Спасибо Елен за дополнительную скидку. Окна поставили без проблем. Все сделали снаружи и внутри и под подоконником. Нам еще понадобиться утеплить балкон. Ребята Антон Женя молодцы. Удачи в работе! Дог 9-354 Лариса
ГОСокна- действительно лучшие. Помимо того, что реальные цены и широкий выбор, делают все быстро и ставят идеальные окна. Просто отлично. Да я здесь со всеми солидарен. Мне окна ставили примерно два месяца назад, это конечно немного для службы окон, но сервис у компании отличный!
Городская Оконная Служба отлично сработала. Мне нравится, я правда решил сначала проверить, все ли тут чисто и пишут о них прекрасно, и убедился что можно доверять им, сделали как и обещали. Да понятно почему так много одних положительных отзывов.
Да, товарищ, вы не назвались, это не чушь, просто это характеризует эту компанию как одну из очень немногих, кто выполняет все свои обещания. Что тут такого? Можно порадоваться и пожелать не снижать наработанное. Юрий Валентинович, консультировала меня Света а монтаж делали два Саши- спасибо.номер в договоре 187 за дробью.
Шикарный выбор и очень демократичные цены - вот что мне понравилось в Городской Оконной Службе. Сервис- не слова, а дела. Да на высоте. Прекрасный коллектив. Еще и скидки реальные, не лапша. Спасибо, эту компанию стоит рекомендовать. Вот и рекомендую всем кто хочет и качество и за нормальную невысокую цену. Мне оч понравилось. Номер заказа 510477 прошлый год июнь.
Да, я согласна, выбор есть и оч хороший. Поэтому собственно я и решила делать окна в "городской оконной службе". И вовремя и монтаж на совесть. И я тоже порекомендую именно их. Спасибо 74311
Я остановился на госокнах, сделали все качественно. Лоджию отделали просто изумительно, как отдельная комната- кабинет. Мне очень понравилось. Посоветую всем. А Вам желаю отличной работы. Спасибо. Договор №121
На даче решили поменять окна. Обратившись в компанию «ГОС Окна», ожидали, что откажут, так как дача находится далеко от Москвы. Однако сотрудник фирмы, встретивший нас в офисе, спокойно выслушал суть проблемы, уточнил детали и подробно расспросил адрес, куда должен приехать замерщик. Всё. В назначенный день и час у калитки нашей дачи стоял замерщик. Мы были очень приятно удивлены. Не было звонков, долгих дополнительных телефонных расспросов. Если честно, даже не ожидали. Хотя дача у нас старой постройки и ничего необычного в конструкции дома нет, но было пару нюансов со снятием размеров, из-за которых мы с мужем сильно опасались. Но специалист, который делал измерения, всё сделал на отлично. Через десять дней привезли окна и все подошло отлично. Рабочие быстро установили окна, перед этим демонтировав старые, собрали мусор и уехали. Теперь у нас на даче тепло и нет сквозняков. О работе мастеров компании «ГОС Окна» остались самые положительные отзывы. Спасибо.
Заказывали в госокнах остекление балкона. Очень довольны их работой. Вызвали замерщика по телефону, он приехал через два дня, как и договаривались, раньше у нас не получалось. Всё измерил и посчитал стоимость. Мы как раз и рассчитывали на такую сумму. Замерщик сказал, что конструкция будет изготовлена приблизительно дней через десять и точную дату и время установки с нами согласуют по телефону. Всё так и случилось. Через девять дней нам позвонили и сказали, что конструкция готова. Договорились на установку через два дня. Бригада приехала ровно к 10.00, быстро демонтировала старые балконные рамы и вместо них установила новые. Всё четко, профессионально и качественно. Мы уже забыли, что такое сырость и сквозняки на балконе. Если будем менять окна, обязательно обратимся еще раз в госокна.
После завершения остекления в Госокнах от работ остались только положительные эмоции. Работы выполнены безупречно на уровне специалистов в своей области,никаких казусов и негативных сюжетов не возникало не до начала работ не в процессе и так же после завершения ,рекомендую всем кто ценит качество и свое время. Жанна.
Хочу выразить свою благодарность монтажникам компании ГОС Окна за безупречно выполненную работу. Установка окон – процесс сложный, поэтому до последнего момента мы не верили, что всё пройдёт гладко! Однако не возникло никаких поводов к беспокойству! Было видно, что работают профессионалы. А окна замечательно выглядят и, конечно, не идут ни в какое сравнение со старыми
Большое спасибо за окна, все оказалось дешевле чем я предполагала. Понравилась подробная консультация менеджера и доставка в срок, без опазданий. По качеству - время покажет.
Оксана.
Работа компании "Городская Оконная Служба" понравилась, все четко, во-время, понятно. Привезли балконный блок в срок, качеством установки очень довольна - аккуратно и бытро. Спасибо.
Заказывала в компании остекление квартиры под ключ по "зимним ценам". Позвонила на днях, попросила установить окна пока держится погода, договорились о дате, правда на тот день что я хотела не было монтажников, но тут впринципе сама виновата - надо было звонить за неделю.
Окна привезли в срок, довезли весь комплект с первого раза, что не скажешь о моем прошлом опыте остекления в другой компании. Монтажники вежливые, видно было что не торопились, по времени вышло дольше чем думали, но главное что поставили хорошо. В целом качеством обслуживания и окон довольна.
Большое спасибо за доброжелательное, профессиональное обслуживание. Особую благодарность хочется выразить мастерам Сергею и Роману, менеджеру Светлане. Желаем вашей компании успехов и процветания! Хотим, чтобы в вашем коллективе работали профессиональные, позитивные люди!
Заказала остекление квартиры и балкона по интернету, из знакомых никто эту фирму не знал и было стремно. По телефону мой заказ принимала Екатерина - очень дружелюбно и квалифицированно, замерять приехал Дмитрий и его работа и советы: как лучше сделать внушили доверие к фирме. Доставили все в срок и в полном объеме.Монтаж проводили два Александра - очень красиво работали ,четко,слаженно, без перекуров,отвечали на вопросы и очень внимательно отнеслись к просьбам. Впечатление о сотрудниках фирмы - профессионалы высокого класса и просто хорошие честные люди.Могу теперь с чистой совестью рекомендовать друзьям и знакомым фирму" Гос окна", у которой не только хорошее собственное производство , но и надежные высококвалифицированные сотрудники. Спасибо!!!
По догодогоМонтаж двух окон и балконной двери производил Дрожжин Алексей. Быстро, аккуратно, нет грязи. Я очень довольна, никаких претензий не имею. Большой спасибо фирме и лично Алексею. Рекомендую, ответственное отношение к клиентам. Молодцы!
Работу выполнили Химич Александр и Калугин Александр. Работа сделана очень хорошо, осталась довольна. Бычтро и профессионально. Просим ваших мастеров поощрить материально. дог. 17-312
договор №19 888.Хочу выразить свою благодарность компании за оперативность в работе.Доставка в срок.Размеры правильно сделаны.Особая благодарность монтажникам Алексею и Дмитрию.Качество ,скорость.Молодцы!!! спасибо!!!
Поставила на днях окна в дом, хочу порекомендовать компанию Городская оконная служба за хорошее отношение к своим клиентам, все аккуратно,четко, в общем создалось хорошее впечатление. Спасибо менеджеру Елене, которая вела мой объект и Юрию замерщику, все хорошо рассказали. Работу провели качественно и вовремя. Хочу порекомендовать компанию всем, работают безукоризненно.
Обзвонив с десяток компаний , остановились на госокнах и сильно довольны! По телефону получили грамотную не навязчивую консультацию, приехал замерщик все доходчиво обьяснил и померил.
Привезли вовремя. Отдельное спасибо монтажникам Александру и Александру очень качественно и аккуратно сделали свою работу. О компании сложились приятные впечатления. Будем советовать друзьям =)
Спасибо.