список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Достойные окна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Достойные окна"

•Производство и монтаж окон (ПВХ) из профилей KBE и SLIDORS.
•Производство стеклопакетов для окон ПВХ.
•Производство и монтаж офисных перегородок.
•Остекление балконов и лоджий алюминиевыми и пластиковыми рамами.
•Комплексная отделка балконов и лоджий.
Сделали заказ в этой фирме по рекомендации подруги. Цена на окна очень даже понравилась. Персонал - все молодцы. Желаю успехов Вам в работе и заказчиков побольше.
Хочу сказать этой фирме огромное спасибо. С помощью них я полюбил ходить на работуsmile:) раньше между мной и еще одним коллегой не было перегородки в офисе, что очень напрягало и ситуация иногда накалялась.. поставили перегородку - и все, райsmile:) Спасибо и начальству (моей фирмы) и этой компании (главное быстро так все сделали и рабочие места не пострадали) smile:)
Заплатили необходимую сумму. Тишина. Звоним сами- нам наконец-то назначают дату установки. В назначеный день никтор не пришел. Звоним сами опять и выясняем- окна еще в процессе изготовления!!!!!. Дату монтажа перенесли. В назначенный день ждем- нет никого, звоним и -монтажники отвезли окна не туда!!! Типа через час будут!!!!!! Они в итоге приехали, но обращаться сюда я больше не буду.
Ужасно не клиентоориентированная компания с криворукими монтажниками!
Замерщик не правильно указал размер подоконника при замере в итоге конструкцию установить нормально не смогли.
После долгих препираний мы решили купить подоконник сами ( "достойные окна" отказались возмещать стоимость купленного подоконника за свои счет).
Долго динамили с монтажом, мы сами связывались со всеми менеджерами, монтажниками и пр!
Полный пофигизм в отношении клиента!
Обратившись в компанию Достойные окна - сделала правильный выбор. Молодцы, слаженная работа менеджера Татьяны, замерщика Александра и монтажников Виталия и Сергея. 5 баллов. Успехов Вам, буду рекомендовать.
Достойные окна действительно таковые. Мне их рекомендовали. Попробовала, понравилось. Теперь я рекомендую. Каждый из сотрудников - мастер своего дела, всегда предупредительны и доброжелательны. Порадовали, спасибо, ребята)))
Не первый раз обращаюсь в Достойные окна. Менеджеры внимательные и предупредительные. Замерщики и монтажники пунктуальны во всём. Следить и подталкивать никого не надо, каждый знает свои обязанности. Проверенная компания на протяжении 15 лет. По моей рекомендации обращались мои соседи и несколько друзей, все остались довольны. Молодцы, так держать!!!
Я уже третий раз обращался в компанию "Достойные окна". Последний мой заказ № 120120213 . Не перестаю восхищаться слаженной работой всего коллектива, особенно профессионализмом менеджера Лариной Татьяны (8.495.764-64-50 ) Которая всегда на связи, предупредительна и решает все вопросы быстро и корректно. Замерщик Александр очень грамотно преподносит свои идеи по комплектации заказа. Монтажные бригады в срок и аккуратно монтируют заказ. Я благодарен всей команде компании и желаю дальнейшего процветания. С уважением Игорь Николаевич.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Инна Сердюк | 2025.01.10

Пластиковые окна от другой компании стали плохо закрываться, р...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler