список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Аттик

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
"Окна Аттик"

Первое окно компании "Окна Атик" было произведено в 1996 году. Сейчас компания вышла на лидирующие позиции в московском регионе по производству оконных и дверных блоков. На собственной, современной производственной базе, расположенной в Раменском районе, осуществляется выпуск широкого спектра светопрозрачных конструкций из пластика, алюминия. Из обилия предприятий, работающих в этой области, компания "Окна Аттик" отличается прежде всего тем, что изготавливают конструкции любой сложности, любой формы и размеров при соблюдении непрерывного контроля качества.

За это время выполнены десятки тысяч заказов, как для частных лиц, так и предприятий Москвы и Подмосковья. Среди заказчиков: булочно-кондитерский комбинат "Коломенский", Московская патриархия, Издательский дом "Мегаполис-экспресс", кондитерская фабрика "Большевик", "Диамант-банк", Раменская городская больница, Автопорт BMW, Гостиница "Орехово" и многие другие крупные предприятия.

Активно работая в Подмосковье, "Окна Аттик" имеют свои представительства в городах Жуковский, Раменское, Люберцы, Мытищи, Королев, Балашиха, Щелково, Домодедово, Подольск, Пушкино, Ногинск, Электросталь,Павловский Посад, Ликино-Дулево, Электроугли, Железнодорожный, Коломна, Воскресенск,Лыткарино, Орехово-Зуево,Зарайск. Динамично развивается региональная сеть продаж. На сегодняшний день открыты представительства в Тамбове, Воронеже, Владимире, Ярославле, Нижнем Новгороде, Казани, Костроме, Орле, Калуге, Твери.
Все понравилось.Монтажники у них работают профессионально: быстро, качественно поставили, и мусор за собой убрали. С окнами проблем нет, работают замечательно. Правда, сначала, створка одна чиркала при открытии и закрытии, но без всяких проблем приехал мастер и все ок...
И мне тоже все понравилось. Особенно работа менеджера. Конечно же у нас возникали всякие мелкие недочеты, но по одному звонку все решалосьsmile:) Заказывайте здесь окошки смело!
Что-то мало отзывов о столь замечательной компании. мне здесь все понравилось. Консультация по телефону была довольно исчерпывающая, по-крайней мере я сразу поняла за что и когда я буду платить. Цены меня тоже устроили. С самимом заказам проблем не возникло, надеюсь, что окна прослужать мне долгоsmile:)
Хочу добавить свои отзывы! Заказали окно в компании АТТИК в детскую комнату. Договор заключили быстро приехал замерщик бесплатно.а через неделю ребята монтажники за 40 минут окно вставили весь мусор замели и все убрали за собой без всяких отдельных плат.Так что компания АТТИК и сотрудники в ней классные,быстрые и шустрые.
Долго выбирал фирму по отзывам, в итоге выбрал 4 производителей окон, которые оставили о себе приятное впечатление у клиентов. Заодно определился с собственными потребностями в конфигурации. Созвонился со всеми четырьмя, озвучил требования, получил ориентировочную стоимость. Только Аттик прислали калькуляцию в солидном формате, со схемами. Менеджеры Аттика общались лучше остальных, решил вызвать их замерщика.
Замерщик приехал в назначенное время, все детально проговорили, замерили, уточнили все подробности. Предварительная калькуляция практически не изменилась, мы добавили опций сами и включили вывоз мусора. То есть нет такого подхода, когда озвучивается минимальная стоимость самого простенького решения, а на деле сумма вырастает в разы за счет разумных дополнений.
Заказ был изготовлен к назначенному времени, доставлен без повреждений, менеджеры по телефону сообщали статус заказа. В день доставки старые окна демонтировали (количество мусора просто огромное), новые поставили и запенили. Дом хрущевка, есть особенности. Минус был один, но для нас существенный. Первый этаж, решетки на окнах. Менеджеры по телефону говорят, что заменить окна можно без снятия решеток, но это нереально. Решетки нам сняли, а ставить пришлось искать других людей, Аттик не имеет лицензии на такую работу и мог только снять их.
На следующий день пришла штукатурщица, сделала работу на 4 из 5 по пятибальной шкале - под подоконниками остались пустоты, сослалась на мешающие радиаторы. Не у одних нас они есть в квартире и так установлены smile:), поэтому было бы приятнее, если бы работа была сделана до конца.
Третий день - установка откосов, два монтажника сделали все отлично, претензий никаких.
Мебель не двигали, она не закрывала оконные проемы и не пострадала. Запаслись плотной пленкой на все три дня (об этом никто не предупреждает, но упражнение оказалось сильно полезным), все было завешено, пол хорошо застелен. Обои переклеивать не пришлось, хотя по периметру небольшая подклейка понадобилась.
Мусор весь был убран в мешки и вынесен к подъезду, на следующий день после монтажа откосов приехала машина и забрала его.
В итоге все понравилось, кроме проблемы с решетками и легкой халтуры при штукатурке. Начитавшись отзывов о других компаниях про доставку битых окон, поцарапанную мебель, убитые полы и обои, скажу, что нам повезло. Окна стоят уже около года, приятная мелочь - смс-уведомления о необходимости перевода окон в зимний/летний режим.
На вопросы готов ответить по почте - a2a@pochta.ru
Хочу рассказать свою историю установки окна в городе Железнодорожном. Мне знакомые рекомендовали обратиться в фирму «Окна-Аттик», что я и сделала. И началось….
По телефону менеджер Сергей предварительно посчитал мне стоимость окна, вышло 16 тыс.руб. Приехав в офис составлять договор, оказалась стоимость окна уже 21 тыс.руб. Я попросила предоставить весь прайс, цена упала до 18, 5 тыс.руб.
Далее, через неделю приехали мастера по демонтажу и установке. В договоре написано, что весь мусор после демонтажа выносится, согласна, вынесли…, но только на площадку, а то, что не захотели выносить – выкинули из окна. После их отъезда я (одинокая женщина), таскала мусор в контейнер целый вечер и нанимала дворников оттащить рамы, т.к. самостоятельно я их даже сдвинуть не могла.
Еще через неделю приехали ставить откосы. И тут возникает ситуация. Еще при демонтаже окна отбили внешний откос и теперь, чтобы его восстановить, мне придется обратиться в офис фирмы «Окна-Аттик» г.Железнодорожный. Я конечно же позвонила, оставила заявку и началось. Недели две мою заявку рассматривали, затем прислали сотрудника сфотографировать откос, а потом мне позвонила милая девушка (которая к сожалению отказалась представиться) и мило сообщила, что мне придется доплатить 1,2 тыс.руб за восстановление откоса либо восстанавливать его самостоятельно.
К слову в договоре написано, что вместе с окнами, откосами и подоконником, я купила 5 кг. сухой штукатурки, которую никто даже не открывал. Когда я спросила, кто по ее мнению виноват, что при демонтаже окна их рабочими мне отбили откос? Она мило ответила, что все претензии я должна предъявить, внимание! СТРОИТЕЛЯМ ДОМА!!!! Нашему панельному пятиэтажному - лет 40. И еще если я хочу написать претензию, я должна прийти в офис, где я заказывала окно.
Решилось все очень просто. На сайте я нашла телефон главного офиса, позвонила директору и рассказала всю эту историю. На следующий же день, мне позвонили из офиса и спросили, когда мне будет удобно, чтобы подъехала штукатурщица. В ближайшую субботу в течение 15 мин. откос был восстановлен и совершенно бесплатно!
Итог: установка окна и эта эпопея с откосом продолжалась с 19 мая по 23 июля! Делайте выводы сами стоит ли обращаться в фирму «Окна-Аттик».
К сожалению сложилась такая практика, что негативные отзывы пишут конкуренты, в чем естественно никогда не признаются!!!
Такого производства как у Аттик практически нет ни у кого и как тут пишут кривые рамы это полный бред.Там практически исключен человеческий фактор, режет склеивает и собирает все МАШИНА (робот) ИДЕАЛЬНО!
Сам ставил эти окна... все хорошо!
Nadin72,
Добрый день, Надежда!
Цитата
Nadin72 пишет:
В договоре написано, что весь мусор после демонтажа выносится, согласна, вынесли…, но только на площадку, а то, что не захотели выносить – выкинули из окна. После их отъезда я (одинокая женщина), таскала мусор в контейнер целый вечер и нанимала дворников оттащить рамы, т.к. самостоятельно я их даже сдвинуть не могла.

Для того чтобы клиентам не приходилось самим выносить оконные рамы и мусор, образовавшийся в результате замены окон, менеджеры компании Окна Аттик предлагают услугу по организации вывоза и утилизации мусор, в офисе есть наглядные плакаты, рекламирующие эту услугу. Заказ данной услуги избавил бы Вас от лишних хлопот.
К сожалению, в Вашем отзыве не указан номер договора, поэтому очень сложно ответить, почему устранения небольшого внешнего дефекта затянулось. Тем не менее, исходя из Ваших слов, условия договора были выполнены.

Все пожелания и замечания наших Заказчиков мы обязательно рассматриваем и устраняем, т.к. заинтересованы в улучшении качества работы и исправлении ошибок. Ведь фирма уже существует на рынке более 15 лет и имеет большое количество постоянных клиентов!
Ставил лет 6 назад,продукция не плохая кривулин нет,по моему были проблемы с доставкой .Когда поставили 1ый год все ОК ,но потом начались продувы,как я понял надо больше внимания уделять монтажу,заделку внешней стороны контролировать самим и главное заделку пены а то со временем начнутся проблемы
Делала в "Аттик" 2 окна в г. Электроугли. Менеджер Андрей приятный, по разговорам 3 года работает там. Подсчитал, доказал мне почему Аттик лучше чем остальные конкуренты в городе. Попросила менеджера написать в документах, что я проблемный клиент, и буду тщательно за всем смотреть.
Временных накладок не было за 3 дня. Привезли, установили, сделали откосы.

При установке приехало 2 мастера. Сразу объяснила что ставим на анкера и чтобы не жалели досок под подоконник (чтобы не проседал). За спиной у мастеров не стояла, проверила только уровнем размещение окна, отсутствие продуваний и корректность открывания створок. Подоконник поставили четко, как на картинках.
Вдвойне приятно, что проложили канал для антенн и вывели под подоконник. Сделали новый крепёж решетки, т.к. она была прибита к старому окну. Сделали 2 окна за 4 часа.

На следующий день пришли ребята по откосам. Сразу объяснила что буду смотреть - симметричность, продувание перед установкой панелей, отсутствие щелей. Сделали за 2,5 часа.

Самое главное, что народ на позитиве, никаких кислых рож и замученных нарзаном глаз)
Спасибо, за окна, буду смотреть как переживут зиму)
Делал в "Окна-Аттик" четыре окна. Сперва 2 и через месяц еще 2.
в целом все нормально, но ложка дегтя в бочке меда, все же есть. Во втором заказе ответная часть гребенок на двух окнах была не белого цвета, как в первом заказе (и как по логике должна быть т.к. белые окна-белые ручки-белые гребенки-белые откосы с подоконниками...), а сделана из оцинковки. Т.е. не крашенные. Монтажники рассказывали мне, что белые бывают редко, чаще оцинковка. Звонил в сервисную службу, высказывал претензии, ответили, что при первом заказе мне повезло и была партия с белыми и это редкость, а обычно из оцинковки всем ставят, и помочь мне ничем не могут. (Интересно, а если придет партия с зелеными ручками и синими гребенками, они их тоже всем ставить будут на белые окна?) Заказывал, почти самый дорогой профиль. Отдал им 100 т.р. за четыре изделия. Мне еще надо один балконный блок поставить. Но теперь эту тридцатку отдам кому-нибудь другому...
P.S. У меня на даче самый дешевый Проплекс и то, с белыми ответными частями.
P.P.S. Если что, номер договора 11/10/05/11-40П
Цитата
Сергей пишет:
Делал в "Окна-Аттик" четыре окна. Сперва 2 и через месяц еще 2.
в целом все нормально, но ложка дегтя в бочке меда, все же есть. Во втором заказе ответная часть гребенок на двух окнах была не белого цвета, как в первом заказе (и как по логике должна быть т.к. белые окна-белые ручки-белые гребенки-белые откосы с подоконниками...), а сделана из оцинковки. Т.е. не крашенные. Монтажники рассказывали мне, что белые бывают редко, чаще оцинковка. Звонил в сервисную службу, высказывал претензии, ответили, что при первом заказе мне повезло и была партия с белыми и это редкость, а обычно из оцинковки всем ставят, и помочь мне ничем не могут. (Интересно, а если придет партия с зелеными ручками и синими гребенками, они их тоже всем ставить будут на белые окна?) Заказывал, почти самый дорогой профиль. Отдал им 100 т.р. за четыре изделия. Мне еще надо один балконный блок поставить. Но теперь эту тридцатку отдам кому-нибудь другому...
P.S. У меня на даче самый дешевый Проплекс и то, с белыми ответными частями.
P.P.S. Если что, номер договора 11/10/05/11-40П

Действительно, на момент исполнения условий договора в наличии имелись только оцинкованные ответные части гребенок.
Для устранения недочета по договору №11/10/05/11-40П была произведена дополнительная закупка белых ответных частей гребенок. 10.11.11 был совершен выезд технолога, и ответные части гребенок были заменены.
Изменено: Окна Аттик - 15.11.2011 10:15:17
Номер договора: 11/11/03/01-09 П3
Заказываем окна в Аттике уже не в первый раз. Два года назад стеклили лоджию, спальню, а сейчас и гостиную. В ближайшее время будем ставить окно на кухню. За время использования окошек никаких проблем не возникло. Работой сотрудников Аттик остались очень довольны, все работы выполнены доброкачественно.
Советую теперь вас своим коллегам на работе.
№ договора 11/11/03/- 40П
Выражаю благодарность всем работникам фирмы Окна Аттик. Работой всех служб очень довольна. Ребята были очень любезны, всё быстро и аккуратно сделали. Буду заказывать окна теперь только у вас!!!
P.S. У нас в комнате наконец теперь тепло и тихо))
Договор №11/11/02-37П
Ставили окно в компании Окна Аттик г. Ногинск. Я осталась очень довольна обслуживающим персоналом, начиная с замерщика и заканчивая монтажной бригадой. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Наталье, очень приятная девушка! В дальнейшем тоже собираемся стеклиться у Вас, по мере возможности конечно. Успехов Вашей компании, всем своим знакомым Вас теперь рекламирую!
Поставили окна в 2007 году. У меня свой дом. т.е. деревянный проблем и грязи думала будет просто валом. но слава богу все обошлось. приехал замерщик померил окошки.. менеджер посчитал сделал скидку и приличную. доставка приехала во время. А монтажная бригада просто супер. ребята все поставили моментом так еще все объяснили как пользоваться что и почему. мусор попыталась собрать так они у меня веник из рук вырвали и сказали что это их работа. вот вы женщины поймете как это приятно что мужчины еще и убираются))))) ладно шучу. хочу сказать что на самом деле всегда у кого нибудь есть какие нибудь вопросы и притензии. но я думаю что они решаемые. Просто надо беречь свое здоровье и нервы. кстати хотела еще сказать. ни разу ни каких проблем не было. не дует и ничего подобного. и никакие там ролики не переводила как поставили в 7году. так все и стоит. я довольна работой Окна Аттик.
Такое кол-во негативных отзывов об этой компании удивляет. Мы заказываем окна только в Аттике и уже ну очень давно. Абсолютно никаких претензий к установке и к качеству окон у нас не возникло. Первый раз заказывали лет 12 назад, когда компания была ещё сравнительно молодая. До сих пор окна прекрасно выполняют свою функцию - никаких продуваний, запотеваний. Недавно стеклили дом, так теперь все соседи ходят к нам любоваться на новенькие окна
Договор №11/11/11/03-39П Москва
Выражаю благодарность всем работникам фирмы Окна Аттик. Работой всех служб очень довольна. Ребята были очень любезны, всё быстро и аккуратно сделали. Буду заказывать окна теперь только у вас!!!
P.S. У нас в комнате наконец теперь тепло и тихо))
№ договора 12/02/14/02-01П
А я уже со счету сбился, сколько окон у них заказал))) Десятка два точно плюс дверей две штуки, номера договоров не помню, ибо брал не себе а родне в свой дом. Монтировал сам, посколько опыт есть. Уже два года прошло- все в лучшем виде. Нигде не дует, нигде не потеет, сухо и тепло. Родня счастлива, чего и всем желаю!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании АТТИК за установку окон пвх. Все работы произведены в указанный срок, монтажники и плотники добросовестно отнеслись к своей работе. Молодцы !!! Желаю Вам долгих лет хорошей работы. Подольский р-н. Ирина К.
И меня в Аттике все устраивает!!! Лет 8 назад застеклила квартиру,а этим летом - загородный домик.(дог. 11/08/01/02-07П) Многие знакомые по моей рекомендации обращались к ним. Работают на высоком уровне - и качество и отношение!!! Большое сапсибо!!! Так держать!!!
В августе 2010г. заказывала остекление своего дома.Было представленно мощное многопрофильное производство.Очень удивили менеджеры в офисе, умеющие решать задачи любой сложности. Умение удовлетворить любые, даже самые изысканные запросы клиентов.Монтажниками был сделан квалифицированный монтаж.. Буду рекомендовать своим знакомым воспользоваться услугами фирмы "Окна Аттик". Выражаю искреннюю благодарность фирме за хорошую, профессиональную и качественную работу, за внимание и вежливость.
Хотелось бы тоже поделиться отзывом о замечательной компании Окна Аттик! Заказывала окна в декабре 2011 года, номер договора 11/12/02/01-15П3. Я очень довольна и установкой и качеством! Настолько всё профессионально сделали, я была приятно удивлена. Фирму выбирала очень долго, пока случайно не наткнулась на объявление в газете на Окна Аттик. Первое что привлекло - адекватная цена и возможность оформить окно в рассрочку. Уже в офисе мне всё подробно рассказали и наглядно показали (как будет происходить замена окна, какой профиль лучше). Все работы выполнили в срок, качественно и быстро! Молодцы! Теперь с удовольствием рекомендую Вас коллегам и друзьям!
Вторые два окна, как и первые, поставила в Аттике в 2006 году. Как давно это было! Окна до сих пор как новые. Стеклились для тепла - панельный дом, угловая квартира, было очень холодно. Менеджер в офисе г.Мытищи посоветовала поставить стекла с энергосберегающим покрытием - поставили. Стало очень-очень тепло! Теперь даже в сильные морозы всегда проветриваем. Претензий к фирме нет, только благодарность, что окна так долго служат и так шикарно выглядят. Договор № 6/03/03/01-06П.
Первый раз обратилась в "Аттик" г.Железнодорожный осенью 2010г. Менеджер, нормальный, предмет знает, все объяснил, договорились о том, что позвонит, сообщит, когда будет замерщик, но так и не позвонил.
Я поехала в офис и увидела, что к нему большая очередь. Поняла, что в такой обстановке, при "наплыве" клиентов, может быть много разных "накладок" при установке. Решила перенести замену окон на весну, когда будет меньше заказов. Так и сделала.
Установка прошла нормально, была одна незначительная претензия. В офисе отказали. Но после обращения к директору через сайт все быстро поправили. Затем несколько раз звонили, спрашивали все ли у меня в порядке.
Зима заканчивается, пока окнами довольна.

Мне нужно в этом году заменить окно в другой комнате. Снова рассматриваю эту фирму, т.к. установленное окно показало себя хорошо, порядок в фирме присутсвует и ответственность есть.
Единственное, что заставляет задуматься - это профиль, широковат, "съедает" очень много света. Но возможно в "Аттике" есть и другие профили. Буду выяснять.
05-06 марта 2012 года устанавливала два окна от «окна Аттик», заказ был сделан на установку и полную отделку, что называется «под ключ». У меня огромное недовольство качеством отделочных работ!!! Отделочные работы ( штукатурка и отделка откосов) произведена не профессионально. Отделка окон со стороны улицы сделана плохо, штукатурку не выравнена, просто наложили раствор буграми и красочкой покрыли…. Откосы еще лучше… после ухода мастера заметила, что на одном окне один угол выше другого и несоответствие очень заметное 3-4 см. Позвонила в офис, пожаловалась, обещали прислать мастера 10 марта переделать этот дефект. Мастер- плотник приехал в назначенное время. Показала дефект описанный выше и еще показала второе окно, где откосы со стороны комнаты были установлены под разными углами. Объяснения мастера-плотника : это у вас не ровные стены и при установки сильно срубили откосы…. У меня вопрос, почему я узнаю об этом после завершения работ, почему в процессе установки откосов меня никто не предупредил о возникающих проблемах, не предложил варианты решения? Получается сделали лишь бы как, авось Заказчик не заметит! В результате одно окно, где один угол выше другого, переделал, при этом герметик наложен толстым слоем, не аккуратно…. И быстрее в прихожую, уходить! Хорошо успела перехватить. Спрашиваю, а второе окно, где откосы установлены под разными углами? Переделал, стало чуть лучше (одинакового угла разворота достигнуто не было, чисто зрительно все равно видно) и при этом верхний уголок не прилегает плотно к боковым уголкам, зазор 0.5 см с каждой стороны! И опять герметик наложен грубо, не аккуратно видны следы старого герметика от первой отделки….
Мне установили только два окна, на очереди еще два и я знаю точно следующие окна в компании «окна Аттик» я заказывать не буду и никому не порекомендую, хотя сама обратилась в эту компанию по рекомендации (коллега устанавливала, правда без отделочных работ)! Качество отделочных работ штукатурка и установка откосов оставляет желать лучшего! Мусор после первого дня отделочных работ (06.03.2012) был только частично сложен в мешки и оставлен в комнатах! А сегодня (10.03.2012) не мусор собрали и не вынесли. При заключении договора меня уверяли, что ВЕСЬ мусор будет собран и вынесен из квартиры на лестничную площадку.
Цитата
Анна пишет:
05-06 марта 2012 года устанавливала два окна от «окна Аттик», заказ был сделан на установку и полную отделку, что называется «под ключ». У меня огромное недовольство качеством отделочных работ!!! Отделочные работы ( штукатурка и отделка откосов) произведена не профессионально. Отделка окон со стороны улицы сделана плохо, штукатурку не выравнена, просто наложили раствор буграми и красочкой покрыли…. Откосы еще лучше… после ухода мастера заметила, что на одном окне один угол выше другого и несоответствие очень заметное 3-4 см. Позвонила в офис, пожаловалась, обещали прислать мастера 10 марта переделать этот дефект. Мастер- плотник приехал в назначенное время. Показала дефект описанный выше и еще показала второе окно, где откосы со стороны комнаты были установлены под разными углами. Объяснения мастера-плотника : это у вас не ровные стены и при установки сильно срубили откосы…. У меня вопрос, почему я узнаю об этом после завершения работ, почему в процессе установки откосов меня никто не предупредил о возникающих проблемах, не предложил варианты решения? Получается сделали лишь бы как, авось Заказчик не заметит! В результате одно окно, где один угол выше другого, переделал, при этом герметик наложен толстым слоем, не аккуратно…. И быстрее в прихожую, уходить! Хорошо успела перехватить. Спрашиваю, а второе окно, где откосы установлены под разными углами? Переделал, стало чуть лучше (одинакового угла разворота достигнуто не было, чисто зрительно все равно видно) и при этом верхний уголок не прилегает плотно к боковым уголкам, зазор 0.5 см с каждой стороны! И опять герметик наложен грубо, не аккуратно видны следы старого герметика от первой отделки….
Мне установили только два окна, на очереди еще два и я знаю точно следующие окна в компании «окна Аттик» я заказывать не буду и никому не порекомендую, хотя сама обратилась в эту компанию по рекомендации (коллега устанавливала, правда без отделочных работ)! Качество отделочных работ штукатурка и установка откосов оставляет желать лучшего! Мусор после первого дня отделочных работ (06.03.2012) был только частично сложен в мешки и оставлен в комнатах! А сегодня (10.03.2012) не мусор собрали и не вынесли. При заключении договора меня уверяли, что ВЕСЬ мусор будет собран и вынесен из квартиры на лестничную площадку.

Уважаемая Анна!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. 17 марта будет выезд технолога по Вашему адресу, и все недочёты буду исправлены. Мы заинтересованы в улучшении качества работы и исправлении ошибок. Все пожелания и замечания наших Заказчиков мы обязательно рассматриваем и устраняем.
Хочу поблагодарить менеджера Евгению с Новокузнецкой! Очень хорошо все объяснила, помола подобать устраивающий вариант, но оставались сомнения по качеству работ и обслуживанию, фирму никтоне рекомендовал, нашла неплохие отзывы по интеренету по сравнению с другими фирмами.
Ставили 2 окна в хрущевке, все понравилось, начиная с обслуживания в офисе. Фирме и всем кто делал работы ставлю - 5 баллов. Никакой нервотрепки, все вовремя, аккуратно, хорошее качество работ.
Через месяц поставили еще одно окно на кухне моей маме, она тоже осталась очень довольна.
Выше Анна описывает свои проблеммы, у нас их не было, наверное были не очень квалифицированные рабочие, и штукатурщица в обоих случаях у нас была хорошая, ровно все ощтукатурила и покрасила.
Добрый день! Заказывала в Окна Аттик 2 окна и балконный блок. В первую очередь, в выборе компании, ориентировалась на цену, репутацию компании и гарантию. Проделанной работой я осталась очень довольна, в особенности благодарна ребятам из доставки и монтажникам Диме и Лёше (29 бригада). Ребята очень вежливые, аккуратные и, что немаловажно, работают оперативно. Спасибо Окнам Аттик за отличную работу!
Цитата
Анна пишет:

На состояние 01.04.12 переделка недочетов по договору № 12/02/18/01-04П от 18.02.2012 закончена. К сожалению, переделка затянулась, но в итоге Заказчица осталась довольна окончательным результатом. К сотрудникам, которые отнеслись недолжным образом к срокам выполнения работ, вынесены дисциплинарные взыскания. Ещё раз приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за отзывы, они помогают улучшить качество нашей работы.
Установить окна в компании Окна Аттик посоветовали знакомые. Честно говоря, очень переживала, т.к. не для кого не секрет, что в наше время хороших специалистов очень тяжело найти… Для начала решила установить одно окно на кухню, и Окна Аттик меня приятно удивили. От начала до конца работа была проведена безупречно! Особо хотелось бы отметить работу замерщика, монтажников и штукатурщиков. Очень приятно, что есть ещё настоящие профессионалы своего дела! Остальные окна в квартиру буду заказывать только в Окнах Аттик! smile:)
Всем сотрудникам Окон Аттик у меня только самые тёплые слова благодарности. Работа была выполнена идеально! Менеджеру Козлову Дмитрию из Раменского офиса отдельное спасибо за терпение, внимание и высокий профессионализм!
Окна в Аттике устанавливал в марте. Благодарю 4 и 7 бригады, которые приезжали и устанавливали у меня окна, ребята очень толковые и профессиональные. Большое Вам спасибо за работу!
№договора 1203310135П .г.Ногинск 14 апреля 2012 года устанавливала окно от «окна Аттик».До того как заказать окно в этой компании пересмотрела много сайтов,обошла не мало офисов.Отзывы об этой компании были 50\50.Ломала голову и задавала вопрос,что же выбрать.Были сомнения ,но все же заказала именно здесь .Теперь очень сильно жалею .Цена при договоре одна ,а в дальнейшем цена меняется----- мне озвучили цену- меня устроило,в дальнейшем выясняеться ,что не посчитали москитную сетку(хотя я ее тоже заказывала) пришлось подъезжать доплачивать,а вскоре после установки откосов выяснилось из-за решетки на окне мне не посчитали работу штукатура.У меня огромное недовольство качеством установочных работ!!! !!!!!!!Монтаж стырых окон был произведен не профессионально.Разрушили мне под подаконником и изуродовали откосы..Запенить даже аккуратно не смогли.На сделанные мною замечания псевдно специалисты сказали ,чтоб я не переживала приедет другая бригада (штукатуров)все сделает как надо.Но самое удивительное впоследствии выяснилось в офисе-из-за отсутствия отделочных работ со стороны улицы(т.к решетка на окне)не стали делать штукатурные работы с внутренней стороны.В офисе попросили сново доплатить -теперь в сумме 360 рублей,я согласилась, но менеджер тут же звонит мастеру уточняет на сколько серьезные и глобокие углубления под подоконником и на откосах оставили их "профессионалы" и сумма увеличивается до 1300руб.Вот такая компания столько лет на рынке совсем не печется о своей репутацией.Выбор делать Вам,я сделала свой выбор ,о последствиях своего выбора я написала.При выборе этой компании взвестье и подумайте.Но теперь я знаю точно следующие окна в компании «окна Аттик» я заказывать не буду и никому не порекомендую.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler