Компания "РАМокна" предлагает услуги по изготовлению и установке пластиковых окон, остеклению балконов и лоджий. Продукция компании является качественной и современной. Мы даем гарантию не только на евроокна, но и на выполненные услуги.
Довольна компанией! Окна заказывалав первый раз, ничего в них не понимала. но менеджер объяснил все по телефону очень доходчиво. От момента обращения до момента установки никаких проблем не возникло, надеюсь дальше тоже их не будет
мы заказывали окна 2 месяца назад. сейчас возникла одна проблема с окном, так дождаться какой- либо реакции от компании просто невозможно... жалобу принимают, но вяло реагируют...
Хочу выразить благодарность Вашей фирме, которая помогла мне решить мою проблему с заменой моих окон.
Сначала общалась по телефону с менеджером (несколько раз), которая очень терпеливо и подробно отвечала на
мои многочисленные вопросы.
Оперативно приехал замерщик, профессионально ответил на все мои вопросы, помог с выбором окон и составил
договор. Понравилось, что первый взнос (замерщику) не 50-80% от всей суммы (как в других фирмах).
Окна привезли в срок, установщики окон - молодые ребята (Анатолий и Павел) приехали как и было указано в
договоре, 5 ноября, быстро и качественно установили нам новые окна. Молодцы!!! Профессионалы своего дела!
Убрали весь мусор (старые окна) до мусорного контейнера, такую услугу не встретишь в других фирмах.
Теперь нам не страшна даже суровая зима! Большое спасибо Вам!
С компанией рамокна заказ окон прошел очень легко и непринужденно. Договорилась о замере, замерщик приехал вовремя, хотя я немного опоздала, он меня подождал. Андрей все подробно рассказал, помог определиться с выбором. Я хотела поставить окно с балконом и остеклить балкон. Оговорили день установки, который МНЕ удобен. Монтажники приехали в оговоренный день, сделали все в срок. Сергей и его помощник были очень доброжелательны и с усердием выполнили всю работу. Еще ОЧЕНЬ порадовало, что мусор весь увезли с собой, т.е. я НИЧЕГО не доплачивала за это. Убрали все за собой и уехали! Как друзья говорили – помыли полы и больше никаких хлопот. Так и вышло. Спасибо менеджеру компании, рабочим и замерщику Андрею! И вообще Всех благ компании рамокна и процветания. С уважением Марина.
Обзвонил не одну компанию, остановился на РАМОКНА потому, как за среднюю цену на рынке, предоставляют больше услуг. Проверил временем, окна действительно ставят отлично. Обслуживают четко без мозгопарств. Очень рад что выбрал именно их.
Остеклял коттедж (Ярославское ш.). Устанавливал ламинированные окна и двери с раскладкой. Окна установили качественно. Сроки все исполнены. Очень рад результату! Выражаю благодарность всем работникам компании! Монтажники Сергей и Павел сделали свою работу на ОТЛИЧНО! Менеджер Наталья на четверку, могла бы быть и по разговорчивее, хотя потом более подробно расспросил замерщика Андрея, ему тоже ПЯТЬ! Спасибо и успехов!
Очень красиво компания РАМОкна остеклила мне лоджию от пола до потолка! Переполняют чувства от задумки которую мы с менеджером Людмилой воплотили в жизнь! Спасибо!!!!
Ремонт в доме – занятие не самое приятное. Начать мы его решили с установки новых стеклопакетов. Для решения насущного вопроса я посоветовался с другом, который как раз хорошо разбирается в стройматериалах. Он дал мне пару советов по выбору профиля и другим тонкостям. Я искал новые окна именно по профилю – KBE. Нашлись пара исполнителей, среди которых я выбрал РАМокна. Подкупила цена и вежливое общение. Менеджер ответил на все вопросы и мы заключили договор. Монтажники приехали в договоренное время и сравнительно быстро выполнили свою работу. Теперь продолжаем ремонт уже с новыми окнами!
Буквально на днях заказали с мужем установку пластиковых окон в РАМокна. Быстро изготовили наши стеклопакеты и установили. В целом мы остались довольны, а причин этому не сколько. Во-первых, не пришлось долго ждать выполнения заказа, а для нас это было важно - затеяли ремонт, а начинать то надо по-доброму с окон. Во-вторых, цена понравилась, планировали потратить больше, а теперь осталось ещё и на линолеум в коридор. В-третьих - мало мусора в процессе работы, да и тот строители сами убрали, когда заканчивали работу. Да и само общение с менеджерами скорее обрадовало и улучшило настроение, чем наоборот.
В общем, теперь мы знаем, у кого оставим свой следующий заказа – нам ещё бы поставить пару окошек в баню. Примерно с ценой уже всё понятно, да и нужные замеры сняли сразу же. Но для начала ремонт окончим в доме. Так что если этим ребятам, как нам кажется, доверять можно, проверили на своём опыте.
Недавно подкопили денег и решили поставить пластиковые окна. У всех соседей они давно стояли. Оказалось, что в окнах надо ещё и разбираться. Никогда особо не вдавалась в подробности и понятия не имела, какие бывают профили, сколько лучше камер ставить и прочее, прочее. В итоге, почитала кое-что в интернете, а многое мне рассказал менеджер фирмы РАМокна. В итоге стало понятно, что немецкий профиль надёжный, не ломается. А ещё, что лучше ставить окна с тремя камерами – так теплее. Так что выбор стал очевиден.
Приехал замерщик, потом быстро пролетело время – в квартире оказались и монтажники. Принесли, убрали старое, поставили новое. Новое очень хорошее, красивое. Кажется, сделали аккуратно, но я всё равно контролировала процесс, не хотелось никаких помарок.
В итоге дома стоят четыре новых окна. На вид квартира теперь преобразилась. Привыкла к деревянным рамам, но думаю, пластиковые не должны быть хуже. По –крайней мере жара, а от них ничего не пахнет и так далее.
Спасибо!!! Всё было очень классно. Я всегда думала, что пластиковые окна одинаковые. Какая разница, что за профиль и всё такое. Мне это никогда интересно и не было. Но когда пообщалась с менеджером, он мне рассказал много нового. Я подумала, что просто втюхать мне что-то хочет, но нет. Я спросила у знакомых ремонтников, они подтвердили почти все его слова. Тут то я точно поняла, кому доверю свой заказ. Отдала деньги и даже не переживала, да и не зря, оказывается. Всё сделали вовремя. А я дотошная, поэтому весь процесс установки стояла и наблюдала. Монтажники прислушивались к просьбам и выполняли. Всегда думала, что они хмурыми должны быть, а тут получилось наоборот)
Окна в РАМокна, это точно! На своем опыте я советую, остальное вам решать. Тут ещё цена важна, но мне показалось, что недорого!
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность Докучаеву Павлу (монтажнику). В поселке Кокошкино заказывали окна себе, потом сыну. У сына не стандартные окна (за счет балкона увеличили комнату, окна по потолок), сделал очень аккуратно, трудился 2 дня, все качественно, добросовестно, очень хороший специалист! Я очень довольна.
А перед этим, в моей квартире и квартире моей дочери устанавливал окна Андрей, его мне рекомендовали друзья, тоже очень хороший специалист, осталась довольна. Вызывала сыну Андрея,а т.к. он заболел приехал Павел, осталась довольна и ни чуть не разочаровалась.
Прошу не проигнорировать мое письмо и объявить благодарность Андрею и Докучаеву Павлу!!! Большое спасибо.
А у меня после демонтажа балкона выяснилось, что установить не получится. Парапет частично сгнил, поэтому пришлось его обрезать. Ну так они за бесплатно мне новые рамы привезли и установили. Доволен как слон!
Хорошие качественные окна! Я очень благодарен знакомым что подсказали эту фирму, все прошло четко в срок. 2 окна поставили с откосами в течении 6 часов! К работе комар носу не подточит, все идеально. К стати проемы после слома окна были закрыты через 15 минут, и рыбки в аквариуме не пострадали)
Я хочу поблагодарить компанию РАМокна за отличный монтаж и хорошие окна!Недавно меняла 3 окна (16 февраля 2013 г.,договор №020213Э2).Теперь дома тепло и уютно.Но самое важное,что ребята-монтажники выполнили монтаж быстро, к моему удивлению, и придраться совсем не к чему.Спасибо вам большое.Надеюсь. что мой отзыв поможет с выбором компании,т.к. в свое время мне сложно было определиться с выбором.Сейчас понимаю,что сделала правильный выбор.Рекомендую!
Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу!А именно - замерщику Эдуарду и монтажнику Федору.Это настоящие мастера своего дела.Прошло полгода после установки окна и теперь остеклил еще и балкон.Все очень нравится.Рекомендую!Поверьте,есть с чем сравнивать...
Работаем над свои домом, оббиваем его сайдингом. Ну и для полноты картины нужны новые окна. Деревянные как-то не вписываются в общую картину. Окон у нас много, целых восемь штук. Хоть и небольшие, но количество то немаленькое. Накопили под это дело нужную сумму, как нам кажется. И сразу поняли, что это нам казалось только. Обзвонили пару фирм, а там цены задрали, что решили всё, ремонт закончился. Но нам сосед рамокна посоветовал, сын у него там ставил всё это. Звякнули туда, приехал замерщик. Оказалось, что нам ещё и на шторы хватит. Ну праздник прямо. Поставили все окна через два дня. Ставили с утра и до часов трёх, быстро, как мне показалось. Подарили ещё и сетки москитные. Делали всё аккуратно, дом всё таки не новый, мало ли трещина какая бы появилась. Так что впринципе мы остались довольны.
Окна ещё не купили, но ждём заказа. Собственно, рамокна заручились поддержкой всех наших знакомых, которые у них ставили. Мир тесен и так получилось, что некоторые друзья как раз к ним и обращались. Собственно, заключили договор 18 марта. Завтра должны приехать монтажники. К этому времени решили подготовить квартиру. У нас дорогая мебель, потому закрыли всё полиэтиленом. Монтажники сказали, что инструменты привезут все с собой и даже стремянку. Это их дело, а если что – поделимся. Окна старые все освободили от штор, тюлей и прочих декораций. Дома бардак, так что скорее бы приехали. Оплатили 80% всего договора, остальную часть отдадим строителям. То есть по сути всё это займет всего три дня, что, в общем-то, недолго. При выборе исполнителей мы как раз учитывали время выполнения, нам скоро уезжать, а ещё после всего этого мероприятия надо привести в порядок обстановку. Кстати говоря, надеемся на скидку. Всё таки обращаемся к ним по рекомендации и вообще в планах остеклять лоджию, так что посмотрим на отношение к клиенту. Отпишусь после всего позже.
Сегодня ребята из рамокна установили нам новое окно! Очень аккуратно все сделали, достаточно быстро(всего за 4-ре часа). Приехали в 9, и без перекуров работали, очень понравилось что убрали за собой мусор, а потом ВЫВЕЗЛИ его. В прошлый раз с другой компанией мне пришлось договариваться с дворниками, 2 тыс тогда отдал. В общем приятно удивлен работой фирмы, огромна благодарность всем сотрудникам компании!
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв по установке окна ПВХ 05.07.2013 г. Выражаю искреннюю благодарность Вашей фирме и её специалиста, очень хорошим специалистам,. а в частности Славе. Быстро, добротно, на совесть произвёл монтаж/демонтаж окна. В дальнейшем буду обращаться к Вам и посоветую знакомым и друзьям. Всем удачи!
Обращались в Рамокна на прошлой неделе. Строим дом. Коробку уже возвели, двери поставили. Было важно, чтобы побыстрее сделали окна. Вызвал замерщика сразу на участок, общитали. Вышло на 70 тысяч на всё про всё. У меня пять окон, но все не особо маленькие, скорее больше стандартных. В итоге через неделею ребята установили. Заняло это весь день, но зато добротно - видимых щелей я не заметил, окна стоят железно. Подарили москитные сетки - приятно.
В общем - я рекомендую.
Здравствуйте товарищи из фирмы Рамкна. Мои дети заказывали у вас окна. Я изрядно поволновалась тем ли людям доверили. Теперь пишу вас с благодарностью за проделанную работу. окна поставли качественно. Как хотели так и получилось. Теперь знакомые тоже в курсе, что вы молодцы. Всего вам доброго.
Добрый день. Спасибо вам Рамокна за окна. Вы доставили нам огромную радость. Вы преобразили наш старый дом во дворец. Ваши оконные конструкции радуют глаз Парадное и балкон очень романтичны. Прохожие заглядывают, видно нравится людям. Благодарны вам. Расширяйтесь и преуспевайте.
Давно собирался поставить окна. Но то времени нет, то денег. Ну вот наконец собрался. И стал вопрос – какие и кто будет ставить? Через интернет ещё ничего не заказывал. Ну когда-то ж надо было начинать. Пригласил замерщика, всё как полагается. Привезли, поставили. Теперь – с окнами. Нормалёк. Порядок. Доволен жизнью.
Компания РАМокна хорошая. К делу подходит основательно. Консультируют, хорошо объясняют по каждому профилю плюсы и минусы. Видно, что стараются. И в работе тоже такие деловые, исполнительные. Сроки назначенные соблюдают, звонят, согласовывают. Сделали всё хорошо и в качественно. Люблю когда порядок.
Здравствуйте! Никогда и нигде не оставлял отзывов. Но здесь хочется поделиться приятным впечатлением. Выбрал фирму «РАМокна» по совету сослуживца. Он здесь заказывал и остался доволен. Долго не выбирал и сразу обратился в вашу фирму. Обратился и не пожалел. Все сделали быстро и качественно, как и обещали. Мусор вывезли, работы выполнили аккуратно. Большое спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Большое спасибо мастерам компании «РАМокна» за отлично установленные пластиковые окна! В день звонка к нам приехали замерщики, которые все объяснили и ответили на множество наших вопросов. Через 6 дней окна были уже установлены!
До установки новых пластиковых стеклопакетов у нас стояли старые деревянные окна. Конечно, мы намучались с ними, ведь каждую зиму их приходилось обклеивать. А это все равно не помогало, сквозняки были ужасные. Да и шумоизоляции никакой не было. После монтажа пластиковых стеклопакетов комнаты приобрели совершенно другой вид. В квартире теперь тепло и уютно! При закрытии окон не слышно, что происходит на улице! Не знаю, что бы мы делали без вас! Спасибо вам огромное за высококачественные и красивые новые пластиковые окна!
Долго собирались с мужем поменять старые балконные рамы на новое остекление. Всё как-то не получалось. Наконец, настал этот момент. Новое остекление нам изготовили специалисты компании «РамОкна». Муж настоял на «теплом», я поначалу была против. Потом поняла, что он оказался прав. После установки новых рам температура на балконе стала практически такая же, как и в комнате. Про сквозняки и другие «неприятности» тоже говорить не приходится. Всё просто замечательно. Спасибо компании за хорошую работу.
«РАМОКНА» делали мне лоджию «под ключ». То есть не только устанавливали новые рамы, но и выполняли отделку. Придя в офис и пообщавшись с менеджером Натальей, я узнала, что компания предоставляет такую услугу. Этот вариант подходил мне идеально. Ведь после установки нового остекления нужно было как-то приводить в порядок лоджию. Искать где-то мастеров. А так, все услуги – в одной компании. Это очень удобно. Новыми рамами и отделочными работами я довольна. Всё красиво и функционально, да и по деньгам не очень дорого. Всем рекомендую обращаться сюда.
Обращался в компанию РАМОКНА дважды. Первый раз заказывал пластиковые окна, второй – остекление балкона. Оба раза результатом доволен на все 100. Минимум вопросов, минимальные сроки, низкая стоимость, высокое качество. Когда обращался второй раз, как раз действовала акция, так что я еще дополнительно сэкономил.
Когда у Вас в квартире вместо теплой уютной лоджии только не правильной формы огромный балкон, продуваемый всеми ветрами, невольно задаешься вопросом: как сделать из него теплый и уютный многофункциональный уголок. Для фирмы РАМокна это не проблема, так как кроме остекления, выполняются дополнительные мероприятия, по устранению всех недостатков Вашего балкона.