Компания "Пласт Декор Окно" более 12 лет производит и продает окна и двери из ПВХ профилей фирмы KBE и с фурнитурой ROTO. Вторым направлением деятельности нашей компании, является производство алюминиевых конструкций из профильных систем итальянской фирмы NEW TEC.
ПластДекорОкно,г.Балашиха.
Люди ни когда не заказывайте в этой "конторе"(надпись на визитке)окна.
Качество,сроки, монтажники такая "песня" жуть,смотрю на окна и плакать хочется.Пятый месяц переделывают,то что сделали.Правда честно переделывают,но может по тому ,что я не окончательно расплатилась с ними.
Жду с ужасом зимы.
Сперва заменили уплотнитель,потом заменили все стеклопакеты,потом заменили створки. Короче ремонт новых окон и хотят за свой качественный товар и супер услуги 100 000.
Писала в Трокаль,но они как то совсем не отреагировали на своих дистрибьюторов.Наверное им все равно ,что думают про их партнеров.
И эти ребята на рынке 15 лет,представляю сколько "супер" окон они поставили.
Ответ на отзыв Натальи
Окна установлены в срок по договору.
По просьбе Натальи заменен уплотнитель на всех рамах на протянутый, т.к. ей не понравилась сварка коэкструдированного уплотнителя.
Заменили стеклопакеты и створки (незначительные царапины на профиле и стеклопакетах). Все работы производились в согласованное время.Квартира не жилая и работы можно было производить только в выходные дни.
Сотрудники ООО "Пласт Декор Окно" приложили все усилия для того чтобы Заказчик остался доволен установленными окнами. Сумма вложенная в проведенные работы значительно превосходит доплату по заказу, но для нас важно честное имя.
После окончания работ Наталья перестала отвечать на наши звонки. Создалось впечатление, что она и не собиралась доплачивать деньги.
Сумма доплаты 20 000 рублей.
Если бы была возможность отмотать время назад, то я ни при каких условиях не обратился бы в эту фирму. По договору № 106 от 11.06.2013 эта "супер" фирма застеклила мне 2 лоджии. На первый взгляд вроде нормально сделали, а как пригляделся....На одной лоджии 1 рама стоит по диагонали на плите, а 2-ая висит на нагелях, вкрученных в потолок, а нижняя её часть вместе с наружним подоконником свободно "парит" внутри лоджии. Я в эту контору с претензией. В ответ-пока, что нам некогда с вами разбираться. Пообщались на повышенных и какой из начальников соизволил поехать посмотреть.Как выяснилось ошибся замерщик с размерами. А эти супермастера хотели на дурачка прокочить, типа всё так и должно быть. У них главный вопрос был отдам ли я им старые аллюминивые рамы. Отдал при условии, что они все старые окна вывезут. Тут то и то надо накосячить- часть увезли, а часть разобрали на площадке, и забрав профиль стёкла оставили. Пришлось самому вывозить. 2 недели ждал пока изготовят добор, на работе за свой счёт опять отпрашивался, ну ладно вроде сделали. Пришла зима, а вместе с ней на моих лоджиях завихрился снежок. Ни запенить, ни загерметить у них не получается, при тщательном осмотре сквозь пену местами улицу видно. Перезимовал и начал утеплять вторую лоджию, по которой вроде сильных косяков не было. Ну если не считать поцарапанных профилей и стеклопакетов, измазанных пеной, но это как я понял фирменный стиль этой конторы.Как оказалось одна рама ниже другой стоит, да к тому же и криво, завалена почти 1 см. Да ладно и это переживём. Утеплил. Ну то, что окна могут потеть это и в договоре указывается, а то что вокруг пакетов, переведённых в зимний режим, весь пластик в конденсате и огонь от зажигалки при поднесении к окну мечется во все стороны, а уплотнитель торчит местами снаружи, это нигде не указывается, потому, что так быть не должно. Можно много ещё писать и про супермастеров, и про отстойную фурнитуру, но жалко время.
Полностью согласен с предыдущими отзывами.
По описанию на сайте и размещённым там сканам каких-то договоров профессионалы. По факту же обычная шараш-контора.
Жаль, не увидел отзывов о них раньше. А так по пути с работы зашел и заказал раздвижные двери для изготовления шкафа в нише.
Заказ был под Новый год, может это наложило свой отпечаток, но выполнено отвратительно.
Ручки у дверных створок прорезаны на уровне коленей. Пришлось самому, доделывать. Не полностью разобрать створку и переставить. Правда, теперь нажимать нужно вверх, по другому никак. На мой звонок ответил Владимир и сказал, что они делают по шаблону для окон, которые ставят на парапет. Но у меня же не окна и по заказу видно, что это и для чего.
На дверях которые заказывал, выполнено так же. Видно же, что это дверь 2 м, что же вы внизу ручки делаете бараны, или у вас там гномы работают.
Но работают скорее всего очередные алкозависимые за денюшку малую или очередные гастеры. Подоконники для полок вместо 170 см по договору, привезли 180-182 см. Спил кривой к тому же, видно после праздников ещё не отошли и заказ доделывали в ауте.
Хотел ещё заказать у них двери, теперь конечно буду искать что-то другое, но там скорее всего такое же качество исполнения заказа будет.
В любом случае, если есть выбор закажите лучше в другом месте. Деньги потрачены, работа выполнена тяп-ляп, приходится доделывать самому. Никакого морального удовлетворения.
Ответ на отзыв Каршилова Валерия Александровича, проживающего по адресу г.Балашиха, ул.Тр....ка, д.7.
Заказ размещен на оконные конструкции для остекления балконов из профиля Проведал. Эта система не предназначена для изготовления шкафов. Заказ на конструкции произведен без нашего замера и монтажа и отгружен в виде конструктора. Видно желание клиента сэкономить и использовать балконные конструкции не по назначению. Поскольку сборка и замер осуществлялась непосредственно Заказчиком, мы не можем нести ответственность за конечный результат.
После того, как был опубликован отзыв, мы пытались связаться с Валерием, но оставленный для связи контактный телефон отключен. Если Вам необходима помощь в сборке конструкции или необходимо изменить высоту ручек, то обращайтесь по нашим офисным телефонам. С удовольствием поможем. А огульно поливать грязью, по крайней мере не красиво.
Договор №98 от 22 декабря 2016г. Заказал три окна в этой фирме. Стоимость и качество окон очень понравилось. Изготовили за неделю. Очень удобно, что доставка, установка и отделка окон всё успели сделать за один день, а не как в некоторых фирмах: день доставка, день установка, день отделка. Всем сотрудникам офиса и монтажникам огромное спасибо.
Заказывал установку оконной системы gelan. Компания надежная. Окна очень качественные производят. Ребята сработали хорошо, грамотно. Все поставили как надо. По срокам не подвели. Очень понравилось качество окон. Оконный блок сделан качественно, без брака. Доволен, что обратился сюда.
Хорошая компания. Заказывали окна на однокомнатную квартиру. Быстрое изготовление, в один день заменили, установили откосы ровненькие, подоконники. Очень понравилось
Заказали замер окон на определенное время, мастер приехал ровно в срок. Замерили, рассчитали в этот же день мы подписали договор. Окна после монтажа соответствуют нашим ожиданиям - теплый, качественный профиль, нигде никаких щелей, все мастерски, как надо
В квартиру поставили окна в профиле GEALAN, 4 камерные. Отличный вариант по характеристикам и цене для Балашихи. Установка заняла несколько часов. Старые окна сняли без проблем. Новые установили хорошо, работой довольна.
С моей стороны никаких замечаний компании. После заключения договора, в сроки уложились с изготовлением под замеры, демонтаж старых окон и монтаж новых в три дня почти оба этажа дома + балкон. По итогу проделали работу аккуратно, так что очень благодарен.