Спасибо офису на Войковской!!!! Профессионально, качественно, спокойно - короче, грамотно! Удачи и немеренного количества благодарных клиентов (как я). МОЛОДЦЫ!!!
Договор М6К-0178
С глубоким уважением,
Дмитрий Ч.
Очень рады Вашему отзыву, и очень рады, что Ваши ожидания оправдались и Вы остались довольны
Искренне желаем Вам тепла, уюта и гармоничной радости! И конечно же, от всей души, желаем Вам в процессе ремонта и дальше побольше сотрудничать с такими профессиональными, грамотными, спокойными Компаниями (как мы) С большим удовольствием от лица всех сотрудников Компании "Оконный Континент", которые принимали непосредственное участие в выполнении Вашего заказа - Благодарим за отзыв!
Хотелось бы отметить прекрасную организацию всех необходимых работ по остеклению и отделке лоджии, а также замене балконного блока в филиале Новые Черемушки, а именно: профессиональную, четкую работу замерщика Александра Сапрыкина. Очень удобную форму оплаты заказа через сайт компании банковской картой. Доставку всех материалов в оговоренные сроки. Высокопрофессианальную работу монтажников Евгения и Дмитрия и , особенно отделочника Владимира, который выполнил огромный объем работы менее, чем за 7 часов, с идеальным качеством. Весь строительный мусор был аккуратно убран и вынесен из квартиры. Компания достойная. Можно рекомендовать пользоваться её услугами.
Солидно! Качественно! С большим вниманием и точно по срокам!
Так можем охарактеризовать работу компании "Оконный континент" по договору № М6Л-0303 от 17.03.2016 г.
Проведены работы на двух лоджиях: установлены стеклопакеты, утеплены внешние стенки, проведена частичная отделка, в т.ч. облицовка потолка и устройство утепленного пола на одной из лоджий в соответствии с нашими пожеланиями.
От приемщика телефонного заказа Льва, замерщика Руслана Идиятуллина, групп доставки с экспедиторами Артуром Ибатовым и Юрием Александровым - до мастеров из бригады Руднева, специалиста по отделке Евгения Бондаря и девушек из диспетчерской телефонной службы все были вежливы, пунктуальны и внимательны. Настоящие профессионалы! Всем огромное спасибо! Любо-дорого смотреть на результаты их труда!
Уж если с кем и иметь дело, так только с "Оконным континентом"!
Желаем успехов и процветания этой компании!
С уважением и благодарностью, Татьяна и Юрий Фроловы из Москвы
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку выполненных работ по заказу)
Наша Компания стремится к тому, чтобы с момента первого телефонного звонка и до момента завершения всех работ проходило минимальное количество времени. Это может быть обеспечено только высоким уровнем профессионализма людей, знающих и любящих свое дело!
Мы будем рады предоставить не менее достойный сервис и качество оказываемых услуг всем тем, кто обратится к нам благодаря Вашим рекомендациям.
Желаем Вам хорошего настроения, уюта и тепла!
Спасибо большое за Ваши пожелания, что отметили работу каждого специалиста в отдельности на всех этапах)
Мы очень рады, что Вы остались довольны, всегда готовы помочь в замене остекления!
Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в моем заказе. Вы просто супер, такой слаженной работы я еще не встречал, все прошло на высшем уровне. Большое вам спасибо!!!!Всем вас рекомендую.
Мой договор м6втк-8043
Спасибо, что нашли время написать свои впечатления о проделанной работе.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в Вашем заказе.
Будем рады помочь Вам и Вашим знакомым с заменой окон - ждем Вас в наших офисах продаж!
Хочу выразить благодарность работникам компании "Оконный Континент" в целом и офису продаж "Коньково" в частности. Вы сделали мне замечательный подарок к моему юбилею и доставили только самые положительные эмоции! Я заказала остекление балкона с отделкой, долго не решалась как-то, но вот потом с мужем решили что можно сделать себе такой подарок и не ошиблись обратившись к вам, хоть стоит сказать, листовка у вас не броская, но и золотых гор не обещающая. Все сделано аккуратно, замерщик, работники в офисе, монтажники и кто делал отделку вежливые, добросовестные и пунктуальные ребята, хочу всех ещё раз поблагодарить, спасибо всем большое. Мой договор М6ВТО-8055.
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв о проделанной работе. Приятно слышать, что наша работа принесла в Ваш дом уют; обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, кто причастен к работам на Вашем заказе. Еще раз поздравляем Вас с Юбилеем, а в дальнейшем всегда будем рады помочь Вам и Вашим знакомым!)
Мастер Виталий,заказ номер м6т-0404 22.04.16 Спасибо за профессионально выполненную работу рукой настоящего мастера своего дела.Рекомендую всем,даже если уже поставили
Огромное спасибо за оставленный отзыв Вам.
Виталий - один из самых наших опытнейших сотрудников. Работаем вместе с ним с 1998 года (еще с другой компании). Его всегда отличал особенный подход к труду.
Не спеша, но не оставляя поводов для замечаний. Спасибо. Он обязательно услышит Ваши слова благодарности!
Окна хорошие и бригада которая их уставливала тоже старалась все сделать быстро.
НО большие проблемы с их регулировкой. Хоть это и не занимает много времени но приехать смогут только через 3 недели!!!! Окно закрывается с проблемой. Плюс сетка вылетела из рамки.
Сегодня приходил замерщик Алексей Кречетов от компании оконный континент буду ставить окно на кухне общением с замерщиком осталась довольна он очень чётко ответил на все интересующие меня вопросы надеюсь с доставкой и установкой проблем не будет договор 1436
Как в сказку попали... Долго не могли определиться с выбором фирмы по установке окон. Решились довериться вашей компании и ничуть не пожалели. Вооружившись кучей сомнений и вопросов вызвали замерщика. Уже на след. день приехал Андрей Шалфеев. Сделал замер, все просчитал и на доступном для нас языке развеял все наши сомнения о процессе установки окон. Через неделю привезли окно. Вежливая и пунктуальная бригада. Монтажник Юрий Шопронко добросовестный и аккуратный работник, всё сделал на высшем уровне. Огромное всем спасибо!!!! Договор м6э-1633.
Заказывали две двери. Сделать их так, что открывались они не в нужном направлении. Зачем мне двери. которые открываются не так, как требуется. На претензию об исправлении сотрудники компании не приманили резких решений и не приносили абсолютно никаких извинений, словно так и должно было быть. В ходе общения с менеджером, меня пытались убедить, что не стоит менять. Позиция клиента, его мнение, а главное заказ не была осуществлена, выслушана и выполнена, пока не пришлось " НАЕХАТЬ". Делайте выводы сами.
Юрий и Ольга, доброго дня.
Очень приятно слышать, что наша работа принесла в Ваш дом уют!
Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, причастным к Вашему заказу.
Борис, здравствуйте!
Просьба уточнить Ваш номер договора, если установку производили в нашей Компании.
Договор М6K-1890 от 10.11.2016 на остекление и утепление балкона с фирмой Оконый континент. В настоящее время все условия договора выполнены в срок и ,как мне кажется, качественно. Пока ещё ничего не развалилось. Устроила и квалификация замерщика и отношение к клиенту(замерщик Бестаев Сергей). Давал практичные советы по установке и монтажу исходя из наших пожеланий. Сумма для нас как пенсионеров конечно не маленькая ( для пенсионеров есть скидки), но все того стоит. Окна и отделочный материал был доставлен в оговорённый срок( всего 7 дней!), монтаж начался на следующий день. Монтажники Роман и Василий смонтировали,все наши вопросы были сняты и учтены в процессе монтажа. На следущий день прибыл отделочник Владимир. Его работа у нас также не вызвала претензий. Все на наш взгляд было сделано аккуратно. На данный момент указанной группе работников ничего кроме благодарности не могу сказать. Хотелось бы отметить,что с момента заключения договора нас оповещали по телефону о дне доставки материала, о выезде монтажников и отделочника. Желание контактировать с фирмой не пропало. Благодарю за работу, ребята!
Примите нашу благодарность за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что по итогу у Вас остались только положительные впечатления о сотрудничестве с Оконным Континентом.
Спасибо, что выбрали нашу Компанию. Очень надеемся, что Вы и Ваши знакомые и близкие пополните ряды наших постоянных заказчиков!
Обратилась в компанию Оконный континент по телефону 8-494-777-5302-20,оказался офис в городе Реутов и почему-то и Новую Москву (пос.Кокошкино)взялись обслуживать). Приняли 7 октября 2016 заказ N1079 на холодное остекление балкона. Замерщик -Александр,монтажники-Александр и Николай. Качество их работы проверили дождь и снег,которые в неограниченном количестве заливали и засыпали балкон через окна. На мои просьбы (по вышеуказанному телефону) приехать и посмотреть результаты монтажа "кормили меня завтраками",а потом и вовсе заявили,что это холодное остекление и так и должно быть. Видимо основная задача работников "содрать деньги и смыться", а тем более если клиент пожилой пенсионер. Никому из своих знакомых не рекомендую обращаться в эту компанию Оконный континент(Особенно Реутовский офис). Жалобу направляю на сайт центрального офиса в надежде на помощь,полагаю,что какое-то отношение к офисам в области имеется.
Прасковья Васильевна, размещаем ответ от имени Вашего офиса продаж.
Добрый день, Прасковья Васильевна! Приносим свои извинения от лица компании за причиненные неудобства. Выезд по гарантии Вашего остекления для осмотра запланирован на 13.12 (мастер Беляев Алексей), о чем Вам сообщили сотрудники отдела гарантии 09.12. Сегодня, 12.12, в 12:00 еще раз с Вами связывались на подтверждение выезда мастера. После выезда мастера по гарантии будет составлен акт дефектации о возможных причинах задувания снега и затекания воды после дождя. После определения причины будет вынесено решение по исправлению данных недостатков. О всех дальнейших действиях Вам сообщат.
Напоминаем тел. отдела гарантии и монтажа: 8-495-181-04-51, отдела продаж Реутов: 8-495-777-52-20.
С уважением,
коллектив офиса Реутов (Оконный Континент)
Здавствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о выполненной работе по договору М6РП-5738.
Никакой головной боли.Call centre связались, окна и все материалы для отделки доставили в удобное для нас время.Установили быстро и качественно.А отделка балкона сказка! У Рукавишникова Сергея-золотые руки! Все пожелания были учтены. Спасибо большое! Теперь у нас тепло и уютно)
Договор № М6Щ-0891, Бабушкинская. Заказала теплое остекление лоджии с отделкой пластиковыми панелями, заплатила 90 тыс.рублей.1 Остеклили лоджию, но забыли или не захотели замазать шов над козырьком ( во время сильного дождя весь поток воды лился через потолочные светильники на ламинад).Пришлось замазывать шов над козырьком и разбирать потолок. При этом отпрашивалась на 2 дня с работы с отгулом за свой счет. 2. Приехал отделочник (приезжий с Украины) и сказал, что ему на отделку дали 1,5 дня. В итоге: поцарапал и разбил мебель, светильник, отделку сделал такую, что пришлось многое переделать заново, боковая стена плохо утеплена, сейчас зима дует из-за всех щелей( отдел качества даже не отреагировал). Хамил ,не хотел качественно работать. Измазал все стены цветным герметиком. Опять отпрашивалась с работы на 2 дня для переделки отделки. 3. Когда остеклили лоджию ,то установили на 4 окна жалюзи ( были по размеру короткие, но все равно установили) . Поставили москитные сетки на 2 окна ,но закрепили так, что при сильном ветре они перемещались. Попросила устранить эти недостатки. Приехал сотрудник фирмы и стал кричать, что он не будет перевешивать крепления на москитных сетках, так как ему на фирме не выдали новые крепления. Долго кричал, потом стал искать в своей сумке и нашел несколько штук для крепления москитной сетки. Установил эти крепления на 2 окнах так, при открытии окон в рамах торчат гвозди. Снял жалюзи с окон, чтобы привести через несколько дней новые, при этом своровал крепления для 1 жалюзи. Я позвонила на фирму , менеджер ответил,что при установке жалюзи привезут дополнительные крепления. Через несколько дней приехали заниматься установкой жалюзи без креплений. При этом пришлось опять с большими проблемами отпрашиваться с работы на 2 дня. 4. Пластиковые панели используемые при отделке, выделяют сильный и резкий запах пластика.Летом при открытых окнах не так было заметно, а осенью и зимой стоит токсичный запах пластика, который проникает в комнату. Из отдела качества сотрудник когда вошел в комнату сказал, что запах есть,а в своем акте написал , что нет . Вот так обманывают сотрудники компании. За 90 тыс рублей . получила пробитые рамы с гвоздями, токсичный запах в квартире, разбитую мебель, проблемы на работе, хамское отношение.
Впервые вообще пишу отзыв на какую либо тему, но тут меня реально уже достало отношение некоторых ответственных лиц компании. делал заказ под конец ноября, номер М6Э-1722, во-первых у меня было окно с ламинацией, и нужно было сделать два таких же блока. замерщик приложил пример ламинации и как оказалось потом, название не правильно указал, что потом могло сказаться при реальной поставке и установке, но слава Богу я уточнил на месте и решил сам вопрос. Во-вторых, при доставке уже оказалось, что нет торцевых элементов ламинированных, которые мне пообещали доставить при монтаже, но привезли вообще не то!!! далее сам звонил туда и сообщил об этом, на что мне сказали, что привезут и установят еще раз. позвонили и договорились на понедельник, блин, рабочий день снова, опять нужно с работы отпрашиваться, но это полдела, привезли сегодня снова не то, а точнее белый цвет, а у меня ЛАМИНАЦИЯ!!! Просто ужас какой-то, а не сервис, вот сижу и думаю, мало того, что полдня продало, а могли бы за свой косяк сами ответить и сделать все в удобное для меня время, а то сами косячат и сами назначают удобное время. До НГ должны были мне все сделать, а теперь похоже хрен, а не окна получу готовые. Уже третий раз в эту контору обращаюсь, тк они реально умеют предлагать товар по вкусной цене, но наверное лучше было бы доплатить за более качественный сервис.
Не советую обращаться сюда, в первые заказы были подобные же косяки, но их более или менее быстро устранили, но факт - они не умеют видимо сразу все и качественно делать, чтобы не напрягать потом своих клиентов. НГ реально подпорчен.
Не знаю даже, что эта компания делает в топе рейтинга, может просто мне так не везет...
АндрейКа, добрый день!
Размещаем ответ от имени директора Вашего офиса продаж.
Добрый день, Андрей Юрьевич.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Как мы с Вами договорились вчера в телефонном разговоре, наш специалист подъедет к Вам 29.12 и завершит все работы.
Со своей стороны проконтролирую, чтобы привезли уголок нужного цвета. Уверен, что результат работ Вас устроит и окна будут радовать.
С уважением, Роман Румянцев
Татьяна, здравствуйте.
От имени Руководителя Центра Клиентских Услуг размещаем ответ ниже:
Добрый день, Татьяна Николаевна.
Да, очень сложно проходил заказ. Искренне приношу извинения за затянувшееся исполнение договора. Особенно хочу извиниться за действие мастера, который позволил себе некорректное общение. Мне очень стыдно было читать такое. Как мы с Вами договорились, весной мы позвоним и оговорим шаги дальнейших действий.
С наступающим Вас Новым Годом и всех благ!
С уважением, руководитель центра клиентских услуг, Бегишев Сергей
Добрый день.
Не успел стать клиентом данной конторы, но уже сложилось негативное впечатление.
Заказал замерщика на воскресенье на 16:00. В 15:10 мне звонят и говорят, что мастер приехать не сможет т.к. у него не заводиться машина. Сказав, что я готов подождать, менеджер ответил, что сегодня мастер приехать не сможет и предложил перенести замер на другой день.
Вот у меня и возникают сомнения в профессионализме и качестве работы сотрудников данной компании!
Заказчик планирует свой выходной день ради замера окон, а сотрудники данной компании легко берут и меняют твои планы, не предложив действительно альтернативных вариантов которые могли бы меня устроить. Удивляет тот факт, что компания большая, а другого мастера оперативно найти не смогли!
Если такое отношение к клиентам на этапе замеров, то что будет после оплаты!
Буду думать.
Кирилл Андреевич, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Действительно, непредвиденные обстоятельства внесли сумбур в наше с Вами сотрудничество.
И, поскольку происходило это в выходной день, когда запись у консультантов достаточно плотная во всех офисах продаж, найти другого специалиста не представлялось возможным.
Но это ни в коем случае нас не оправдывает, поэтому еще раз примите извинения!
Очень хотелось бы исправить впечатления Ваши, поэтому мы готовы в качестве извинения предоставить увеличенную скидку на заказ.
Заказал 2 окна в спальню и детскую комнату. Зиму прожили в холоде, пришлось заклеивать подкладывать что только под руку попадалось. Как потом сказал специалист, это уже окно просело и резинки стерлись. Можно было по сути заменить отрегулировать, но я решил раз уж делать, то лучше новое поставить. Обошлось по стоимости с монтажными работами вовсе не дорого. Качество меня более чем устроило, сделали по совести хорошо, нигде не дует ни сифонит. Весьма благодарен!
По договору номер М3У-2131 качественно обслужили. В заказ вошло полное застекление балкона. Окна раздвижные, пластиковые. Качество выполненной работы на отлично. Посоветую их всем своим знакомым однозначно. Компетентность сотрудников определяется уже во время общения. Умело консультируют и знают свою продукцию досконально. Могут помочь с выбором и сделать хорошее предложение.
Пищу по заказу № М3Т-5263. Я в восторге от работы Оконного Континента. Сроки / Цены / Квалифицированость персонала - все удовлетворяет мои потребности. Окна это не шутки, и если есть какой то недостаток, то я считаю это уже большой проблемой. Так было с моим старым окном, точнее оно было практически новое, ему всего 2 года, но очень быстро просело и стало плохо закрываться, потом отломилась ручка и стало продувать с одной стороны. Не буду называть фирму которая делала, но я туда больше не ногой. Здесь видно сразу качество, и поставили хорошо, все работает плавно, не нужно жестко давить и прижимать окно что бы закрыть. Все плавно и мягко. Спасибо за работу.
Александр Кочатков , Светлана Жукова, Виктор Петков, Спасибо Вам, что нашли время оставить отзывы о сотрудничестве с нашей компанией.
Пусть окна служат верой и правдой.
А мы напоминаем Вам, что на заказы будет действовать наше фирменное бессрочное гарантийное обслуживание .