список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании РАМокна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Купили квартиру в «сталинке». Сразу решили сделать ремонт, заменить окна, остеклить балкон. Провели тщательный отбор компаний, обзвонили несколько из них по указанным контактным телефонам, переговорили с менеджерами. В общем, обратились в «РАМокна». Менеджер Оксана сделала несколько дельных предложений, подробно рассказав о каждом из них. Мы выбрали наиболее подходящий вариант. Через день к нам приехал замерщик Андрей. Очень скрупулёзный специалист, он тщательно измерил каждое окно и балкон, рассчитал стоимость. Сразу же решили и договор подписать. Монтаж тоже был произведён на высоком уровне, всё отлично установлено и заделано. Очень рад, что выбрал именно эту компанию.
Строил дом под Москвой. Зал у меня имеет особую архитектуру с закруглёнными окнами. Весьма необычно и красиво. Окна мне ставили Рамокна. С задачей справились, размеры не перепутали. Комбинация получилась сложная – часть глухая, часть открывается, часть опять глухая. Главная просьба была укрепить всё это надёжно, а то мало ли. У меня там ещё же и дверь пластиковая за одно стоит. В итоге прошёл месяц, всё хорошо. Как и обещал – пишу хвалебное письмо, потому что есть за что. Так держать!
Передо мной стояла задача выбрать пластиковые окна с максимальной звукоизоляций, так как окна нашей квартиры выходят на ОЧЕНЬ ШУМНУЮ улицу. После тщательных поисков в интернете нужного профиля, наткнулся на сайт фирмы «РАМокна», где выбрал по характеристикам профиль Rehau BRILLANT-DESIGN. Производитель гарантировал максимальную шумоизоляцию и теплоизоляцию, благодаря пятикамерному профилю с глубиной до 70 мм. Несмтря на стоимость я установил именно их. После чего вся семья сразу почувствовала заметную разницу, шума с улицы практически не слышно.
Стеклил собственный дом за городом. Хочу поблагодарить менеджера фирмы «РАМокна» за очень профессиональную консультацию, ответив на все мои вопросы и отбросив возникшие сомнения по поводу профиля, который стоит заказать. Заказал четыре окна и все разного размера. Замерщик тщательно снял мерки с каждого окна. И уже через несколько дней я стал свидетелем слаженной работы по установке.
Недавно купил квартиру в новостройке – окна стояли плохие, дуло из щелей и стекла потели. К тому же дизайн окон был мрачный, темные и угрюмые. Обратился в «РАМокна» заказал три окна и балкон и, уже несколько месяцев, радуюсь своему выбору и решил поделиться со всеми, оставив отзыв.
Внешний вид окон, качество механизмов, теплоизоляция – все очень высокого качества. Откосы, подоконники в отличном состоянии. Сквозняки исчезли. Очень удобно, что окно открывается на две стороны - теперь квартира прекрасно проветривается.
Прекрасно и то, что шум с улицы теперь слышно, даже когда многолюдно. Заметели в зимние месяцы окна не потели, конденсата не было. Так что друзья, все кто хочет получить качественные окна по доступным ценам и хорошей установкой, обращайтесь в «РАМокна». Фирма полностью оправдала свою репутацию!
Хочу все посоветовать профиль рехау сиб, как качественное и теплое решение остекления для вашей квартиры. Сам себе ставил такой и в квартиру, и на даче. Только выбирайте обязательно с двухкамерным стеклопакетом и лучше не обычным, а с увеличенным расстоянием между стеклами, он не потеет, что очень подходит к нашему климату. Свои окна я заказывал в компании «РАМокна», там работают профессионалы своего дела, по крайней мере у меня после установки окон не возникло никаких проблем.
У меня в отличии от других проблем с выбором профиля не возникло. Я уже давно присмотрел окна КВЕ и слышал о них неоднократно положительные отзывы. Мои знакомые, которые выбрал и установил профиль КВЕ, рассказывали о просто классной защите от шума и хорошей теплоизоляции. Для меня как раз это то, что нужно: тепло, тихо и уютно. С фирмой-установщиком также не пришлось замарачиваться, опять таки посмотрел на окна друзей и узнал кто устанавливал. Это фирма «РАМокна». И правда ребята в ней работают нормальные – профессионалы своего дела. В общем мой выбор не разочаровал меня и мою семью.
Всем, кто хочет поставить качественные пластиковые окна, хочу порекомендовать компанию «РАМокна». Я заменял все окна в недавно купленой квартире и остался очень доволен. Менеджер съориентировал на какие профили обратить внимание и что будет лучше именно для моей квартиры ( у меня большие нестандартные окна). Я решил не экономить и заказал окна Тиссен ФАВОРИТ – с ними преобразились окнада и вся квартира в целом, при этом намного удобней пользоваться ними, я имею виду проветривания. Кроме того очень хорошая шумоизоляция, что порадовало мою семью, под окнами трамвайные линиии. Не менее приятным стали отличные скидки от «РАМокна» и подарок, который нам вручили после установки. Я так разрекламировал ссвои окна, что двое моих друзей тоже решились заказать себе новые окна.
Добрый день! От сотрудничества с компанией РАМокна остались самые приятные воспоминания. После звонка им, пришел замерщик сделать замеры балкона, профи своего дела и такой коммуникабельный. После замеров и расчетов мы сразу заключили договор. Через несколько дней в договоренные сроки нам доставили окна. Установка прошла беспроблемно. Ребята-молодцы все так четко каждый знает, что нужно делать, поэтому работа шла быстро. Также заметила, что все делали скрупулезно, каждый шовчик, каждую щелочку все аккуратненько замазывали и задували пеной, в целом результат мне очень понравился. Все, что обещали, сделали, весь строительный мусор вывезли и напоследок еще подарок от фирмы вручили!!! Я осталась довольны работой фирмы РАМокна и рекомендую ее всем, кто хочет установить пластиковые окна!
Привет! Просмотрел, пишут много и хорошее и не очень про все фирмы. Лично я остался доволен сотрудничеством с РАМокнами! В целом постараюсь кратко оценить! Я заказывал в фирме РАМокна теплый балкон Rehau Euro Desing. Балкон остекли и теперь он, как и обещали, теплый, помимо того красивый (как внутри так и снаружи), ну и само собой на балконе стало намного уютней. Работали монтажники (нормальные ребята) быстро, главное, что не создавали лишних проблем. Стоимость заказа оказалось не самой дешевой, чему я сразу возмутился, но после установки понял, что оно того стоило. Насколько качественно сделано покажут зимние стужи, а на первый взгляд все отлично и откосы, и обшивка, швы все ровные, щели запенили. Еще раз повторюсь, все выполненная работа сделана ХОРОШО!
Хочу отметить компанию установщика пластиковых окон РАМокна, как надежную с профессиональными сотрудниками. После сотрудничества с ними остался только хорошие впечатление и отличное окно! smile;)
Хочу выразить свою благодарность компании Рамокна за безупречную работу и отличное качество продукции! В субботу устанавливали два больших трехстворчатых окна+ был монтаж и демонтаж решеток.Особо хочу отметить оперативную работу монтажников Виталия и Вячеслава.Установили все быстро,качественно и даже убрали за собой весь основной мусор,вплоть до того что подмели под окнами где на сорили.В квартире стало очень тепло и тихо.Мы остались очень довольны работой этой компании и ее сотрудников. + Цены в данной компании ниже основных конкурентов. Буду теперь всем ее рекомендовать
В сентябре месяце пришлось посотрудничать с фирмой-установщиком пластиковых окон «РАМокна». Скажу честно «РАМокна» меня порадовала, проделав отличную работу по установки двух окон в моей квартире. Хочу сказать всем: Ребята, благодарю вас за профессионализм, добросовестность, аккуратность и вежливость. «РАМокна» изготавливает и устанавливает действительно качественные и красивые окна как внутри, так и снаружи. В ближайшем времени планирую еще раз воспользоваться их услугами и заказать теплый балкон.
К своему удивлению тоже оказалась всем довольна, так как ставлю пластиковые окна в третий раз и первые два были проблемные. Здесь же нет. Все четко в срок, хороший монтажник Алексей. Да, быстро, слаженно, все за собой убрали и вынесли мусор. К монтажу не придраться. Как переживут зиму - посмотрим.
Ни минуты не пожалел, что выбрал именно фирму РАМокна из множества других! Быстро! Качественно! И по вполне адекватным ценам мне установили два окна профиля Рехау Бриллиант с пятикамерным стеклопакетом и глубиной в 70 мм. Дизайн окон просто отличный, а характеристики безупречные! Мне понравились не только сами окна, но и само обслуживание на всех этапах установки. Толковые ребята, знающие свое дело! Рекомендую!!!
В компанию РАМокна мы уже обращаемся второй раз. В апреле мы заказали окно профиля Рехау в спальню. А в этот раз уже сознательно доверились проверенным профессионалам, сделав серьезный и сложный заказ на установку теплого балкона с выносом плиты и подоконника. Замерщик детально рассказал все этапы работ и помог определиться с выбором, просчитав стоимость заказа. Как и в первый раз договор подписали на месте. Могу сказать, что ребята мастера на все руки, сделали все замечательно. Балкон получился светлый и уютный, а главное теплый! Мы остались довольны!
smile8) Отличные ребята. Замерщик Олег просто супер все делает! Вставили 3 окна и балконную дверь за 1 день. Ничего ни где не течет. Дешевле такого же качества не нашла.
Стеклил балкон алюминиевыми окнами. Обращался в компанию РАМОКНА. Очень понравилось, как трудилась бригада монтажников. Вежливые и тактичные люди, без кучи матов и перегара. Свою работу знают. Работают, как одна команда. Замечаний по выполненному заказу не имею. Доволен всем. Смело рекомендую каждому, кто ищет хорошего установщика балконных остеклений.
Мы с мужем по договору р230515с5 приобретали в «РамОкна» остекление для загородного дома. Слышали много хорошего об этом производителе от соседей по коттеджному поселку. Ставили окна в только что построенный дом, то есть никакого демонтажа старых сгнивших рам. По цене вышло очень даже приемлемо, без переплаты. Старое остекление отвезли на нашу дачу за более чем символическую плату. Без повреждений и все в комплекте.
В квартире родителей окна не менялись ещё со сдачи дома. Естественно, пришло время заменить их на новые. Друзья посоветовали обратиться в «РамОкна», что я и сделала. Хочу отметить скрупулёзность замерщика Эдуарда, пунктуальность и мастерство специалистов, выполняющих доставку и монтаж. После работы монтажники убрали после себя и вывезли мусор, за что им большое спасибо! Да и цена окон вполне доступна. И я, и родители остались довольны! (договор р110515э)
Рамокна была пятой компанией приглашенной для кастинга застекления и отделки балкона. Предыдущие 4 компании включая "лидеров рынка" предлагали либо цену за услуги в два раза дороже рынка, либо имели не корректно составленные, по отношению к клиенту, договоры. В этой компании мне пошли на уступки и внесли правку в один не устраивающий меня пункт договора. Цену предложили отличную с частичным сохранением существующей отделки балкона. Работа по остеклению длилась полтора дня, НО результат выше всяких похвал. Все сделано заподлицо, каждый шов герметизирован, отделка вообще космос. Очень доволен. Спасибо.
Три окна работы рамокон стоят у нас в Вешняках. Монтаж провели аккуратно, это видно и из дома и с улицы. Сравнивал с соседями выше и ниже, мои окна лучше.
Нашёл компанию в Яндексе, а отзывы про неё читал здесь. Портал вызывает доверие.
Окна ставили 14 июля. Два окна стандартные по две секции, одна поворотно-откидная. Ещё одно окно из трёх секций, две их которых поворотно-откидные. Расчёт цен проводил на сайте. Как водится, рубль в рубль не угадали, но разошлись от цен на сайте в итоге на тысячу рублей за всё. Доставка на Юго-Западную оказалась бесплатной, тем лучше. Оконный проём обработали ювелирно, окна вошли, как влитые. Два монтажника оказались быстрыми и юркими, справились часов за пять. Всех благ smile;)
Меняла окна в квартире. Сразу все четыре, так как просто ненавижу состояние ремонта, а если делать замену по одному, то этот беспорядок будет длиться вечность. Заказ оформляла в фирме РАМОКНА. Справились с работой мастера на отлично. Работали, как у себя дома, стараясь своими действиями причинять как можно меньше неудобств. Я это оценила. Монтаж выполнялся очень слаженно, без волокиты. От предложенного кофе мастера отказались. Длительных перекуров не было, запаха перегара (чего особенно опасалась) – тоже. В итоге демонтаж старых окон, установка новых, и отделка внутренних откосов пластиковыми панелями заняла всего три дня. Я очень довольна работой настоящих профессионалов своего дела.
Дети подросли, и в маленькой кухне нашей квартиры стало тесновато. Решили с женой объединить кухню с лоджией. Выполнение работ доверили мастерам «Рамокна» и остались очень довольны. В первую очередь тем, что все наши пожелания в процессе объединения были учтены. Что касается отделочных материалов, то проконсультировавшись при составлении сметы с оконным мастером, мы смогли подобрать такой вариант, который полностью устроил нас по финансам, без ущерба для качества работ. Теперь у нас на кухне значительно просторнее.
Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Принцип, которому я следую. Сразу настроился, что за копейки и по мега акциям покупать ничего не буду. Но с экономией бюджета всё равно, само собой. Повезло с этой фирмой - и окна хорошие и цена не выше средней по Москве. Менеджер Оксана на высоте, с первого звонка была вежливой и участливой. Окна стоят и радуют.
Знать бы сразу, что тут поставят окна нормально, сэкономила бы несколько дней! Надёжные и ответственные ребята. Я даже замёрзнуть то не успела, пока они работали. Быстро, но всё аккуратно, как для себя прям сделали!
Заказывала у данной фирмы остекление балкона, на первый взгляд все было сделано хорошо и претензий я не имела, все проблемы начались позже... Первая... судя по всему субъективная, но все же опишу ее... По моему мнению люди заказывают остекление балкона, чтобы в любое время года на балконе было чисто и сухо! Мы живем в России и мы все прекрасно знаем погодные условия нашей страны... так вот у меня, как я уже сейчас знаю - холодное остекление и выносной подоконник, по которому, как мне обещали можно не только ходить, но и танцевать - супер крепкий и на века... На счет чисто - НЕ ЧИСТО, т.к. в пазы окон летит вся грязь с улицы, а при закрывании и открывании окон она вся благополучно перекачевывает на подоконник. На счет сухо - НЕ СУХО, т.к. на окнах образовывается конденсат и весь стекает на подоконник, круглый год, а не только зимой у меня на подоконнике лужи, а вот зимой, все эти лужи замерзают, так же замерзает вода в пазах и окна периодически, то не закрываются, то не открываются!!! Вопрос - для чего в нашей стране ставить людям такие балконы, от которых не только не становится чисто и сухо, я просто молчу про тепло, а наоборот постоянные потопы и грязь! Почему-то до установки мне это никто не объяснил! Теперь по фактам - с наступлением холодов треснули стыки подоконника (он состоит из 3х частей - две по бокам и одна длинная) те, что у стен и те, которые соединяют эти части между собой (помните я писала про "танцевать", сразу скажу, для тех кто может подумать, что адекватный человек может это делать - я этого не делала, на подоконнике у меня стоят пару декоративных баночек). Сломалась защелка на одном из окон. И последнее, мое любимое - треснул порожек, у входа на балкон... Позвонила и описала все свои проблемы менеджеру, мне сказали, что в течение 3 недель ко мне приедут сотрудники компании и все посмотрят. Дважды мне звонили эти самые сотрудники, договаривались о времени и не приезжали, перезванивали гораздо позже назначенного времени, назначали другое и пропадали. В итоге все таки на 3й раз мне повезло - до меня доехали и по претензиям сказали следующее: По поводу первой - сама виновата, т.к. не надо было устанавливать такой балкон, две следующие устранили, а вот по порожку просто гениально - дело в том, что это не порожек вовсе, это подоконник, по этому лучше на него не наступать!!!!!!!!!!! СЕРЬЕЗНО??? Не стала разбираться с монтажниками, они люди подневольные, они сказали что сообщат о проблеме менеджеру и со мной свяжутся! Менеджер перезвонила и повторила, что это не порог, а подоконник, точнее это порог, но сделан он из подоконника, по этому по нему нельзя прыгать (!!!!!!!), на мой ответ, что по нему никто не прыгал (мы взрослые люди и детей у нас нет), мы просто наступали на него, когда заходили на балкон, но это прямая функция порога... меня спросили: а сколько вы весите? (!!!!!!!!!!!!) и члены вашей семьи? (!!!!!!) Я вешу 55, муж 80, НО!!!!!!!!!!!!!!!! даже опустив этот крайне бестактный вопрос, ЭТО ЖЕ ПОРОГ, какая разница сколько мы весим!!!!!! Я же не клею обои на пол и возмущаюсь, что они облезли, когда я помыла пол! Так почему люди установив мне вместо порога подоконник, обвиняют меня в том, что он треснул т.к. я на него наступала!!!! Крайне невоспитанная менеджер Оксана, на повышенных тонах пыталась мне объяснить, что это моя проблема и я сама виновата и они могут поставить какой-то другой твердый немецкий подоконник (!!!!), вместо сломанного за 3000 рублей! Только я думаю, что это абсурд!? В общем, я крайне недовольна работой этой компании, я не понимаю, почему некачественные вещи за более, что 100 000 рублей, это моя проблема! Не понимаю, как такие компании могут существовать! Я категорически не рекомендую обращаться в эту фирму, поберегите нервы и деньги!!!!!!!
В свой деревянный дом не мог выбрать окна. Собственно, метания были то в пользу пластиковых, то в пользу деревянных. Всё же сделал первоначальный выбор в пользу дерева. К сожалению, через год они начали менять цвет и было решено, что эстетика дороже денег. В итоге заказал три окна в РАМокнах. Сделали и поставили в течение двух недель. Работа выполнена безукоризненно, с доставкой тоже договорились на хороших условиях (Подмосковье, 20км от МКАД на запад).
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Рамокна", и предостеречь будущих клиентов, чтобы не попали в такую же ситуацию как я. Год назад заказал окна на балкон (5 окон) № заказа Р60714Э1, по телефону делаю заказ( назвав все размеры и характеристики, серия окон, + стоимость работ, откосы, подоконник и тд..) объявляют предварительную стоимость которая меня устраивает к примеру 40000р, договариваемся с замерщиком, приезжает считает на тот момент + 15% =46000р, поторговались немного уступили поставили, прошло уже два года, даволен, претензий нет.
В этом году решил поменять окна в другой квартире, вспомнил про эту компанию, решил позвонить. Общался с менеджером Людмилой, наученный прошлым опытом, так же назвал все размеры характеристики, серию и тд.. в общем обсудили все в деталях. По телефону объявляют стоимость 26000р. за два окна. Меня это устраивает, договариваюсь с замерщиком, приезжает, замеряет, озвучивает 35500р. спрашиваю, почему такая разница??? Замерщик не смог дать адекватного ответа, звоню Людмиле, задаю ей тот же вопрос, ситуация такая же.
В общем итог такой, менеджеры по телефону озвучивают минимальные цены, в итоге стоимость возрастает мин процентов на 35-40.
Оставил обращение генеральному директору, в ответ тишина. Жалко потраченного времени, негатив к этой компании!
В подтверждении своих слов есть запись двух телефонных разговоров. Не рекомендую эту компанию.
Удивляют плачущие люди, которых вдруг внезапно обманула акция на сайте. Если вы ратуете за шикарный сервис, то пора, наверное, менять мышление с низкого потребительского на цивилизованное? За копейки всегда предлагают что-то стандартное. Ау!!! Меняйте хоть немного мышление, глядишь и жизнь наладится.
Это была лирика. У самой бизнес и попадаются разные клиенты. Высказалась. Теперь по делу.
Рамокна устанавливали в офисе пять окон. Окна высокие, ,8 высотой. Шириной по 2-3 метра. Вот такие необычные габариты. Здание старое, кирпичное, на Варшавском шоссе. Работа велась строго по договору. Хотя, договора у нас было условно два - один официальный юридический, а второй просто словесный. В словесный входили пожелания от меня. Оказалось, работаю люди чести и всё сделали слово в слово. А что именно - сохранили откосы, штукатурку и не пылили. У нас стоит оргтехника, сами понимаете ситуацию. Установку проводили в рабочий день. Чтобы не мёрзнуть, мы включили тепловые пушки. Ребятки справились сравнительно быстро. Про скидки и прочее вообще речи не шло, как понимаю, их сразу включили. Процветания Вам.
Что мне нужно было, как клиенту? Нормальные окна и нормальную работу. Рамокна, как порядочная фирма, это сделала. Имею исключительно положительные эмоции от сотрудничества с ними.
Зима близко...Такая знаменитая фраза и сподвигла меня к тому, что пора утепляться. Жизненные обстоятельства сложились так, что зимовать, видимо, придётся за городом, а там дом не особо для этого предназначен. Поэтому с середины августа у нас идёт полным ходом строительство в виде утепления фасада и пола. Пришла очередь и к окнам. Заказ был оставлен Рамокнам. Не буду расписывать, как я их выбирала и искала - вы можете и яндекс открыть. А вот по работе - отдельное спасибо. Быстро и качественно. Звучит банально, но за этими словами реально крутые ребята, сделавшие всё красиво и за пять часов. Крайне, крайне довольна, что попала к ним. Рекомендую!!!
В Москве я живу не так давно, но уже успела обжечься по разным вопросам - то с покупкой авто, то с проводкой электричества. Жизнь учит, поэтому стала тщательно фильтровать и выбирать людей. Поскольку я строю дом загородом, а впереди зима, то заказала установку окон и дверей, а также остекление балкона. Выбрала фирму рамокна. Они удобно расположены на западе и до Солнцево относительно близко. Подкупил их красивый сайт. Цена не скажу, что реально дешевле всех, но к дешевому я впринципе отношусь предвзято. Сошлись все звёзды и в итоге окна куплены тут, установлены и уже греют. Спасибо всем.
Дотянул до последнего и окна мне ставили 20 октября. Холод не собачий, но кусаться уже начинает. Поэтому попросил мужиков монтажников управится максимально быстро. Дом размораживать было нельзя - дети. Народ меня послушал и два окна я имел за четыре часа работы. Рекорд-не рекорд не знаю, но ребятки приятно удивили. Вот оно отношение к клиенту. Не нужны мне вежливые девочки на телефоне, мне важны дети, которые не простудятся. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler