список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Окна Аттик

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Договор №15/05/21/01-39П. Специалисты квалифицированные, аккуратные. Качество выполненных работ высокое. Менеджеры - грамотные, предмет своей деятельности знают хорошо. Работы по гарантийному случаю выполнены без проволочек с хорошим качеством. Спасибо!
Меня зовут Валентина Георгиевна. 22.09.2015 г. Мною был заключен договор № 15/09/22/02-39П на установку окон в квартире с компанией "Окна Аттик". хочу выразить свою благодарность менеджеру офиса в г. Железнодорожном Михаилу К. Это было уже третье наше обращение в данный офис, и мы всегда получали грамотную и профессиональную консультацию, хорошее знание материала. Спасибо также вашим сотрудникам, осуществляющим монтаж окон на месте быстро и квалифицированно. Спасибо!
Номер договора 16/01/30/01-66Р. Проживаю в Сергиевом Посаде, поэтому прочитав массу положительных отзывов о работе фирмы «Аттик», заказал остекленение и отделку балкона в местном офисе. Вся работа проходила в три этапа: 1. Установка внешнего сайдинга. 2. Установка окон. 3. Окончательная отделка балкона. По 2 и 3-му этапам ничего отрицательного сказать не могу, все было сделано качественно, но первый этап стоил мне много измотанных нервов и дополнительной оплаты. В установленное время прибыла бригада в составе двух человек, установила мне внешний сайдинг (фотографии прилагаю). При приеме работ выяснилось что между сайдингом и плитой балкона образовалась щель размером в 15 см, причем из под сайдинга торчал брус на различную длину, что с наружи создавало очень неприятное зрелище. Я думал что все это закроется при дальнейшей отделке балкона, но при разговоре с менеджером Алексеем Недорезовым выяснил, что рядом с этой щелью будет настелен пол и эта щель снаружи ничем не будет закрыта. Особенно мне понравилась его фраза «Не переживайте, изнутри это не будет видно и когда сосед снизу застеклит свой балкон, то вообще проблема отпадет.» А то что пол рядом с этой щелью сгниёт за 2-3 года видимо в расчет не брался. После долгих переговоров выяснилось что у меня разрушен край балконной плиты и поэтому вышел такой казус, но все сделано исключительно по технологии. Два замерщика и два рабочих что устанавливали сайдинг не удосужились открыть мне это глаза. Пришлось мне доплачивать 6 000 рублей за то что бы опустить сайдинг ( в нарушении существующей технологи, но видимо за 6 тыс. можно) до уровня балконной плиты, а разрушенный край балконной плиты я перекрывал оцинковкой сам, поскольку у профессионалов уголки шириной только 40 см. и остается зазор порядка 5 см., который не перекрывался. В итоге вся эта история растянулась на два месяца и переплатой свыше сметы на 6 тыс. не считая стоимости оцинковки. Отдав за остекленение балкона в хрущёвке 100 000 рублей я на первом этапе отделки получил откровенную халтуру, да еще в выходной ползал полдня перекрывая щели оцинковкой. Видимо хвалебные отзывы на сайтах пишут сами сотрудники АТТИКА и я пожалел сотню раз что обратился в данную фирму.
Цитата
Андрей пишет:
Номер договора 16/01/30/01-66Р. Проживаю в Сергиевом Посаде, поэтому прочитав массу положительных отзывов о работе фирмы «Аттик», заказал остекленение и отделку балкона в местном офисе. Вся работа проходила в три этапа:......


Добрый день!
Ваше обращение принято и находится на рассмотрении у руководства.
Спасибо!

С уважением,
Окна Аттик
Цитата
Андрей пишет:
Номер договора 16/01/30/01-66Р. Проживаю в Сергиевом Посаде, поэтому прочитав массу положительных отзывов о работе фирмы «Аттик», заказал остекленение и отделку балкона в местном офисе. Вся работа проходила в три этапа: ..........


После рассмотрения рекламации техническими специалистами, было принято решения вернуть деньги Заказчику, уплаченные за дополнительные работы. Руководитель офиса с Заказчиком связался и поставил в известность о факте возврата средств.
Уважаемый Андрей Валерьевич, от лица компании Окна Аттик, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, возникшие в ходе выполнения заказа.
Мы заказывали москитную сетку через компанию Окна Аттик в Жуковском. Позвонили в офис, проконсультировались и договорились о том, что придет замерщик. Назначили день. Замерщик не пришел!
Позвонили в компанию снова через пару дней, объяснили ситуацию. Нас соединили со специалистом в г. Жуковский, он сказал, что сейчас ему не очень удобно разговаривать, взял наши контактные данные и сказал, что перезвонит. Мы ждали звонка, но нам не перезвонили!
Обращаю внимание на то, что при получении консультации, специалисты сказали, что замеры и установка сетки бесплатная! Якобы входит в стоимость при заказе сетки. Об этом сказали как в главном офисе, так и в офисе г. Жуковский. После того как нам не перезвонили, мы позвонили еще раз! При повторном звонке милая девушка сказала, что замеры нам не нужны, можно прийти с договором в офис и сразу заказать сетку. В итоге пришлось ехать в офис, для того чтобы оформить заказ и вызвать замерщика повторно! Сетка была готова через 9 дней.
Пришли за сеткой в офис в назначенный день, оказалось, что ее привезли не на тот адрес.
С горем пополам мы получили свою сетку, но при получении нам сообщили, что установка в стоимость не входит! Со слов сотрудников, сетка устанавливается элементарно. Получается, сотрудники ввели в заблуждение и услуги были полностью не предоставлены.
В целом остались плохие впечатления от компании.
Цитата
Мария пишет:
Мы заказывали москитную сетку через компанию Окна Аттик в Жуковском...

Добрый день!
Уважаемая Мария! Относительно бесплатной установки москитной сетки, вероятно, в ходе консультации возникло недопонимание. Поясню - да, такая услуга предоставляется для наших заказчиков, в случае если были заказаны окна, на объекте происходит монтаж и единовременно, по желанию заказчика, монтажники могут установить и москитную сетку. К сожалению, подробностей Вашей консультации со специалистом мы не знаем (возможно, в ходе разговора не упоминалось, о том, что окна уже установлены компанией Окна Аттик), поэтому мы не можем утверждать или опровергнуть тот факт, что менеджер Вас дезинформировал.
На счет первого приезда замерщика. Со слов замерщика замер не состоялся по причине Вашего отсутствия на адресе в оговоренный день.
Что касается допущенной ошибки с офисами для самовывоза сетки, от лица компании приносим свои извинения. Досадно, что данное недоразумение оставило негативное впечатление о компании.
Сотрудникам, которые отнеслись не должным образом к выполнению данного заказа, вынесены дисциплинарные взыскания.
Заказываю второй раз Окна в компании "окна Атик"
В первый раз сделали все хорошо.
А вот второй раз :
Замерщику пришлось приезжать несколько раз .
В итоге замеры он делал не правильные. От одного окна пришлось отказаться.
Установили окна быстро. Но вот отливы привезли не те. В итоге они перемерили из не соглосавали со мной размеры. Установили . С зазорами побокам около сантиметра а окно находиться около входной двери. Смотриться просто убого.
И снова приехал замерщик признал что это их вина. И они все переделают и в итоге установка окон длиться уже более двух месяцев!
Цитата
кирилл пишет:
Заказываю второй раз Окна в компании "окна Атик"

В первый раз сделали все хорошо.

А вот второй раз :

Замерщику пришлось приезжать несколько раз .

В итоге замеры он делал не правильные. От одного окна пришлось отказаться.

Установили окна быстро. Но вот отливы привезли не те. В итоге они перемерили из не соглосавали со мной размеры. Установили . С зазорами побокам около сантиметра а окно находиться около входной двери. Смотриться просто убого.

И снова приехал замерщик признал что это их вина. И они все переделают и в итоге установка окон длиться уже более двух месяцев!

Кирилл, просьба указать номер Вашего договора в отзыве.
Вот уже год как установили новые окна и весь год с ними постоянные проблемы. Чуть солнышко пригреет окна распирает, перекашивает, они начинают чиркать, задевать, а то и вовсе не открываются. Несколько раз приходили регулировщики, но спустя 1-2 месяца проблема возвращалась. С наступлением холодов некоторые створки стали скрипеть, образовались щели из которых сквозит и свистит. Это и стало последней каплей. Каждый раз технолог обещает что всё теперь будет нормально, но проблемы появляются снова и снова. Ваш рекламный слоган - Аттик, нас рекомендуют друзьям! Но я бы никогда не рекомендовал вас ни друзьям, никому!

Номер заказа: 16/11/22/01-38П и 17/02/09/04-38П
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ окна АТТИК !!!Когда заказывала окна уточнила есть в компании иностранные рабочие, менеджер уверяла, что все русские. Установка качественная, безопасная и быстрая. Под окном стояла иномарка, сказали что приедут с сеткой натянут ничего не бойтесь. Приехала бригада без всего, все три часа установки переживала, что что-нибудь упадет на машину, потом разбирайся с соседями как хочешь, хорошо что все обошлось. На след день приехал Джамшут и начал отделку откосов. Окна ставили 3 часа, откосы ставили СЕМЬ! Семь часов! Какая была везде грязь не передать словами, раствор замешивали прямо на полу, даже не предупредив и не застелив полы, обои по бокам отодрали, так что все придется переклеивать. Квартиру отмывала два дня. Ставлю окна не первый раз, но такого "сервиса" еще не видела. Заключение -если у вас много времени и стальные нервы вам сюда. Прошло 2 недели никто не перезвонил и не извинился.Приехал инженер сделал заключение что окно криво стоит это потому что строители негодяи не умеют строить,а еще я узнала потрясающую новость что окна века не устанавливают в Аттике, и про сетку он первый раз слышит. Менеджер мне продала окна Века!!!! Когда я спросила почему на окнах такая маркировка убеждала что все правильно, одно кидалово .
В мае 2019 года обратились за отделкой и остеклением балкона. Изначально нам рассчитали стоимость 60 000 рублей за 3-хметровый балкон. Затем в процессе стоимость увеличилась до 110 000 рублей. В результате балкон не доделали. Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую никому.
Хочу выразить благодарность Вашей компании за качественную и чистую работу по договору №19/06/28/01-72Л. В нашей квартире имеются две лоджии и со временем, за двадцать лет под воздействием солнца, снега, а летом еще и дождей, дерево в рамах рассохлось, сами рамы перекосились, и в период сильных ливневых дождей вода стала попадать на лоджии. Пришлось решать вопрос с новым остеклением. В самой квартире окна пластиковые, дом кирпичный и квартира теплая сама по себе, поэтому выбрали чисто защитный вариант от ветра, снега и дождя, и мы не ставили вопрос утепления лоджий, поэтому не могу оценивать выбранную систему на предмет теплая она или холодная, нас она устраивает, одно могу сказать, что я отказался от систем с раздвижными створками. Так как уже изучили, что вода, попадая в направляющие рам, причиняет тем самым разные неудобства зимой, створки замерзают и их невозможно открыть. А у нас эти самые лоджии выходят на солнечную сторону, и при этом находится в зоне постоянных ветров, что увеличивает вероятность косого дождя и попадания воды на окна. Поставив новые окна, у нас исчезла вода на полу, отпала необходимость красить старые деревянные рамы. Жизнь прекрасна, спасибо!
Выражаем благодарность фирме «Окна Аттик» и менеджеру Галине из офиса в Кузьминках. Работы проводились в Каширском районе Московской области. Работы выполнили быстро, качественно и в срок. И доброжелательный подход при обращении с клиентом не оставил нас равнодушным. Монтажники очень вежливые, всё объясняют и рассказывают. Результатами совместной работы я стался доволен. Буду рекомендовать с чистой совестью. Договор №19/08/15/01-40П.
Добрый день, какое счастье, когда лоджия остеклена теплым остеклением, то есть пластиком. После многих лет, проведённых в квартире с лоджией, застеклённой холодным остеклением (алюминиевые), должна признать, это худшее, что можно было сделать на лоджии за не малые деньги. Постоянное затекание воды в щели, а зимой попадание снега в щели, который потом таял и превращался в лёд. Невозможность открыть примерзшее зимой окно. Весной- пыльца, залетающая во всё те же щели. Постоянная сырость и холод осенью- зимой и духота, жара летом. И конечно же завывания ветра в этих щелях. В прошлом году было решено поменять холодное остекление на нормальное, то есть тёплое пластиковое. С выбором компании проблем не было, мы давно общаемся с компанией «Окна Аттик», и она рекомендовала себя только с положительной стороны, не только у нас, но и у наших друзей и знакомых, ни от кого не слышали жалоб на сотрудников. Мне нравится еще, что компания Окна Аттик осуществляет доставку в крытых машинах, оборудованных специальными «пирамидами для перевозки окон в вертикальном положении, а для безопасности стянутых специальными ремнями. Благодаря ответственному отношению и тщательной подготовке к доставке компания Окна Аттик гарантирует доставку в срок, согласованный и прописанный в договоре. Спасибо большое за оказанную услугу.
Все сделано норм и четко по договору. Плюс ко всему, с выбором профиля очень помогли. В плане правильного подбора стеклопакетов для панельного дома с неровными откосами. Помогли выбрать правильный профиль – систему. Так вот, учитывая особенности наших окон установили века пролайн 70 мм, средний по цене профиль и качеством остаемся довольны.

Ничего не продувает, не затекает и не скрипит. Окна сделаны и установлены на совесть, поэтому вопросов к качеству, вообще быть не может.
В 21 году они остеклили нам квартиру. Я очень тщательно выбирала оконщиков и как оказалось незря. Окна отличные, в конце этого лета решили обновить балкон и заказали у них же теплое остекление. Температура в квартире в разы подросла, а на балконе и зимой будет комфортно. Сделали и установили точно в срок, молодцы на совесть работают!
Хочу сказать спасибо менеджеру. Она посоветовала рассмотреть вариант крашенных пластиковых окон. Я выбрала только внутреннюю окраску, но разную для комнат. Для детской разноцветную, чтобы веселее выглядело, а для спальни и гостиной под цвет дерева. Смотрятся достойно, очень довольна таким решением. Рекомендую..
В Октябре месяце мне остеклили лоджию, сейчас с наступлением холодов могу точно сказать, что сработали ребята на совесть. В квартире значительно теплее стало, на балкон спокойно можно в футболке ненадолго выйти вещи развесить, нигде ничего не дует. Спасибо! Не прогадала, что обратилась
Ребята настоящие профессионалы, кроме остекления балкона воспользовался и услугой монтажа крыши, сделали все качественно! В договоре все расписано, за что и сколько платишь, в какой срок сделают и установят. Не подвели ни в чем. На балконе сухо, не задувает, нет конденсата. Я доволен этой фирмой
Сотрудничеством с этой фирмой я довольна, отработали хорошо. Фирма действительно классная, не какие-то шабашники. Сервис на уровне. Договор заключали в офисе.
Делали мне теплое остекление лоджии, рамы не стандартные белые, а под дерево, очень красиво получилось. Изготовили все примерно за 2 недели, доставили все сами, установили за день, за собой все прибрали, основной мусор вывезли. Результат отличный. Спасибо!)
Я тоже расскажу про свой опыт работы с Аттик) Устанавливали окна в частном доме, получилось все гуд. Парни хорошо отработали, качественно и аккуратно. Прибрали за собой, через день старые рамы все вывезли по предварительной договоренности. Не филонили, не курили, даже сам им чай предлагал и перекусить, но они что-то поскромничали. Качеством окон тоже остался доволен, пластик хороший, стекла толстые, добротное все, ручки работают мягко, особых усилий, как у некоторых окон бывает, прикладывать не надо!
Я сотрудничал с Аттик, устанавливали окна в доме, все прошло гладко, но не очень дешево. Материалы качественные и работу ребята хорошо выполнили, окна у меня уже 7ой год стоят, все отлично. Сейчас и в квартире планируем менять окна у них же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Климова Екатери | 2024.02.08

Осталась довольна окнами этой компании. Монтажники хорошие про...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler