромное им спасибо!
Выводы. Если бы не эти ребята, я бы категорически не советовала обращаться в Окна 21 века. Все монтажники и отделочники, которые у меня были, работать не хотят и ищут причины, чтобы ничего не делать. Каждый спихивает на предыдущего - монтажники на замерщиков, отделочники на монтажников... А ты стоишь и смотришь на них и не знаешь куда звонить и что делать? При этом деньги оплачены не малые. Если бы ко мне сразу прислали Игоря с Мишей, я бы не потрепала себе столько нервов и могла бы рекомендовать всем фирму Окна 21 века.
Но все равно, спасибо! Результатом очень довольны. Надеюсь протекать не будет…
Поставили деревянные окна. В обещанные сроки и без всяких «сюрпризов». Результат говорит сам за себя – полтора года стоят и все просто отлично. Жалею, что сразу не установил во всю квартиру, так как это не дешевые окна. Вот теперь заказали еще два окна вместо старых в этой же компании, из такого же материала – лиственница. Результат оказался ожидаемым – снова все качественно и в срок. Большое спасибо. Если бы еще раз понадобилось что-то стеклить, снова не задумываясь обратился бы в «Окна 21 века». Буду рекомендовать всем.
Обратился в фирму "Окна 21 века" с желанием остеклить квартиру под ключ. Остался доволен сотрудничеством, от консультации до монтажа. Хорошая компания, достойное обслуживание, приятные скидки. Однозначно рекомендую.
Печатаю отзыв о компании Окна 21 века, чтобы выразить благодарность за своевременное выполнение заказа и внимательное отношение к клиенту. Советую.
Заказывала в компании "Окна 21 века" остекление и утепление балкона. Не возникло никаких проблем в процессе общения с сотрудниками компании. Менеджеры доступны для общения в любой день недели по всем возникшим вопросам, замерщик просто отличный, адекватные и грамотные монтажники. Балкон получился замечательным. Вся семья осталась довольна. Спасибо!
Недавно заказывал у этой компании пластиковые окна. Все понравилось. К качеству и сервису претензий не возникло.
Оставлю здесь слова благодарности компании за отличный сервис и высокое качество остекления. Первый раз меняла окна в квартире, поэтому, конечно, небольшое волнение присутствовало. Начиталась в интернете про то, как покупатели сталкиваются с нарушением сроков доставки и установки, про неприятности с работоспособностью окон и другие ужасы. Менее всего мне бы хотелось, чтобы новые окна превратились в новые проблемы. К моей радости, все опасения оказались напрасными. Сотрудничать с компанией было легко и приятно. Прекрасное отношение к клиенту, адекватные цены, качественные окна со стеклопакетами. Понравился приветливый менеджер на телефоне, который все профессионально объяснил, и замерщик, приехавший практически минута в минуту. Огромная благодарность установщикам пластиковых окон за качественную работу. Справились со всем аккуратно и хорошо. За собой убрали весь мусор. Прошло уже несколько месяцев, а с новыми окнами, подоконниками и откосами все замечательно. Крайне рада тому, что мой выбор пал на эту компанию. Огромная благодарность! Рекомендую всем желающим поставить новые окна обращаться именно сюда. Уверена, что не пожалеете. Мой договор № 49-1267.
Обратился в Окна 21 века, чтобы заменить остекление в квартире. Новые окна установили в положенный срок. Все качественно, придраться не к чему.
Мы поставили пластиковые окна века альфалайн. Живем в Москве, район новостроек, 25 этаж. Окна были даже не скажу какой марки, не знаю просто, что там от застройщика ставили. Два года после окончания ремонта мы промучились – мерзли всю зиму, а весной и осенью такой сквозняк даже от закрытых окон, что приходилось старым бабушкиным методом ватой между уплотнителями прокладывать, регулировка фурнитуры не помогала. Вот и решили больше не мучить себя и установить самые теплые окна какие только есть. Проштудировали интернет, сошлись на профиле с термовставкой и очень высокими, как уверяют сайты производителей, теплоизоляционными показателями. Фирму выбрали "Окна 21 века" из нескольких. Искали тоже в интернете по сайтам, по отзывам. Ну и напоследок перед заключением договора очень впечатлила грамотность замерщика. Менеджер на телефоне, понятно, что обучен, поэтому не звонили по поводу консультаций, сразу замерщика вызвали, ведь его работа определяет дальнейший успех всего производства и установки окон. Привезли окна через 4 дня, а еще через два дня установили. Быстро, чисто, без эксцессов. На следующий день откосы приехали делать мастера. Мы даже не ожидали, что нас от полного комфорта отделяет всего одна неделя! Боялись, что будет как во многих фирмах, на отзывы о которых мы натыкались в интернете, долго, с проволОчками, проблемами, выяснением отношений. Хорошо, что у нас все так удачно сложилось и при этом качество работ от замера до отделки откосов на самом высоком уровне. Спасибо компании "Окна 21 века" и успехов в работе!
С компанией Окна 21 века убедился, что качественные пластиковые окна нисколько не уступают по престижу и красоте деревянным евроокнам. Расскажу свою историю вкратце. Мы с женой ремонт делаем. По поводу самого ремонта во мнении сошлись на все 100%, а вот с окнами прям ситуация анекдотичная, но нам не смешно было. Мнения разделились на абсолютно противоположные. Я «за» деревянные окна, потому что считаю их не только экологически чистыми, но и по-настоящему красивыми. К тому же, мебель вся из массива, полы из дорогой доски, а окна – пластиковые что ли ставить? А жена пластиковые хочет. И аргументы «за»: легкость ухода, долговечность, да и вообще никаких проблем, потому что с окнами ей возиться придется. Пока решали, разругались в дребезги. Каждый самостоятельно решил искать компанию по своим представлениям и вызывать замерщиков. И вот день, когда пришел замерщик из компании Окна 21 века. Его жена вызывала, поэтому и общалась она, а я своего ждал в этот же день. Она начала с того, что хочет именно пластиковые, самые-самые…В общем, текст подготовила. smile:) А замерщик увидел, что у нас доска половая в углу сложена, двери деревянные, ну и предложил…Вы не поверите, насколько простым оказалось решение нашего оконного вопроса! А предложил Сергей – ламинированные пластиковые окна. Мне даже интересно стало, я подошел и начал с ним эту тему обсуждать. Вопросы я задавал с полчаса, плюс замеры все необходимые. Времени на нас не жалел замерщик. В итоге я не раздумывая, подписал договор на ламинированные окна века. Через две недели привезли наши окна. Я даже не поверил сначала, что они не из дерева, с накладной сверился - пластик. Убедился только когда по раме постучал и понюхал – не дерево smile:) Через два дня после доставки приехали монтажники. Очень шустрые ребята, четко все отработали, мусор убрали. На перекуры не бегали, все инструменты в наличии, ничего не просили. Любо дорого было наблюдать за их работой. Откосы пока еще не сделали, так как ремонт в самом разгаре, но закажем в этой же компании. Очень впечатлила грамотность и профессионализм. Спасибо, что не только окна ставите, но еще и семьи примиряете smile:)!
4 месяца назад заказал и установил окна в Корпорации "Окна 21 века". Договор 57-1540. Порадовало внимательное отношение к моему вопросу, четкость работы на каждом этапе установки окон. Нареканий по поводу работы самих окон и их качества нет. Окна выбрал века софтлайн с энергосберегающим стеклопакетом. Так как установили летом то заметил, что в квартире не душно. Солнце не припекает и температура в квартире комфортная. Интересно теперь проверить эффект отсутствия сквозняка от стекол зимой. По поводу монтажа тоже ничего плохого сказать не могу. Заказывал по госту, по технологии все мне и сделали. Откосник правда немного небрежно по краям зашпаклевал, но после ремонта ничего не заметно. Ремонтники все подправили и заклеили обоями. Так что тоже не глобальное замечание по поводу откосов. Сами откосы сделаны хорошо, стыки жидким пластиком замазаны, а не силиконом. Так что очень красиво смотрится все в единой конструкции без швов. На монтаже решил не экономить, так как видел пример дешевой установки у друзей. Год назад они делали заказ в другой фирме, а результат: пена со стороны улицы из-под рамы торчит, стыки откосов и рамы замазаны силиконом, который уже облез и смотрится крайне неопрятно, под подоконником щель из которой сифонит во всю. С моими окнами таких проблем нет. Что еще понравилось. Снова монтажники. Очень толково отвечали на вопросы. Технически грамотные специалисты, точно знают что делают. Приятно было наблюдать за их работой и пообщаться тоже. Работали аккуратно, мусор убрали после монтажа. Теперь у меня на очереди балкон. Ближе к лету снова в Корпорацию "Окна 21 века" за остеклением и скидками.
Хочу поблагодарить за проделанную работу коллектив Окна 21 Века. Договор 54-6312, если вдруг кого-то это интересует. В действительности на выбор фирмы, занимающейся остеклением дач, потратил много времени и сил. Пришлось искать отзывы клиентов, ездить по офисам, сравнивать. Довольно-таки утомительно, скажу я вам. Но скажу больше, что оно того стоило. В общем, было принято решение остановиться на компании Окна 21 Века. Не так-то просто сразу сориентироваться, какие окна лучше всего подойдут для помещений в частном доме, тем более что проемы у него далеко не стандартные по размерам, да и сам дом не новый. Опыт и грамотные рекомендации менеджера были здесь очень кстати. И со скидкой все хорошо. Реальная экономия, хотя доставка эту экономию частично перекрыла. Но моя дача далеко от Москвы, менеджер предупредила, что доставка будет не дешевой. Однако для меня эти затраты были осознанными, так как качество окон и установки играло решающую роль. Получилась оптимальная комплектация по стоимости и качеству. Заказ доставили без задержек. Монтажные работы прошли не совсем ровно, проблемы возникли с одним окном. После демонтажа старого окна выяснилось, что стена под обшивкой в месте крепления окон осыпается. Пришлось мне ремонтировать еще и кусок стены, чтобы была возможность установить новые окна. Установку одного окна в связи с этим перенесли. Сейчас – все хорошо. Окна не промерзают, красиво смотрятся, замки и фурнитура работают отлично. В доме тепло, что важно, так как я и зимой на даче люблю бывать и в этом году по традиции Новый год пройдет на даче. Короче говоря, все мои ожидания оправдались на 100500. С удовольствием буду рекомендовать вас своим родственникам и знакомым.
Здравствуйте! Я хочу выразить свою благодарность менеджеру Алексею Рубцову за высокий профессионализм, ответственное отношение к своей работе (я решила кое что изменить после уже проведенных замеров и Алексей повторно приезжал чтобы поправить договор). Очень вежливый и внимательный молодой человек. В наше время это редкость!
Отдельно хочу поблагодорить и бригады монтажников, которые работали у меня на даче.
Кроме того, я была приятно удивлена, когда на следующий день перезвонили с фирмы чтобы узнать, все ли мне сделали.
Это не первая работа с Вашей фирмой. Я очень довольна. СПАСИБО.
Ставили два окна в зале. Замерять приходил молодой человек по имени Руслан, очень общительный))) Пришёл правда на полчаса раньше, нас ещё дома не было. Подождал. Заказывали тройной стеклопакет сразу с москитной сеткой в комплекте. Свой заказ 11/2808 ждали чуть больше недели. Установку выполняли в субботу. Размер подошёл идеально, подоконнике сел ровно, никаких щелей. Бригада рабочих понравилась. Не ругались матом, делали все спокойно, очень аккуратные, уборки после них было по минимуму. В эксплуатации никаких проблем пока не обнаружили.
Заказывал детям в комнату окно в магазине "Окна 21 века". Хорошая цена за качественный товар. Позвонил в магазин, оператор помог с выбором и подробно рассказал как я могу оплатить и оформить доставку. Составили заявку №11/2589 и обсудили когда придут рабочие по установке окна. На следующий день в обед пришли ребята и профессионально выполнили свою работу. Очень приятно что сделали все так быстро. Спасибо.
Давно задумывались поменять окна во всей квартире и остеклить лоджию. Хотели сделать это по дешевле ну или попасть под акцию какую нибудь, так как объём большой это было вполне реально. Зашли на сайт компании "Окна 21 века". Хорошие цены и большой выбор, рассрочка без процентов и быстрая установка. Отличная работа компании. Номер моего заказа 11/3011. Успехов вам в бизнесе.
Установили в квартире два окна компании "Окна 21". Грамотные сотрудники работают в компании. Заказывала окна в телефонном режиме. По телефону мне рассказали о характеристиках окон компании, в сравнении с альтернативными вариантами - производителями других фирм. Расчитали предварительную стоимость, основываясь на наши размеры, обговорили сроки изготовления (Заказ 11/3400). В течении двух часов подъехали сотрудники для определения размеров. Через три дня окны были изготовлены и установлены. Качественно и своевременно. Причём по достаточно приемлемым ценам.
Решил поделиться своим мнением о компании. Заказывали окна в зал и на балкон с пол года назад. Заказ 11/2511. Качеством окон доволен. Зима почти закончилась, нареканий нет. Брали окна средней цены и не пожалели. Заказ ребята обработали оперативно. Замерщик мне понравился, толковый мужик. Работа монтажников тоже на высоте! Лично мне не к чему придраться. Хорошие окна по нормальным ценам и бонусом хороший сервис. Все бы так работали.
Отдельное спасибо от клиентов по заказу 11\3214 smile:)
Въехали в квартиру, окна надо было менять везде: спальня, гостиная и кухня. Замеры сделали быстро , по деньгам получилось недорого(в других фирмах считали и больше выходило). Теперь у нас дома не шумно(окна выходят на дорогу), и очень удобно открываются окна для проветривания. Порадовало, что ребята не оставили после себя мусора.
Отдельное спасибо от клиентов по заказу 11\3214 smile:) Въехали в квартиру, окна надо было менять везде: спальня, гостиная и кухня. Замеры сделали быстро , по деньгам получилось недорого(в других фирмах считали и больше выходило). Теперь у нас дома не шумно(окна выходят на дорогу), и очень удобно открываются окна для проветривания. Порадовало, что ребята не оставили после себя мусора.
Год назад купила квартиру, нужно было делать ремонт и конечно же менять окна. Решила заказать в компании "Окна 21 века", так как соседи пользовались их услугами, остались довольны и порекомендовали мне эту фирму. Я позвонила, оставила заявку, объяснила всё что мне нужно. Мне оформили заказ 11/2719. Компания состоит из квалифицированных работников, которые грамотно составляют договора, полностью отдаются своей работе и уважают клиента, а это не мало важно в наше время. Приехали монтажники сделали замеры и к концу недели окна у меня стояли. Ребята молодцы, работают очень оперативно. Качество окон хорошее. Нигде ничего не затекает, не сквозит, окна не потеют. Я довольна, летом хочу застеклять балкон, буду обращаться только в компанию "Окна 21 века".
Почитал отзывы о "Окна 21 века" и очень удивился негативу. Решил восстановить справедливость , хотя пишу отзывы кране редко. Ставил себе окна, обратился в компанию "Окна 21 века". Если хотите проверить, мой номер заказа 11/3184. Замеры произвели быстро и профессионально, окна подбирали со специалистом компании, очень приятный и компетентный молодой человек, установили в сроки, и все главное чисто и аккуратно. У меня сосед окна ставил, потом еще неделю доделывал после рабочих. "Окна 21 века" очень удивили своим аккуратным отношением к заказчику. Так что не сомневайтесь, обращайтесь к профессионалам.
Обратился в эту фирму, когда потребовалось сменить во всем доме старые деревянные окна на новые пластиковые. Договорился о заказе на четыре окна пятое со скидкой. Приехали, все измерили через два дня привезли готовые. Попросил. чтобы установили за один день и монтажники с этой задачей справились. В доме стало теплее и светлее. Большая благодарность вам за отличную работу.
Хотела бы сказать огромное человеческое " Спасибо"! Мой заказ 11/3401. Не так давно купили квартиру, и везде пластиковые окошки уже стояли, а вот балкон предыдущие хозяева не остеклили. Подошли с мужем к выбору компании по остеклению балкона со всей ответственностью - искали очень долго, сравнивали цены ,читали отзывы. И решили обратиться в Компанию Окна 21 века. Позвонили, приехал мастер, сделал все нужные замеры, назначили удобную дату, и к назначенному времени и дате приехали специалисты и произвели остекление. Работой очень довольны! Быстро, качественно, и цены вполне доступные!
Очень долго с супругой выбирали оконную компанию, так как на рынке сейчас очень сложно найти компанию которая подходила бы под наши требования. В интернете нашли компанию Окна 21 век решили обратиться туда, так как и цены и сроки исполнение заказа нас устраивали. После беседы с менеджером, кстати очень грамотным, решили все таки остановится на этой компании, и не пожалели о своем выборе. Прошло буквально 2 недели и нам уже установили наши новое окна которые выполнены в стиле натурального дерева. Очень рады что обратились к ним и особенно приятно что получилось даже немного сэкономить за счет скидки которую менеджер нам дал. Хорошая компания с профессиональными менеджерами, доступными ценами и довольно профессиональным исполнением.
Собрались делать ремонт в кухне и решили что нужно установить новое пластиковое окно. По рекомендации родственников позвонили в компанию "Окна 21 века". Замерщик приехал быстро, измерил, ответил на все наши вопросы, т.к. ставим окно первый раз. Изготовили быстро, установили, пришлось потерпеть шум дрели))) в итоге все хорошо закончилось, мы остались довольны!!!
Купили новую квартиру и все там решили переделать. Так как окна и балкон там был еще старый, как при постройке дома - то окна ставили в первую очередь. По совету друзей обратились в компанию "Окна 21 века". Цены нам подошли. Вызвали мастера для замеров - приехал во время без задержки, все вымерял точно и быстро. Готовых окно ждать долго не пришлось. Окнами довольны- не продувают, на запотевают. Номер договора 09/3393
Хочу поблагодарить замечательных сотрудников и мастеров компании "Окна 21 века" . Наш заказ 11/2502. Заказывали окна и остекление веранды в загородный дом. Сняли мерки, тут же подсчитали стоимость, которая оказалась вполне адекватной. К концу недели мастера приехали устанавливать. Устанавливали почти целый день, но очень качественно и аккуратно. Я всем довольна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler