Недавно продал свою 1 комнатную квартиру в центре, добавил денег и взял трешку на окраине, правда состояние ее было не особо хорошее, но в большей степени раздражали уже старые, деревянные окна, которые мало того, что выглядели внешне ужасно, так еще и по состоянию были так себе. Решил заменить на пластик, подруга посоветовала данную компанию, связаться с ним не стало проблемой и уже на следующий день приехал замерщик и замерив все, составил смету. На подготовку окон ушла неделя, установка же заняла всего несколько дней. Судя по окнам сейчас, сделали качественно, первые морозы дали понять, что окна не плачут да и не потеют, в общем я доволен сполна их работой. Благодарность от заказа 11/3473.
Решили установить себе новые окна. По совету одного хорошего человека, решили обратится в компанию "Окна 21 века". Дозвонились в компанию очень быстро. На следующий день к нам домой приехали работники, чтобы замерить окна. После этого мы подписали договор об установке. Внесли небольшой залог и стали ждать. На 10 день, к нам приехали снова работники, предварительно договорившись с нами о встрече, с уже готовыми окнами для установки. Свою работу сделали очень качественно и ответственно, придраться не к чему. Цена вполне адекватная. В общем, сотрудничеством с данной компании остались довольны очень.
Устанавливал в квартире сына окна, он только переехал, в этих делах ещё ничего не соображает, обратился в "Окна 21 век". Номер заказа 11/2515. После обеда приехал замерщик, обговорили цену, я внёс предоплату, замерщик сказал, что изготавливаться окна будут около недели, меня это устроило, так как мы, в принципе, никуда не торопились. Договор подписали, всё в порядке, через неделю всё установили без претензий и косяков. Денег лишних не содрали, качество тоже на уровне. Меня окна полностью в спальне и на кухне, поэтому важно было, чтобы сделали качественно и не переплачивать, тем более за халтуру. Работой компании остались довольны.
Заказывал окна в магазине "Окна 21" (номер заказа у меня был 11/320) и остался доволен своим заказам. Отличный магазин, который занимается изготовлением и установлением окон. Все было сделано относительно быстро, по сравнению с другими, несмотря на то, что производство окна занимает 7 дней примерно, это быстрее чем в других компаниях. Окна изготовлены очень качественно, видно что там работают профессионалы своего дела. Также здесь отличный персонал. Все сотрудники приветливые и рады помочь. В случае чего посоветуют и помогут. В общем, отличный магазин и если вы ищете где купить окна, то вот отличный вариант!)
Номер заказа 11/2634. Этим летом делал ремонт на даче, менял старые окна, все начали течь во время ливня. Обратился в компанию "Окна 21 века", так как слышал много положительных отзывов о них. Приехал замерщик, снял все размеры, подписали договор, я внёс предоплату - всё это заняло от силы час, много времени не потратили, никакой волокиты. Через неделю окна были готовы, как только я смог вырваться с работы на дачу, сразу же назначил рабочих на это время. Всё сделали качественно, никаких претензий нет. Мы всё лето проводим на даче, так что для нас это было очень важно. Радует, что всё сделали хорошо, так как переделывать было бы очень затратно, учитывая то, что ремонт делал я основательный в этом году.
После многочисленных, положительных отзывов о компании "21 век", у меня не осталось сомнений, в их порядочности. Нам нужно было поменять, старые деревянные окна, которые выпускали все тепло из дома. Обратились в эту компанию, нам предложили фирмы на выбор, мы выбрали VEKA.. Договорились о выезде замерщика, он приехал, без опозданий, сделал точные замеры быстро. Заказ выполнили в обговоренное время, без задержек, установили, через пару дней, как были готовы окна. Установку произвели качественно и на совесть. Окнами полностью довольны, не текут, не продувает, в доме стало тепло..
Буквально месяц назад и мы поменяли в своей квартире окна. Так как у нас стояли еще деревяные окна, то конечно же захотелось поставить уже пластиковые качественные окна. Покупали мы окна в магазине Окна 21 века" . Данный магазин посоветовал нам один хороший знакомый. Действительно, магазин славится огромным выбором качественного ассортимента. Цены вполне доступные и адекватные. Заказали себе 3 окна. Доставка происходила довольно таки быстро и оперативно, за сто огромное спасибо. менеджеры магазина работаю хорошо, дают много хороших советов и помогают с выбором товара. В целом, выбором магазина остались довольны вполне.
По прошествии времени могу сказать, что фирма однозначно достойная. Я заказывала окна в 2-х комнатную квартиру (ремонт начали именно с установки окон). Сначала как и положено, приехал замерщик. Посоветовалась с ним о том какие окна ставить (какого профиля). Тут я не сильная была, хоть и советовали друзья определенный профиль. Замерщик внятно рассказал о преимуществах каждого, не рекламировал самые дорогие. После ждала, когда окна изготовят. Ну и установка. Приехали, привезли, работали. Мастера видно, что уже давно занимаются своим делом. Работали слаженно. Окна получились отличные. Добавлю - мусор они за собой убрали (а то некоторые грешат тем, что не убирают - по рассказам друзей)
Я уже в свое время устанавливала пластиковые окна у себя в квартире, так что знаю порядок оформления заказа, изготовления и монтажа. В данном случае эти знания пригодились для установки окон в квартире дочери. Компанию выбрали по рекомендации знакомых, которые дали отличную характеристику фирме " Окна 21-го века". После заказа на сайте , замерщик приехал через два дня, все тщательно замерял, оформили заказ 11-2548. Цена вполне доступная. Заказывали два окна и балконную дверь. Высота проема не стандартная, потолки 3м, поэтому и окна, и двери тоже выше средних размеров. Через 10 дней заказ был изготовлен. Смонтировали быстро, за часа 4 управились. Качество окон, фурнитуры отличное. Сервисное обслуживание на высоте. Спасибо за работу!
К выбору фирмы установки окон я отнеслась со всей ответственностью, все таки "погода в доме" зависит от них. Хотелось, чтобы сделали качественно и сразу на века. Вызывала замерщиков из многих фирм, мало того, что цены называли баснословные, они ещё и не особо разговаривали со мной. Когдаа пришёл замерщик из "Окна 21 века", я поняла, что это организация другого уровня, приятный молодой человек, все подробно мне рассказал, посоветовал, какая лучшая фурнитура, в чем отличие одного профиля от другого, и так по каждой составляющей окна. Сомнений, что я закажу их здесь не было. Подписали договор, озвучили срок изготовления- 7-10 дней, впрочем, как и везде, по истечению этого времени, мне позвонили и мы назначили дату установки. Теперь я с новыми окнами, сделали все качественно и красиво
Слышала много хороших отзывов про Окна 21 века, у нас и на работе они стоят. Поэтому, когда решила менять окна, обратилась в эту компанию. Позвонила, договорилась с замерщиком, он приехал, померил все. Для заключения договора сама съездила в офис, там мне рассчитали сумму, мы заключили договор (№11 / 2997), и я внесла предоплату. Тогда же и договорилась, что оставшуюся сумму по договору внесу после того, как получу зарплату. Через 10 дней позвонила сама, так как звонка от них не дождалась. Оказалось, окна готовы. Не знаю, почему сами не звонили. Договорились, в общем, на мой выходной. Приехали монтажники в этот день почти в 9.00 и за день успели поменять окна во всей квартире. Не ожидала даже. Установили хорошо, аккуратно, качеством довольна.
Договор №579/5 Установили в квартире два окна компании "Окна 21".Хотела бы сказать огромное человеческое " Спасибо"! генеральному директору окна стайл Василию мне понравился, толковый мужчина и граммотный в своей работе. Отдельно хочу поблагодорить монтажников бригада ЧОРЭКУ А. Андрея и Виктора.. Очень толково отвечали на вопросы. Технически грамотные специалисты, точно знают что делают. Приятно было наблюдать за их работой и пообщаться тоже. Работали аккуратно, мусор убрали после монтажа.Одним словом профессионалы. Всем советую знакомым окна 21 века и конечно бригаду ЧОРЭКУ А.
Обратилась в "Окна 21 века", как только въехали в старый дом. Окна были старые и нужно было сменить полностью. В зимнюю пору беспокоил не только холод, но и влага тоже проникала. Дети начали болеть, поэтому мы с мужем решили в этом году заняться обустройством дома. Посоветовавшись выбрали VEKA, нам показались наиболее подходящие. Замерщик все измерил, сразу же внесли корректировки. Номер моего заказа 11/3299. После того как внесла предоплату, сказали подождать. Окна изготавливали не долго, установили очень качественно. Никаких щелей, все аккуратно. Я осталась довольна проделанной работой.
В компанию Окна 21 века мы обратились по совету друзей. Нам нужно было заменить пластиковое окно на кухне, неудачно установленное лет пять назад в фирме, которая уже исчезла с рынка. Намучились мы с этим окном - постоянно образовывался конденсат, через год потрескался герметик в швах и стало задувать в щели, а потом и вовсе грибок пошел на стыках. Поэтому нам было важно найти компанию с проверенным качеством и занимающуюся установкой не один год. По обращению в компанию Окна 21 века ни на одном этапе у нас не возникло сомнений и претензий: инженер тщательно и дотошно снял все замеры с нашего окна, менеджер в офисе компетентно проконсультировал по фурнитуре, типу открываний и профилям, сроки изготовления и доставки были полностью соблюдены (договор 11/2653). Привезли готовое окно через 10 дней после заказа. Через два дня (раньше мы сами не могли) бригада произвела установку - все аккуратно, без нареканий. Мы уже перезимовали с новым окошком, и могу заметить, что по сравнению со старым - это небо и земля: никакого конденсата, не дует. Порадовала работы службы качества - отзвонились через несколько дней, провели опрос о качестве обслуживания и установки. Достойная компания.
Долго сопротивлялся от жены она уже долгое время все ныла и ныла, давай установим новые окна, вот давай установим, а я все отмахивался и обещал потом, как никак уже привык к ежегодной процедуре. А сам тем временем потихоньку интересовался читал, вникал какие могут быть окна, сколько времени занимает установка, как в обслуживании, в общем обещал... И когда в очередной раз ныть жены,я был уже во всеоружии и знал о чем речь, поэтому уже согласился, и мы обратились в "Окна 21 века". Когда мы договорились о выполнении замеров приехал замерщик все размеры зафиксировал, подписали договор, оплатили предоплату и сталось дело за малым - ждать. Ждали недолго 10 дней, позвонили узнали на какой день удобно и после приехали ребята и установили. 2YHA
Добрый день!
Мной были заказаны окна в 2 комнаты и на лоджию по договору №54/7040312. В результате установке окна на лоджию было выявлено, что размер (высота) окна было замерено неверно и новое окно на 10 сантиметром ниже старого окна, в результате чего сверху и снизу окна образовались щели более 6 сантиметров. При указании данной проблемы монтажникам и отделу контроля качества был получен ответ, что это нормально и щели будут запенены, но пена это сразу потеря тепло и звукоизоляции окна, что приводит на нет свойства этих дорогих окон. Дополнительно из-за ошибки замерщика мне теперь необходимо подымать подоконник и соответственно подымать другие конструкции ремонта для выравнивания, в результате чего после установки этих окон я должен еще вложить не мало денег на доработку этой ошибки. Я заплатил деньги и хочу получить соответствующее качество, а не лишь бы что то.
Отношение сотрудников монтажа и отдела контроля качества удручает, им совершенно неинтересна данная проблема и вину перекладывают на заказчика.
На данный момент договорились с кампанией о выезде специалиста на объект для замера, но отношение кампании к заказчику понятно и все проблемы касаются только заказчика, деньги взяли, а дальше уважаемый заказчик делайте, что хотите.
Хорошие окна у них, у нас на работе эта компания устанавливала окна в том году. Зиму пережили хорошо, не текли, наледь на подоконнике не образовывалась. И профиль неплохой, не желтеет. В начале апреля и я обратилась в эту компанию, чтобы поменять окно на кухне и в спальне (заказ 11/2646). Уже через 2 недели после оформления договора мне установили пластиковые окна. Я довольна, управились быстро и мусора немного было. Думала придётся делать ремонт, но ребята очень аккуратно демонтировали старые окна, не повредив обои, спасибо им за это. Сейчас шума с улицы совсем не слышно, хотя окна на дорогу выходят, и в комнатах как будто светлее стало.
Обратился в эту фирму, потому что у нас всё рекламой завешено "Окна 21 века". Других фирм просто не знаю, да и не искал если честно. Да ещё и знакомые здесь же заказывали. Сам процесс не столько дорогой и сложный, сколько затяжной. На всё это дело, от оформления и замеров, до окончательной установки прошло полторы недели. Теперь кратко сама процедура, если кому интересно. Пришел замерщик, померил всё 3 комнаты и лоджию на кухне. Дальше оформление заказа за номером 11/3129. И поехало ожидание, хорошо что сроки не переносились и в примерные уложились. Сам процесс установки, это как маленький ремонт, тем более что ещё и демонтаж старых рам был. Мусора не мало, но работают аккуратно. Итог: окнами доволен, работой тоже. Надеюсь прослужат долго.
Это точно, похоже, что это единственная фирма, которая себя так рекламирует. Но раз есть такая реклама, то значит себя уважаю и просто не позволят себе делать плохо. С этими мыслями и позвонил. Задача: поставить качественные окна на всё квартиру. Зал, спальня, балкон и выход на него через кухню.. На всё ушло полторы недели. Думаю это не много, учитывая, что сделали очень аккуратно. Сами окна очень плотные относительно сквозняков и шума, что после старых рассохшихся деревянных рам сильно бросается в глаза. Процесс заказа какой то очень простой. Позвонил, приехал замерщик, постом составили договор за номером 11/1187 и оплатили, а дальше только ждать. Отдельно спасибо за пунктуальность, как договаривались, так и сделали. Так, что рекламе можно верить.
С компанией Окна 21 века мы с мужем познакомились совсем недавно, у нас сдалась квартира и окна там были мягко говоря не очень. А эту компанию мне посоветовали в сети, я почитала отзывы и позвонила пару месяцев назад это было примерно. Замерщик приехал через пару дней, как и договорились, муж его встретил. Замерили окна на кухне, и балкон и назвали сроки и стоимость услуг. Цена хорошая, я думала больше будет ценник, но с этим повезло, а изготовили все за дней 10 примерно, если точно помню. Очень хорошее качество, теперь не слышно звуков с улицы, как было, когда мы только заехали в квартиру. Так что, смело могу рекомендовать эту компанию, не дорого и достойного качества.
Меняли с магазином "Окна 21 века" в нашем доме весь комплект окон - а это всего 12 штук (заказ № 11/3568)!
Сначала по вызову выехал замерщик - на следующий день после моей заявки, он все обмерил, привез договор,я тут же внесла предоплату- все в течении часа сделали. Меня предупредили, что окна будут готовы в течение 10 дней-так и получилось: по истечению этого срока из магазина позвонили и сообщили, что всё готово. Я договорилась о дате установки и времени, когда приедут монтажники, так что наши окна через пару дней уже стояли на месте старых!
Мне понравилось то, что эта фирма честно выполняет все условия договора, устанавливает лояльные цены на окна, доброжелательны в общении с покупателями!
Въехала в новую квартиру и буквально в первую же неделю стало понятно что те окна, которые здесь стояли вообще никуда не годятся. Про Окна 21 века узнала от хороших знакомых. В принципе, очень довольна тем как работал даже замерщик. Он не только все померил, но еще и рекомендации дал как будет лучше сделать, чтобы было удобнее. А вообще, весь мой заказ (11/3327) сделали за две недели. Причем мастера, которые устанавливали, даже мусор за собой вывезли. Могу сказать что я очень довольна так как в квартире стало не только значительно тише, но и намного теплее. Причем сами окна установили очень аккуратно.
Люди, пожалейте свои нервы. Не ведитесь на хвальбы. Поверьте, пожалеете сто раз, что обратились в эту фирму. Полное безразличие к заказчикам! Рекламный трюк со скидками. Нарушение обещаний.
Менял окна на балконе вместе с этой компанией. У меня был номер заказа 11/2888. Менеджер быстро со мной связался по телефону и объяснил как будет производиться оплата и установка окон. Замерщик приехал в тот же день, все правильно замерил, мы подписали договор и я сделал предоплату. Окна наши делали в течение девяти дней. Потом мы договорились в какой день лучше сделать. Монтажники приехали без опоздания, с утра. Окна у меня не большие, поэтому ребята управились с работой за один день, ребята работали быстро и не матерились. Качеством установки я доволен, все сделаны красиво и качественно. Заплатил ребятам и они вынесли мусор, всем рекомендую.
ДОГОВОР № 218. В ИЮНЕ 2017 ГОДА ПОСТАВИЛИ ОКНО В КОМПАНИИ 21 ВЕК, УСТАНАВЛИВАЛ 1 ЧЕЛОВЕК, ЧТО СРАЗУ СМУТИЛО. ИЗНУТРИ БОЛЬШИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ( ЦЕНА СООТВЕТСТВЕННАЯ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ). СНАРУЖИ ПРЕТЕНЗИИ : ОКНО СТОИТ КРИВО, ОТДЕЛКА УБОГАЯ ( УЖЕ ПОШЛИ ТРЕЩИНЫ ПО ШТУКАТУРКЕ ), ОТКОСЫ ЗАМАЗАНЫ КРИВО И Т.Д.
МАТЬ - ПЕНСИОНЕР АКТ ПРИЕМКИ ПОДПИСАЛА, ОКНО ОТКРЫВАЕТСЯ И ЛАДНО.
26.07.2017 ПРИЕХАЛ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА И СРАЗУ ПОРАЗИЛСЯ, КАКАЯ ПЛОХАЯ ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА ОКНА. СЪЕЗДИЛ В ОФИС НА АМУРСКОМ БУЛЬВАРЕ, ОБРИСОВАЛ СИТУАЦИЮ.
27.07.2017 ГОДА В 1440 ПОДЪЕХАЛ МАСТЕР ПО КАЧЕСТВУ АЛЕКСАНДР. Я ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ, ПОРЕКОМЕНДОВАЛ СОВМЕСТНО ОБСЛЕДОВАТЬ ОКНО СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ, СДЕЛАТЬ ФОТО ОТДЕЛКИ, ТРЕЩИН, ОКНА, ЧТОБЫ БЫЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ. МАСТЕР ОТКАЗАЛСЯ, ПЕРЕШЕЛ В ОБЩЕНИИ НА ТЫ, ОБЪЯСНИЛ, ЧТО ЭТО ДОМ КРИВОЙ И Т.Д.
Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЭТИМ " МАСТЕРОМ ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА ".
ПОЗВОНИЛ В ОФИС 778-605, ОТВЕТИЛ ВЛАДИМИР, НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЛ, ПОТОМ ПЕРЕВЕЛ НА ДЕВУШКУ, И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ..... " ВЫ ПУРГОМЕТ, ЗАБИРАЕТЕ ВРЕМЯ У ЛЮДЕЙ, МАСТЕР ПО КАЧЕСТВУ СТАРЕНЬКИЙ, 55 ЛЕТ, НОГИ, СЕРДЦЕ БОЛЬНОЕ, ПО ЛЕСТНИЦАМ ЛАЗИТЬ НЕ БУДЕТ.... УГРОЗЫ КАКИЕ-ТО В МОЙ АДРЕС, НЕ ПОНЯТНЫЕ, Я В ШОКЕ....
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ОБОБЩАЮ - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ " ОКНА 21 ВЕК " !!!
В ОФИСЕ СЛАДКО ПОЮТ, ОБЕЩАЮТ ВЫСШИЙ КЛАСС, А ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ПРОБЛЕМ С УСТАНОВКОЙ ПЕРЕХОДЯТ НА ОСКОРБЛЕНИЯ...
К вопросу остекления мы отнеслись серьезно: выбирали 3 месяца компанию для остекления 2-х лоджий (6м и 3,5м). Шуко (в пол) не тянули по бюджету, к мелким компаниям не было доверия, долго думали Калева либо Окна 21 Века (с Векой). Отзывы в интернете хорошие, компания в роде надежная и решили остановится на ней. Это было очень большой ошибкой! Кроме огромных проблем, нервотрепки я с супругом ничего не получила, а теперь по порядку: нам нужно было произвести теплое остекление 2-х лоджий, чтобы зимой можно было комфортно на них находиться. Хронология событий:
05.06 - приезд замерщиков
15.06 - заключение договора подряда №026/7150613 и №0/026/7150613 и внесение предоплаты
26.06 - монтаж пеноблоков и сайдинга
06.07 – остаток работ по монтажу сайдинга (потому как все сразу почему-то не удалось сделать)
11.07 - монтаж первой партии окон на 6 м лоджии (потому что на производстве на 70 см ошиблись и раму сделали больше для лоджии в 3,5м), остаток оплаты
14.07 – доработка одного окна на 6м лоджии (мало того что ошиблись с размером, так и фурнитуру неправильно собрали)
16.07 – 8:00 - доставка второй партии окон на 3,5 м лоджию
16.07 – вместо 11:00, прибытие в 15:00 и монтаж второй партии окон.
31.07 - протечка лоджии после ливня
15.08 - заключение диагноста
18.08 - отказ в устной форме менеджером Виталием от каких либо обязательств и дословно "мы вам ничего делать не будем", Виталий как менеджер по работе с клиентами, ведет себя как мне кажется неподобающе: не перезванивает, хамит, "да! я вам не перезвонил, и что?"
Я озвучила только хронологию, еще что было:
1) продали сначала фурнитуру Maco (со слов менеджера), оказалась GU, потом меняли..
2) я думаю вы посчитали сколько раз к нам специалисты приезжали, ну если бы я сидела дома, может быть, мне было бы весело от этого, но я и мой муж работающие люди, поэтому ух как не весело!
3) пока нам монтировали эти злополучные окна, в 3 местах нам ободрали новенькие итальянские, месяц висящие обои. Да, я их подклеила, взяла клей и везде все подклеила, но мне интересно: почему люди не могут аккуратно работать? Или пока окна на лоджии не поставили ремонт в квартире запрещен?
4) за эти 1,5 месяца, менеджер, который вел наш заказ уже не работает, замерщик который замерял в первый раз, уже не работает и концы не найдешь! Какой-то дурдом!
Вы знаете, может быть я ничего не понимаю в бизнесе, но такой сервис я впервые встречаю! Как говорят, сервиса в России нет - да! Это правда! Но, мне кажется,, такая методика "урвать" работала в конце 90-х-начале 2000-х. Зачем обманывать людей?! Зачем разводить на деньги и потом кидать? Неужели руководство этой компании не понимает, что если кинуть одного, то с помощью сарафанного радио можно получить плохую репутацию?! Или клиенты не нужны? Через годик два можно закрываться?
Среди множества фирм, занимающихся окнами, мы свой выбор остановили на компании "Окна 21 века", уж очень хвалили их наши друзья. И мы тоже остались очень довольны их работой. С менеджером договорились о времени приезда замерщика. Который приехал к нам без опоздания. Именно замерщик нам посоветовал какой стеклопакет выбрать и рассказал о преимуществах профиля. Заказ (11/2401) оформили быстро, внесли предоплату. Через неделю нам позвонил менеджер и мы договорились об удобном для нас времени установки. Работа монтажников была слаженной. Демонтаж и монтаж окон выполнили без лишней грязи. Я была приятно удивлена.
В позапрошлом году наконец-то удалось убедить деда на замену окон. Все соседи заказывали в компании "Окна 21 века" претензий не было. Поэтому и мы обратились к ним. Договорились о том, когда и в какое время приедут замерять. Внесли задаток и подписали договор. В условленный срок мастера привезли нам окна и вставили их в течение дня. Весь строительный мусор убирали сами мастера, поэтому нам с дедом особо и трудиться не пришлось. Знай похаживай. Мне подсказали сразу же заказывать с москитными сетками.
Прошло 2 года - на окна не нарадуюсь: тепло, не "плачут" и не желтеют. И даже комнаты стали светлее.
Купив квартиру не в новом доме,мы взяли двушку, потребовалось менять практически все окна. Походив по фирмам выбрали компанию Окна 21 века. Она уже давно на рынке, выбор стеклопакетов на много больше, профиль немецкое качество. Честно говоря о многих вариантах окон я даже и не слышал. После консультаций со специалистами компании, решили поставить теплый вариант Classic Euro (I) , так как у нас панельный дом. В тот же день пришел замерщик, составили договор. Изготовили в течении 8-9 дней, так что долго мы не ждали. Попали под акцию подоконники бесплатно, тоже приятно. Договорились на удобный нам день, чтобы установить их. Монтаж выполнили профессионально, и быстро. Теперь у нас зимой тепло.
Наверное, если бы не советы друзей, то так и не обратились с мужем в Окна 21 века. Уже давно хотели поменять все окна и застеклить две лоджии в нашей квартире. В принципе, ничего необычного. Приехал замерщик и все промерил, а затем примерно через десять дней нам установили все окна (заказ 11/3124). В принципе, установить предлагали и раньше на два дня, но мы просто по работе не могли быть дома. Вот лично мне очень понравилось как оперативно и слаженно работают установщики. Все настолько быстро. Кстати, большое спасибо что не только сделали работу качественно, но еще и не повредили наш ремонт. Вот теперь в квартире стало намного тише и комфортнее.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании 21 века. Я пенсионер, нужно было поменять окна в квартире. По хорошим отзывам соседки обратился в эту фирму, так как ценв хорошая и качество. Все боялся что обманут с ценой. Но вышло недорого! Еще и скидку предоставили как пенсионеру. Замерщик меня проконсультировал и мы выбрали оптимальный вариант по цене, подписали договор (11\2502). Окна изготовили за неделю. В однокомнатной квартире поменяли за один день. Работа монтажников меня полностью устроила. Без лишних перекуров, все сделали быстро и хорошо. Теперь дома тепло и нет сквозняков. Спасибо.
Всем читающим привет! Достаточно много прекрасных отзывов о компании... и я повелся...
Договор 32/7071120 от 07.11.2017... в договоре указан срок на поставку 7 рабочих дней, к 20.11. поставили... но монтаж, после получения 100% оплаты не совсем предполагается...
звонки в сервисную службу и службу качества сводятся к одному... ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ... ну и что что в квартире склад "продукции"... деньги же получены в полном объеме...
еще удивили заявления... после 17 часов мы устанавливать не можем... ВЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ВЫХОДНОЙ...))) просто балдею....)))) с руководством связаться вариантов нет...
они задерживаются... !!!!
Предлагаю желающим связаться с фирмой 21-й век много раз подумать...
Российский сервис от сервиса ОЧЕНЬ отличается... в любом случае ВЫ окажетесь виноваты )за вашу же наличку....))))
успехов!!!!!!
Заказывала в этой компании окна на 2 комнатную квартиру.Родственники хорошо отзывались об этой компании и я поэтому тоже к ним обратиться. Созвонился с их менеджером, договорился о вызове замерщика окон. Приехал он вовремя, все быстро померил и стоимость сразу рассчитал на месте. Все меня устроило. Окна дней за 10 сделали. Потом согласовали со мной удобное время и приехали устанавливать на 12 день. Монтажники не опоздали, приехали как и договаривались. Заменили окна быстро и аккуратно, мусор не стали разносить по всей квартире. Смотрятся окна красиво, перекосов нет. В квартире стало намного теплее и звуков с улицы практически не слышно. Поэтому спасибо за все, результатом доволен!
Все имеющиеся хорошие отзывы, полностью сделаны сотрудниками данной организации.
Договор №15/7181115 от 18.11.2017г., замерщик намерял то, что нам совсем не нужно было, привезли окна, поставили с криками и нервами. В итоге, что за отношение - лицевая часть профиля испорчена, жду замену. Отверстия с наружной стороны не сделаны, просто "дырки" без каких либо защитных приспособлений.
Крайне не рекомендую связываться с данной фирмой, качество оставляет желать лучшего, а цены, такие же как в среднем по МСК.
Прежде чем заказать окна, обзвонила многих. Выбор пал на окна 21 века - известность и ценовая политика фирмы очень вдохновили. Замерщик пришёл на следующий день после телефонного разговора с менеджером. Пришёл вовремя, стоит отметить. Долго не возился, составил смету с учётом обещанной мне скидки, забрал предоплату. Позвонили ровно на 10-ый день, а то уж хотела сама набрать. Договорились о монтаже. Установщики опоздали, но мне об этом сообщили. Справились за полдня, мусора очень много было. Но всё аккуратно сделали, ровно. Окнами довольна - очень презентабельные, фурнитура крепкая.