Компания «Формула уюта» работает на рынке светопрозрачных оконных конструкций более пяти лет и предлагает пластиковые окна KBE (кбе), евроокна и входные группы из испанского алюминиевого профиля PROVEDAL.
Производственные мощности компании и цеха занимают площадь более одного гектара. Производство оснащено современным оборудованием немецкой марки Urban, что позволяет работать с высокой производительностью и качеством, а также предлагать лучшие цены на пластиковые окна KBE (кбе) в Москве и Подмосковье. Для удобства покупателей всегда возможно приобретение и установка пластиковых окон в кредит и рассрочку.
Установила окна ПВХ. Все проведено успешно и в срок!Окошки получились славные ! Спасибо большое монтажникам-очень ответственные ребята .Так что осталась очень довольна . Рекомендую!!!
Только после того, как окна привезли выяснилось, что вывоз мусора оплачивается отдельно и в течении ТРЕХ дней за мусором приедут. После того как поинтересовалась, почему об этом никто не сказал заранее, ответ был - а вы и не спрашивали!!! Создается впечатление, что либо сотрудник не профессионал, либо им плевать на клиентов!
Замер балкона мне в "Формуле уюта" делали три раза, все время что-то у них не сходилось, потом оказалось, что демонтаж старых рам остекления они попросту не включили в договор, затем из-за "наплыва заказов" перенесли на 15 дней привоз и монтаж. В день завоза рам отдел доставки вообще был не в курсе, что они сами перенесли и были уверены, что привезли мне окна 15 дней назад. Параллельно работал с другой компанией, за время пока здесь мне ломали мозг и психику с жалким балконом полтора месяца, вторая компания успела поставить два окна. Выводы делайте сами.
На удивление хамское отношение к клиентам в "Формуле Уюта", задача одна - получить с Вас деньги. В моем договоре было прописано время доставки готовых окон - ПОСЛЕ 15 ЧАСОВ. Естественно я корректирую свои планы под это время. За день до доставки, звоню сам - узнать судьбу заказа. Сотрудник сервисной службы по имени Александр - работал 15.09.2011 (фамилию назвать отказался, как и соединить с вышестоящим руководством) - рассказал мне, что "окна привезут с 9 до 11 утра, или НЕ ПРИВЕЗУТ ВООБЩЕ. А договор никакой силы не имеет." - ДОСЛОВНО.
Обязательно заеду к ним в офис, очень хочу посмотреть в глаза их начальнику...
Пипец а не компания, устанавливал окна в квартире и в коттедже, замерили быстро, а вот изготовление затянули на неделю, привезли и через день установили, вот тут и все началось:
в квартире - привезли откосы и запретили разворачивать сказав что это установщики сделают, когда начали устанавливать оказалось что один откос деформирован, его везли полторы недели(!!!), затем установили еще через 5 дней.
в коттедже вообще кошмар-также привезли и через день установили, но на следующий день оказалось что пена отошла от стены по периметру всех (!!!) окон, примерно на 1,0-1,5 см, позвонили в службе претензий, нам сказали что заявка принята, через неделю приехал их человек сфотографировал работу "мастеров" и все, теперь прошло еще 2 недели и вот только сегодня позвонили и сказали что приедут заделывать щели еще через неделю(!!!)
Теперь эту гоп компанию никому не посоветую (офис на Шлюзовой наб.), у меня 3 знакомых строят загородные дома и присматривались к окнам от этой фЫрмы.
По возможности старайтесь к ним не обращаться, хотя у них не один сайт(как потом оказалось) , куча разных телефонов и названий
Поставили окна 15/12/11. Насторожило то, что остаток суммы надо было отдать до начала работ. рабочие сказали нам пофиг если хотите, то мы можем щяс уехать. В итоге "пободались" с нашим менеджером, после чего он тупо перестал отвечать на звонки и не перезвонил. Мастера установили всё хорошо в итоге. Но в самих окнах оказался брак. что и отразил в акте приёмки-передачи. Сказали, мастер приедет и устранит все недостатки в течении 10 дней. сегодня 26/12/11 до сих пор никто из Формулы уюта даже не перезвонил.
3 декабря мне установили окна от «Формулы уюта», заказ 481.11/1, настолько все понравилось, что решил написать благодарность компании и параллельно дать совет тем, кто собирается заказывать окна, чтобы обращались в эту фирму. 6.12 ездил в офис для получения подарка.
Желаю им развиваться и процветать.
Михаил пишет:
Поставили окна 15/12/11. Насторожило то, что остаток суммы надо было отдать до начала работ. рабочие сказали нам пофиг если хотите, то мы можем щяс уехать. В итоге "пободались" с нашим менеджером, после чего он тупо перестал отвечать на звонки и не перезвонил. Мастера установили всё хорошо в итоге. Но в самих окнах оказался брак. что и отразил в акте приёмки-передачи. Сказали, мастер приедет и устранит все недостатки в течении 10 дней. сегодня 26/12/11 до сих пор никто из Формулы уюта даже не перезвонил.
Добрый день, Михаил!
Мы выяснили ситуацию с Вашим заказом. Специалист Сервисной службы связался с Вами и назначил дату выезда мастера. Приносим извинения за предоставленные неудобства и продолжительное ожидание выезда. Мы благодарны Вам за отзыв о компании, любая информация важна для нас, мы учитываем ошибки, таким образом улучшаем качество обслуживания!
С уважением
Оксана Леусенко,
менеджер компании
"Формула Уюта"
Формула Уюта - просто ужасная компания, даже писать не хочется. Изготавливали окна больше 2-х недель. Установили - в начале ноября. Окна сделали не соответствующие заказанной конфигурации (глухая и открывающаяся створки должны быть разные, сделали одинаковые), хотя замерщик Александр Барабан (или Барабанов) при первой встрече рисовал окна на ноутбуке и там конфигурация была правильная. Когда я хотел отказаться от монтажа, то замерщик Барабан, и один из его начальников Булденков Алексей предложили найти компромисс, и уверили, что все работы будут выполнены за счет фирмы. Начали установку. Отливы оказались короче окон, но соответствовали замерам владельца ноутбука замерщика Барабана. Часть фурнитуры забыли привезти. Окно открывать нельзя, потому что оно выпадает без фурнитуры. О том, что Барабан и Булденков что-то обещали в связи с несоответсвием размеров створок в компьютере Барабана реально сделанным,никто и не вспоминает. Предложили оформить новый заказ и исправить все за мой счет. По срокам установи недостающей фурнитуры диспетчер сервисного отдела Анатолий кормил обещаниями больше месяца. Если стало скучно, нечем заняться и хочется общения с замерщиком Барабаном и Толиком из сервисного отдела - заказывайте окна в ФОРМУЛЕ УЮТА, они же РУСОКОН. Такой же номер телефона у фирмы ФОРМУЛА ОКОН.
Сотрудников компании Формулы Уюта.и руководителей надо поощрять деньгами и примировать. тогда они будут работать.как для себя. Либо гнать их всех в шею.и менять состав полностью.
С компанией ГлавОкна (Формула Уюта) я сотрудничаю уже не первый раз. Сначала застеклили мне квартиру, сделали отделку балкона, а теперь закончили с установкой окон и в коттедже(дог.271.12.11). Я очень требовательный и серьезный человек, поэтому промахов не потерплю,но они молодцы!
Отдельное спасибо за терпение, которое они проявили ко мне.
Рекомендую всем своим знакомым и каждому из вас.
Надеюсь на дальнейшее развитие этой компании, таких единицы!
Титова Наталья
Добрый день! Меня зову Екатерина. Я хочу от компании «Альянс Медиа» поблагодарить компанию «Формула Уюта» за выполненную работу. Очень качественная работа, выполненная в срок. До этого мы сотрудничали с «Фабрикой окон», но сервис у них очень хромает. Поэтому решили найти другую фирму.
Отдельное «спасибо» монтажной бригаде Гуляева Алексея!
Планируем в дальнейшем сотрудничать с «Формулой Уюта» и надеемся на такой же высококлассный сервис.
Удачи!
Заказали окна и эркерную лоджию в ФОРМУЛЕ УЮТА по совету знакомых. Решили работать именно с этой компанией, потому что наслышаны хороших мнений, а так же читали отзывы в Интернет. Конечно, есть и плохие отзывы, но больше положительных моментов. Порадовали!!! Дог. №68.02/12.Привезли изделия, все вовремя, быстро, качественно.
Мы сначала не хотели монтаж, но потом поняли, что без специалистов не обойтись. Монтажная бригада работала 2 дня, грязь и пыль, конечно, но зато результат отличный!!! Отработали на «Ура», даже мусор вынесли. Понимаю, что бывают ошибки в работе компаний, без этого не обойтись, но наша семья очень рада, что обратились мы именно в Формулу Уюта.
2.02.12 заключила договор с компанией Формула Уюта, ездила специально в офис на Павелецкой, чтобы убедиться, что они реальные. А они не только реальные, но и сидят в шикарном офисе, сотрудники вежливые и настоящие профессионалы. У них там много образцов, консультант все рассказала и показала, умница, очень приятно!
С доставкой и монтажом проблем не было тоже. Очень порадовали сроки!!!! 11.02 уже окна смонтировали. Высококлассный сервис
Очень доволен, буду обращаться к вам и впредь. Сделали четкий расчет, без занижения стоимости, как во многих компаниях! И к монтажникам нет претензий – все сделали быстро и качественно! Спасибо ФОРМУЛА УЮТА!
Формула Уюта на Шлюзовой наб. 8 хорошая компания. Пару месяцев назад оформили рассрочку на изделия, очень удобно, платим постепенно, а окна уже стоят. Радуемся теплу и тишине))) Большое спасибо Полине из отдела продаж, она очень помогла нам в оформлении, очень отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела. Если будет возможность, буду рекомендовать эту компанию.
Качеством окон наша семья осталась довольна. Нам привезли окна пластиковые в течение недели после заказа. Могу подтвердить, что Формула Уюта выполняют работу быстро, в точно назначенное время. И это не может ни радовать, так как именно на срочность выполнения мы ориентировались. Конечно, возможно, что сейчас заказов на окна больше и сроки изменятся, но вот нам, я считаю, крупно повезло!
компания фуфло (кстати, компания работает под тремя названиями- сами знаете для чего).
1) ошибки в замерах. встали 2 стеклопакета из 3-х
2) установка некачественная, даже не потрудились отрегулировать окна - сделали, когда сообщили
3) сервис-центр: два раза ошибался, привозили не ту балку, конечно же , раз в неделю
Добрый день!
Для подтверждения Ваших слов, укажите, пожалуйста, номер Вашего договора, иначе все обвинения просто голословны.
В дальнейшем ваши претензии будут рассмотрены.
Спасибо за понимание!
С уважением
Леусенко Оксана
менеджер компании
"Формула Уюта"
Отвратительная компания!!!!!! Менеджер Михаил не правильно заказал детали остекления балкона ( вместо стекал в нижней части балкона привезли сендвич панель, боковая часть балкона на 10 см короче и без раздвежных створок, а про соединительный угол вообще никто не вспомнил( монтаж был 11.08.2012)) но вот уже прошло 2 недели (27.08.2012) с момента монтажа, а с этой компании даже никто не звонит, приходится самому узнавать на какой стадии твой заказ, хотя это тоже бесполезно ответ один, ваш заказ отдали в производство ( один угол соединительный и боковая часть 75 см в ширену и 2,75 в высоту делают 2 недели).
Обходите стороной эту компания!!!!!!! Договор 13.28.07/12
Ужасная компания!!!! Заказали остекление балкона, сделали ужасно!!! Откосы кое-как налипили,сказали не хватило материала!!!! Роликовый механизм на окна не установили!!! Месяц, почти каждый день, звонила с претензией по этому поводу!!!! В итоге роликовый механизм через месяц они поставили,а вот откосы сказали, у вас отличные!!! и вообще у нас так и делают!!!!!!!! Кусками!!!
Руководство компании «Формула уюта»
Благодарю за оказанные услуги, c Вами приятно иметь дело!
Хочу отдельно поблагодарить монтажную Бригаду (Максим и Олег) за качественную работу и высокий профессионализм. Нет не шума, не холода, все сделано здорово! Всем друзьям порекомендовал Вашу фирму (Мне, кстати, тоже друг порекомендовал Вас)
Просьба учесть отзыв при начислении премии ребятам.
Спасибо.
Выражаю благодарность менеджеру заказа г-ну Селиверстову А.Г.,за точный расчет, бригаде по доставке окон, за оперативность и вежливость, и особая благодарность бригаде установщиков , г-ну Пушкареву Игорю и Судакову Сергею. Все выполнено в оговоренные сроки, с ожидаемым качеством.
Спасибо Вам большое!
Хочу поблагодарить сотрудников компании и отметить их высокий профессионализм: Стародумова Бориса Эдуардовича и бригаду монтажников Суржикова Олега.
Расчеты и все работы выполнили согласно договора (18.12.12) в установленные сроки и без задержки. Результатом работы осталась довольна.
Обязательно буду обращаться в компанию в дальнейшем и рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Ирина
Огромное спасибо бригаде монтажников Романа и Евгения, сегодня установили нам окно, очень приятные и интеллигентные ребята! сделали все быстро, и аккуратно. Мы очень довольны и советуем ставить окна в этой компании, на всех этапах изготовления заказа с нами работали профессионально и очень обходительно. Спасибо!
Отвратительно. Не связывайтесь, если не хотите потерять уйму времени.
Привезли рамы -- часть поцарапана. Привезли подоконники -- один замят. Откосная панель с расслоением, сэндвич балконного блока повреждён.
Ок, монтажники поставили, что было. Пенные швы не заделали, сказали, что должно пройти 24 часа, пока пена затвердеет нормально. Внимание, вопрос -- каким образом тогда постулируется монтаж за один день? Враньё или нарушение технологии?
Ок, замену должны были привезти через неделю и через неделю же всё доделать.
На замену привезли створки, которые снова оказались с повреждениями, и их отправили обратно на производство.
Монтажники доделали, что оставалось, но под конец уже делали тяп ляп, лишь бы быстрее свалить со словами "-- Да пишите, что хотите!".
Ходить надо за ними постоянно и тыкать носом в косяки, тогда начинают делать нормально. Это сильно раздражает.
И при всё при этом компания просит 100% предоплату.
доставка вовремя,19.07. деталей некомплект. переносится монтаж с договорного 20 - на несколько дней (выходные!!!) (оплачены
контейнер для габаритного мусора (3.500), путевки-билеты на 24.07. (молчу...), = день за свой счет -в будни на перенесенный монтаж - 5 тыс. Здорово! Пишем претензию, А думаю всерьез требовании возмещения всего ущерба. Главный менеджер г-жа Фандера - "информации не имеет" - ни когда доставят, ни когда смонтируют...
Зачем такой менеджер...
Заказала в компании Формула УЮТА окна в квартиру. Строго в согласованное время приехал замерщик. Далее замеры, оплата, согласование даты доставки.... все пошло по плану. Рассказала всем знакомым и коллегам, как прекрасно работает компания!!!! Сглазила! В день доставки мне позвонили и сказали, что везут окно с битым стеклопакетом. На мой вопрос: - зачем осуществлять доставку разбитого окна? Может быть перенести дату доставки? Мне сказали, что в удобное для меня время приедет специалист и произведет замену стеклопакета. Далее обнаружили дефект на подоконнике.... установку подоконника отложили до момента замены.
Прошла неделя..... Обещанного уюта - пока нет! (Стеклопакет битый. Подоконник не установлен.) Начались звонки, что завтра с 11 до 13 часов привезут подоконник. Встречайте!... Через день - приедет бригада установит подоконник. А почему завтра? А где удобное время? А где стеклопакет?
Вывод один! Если компания получает 100% предоплату, то все погрешности в работе перекладываются на НЕРВЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ заказчика. Мне О-О-Очень жаль, что не получилось Восторга! от установки новых окон. В таком огромном море предложений на окна - выбрать практически нечего....
Замерщик не приехал сегодня. пришлось отпроситься с работы. До этого были проблемы с окном, поставленным в Формуле Уюта. Ремонтная бригада три раза не приезжала в назначенное время. Постоянно путают адреса и телефоны. Говно, а не контора.
Добрый день, Марина! Мы внимательно прочитали ваш отзыв. К сожалению, в нем не указан номер вашего договора. Просим вас указать номер договора для детального изучения вашей ситуации.
С уважением,
менеджер компании «Формула Уюта»
Татьяна Федорова
Добрый день, Александр! Мы внимательно прочитали ваш отзыв. К сожалению, в нем не указан номер вашего договора. Просим вас указать номер договора для детального изучения вашей ситуации.
С уважением,
менеджер компании «Формула Уюта»
Татьяна Федорова