список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна 21 века

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
Решили поменять все окна в офисе на металлопластиковые, из тех компаний, которые мы просмотрели, больше всех понравилась фирма «Окна 21 века». Во-первых, у них достаточно широкий выбор, ну а во-вторых, цены на порядок ниже по сравнению с другими. Замерщик подобрал нам наиболее идеальный вариант, который подошел нам и по дизайну, и по своей цене. Отмечу, что непосредственно установкой занимались два мастера, ребята хоть и молодые, но видно, что достаточно опытные и квалифицированные, сделали все качественно и относительно быстро. Единственный момент, что окна нам обещали изготовить за неделю, а в итоге получилось за 11 дней. Ну а так, в остальном все ок.
Этим летом делали у себя косметический ремонт в квартире и заодно решили поменять все окна на новые металлопластиковые. О компании «Окна 21 века» узнали из рекламы в одной из соцсетей, ознакомились с их сайтом, а также отзывами от реальных клиентов на одном из тематических форумов. Что понравилось, так это профессиональное отношение и индивидуальный подход менеджера. И спасибо дизайнеру-замерщику, который порекомендовал нам качественную оконную систему Classic Premium от немецкого производителя VEKA, обладающую улучшенными параметрами теплозащиты и звукоизоляции. По установке никаких вопросов в принципе не возникло, сделали все очень качественно и на совесть.
Договор 013/0210818. К сожалению, компания сильно подводит своих клиентов.
Подводит доставка - приезжают в любое удобное ИМ время, а не в согласованное с отделом доставки заранее. Монтаж подводит ещё больше! Сегодня с 9 до 11 должен был начаться монтаж окон. В начале двенадцатого позвонил монтажник, сказал, что моя бригада не приедет, а приедет он один и ему ехать далеко, поэтому будет не раньше 15:00 и успеет сделать только одно окно (из трёх!!!). Это, естественно, меня не устраивает и я звоню человеку, который согласовывал со мной время монтажа накануне. Объяснила ситуацию, он взял 10 минут на решение, перезвонил и обещал, что до 13:00 у меня будет бригада, которая установит все три окна сегодня. Сейчас 14:30 и до сих пор мастера не приехали. По телефону вопрос не решается.
Переносить монтаж на другой день возможности нет, так как вырваться с работы удалось только на сегодня. Ночевать тоже негде, т.к. вся мебель сдвинута и вся квартира в укрывной пленке (я же подготовила все к монтажу). Похоже... компания заинтересована только в получении денег заранее, а не предоставлении качественных услуг за эти деньги
Еще раз хочу поблагодарить специалистов компании «Окна 21 века» за качественную установку пластиковых окон в нашей квартире. Ребята опытные и квалифицированные, сделали все на совесть и достаточно быстро, три окна смонтировали всего за пять часов. Еще понравилось, что по окончании работы навели за собой порядок, а весь строительный мусор упаковали в специальные мешки и вынесли к мусоропроводу. С новыми окнами стало гораздо уютней и комфортнее, да и дизайн почти идеально вписался в общий интерьер квартиры. Ну и к тому же, уличного шума сейчас практически не слышно при закрытых окнах, что тоже для нас немаловажно.
Недавно поменяли все окна в квартире моих родителей, поставили металлопластиковые. Окна очень качественные от немецкой компании REHAU, причем с улучшенными параметрами теплозащиты и звукоизоляции. Сейчас шума с улицы практически не слышно, хотя движение на ней довольно интенсивное. Установка прошла замечательно, ребята хоть и молодые, но достаточно квалифицированные, работают быстро и на совесть. Также понравилось, что после работы все убрали и мусора после себя никакого не оставили. И кстати, все старые деревянные окна они сами вынесли во двор к мусорным ящикам, за что им отдельная благодарность.
Этим летом решил поменять окна в квартире. Компанию «Окна 21 века» мне посоветовал товарищ, за что ему отдельная благодарность. Что мне у них понравилось прежде всего, так это профессиональное отношение и индивидуальный подход менеджера. В итоге он предложил мне для установки самый оптимальный вариант – трехкамерный профиль REHAU с улучшенными параметрами теплозащиты и звукоизоляции. По времени на замену двух окон ушло четыре часа и к обеду все было уже готово. Конечным результатом я доволен, таем более, что в квартире стало как-то комфортней. А через день после установки окон мне позвонили с компании и поинтересовались, все ли в порядке. Вроде бы и мелочь, а все равно приятно.
В компании «Окна 21 века» в начале осени заказывал установку стеклопакетов в своей трехкомнатной квартире. Ребята, которые проводили монтаж, довольно опытные, работают слаженно и быстро, но при этом на качество установки это никоим образом не влияет. И кстати говоря, несмотря на довольно-таки большой объем работы, конечная стоимость вышла на порядок меньше, чем я в принципе ожидал. Просто компания сделала мне очень приличную скидку, что честно говоря стало для меня приятным сюрпризом. А где-то через неделю мне позвонил менеджер компании и поинтересовался все ли нормально, и нет ли у меня каких-либо претензий по качеству выполненных работ. В общем, вроде бы мелочь, а все равно приятно.
Решил поменять маме окна дома - старые на новые пластиковые. Начал искать, желательно что бы подешевле и что бы качество при этом было на уровне. Нашёл фирму Окна 21 век. Узнал примерную стоимость окон и работ, меня заинтересовало. Договорился, ко мне приехал замерщик от фирмы, мы с ним рассчитали всё окончательно, между нами был составлен договор и оплачена вперед предоплата. Не знаю почему, но окна делали дней десять, когда сделали, мне позвонили, мы договорились на установку на следующий день. С утра приехали рабочие, окна проверил - качество хорошее, их установили, не напачкали, почти не шумели, всё быстро, и главное по адекватной цене. Мама очень рада, спасибо!
Скажу, что компанию мы с супругом выбирали достаточно долго и тщательно, и в конце концов решили отдать предпочтение фирме «Окна 21 века». И не прогадали. Во-первых, хочу отметить менеджера компании, который ответил на все интересующие нас вопросы, а затем предложил самый оптимальный для нас вариант – трех камерный профиль от известной немецкой компании REHAU с улучшенными свойствами теплозащиты и звукоизоляции. Ну а, во-вторых, отдельная благодарность ребятам, которые устанавливали у нас окна в квартире. Кстати, понравилось, что весь строительный мусор они в конце погрузили в мешки и вывезли на своей машине.
Мне осталась в наследство квартира от родителей, которая требовала косметического ремонта и замены старых, деревянных рам, которые уже покоробились, закрывались со щелями. Замену окон мне посоветовали провести с помощью этой фирмы. Пригласила замерщика. Он помог выбрать конструкцию окон, оконный профиль, надежную фурнитуру. Тут же обговорили отделку откосов и установку подоконника и отлива с наружной стороны. После звонка с фирмы о готовности моего заказа 12/6342 обговорили время привоза их и монтажа. Работу по монтажу провели в один день и очень качественно. Окна открывались и закрывались без заеданий и перекосов. В квартире стало значительно тише и исчезли сквозняки. Отличная работа, надежная фирма
Хочу еще раз поблагодарить двух ребят из компании «Окна 21 века», которые стеклили нам лоджию. Парни хоть и молодые, но дело свое знают очень хорошо, работали они слаженно, ну и самое главное сделали все на совесть. По крайней мере, по качеству выполненных работ у нас с мужем вообще никаких претензий нет. Отмечу также, что в квартире после остекления стало на порядок уютней и комфортнее, да и шума с улицы уже практически не слышно, что тоже плюс. После себя ребята все убрали и оставили чуть ли не идеальный порядок. В общем, большие молодцы! Теперь всем своим знакомым будем рекомендовать компанию «Окна 21 века».
Для заказа и установки окон обратились в компанию «Окна 21 века» и не пожалели. Отмечу, что сами окна и фурнитура отменного качества, да и сама установка была произведена на высшем уровне, по крайней мере, все окна открываются и закрываются легко и непринужденно, нигде ничего не заедает и не притормаживает. Из плюсов также хотелось бы отметить приличную звукоизоляцию, у нас внизу под домом проходит оживленная автодорога с интенсивным движением и при полностью закрытых везде окнах, шума автомобилей практически не слышно. А еще эти окна не потеют и промерзают, что в принципе тоже говорит об их высоком качестве.
Хочу порекомендовать "Окна 21 века", считаю эту компанию на рынке идентичных услуг, одной из лучших! Имела положительный опыт сотрудничества , результат проверен временем!
Замерщик внимательный, обговаривались все нюансы будущих окон. Учёл микроклимат помещения и мою платежеспособность. Монтаж произведён профессионально и качественно. Все ранее заявленные положительные стороны новых стеклопакетов присутствуют на практике : отличная тепло и шумоищоляция, отсутствие сквозняка . Стёкла хорошо пропускают свет. Механизмы работают безотказно.
Повода, для переживаний о сроках изготовления и монтажа, не было!
√ заказа : 11/3011
Заказывали в компании окна 21 века три окна себе в квартиру, номер заказа 11/2489. Приехал сначала замерщик, все померил, нарисовал, составили договор, мы внесли небольшую предоплату. Изготовили окна примерно за неделю, считаю, что это очень быстро, тем более был разгар сезона, установку назначили в удобное для нас время, т.к. все работают нам пошли навстречу и приехали в выходной день. Установка заняла часа три всего, может чуть больше, ребята работают аккуратно, некрупный мусор даже собрали в мусорный пакет. К качеству самих окон нет никаких претензий, цены гуманные. Рекомендуем компанию.
Обратились в Окна 21 века с непростой задачей, у нас в загородном доме окна сложной геометрии и пришло время их стеклить пластиком. Замерщик приехавший на заказ оказался настоящим профессионалом, правильно снял все размеры, попутно проконсультировал о видах фурнитуры и материала, что позволило окончательно определиться с выбором. После изготовления заказа компания перезвонила и назначила удобное нам время установки. Монтаж провели быстро и аккуратно, бригада из трех человек. Качеством установленных окон доволен, отличный пластик, надёжная фурнитура. В доме теперь тихо и тепло.
Заказ 11/2794
Заказал в компании входную секцию с двумя окнами для загородного дома. Замерщика прислали на следующий день, грамотного, толкового, после недолго выбора профиля и фурнитуры подписал договор. На изготовление и монтаж взяли по договору 10 дней, но по факту перезвонили уже на пятый день и согласовали удобное время монтажа. Установку делали два мастера, быстро и аккуратно, без ненужных перекуров. Результатом доволен, пластик качественный, фурнитура надёжная все откосы и отливы сделаны на совесть, ничего не скрипит и не болтается. В доме стало тихо и тепло. Благодарю компанию за отличную работу по договору 11/2812
Заказывала у них пластиковые окна в квартиру, изготовили за неделю, установили за 5 часов. К качеству никаких нареканий, по крайней мере, все окна открываются и закрываются, работают все режимы. Ребята кстати, которые монтировали окна, достаточно молодые, но видно, что занимаются этим уже давно и дело свое знают очень хорошо. По окончанию они все прибрали за собой, а штукатурку и другой мусор упаковали в специальный мешок и вместе со старыми деревянными рамами вынесли во двор к мусорным бакам. В результате в квартире стало гораздо уютней и комфортнее, да и уличного шума при закрытых окнах сейчас практически не слышно.
Нужно было застеклить лоджию в нашей городской квартире, обращались в разные фирмы, ну и самые лучшие условия, которые нам были предложены, оказались в компании «Окна 21 века». А еще я бы отметила очень грамотного мастера-замерщика, который и предложил нам довольно качественный профиль с улучшенными характеристиками теплозащиты и звукоизоляции, при этом по нормальной не завышенной цене, которая нас устроила. Качество работ очень приличного уровня, по крайней мере, нигде ничего не продувает, ну а сами окна без проблем открываются в различных режимах. За это в первую очередь спасибо ребятам-монтажникам.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler