За десять лет нашей работы на рынке окон ПВХ изменилось многое. Изменилась сама компания "Окна Просвет": опыт не может пройти бесследно. Сегодня мы владеем собственным производством по изготовлению изделий из немецкого профиля REHAU. Наши производственные линии оснащены современным оборудованием с учётом инновационных технологий.
Изменились наши клиенты. Сегодня они делают ставку на качество, а их заказы часто требуют индивидуальных решений. Нам нравится создавать оригинальные конструкции для интересных людей.
Заказывал окна в декабре, выбор пал на компанию "Окна Просвет", договор 895/12, все устроило, сделали хорошо и вовремя, так, что могу оставить только хорошие отзывы!
Мои Родственники делали заказ в Компании "Окна Просвет" и им дали карточку на скидку на следующие заказы я польстилась этим предложением! НО ЖЕЛАЕМОЙ СКИДКИ в этой компании я НЕ ПОЛУЧИЛА(Оказывается скидка на холодные окна и на работу не распространяется) На сайте где написанно про скидки по карточке это не указанно. Заказ выполнялся в 3 захода и мне пришлось 3 раза отпрашиваться с работы ЧТО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО! По моей просьбе о доставке и установки о времени которое удобно для меня мне сказали что так не работают! Очень НЕСОГЛАСОВАННЫЕ действия менеджеров с замерщиком!
Осталось ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ впечатление о компании. Хотела еще окна поставить в другой квартире и на даче придется обращаться в ДРУГУЮ компанию!
Мы недавно заказали в "Окна Просвет" остекление балкона и балконный блок. Остались очень довольны. Унас был хороший замерщик, всё доставили и сделали в срок. Остальные окна будем заказывать у них же.
Лидия пишет:
Мои Родственники делали заказ в Компании "Окна Просвет" и им дали карточку на скидку на следующие заказы я польстилась этим предложением! НО ЖЕЛАЕМОЙ СКИДКИ в этой компании я НЕ ПОЛУЧИЛА(Оказывается скидка на холодные окна и на работу не распространяется) На сайте где написанно про скидки по карточке это не указанно. Заказ выполнялся в 3 захода и мне пришлось 3 раза отпрашиваться с работы ЧТО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО! По моей просьбе о доставке и установки о времени которое удобно для меня мне сказали что так не работают! Очень НЕСОГЛАСОВАННЫЕ действия менеджеров с замерщиком!
Осталось ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ впечатление о компании. Хотела еще окна поставить в другой квартире и на даче придется обращаться в ДРУГУЮ компанию!
Доброго времени суток. Скидки по карточки действуют, если замерщик не сделал скидку по карте, сообщите номер договора в контактах на сайте " написать директору" Вам компенсируют скидку, замерщика накажут. замерщик получает проценты от заключенных договоров поэтому иногда не делают дополнительных скидок.
В середине сентября 2011 г заказали в "Окна Просвет" окно на балкон и балконную дверь.
Мало того, что окна привезли с опозданием в неделю(якобы была какая-то авария и все наши окна, до единого, разбились), так еще и не довезли москитную сетку и у балконного окна привезли не ту створку, что мы заказывали.
Работники - студенты лет 18-20 не больше, которые вместо 1го дня делали монтаж(там монтировать нечего - большое окно и дверь) 2 дня с утра до позднего вечера и до конца так все и не сделали. То отпилили какую-то вставку на 10 см короче чем надо и ездили за новой. Привезли новую, а она на 1,5 см уже чем надо, поехали еще раз. В итоге привезли ту что надо, только катались за ней полдня.После чего не хватило саморезов - поехали на рынок за саморезами. Во 2й день работ не смогли установить ручку на балконную дверь так как не оказалось саморезов нужной длины. В итоге за 2 дня так и не сделали работы в полном объеме.
Меня возмущает такое безответственное отношение к клиентам. Мало того, что взяли 70% предоплаты, когда у конкурентов 30-50% стандарт, так еще и поставку и монтаж по-человечески сделать не смогли. На данный момент жду когда мне привезут москитную сетку. И заменят створку. Хотя менеджер Светлана по телефону сообщила мне что никто створку менять не собирается, просто снимут замок снизу и сверху и врежут посередине. Створка с 2-мя дырками от задвижек - это видимо по мнению старшего менеджера в порядке вещей.
Ужас!!! Видимо руководству компании плевать на её имидж, раз допускаются такие безобразия. Не думаю, что я первый и боюсь, что не последний...
Заказала в сентябре в "Окна Просвет" окно. Договорилась о замере, в назначенный день (субботу) замерщик не приехал и не отзвонился. Звонила сама на мобильный телефон, аппарат отключен был. Прождали почти целый день. Через день перезвонил, сказал, что упал на телефон - попал в травмпункт, телефон сломал. Ну подумали, что бывает. Приехал в итоге через пару дней, заключили договор. Договорились о доставке окна через 10 дней в пятницу. В пятницу с утра ждали доставщиков, в 2 часа дня позвонили, сказали, что привезут вечером после 7 часов. Хорошо, ждем. Время 6 часов - звонит доставщик. Говорит: мы в пробке стоим - будем поздно, после 23 часов... В общем договорились на следующий день. Окно привезли в субботу. В понедельник должен был быть монтаж. И тут начинается самое интересное. Утром в понедельник звонят монтажники и говорят: "А вы в курсе, что ваш монтаж переносится на среду?" Мол они не успевают на предыдущем объекте доделать. Позвонили в офис их, там сказали, что проблему решат и пришлют другую бригаду, но около 3х часов дня. Ну что делать - ждем (а окно для кухни, т.е. мебель частично вынесена, все укрыто и заклеено - ни поесть, ни попить). В 4 часа вечера звоню, спрашиваю, где монтажники. Мне говорят, ну мы же сказали около 3х будут - так что через час приедут... (т.е. это 5 вечера) Ну что делать - ждем. Еще через 20-30 минут звонят и говорят: "ой, вы знаете, бригада внезапно попала в аварию, сегодня не приедут". Т.е. день рабочий пропущен зря. Договорились на монтаж на субботу на утро. В пятницу перезвонили в офис, уточнили, приедут ли монтажники, меня заверили. что монтажники, как договорились, приедут в 9-10 утра. В день монтажа в 9 утра (мы опять-таки вынесли частично мебель, посуду и т.д.) звонит их монтажник и говорит, мол утром не приедем, приедем вечером, утром у нас по плану другой монтаж!!! По итогу, окно ДО СИХ ПОР не установлено. Никакой ответственности за свое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество сервиса компания по-ходу не чувствует. Действия офисных работников и конкретных исполнителей не согласованы абсолютно. Я также отдала 70% предоплаты и очень жалею, что обратилась в эту компанию!
Хотим сказать огромное спасибо Светлане, менеджеру компании Окна Просвет, все толково объяснила, рассказала об особенностях стеклопакетов, и мы стали действительно немного разбираться в пластиковых окнах. Также порадовали аккуратностью и скоростью выполнения установки монтажники Олег и Александр. Как приятно, когда действительно все хорошо, и люди выполняют свою работу ответственно и относятся доброжелательно! Будем вас рекомендовать своим друзьям. Спасибо.
Заказывала в компании Окна Просвет окна в зал 2 года назад, тогда меня все устроило, и цены, и качество работы монтажников, сейчас снова обратилась сюда, потому что пришло время стеклить балкон и кухню. Надеюсь, все пройдет так же гладко. Если нет – ждите соответствующий отзыв
Мы в начале мая заключили договор (№ 125/05) с компанией Окна Просвет на установку пластиковых окон. Свои обязанности по договору фирма выполнила в полном объеме и в оговоренные сроки, так что можем рекомендовать ее всем. Что касается испытания продукции временем – напишем свои впечатления через несколько лет, а пока все нормально.
Добрый день. Заказывал в "Окна Просвет" остекление балкона из раздвижного алюминия. Общался с менеджером Светланой, при расчете стоимость была 34 тыс., хотя у конкурентов от 30 до 40 тысяч, но решил остановиться на этой компании, когда приехал замерщик Виктор, после замера цена оказалось 32 тысячи, чем я был удивлен. Через неделю привезли алюм. окна, правда неудобно что доставка в течение дня, но доставка отзвонилась - сказала, что будет в течение двух часов, хоть не пришлось терять вторую половину дня. Монтажники приехали вовремя. В общем мне понравилась работа компании. Всем спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Предложений окон на рынке сейчас просто невероятно много, и прежде чем воспользоваться одним из них, мы проштудировали все компании, как нам показалось, досконально. И остановили свой выбор по всем критериям на компании «OknaProsvet». И не жалеем ни секунды. Ребята действительно стараются быть на высоте по всем статьям, причем все – и менеджеры, и замерщики, и установщики. А водителю Юре – отдельная благодарность, он поймал наше окно, когда при разгрузке оно случайно чуть не упало! Понятное дело, что, если бы оно разбилось, нам бы привезли другое, но пришлось бы ждать несколько дней, а мы уже так настроились, что будем вечером пить чай и смотреть в новое окно! В общем, хорошо, что все так удачно сложилось. Придем за окошком в спальню тоже сюда!
Благодарю компанию ООО "Просвет" за профессиональную, слаженную и аккуратную работу, выполненную быстро, четко, а главное, в срок! Замерщика вызвала по интернету, оставив он-лайн заявку на сайте компании. Приехал вовремя! Монтаж сделали быстро и качественно, мусор вынесли весь. Ничего не потеет, не дует!!!!! Очень довольны!Кто ищет нормальную фирму, где можно заказать она, я бы порекомендова эту компанию!
Добрый день. Мне эта компания поставила окна очень хорошо, замерщик правда посоветовал поставить профиль сиб дизайн, потому что у нас дом холодный. Большое спасибо этой компании. А что пишет Андрей в своих отзывах мне кажется полная ложь!!!! Наверное хотел сделать нахаляву, сделать предоплату 30% и кинуть. Я смотрел во многих компаниях оплата сразу 100%.
Добрый день. Заказывал остекление балкона, выбрал простое остекление алюминием. большое спасибо хочу сказать монтажникам за своевременную и качественную работу. Оценка 5. Спасибо, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Очень понравилось работать с этой компанией.
Хочу поблагодарить всех сотрудников, которые имели дело со мной. Все начиная от консультации и заканчивая монтажом было на высоком уровне. Менеджеры знают свое дело, работают оперативно. Качество конструкций - замечательное. Установили быстро и без нареканий. Очень довольна.
Впервые пишу положительный отзыв (обычно как-то только на плохое реагируешь выбросом эмоций в интернет), но уж очень приятное осталось впечатление.
Спасибо большое "Окнам Просвет"! Настроятельно рекомендую...
Хочу поблагодарить компанию Окна Просвет за качественное обслуживание. Было приятно работать с вами. Менеджер грамотно и профессионально объяснил, что как и почему. Пластиковые окна были установлены в соответствии со всеми требованиями и в срок, аккуратно и оперативно. Уже несколько дней наблюдаю за окнами, все нормально, не продувает, механизмы работают гладко Я осталась очень довольна. Осуществилась моя большая мечта, я очень рада!!! Всем советую воспользоваться услугами именно этой компании.
Обычно, если пишу отзывы, то исключительно отрицательные А тут буду хвалить и рекомендовать. Нам стеклили дом. Дом строил муж своими руками, поэтому к выбору компании по установке окон мы отнеслись очень серьезно. Приезжали к нам многие, мерили, рассчитывали, консультировали. Но только Окна Просвет не давили на скорейшее заключение контракта, приезжали, объясняли. Вообщем, проявили терпение. Условия у них привлекательные. Вообщем, мы выбрали их и не жалеем. Все сделали, как и обещали, в свой срок, аккуратно и качественно. Смотрю теперь в наши окошки и радуюсь!Рекомендую.
Заказывала окна в квартиру и передо мной встала проблема выбора. Некоторое время изучала рынок и предложения и обзванивала несколько компаний. На первый взгляд компания Окна Просвет, как все остальные. Ценовая политика среднерыночная. Но когда я туда обратилась, была приятно удивлена. Я очень придирчивый клиент, окна ставлю не первый раз. Могу отличить качественный профиль. Оценка работы – отлично. Окна привезли вовремя, монтаж произвели быстро, качественно, аккуратно. Настоящий европейский уровень. Получилось красиво, даже лучше чем на рекламных буклетах.
Решила заказать пластиковые окна, посоветовали компанию Окна Просвет. Обратилась и осталась очень довольна. Все сделали качественно и аккуратно!!! Большое спасибо работникам!!!! Всем советую эту компанию.
Окна Просвет отличная компания. Обратилась по рекомендации друзей и жалеть не пришлось. Дали развернутую информацию, терпеливо давали ответы на все вопросы. Сработали быстро, качественно. В общем, молодцы!Теперь тоже буду рекомендовать Вас своим знакомым)
Компания окна Просвет очень-очень понравилась. Грамотные консультанты дали полный объем информации. Отличное качество окон. Монтажники фирмы в кратчайшие сроки осуществили качественную установку. Довольны хорошей звукоизоляцией окон и красивым дизайном. Спасибо большое!!!
Мне нужна была быстрая качественная установка восьми окон. Нужна была работа на высоком уровне - вы справились. То как были выполнены работы мне нравится. Спасибо за услуги!
Добрый день, хочу всем рассказать прекрасную новость. Она особо актуальна для каждого, кто принял решение вместо своих старых, деревянных окон установить новые окна из пластика. Недавно я решила заменить свои окна в связи с ремонтом в квартире. Долго искала компанию, в которой бы продавались достойные профили и при этом цена за подобную услугу была в пределах разумного. Вот и нашла в интернете отличную компанию «Окна Просвет», так как они самостоятельно занимаются сборкой профилей, мои окна были готовы уже через пять дней после оформления заказа. На шестой день пришли мастера, сняли мои старые окна и быстро и аккуратно установили новые рамы. Я осталась очень довольна. Рекомендую абсолютно всем данную компанию! Если не хотите переплачивать и при этом установить себе качественные пластиковые окна, тогда непременно обращайтесь именно к ним.
Добрый день, вот подумала и решила написать небольшой отзыв о работе сотрудников из компании «Окна Просвет». Я не буду хвалить их профили, в первую очередь я хочу поблагодарить их за человечность, за то, что они входят в ситуацию клиента и готовы ему помочь. Я живу одна и совершенно не разбираюсь в подобных вопросах, они четко толково и доходчиво объяснили мне суть своей работы, проконсультировали по поводу выбора профиля, сняли мерки и демонтировали старые окна. Я очень благодарна за внимание, с которым ко мне относились. Мастера оказались замечательными людьми, никаких намеков на алкоголь или выпивку. Девушка, отвечающая на телефонные звонки очень приятна в общении, спокойно выслушивает и предоставляет необходимую информацию. Очень радует время, за которое изготовили окна и установили. Как ни странно, мастера пришли в назначенное время не опоздав ни на минуту. Спасибо вам большое за ваше вежливое отношение и качественное обслуживание. Всем очень рекомендую, с такими людьми как здесь очень приятно иметь дело. Настоящие профессионалы!
Добрый день, меня зовут Евгений, и совсем недавно я заказал окна у компании «Окна Просвет», а теперь вот решил оставить о нашем сотрудничестве немного информации. Установленными окнами я очень доволен. Они прекрасно изолируют любой шум и не сквозят. В отличном качестве профилей я полностью уверен, так как перед тем как совершить заказ я попросил предоставить мне все документы, которые обосновывают, что это не подделка. Да, в данных вопросах я очень щепетильный. Просто я возможно бы и не просил, если бы цены на эти профили не были настолько низки. Согласитесь, маленькая цена всегда настораживает нашего человека, ведь нас постоянно стараются обмануть. Не переживайте в данной компании вас никто не обманет. Долговечность их окон гарантирует выданный ими гарантийный талон на пять лет. Где еще вы видели подобное. Лично я – нигде. Нужны пластиковые окна великолепного качества из неподдельных профилей, тогда вам стоит обратиться в компанию «Окна Просвет».
Хочу оставить немного добрых слов относительно остекления моего балкона командой мастеров компании «Окна Просвет». Сразу видно, что работают люди с огромным опытом работы. Во-первых, пришли в точно указанное время, никаких опозданий и оправданий. Во-вторых, все сделали достаточно быстро. Никто не метался по комнате и балкону в поисках инструмента, все было аккуратно разложено по чемоданчикам. В-третьих, рамы поставили очень аккуратно, весь мусор за собой убрали и даже дали несколько советов. Никаких намеков на выпивку также не прозвучало, что очень приятно удивило, так как в нашей стране складывается впечатление, что все мастера постоянно выпивают. Никакого хамства также не наблюдал. При малейшем несоответствии советовались со мной и объясняли, почему так сделать лучше. В общем, мне очень понравились. Сплоченная команда из вежливых, внимательных, замечательных людей. Всем очень рекомендую иметь дело именно с этими людьми. Кстати, цены у них также, просто отличные, таких низких в Москве я не встречал.
Привет всем кто еще никак не соберется застеклить свой балкон. Я вас очень даже понимаю, сама была такой же месяц назад. Вроде и нужно это сделать, и вместе с этим постоянно не хватает денег, точнее они есть, просто находишь, куда потратить их еще. Хорошо, что подруга надоумила, а то всю зиму опять пришлось бы мерзнуть. Она ведь не я, она помнит, как я постоянно жаловалась. В общем, все за меня сделала она: и компанию нашла по установке и привела меня туда за руку. Компания «Окна Просвет» оказалась не просто новой фирмой, которая сдирает сумасшедшие деньги с людей, потому как им некуда больше деваться. Как оказалось, это компания с известным именем, которая уже давно существует на нашем рынке услуг по остеклению балконов, у нее отличная репутация и теперь я понимаю почему. Действительно, им есть чем порадовать клиента. Первое – стоимость услуг и профилей, а потом уже хорошее обслуживание, быстрое выполнение заказа, отличное качество профилей и т.д. Очень важно и то, что с ними можно оформить кредит и выплачивать не всю сумму денег сразу, а постепенно. Как собственно я и поступила. Очень советую всем обращаться именно к ним.
Хочу выразить благодарность одной из лучших компаний, с которой когда-либо приходилось сотрудничать. Уважаемые работники «Окна Просвет» мне было невероятно приятно быть вашим клиентом, так как я уже давно не наблюдала подобного внимательного отношения к своей персоне со стороны персонала. Мне очень понравилось, что когда я позвонила к вам в офис, девушка вежливо объяснила что мне необходимо сделать для заказа и как вас найти, при этом мне не пришлось висеть на телефонной линии около часа и дожидаться своей очереди. Также порадовали и в офисе. Меня буквально окружили вниманием: показали образцы и даже предложили бесплатную консультацию. Непосредственно установку новой балконной рамы выполнили очень быстро и качественно. Я немного опасалась, но мне не пришлось дожидаться мастеров целый день, они прибыли ровно в назначенное время. Всем, кто еще думает над вопросом, куда обратится за подобной услугой, рекомендую «Окна Просвет».
Заказывали окна в Окна Просвет в феврале 12г. Привезли вовремя, установили чисто и аккуратно (на мой новый ремонт), что очень порадовало!
Замерщик на месте не правильно посчитал стоимость, но это ничего страшного! В офисе нам все рассчитали правильно! Предоплата большая - 70%. Но учитывая, что окна делаются за короткий срок (по моему неделя или 10 дней), деньги уже были накоплены.
Общем, отработали ребята на 9 из 10! считаю их молодцами! планирую и остекление балкона закащать у них!
Здравствуйте, не смогла не удержаться и написать свой отзыв о компании «Окна-Просвет». Я хочу сказать, что это одна из немногих фирм, которые с уважением относится к своим клиентам. Мне до этого ставили окна на кухне из другой фирмы, так когда монтажники задерживались, ни извинений ничего я не слышала. Поэтому и не стала им заказывать окна дальше, а заказала в «Окна-Просвет». Тут тоже не обошлось без неточностей, доставка опоздала на несколько часов из-за пробок, но мне принесли искренние извинения, чем я и осталась довольна. В остальном все тоже было очень хорошо.
Здравствуйте. Мне очень хочется написать тут много похвальных слов, но я ограничусь искренним спасибо за то, что сотрудники компании «Окна-Просвет» по человечески отнеслись к моему дедушке, который решил поменять окна без помощи родных. Сюрприз ему удался на славу. А еще мы искренне обрадовались, что никто не захотел обмануть пожилого человека. Окна ему поставили хорошие, мы специально консультировались с другим специалистом, а денег взяли гораздо меньше, чем обошлась бы такая работа в других фирмах. Теперь мы собираемся менять окна и естественно, что услуги мы будем заказывать в «Окна-Просвет».[/FONT]
Здравствуйте, я специально хотел оставить отзыв чтобы все узнали, что фирма «Окна-Просвет» действительно качественно выполняет свою работу. Я сделал очень большой по моим меркам заказ, окна нужно было поменять в четырехкомнатной квартире и остеклить две лоджии. Мне сделали скидку и подарили москитные сетки. Казалось бы, мелочь, но очень приятно, хотя скидка получилась очень выгодной. Работы все сделали быстро. Особенно меня волновал демонтаж окон, но на удивление, мастера все сделали аккуратно и новые окна стали просто идеально. Спасибо всем.