список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Получить скидку на окнаРейтинг оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Оконный Континент

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Заказ № М4Р-2168 Николай Ермольцев
Примите мою благодарность за качественную работу. Заказывал окно в спальню, очень доволен и качеством и ценой. Супруга все радуется как теперь стало светло в комнате, и намного проще мыть окно, когда оно одностворчатое и большое. Остальным кто читает отзыв хочу порекомендовать Оконный Континент, ребята достойно делают свое дело не спеша и с большим удовольствием. Даже видно как они сами получают удовольствие от отличного результата. Еще раз Спасибо!
Отзыв по заказу № М7ЗО-0156. Мне понравилась фирма, как работают, устанавливают, и ценовая политика у них приятная. Мне нужно было окно новое в спальню, та как по несчастному случаю разбили дети стекло. Хорошо что у нас балкон застекленный так бы вообще холодно было. Но менеджер меня обрадовал тем что окно изготовят за 4 дня, и сразу направят ко мне мастера по установке. И так было на самом деле, через 4 дня позвонили и сказали что все готово, и назначили удобное мне время для установки. Работал опытный, рукастый мастер, за короткое время сам все установил, отрегулировал, показал что к чему. Мне даже показалось что это окно по качеству намного лучше предыдущего, хотя то было дороже.
Номер договора сейчас не под рукой. Так как с коллегой сейчас общались про окна, я вспомнил что хотел написать отзыв. Очень хвалю и советую эту фирму. Окна очень качественные у них и изготавливают не долго. На пластиковые стеклопакеты с шумоизоляцией ушло всего 4 рабочих дня. Установка согласно плану, а это значит когда удобно клиенту. Я вот коллеге только что посоветовал, скоро он тоже оформит заказ. smile;)
Николай Ермольцев,
Юлия М.,
Петр Анатольевич,
Спасибо за Ваши слова благодарности.
Мы всегда стараемся предвосхитить ожидания наших заказчиков.
А получить такую обратную связь - это лучшая награда для нас)
Будем ждать Вас и Ваших знакомых в наших офисах продаж!
Услугами компании "оконный континент"(офис кутузовский проспект) пользовалась дважды. Последний договор м6к-2104 от 26.12.2016. Ничего кроме благодарности не испытываю.удовлетворяет работа всех специалистов,с которыми пришлось столкнуться.благодарю за грамотный подход к оформлению заказа замерщика Бестаева Сергея.Все наши желания учтены. Аккуратно и качественно(по крайней мере на данный момент все хорошо) сделан и монтаж окон на лоджии и её отделка.Благодарим монтажников Колюжного Сергея и Виталия(фамилию не знаем) , отделочника Загинайлова Александра. Удовлетворяем организация работы компании. Доставка материалов в согласованный срок, оповещение заказчика по телефону и смс о времени доставки, приездах монтажников, отделочников. Благодарю сотрудника компании Колюлова Павла. Пришлось к нему обратиться по ряду вопросов и всегда получала толковые советы и точные сведения. Все специалисты,с которыми пришлось столкнуться вежливы,аккуратны. На наши вопросы по монтажу,отделки отвечали без хамства, учитывали наши пожелания. Кроме всего прочего, довелось проверить и гарантийные обязательства компании. На первой лоджии(работы выполнялись в ноябре 2016) в январе лопнуло стекло стеклопакета. А при монтаже стеклопакета на второй лоджии обнаружилось отсутствии на створке блокиратора -предохранителя ошибочного открывания створки(так стеклопакет поступил с завода). Штучка эта маленькая и я не сразу обратила на её отсутствие внимание. Стеклопакет с лопнувшим стеклом был быстро заменён ещё зимой. А монтаж на второй лоджии был 16 Марта 2017 и буквально в несколько дней деталь была доставлена и установлена. Так что кроме благодарности ничего не могу сказать о работе этой компании. Спасибо!!! Добавлю,что по моей рекомендации услугами компании воспользовалась моя соседка(пенсионерка в возрасте) и кроме благодарности со слезами на глазах в этот раз ничего не испытывает. Но это уже другая история и о ней позднее от её имени постараюсь написать!
Тамара Владимировна ,
спасибо Вам за такой развернутый и эмоциональный отзыв.
Вдвойне приятно, что Вы уже наш постоянный заказчик.
Все благодарности обязательно дойдут до ребят!
Если Вы не возражаете, мы хотели бы разместить Ваш отзыв на нашем официальном сайте!
Уважаемая компания " оконный континент" ! Не возражаю использовать мой отзыв по вашему усмотрению.
Очень благодарю сотрудников Оконного Континента. Здорово сделали окна на даче. Выбирала под стиль дерева, смотрится оригинально и гармонирует в тон с фасадом здания. На изготовление окон понадобилось 12 рабочих дней но это вполне нормальный срок. Другие фирмы вообще указывали сроки от 1 месяца smile:cry: . Была в офисе Медведково. Обслуживала Миляева Анастасия. Всем всем советую. Фирма первоклассная!!!
smile8) Спасибо за работу! Кто читает отзывы, тем я рекомендую Оконный Континент - однозначно. Выполнили работу достойно. Я сделал множество фото, жаль не получилось добавить. Обслуживали Румянцев Роман и Шевяков Олег, Шоссе Энтузиастов. Выражаю им благодарность.
Наталия Аркадьевна,
Роман ,

Добрый день!

Спасибо Вам,что нашли время оставить отзыв. Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам!
Мы будем рады видеть Вас снова в рядах наших заказчиков)
Мы живем на 9 этаже и голуби постоянно гадят на балкон. Решили с мужем заказать окно на балкон. Обратились в эту фирму, так как мужу посоветовали на работе. К нам сначала пришел замерщик, снял мерки. Через некоторое время наше окно было готово, приехали монтажники, установили каркас, а потом сделали внешнюю и внутреннюю отделку и установили окно. Очень довольны остались оперативностью выполнения заказа. И замечательной установки окна. Цена тоже приятно удивила. Всем советую и не устану их хвалить. Огромное спасибо.
Решили наконец-то сделать ремонт, начали с замены окон. Долго определялись с выбором фирмы, наши знакомые посоветовали Оконный Континент. Позвонили по указанному номеру, получили грамотную консультацию, оставили заявку. Специалист замерщик приехал в течение дня, замерил окна, предоставил образцы дизайна оконных рам в каталоге, подробно описал материал из которого изготавливаются рамы, толщину стекла. После заказа, через 4 дня приехали установщики и в течение нескольких часов заменили наши окна. Работа установщиков очень впечатлила, так, как помимо скорости и качества работы, ребята убрали и вынесли строительный мусор. Качество наших новых окон хорошее, шума с улицы практически не слышно, материал из которого сделаны окна качественный, без сколов и царапин.
Начитался прекрасных отзывов о компании ОКОННЫЙ КОНТИНЕТ, решил заказать два окна и всю лоджию панорамную. Всё это удовольствие посчитали мне на кругленькую сумму. Сроки изготовления 2 недели. Изготовили в срок, привезли в срок, мастера прибыли в оговоренный срок. Вроде всё замечательно. И вот на этом то и всё закончилось. Положительного могу сказать только по бригаде мастеров. Ребята молодцы, профессионалы.

И так, сначала окна не подошли по размеру. Переделка 2 недели. Думаю ну ладно ничего подожду. Через 2 недели, мастера приезжаю рано утром на установку. Привозят окна, без соединителей. Как мне сказали, что их искали искали на складе но не смогли найти. Позвонили с офиса извинились сказали через два дня 100% привезём. И на этот раз думаю ладно, подождём. Через два дня, как и договаривались мастера в очередной раз прибыли рано утром. И что Вы думаете???? СЮРПРИИИИИИЗ, звонок из офиса, извините на складе технологическая ошибка, сегодня не привезём не достающие материалы. привезём завтра 150%. Ну вот на этот раз у меня конечно терпение просто лопается. А ещё когда звонит менеджер из офиса мастерам и снимает их с заказа спустя несколько часов после их приезда, отправляя на другой, хотя у них была работа по подготовке для установки, то тут я вообще был в шоке.

Надеюсь что всё таки поставят мне окна, дождусь. А договор с данной компанией я уже передал юристам, для формирования пакета документов на подачу в суд.

Так что, Уважаемый ОКОННЫЙ КОНТИНЕНТ, встретимся в суде.
Guest,
Владимир, Добрый день!

Как и обещали, мы все исправили и завершили работы по установке окон!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства вам и вашим близким!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами.
Как Вы написали на нашем официальном форуме, результатом Вы довольны.

С уважением,
Оконный Континент
Компании наплевать на договоренности и время (=деньги) своих клиентов!

Договор М7МГ-1020

06 сентября был замер лоджии и составление договора, сразу оговаривались дата доставки и монтажа (для взятия отгула на работе): 19 доставка, 21 - монтаж.
Доставка во время, при этом берут остаток денег, после чего судьба клиента, компанию "Оконный континент" клиент, видимо, перестает интересовать.
20.09 звонят монтажники окон и ультимативно говорят, что "у них много работы и поэтому они придут не 21.09, а 22.09 - если что не устраивает - звоните в отдел продаж".
Звоню в отдел продаж - меня заверяют, что проблема решена, монтажники будут 21.09 - "все хорошо, извините, отправляем вам не плохую, а хорошую бригаду, в качестве извинений".

При этом все сотрудники, с которыми общался, не считают нужным представляться во время телефонного разговора, приходится "выбивать" из них имена, чтобы было, хотя бы на кого ссылаться во время следующих телефонных разговоров.

В итоге сегодня приходит только отделочник и с его слов, монтажники окон ("хорошая бригада") на сегодня в плане не стоят.
Звонок в центральный офис (9:00) - да, извините, про вас забыли, найдем сейчас какую-нибудь бригаду и пришлем.

10:30 - звонок из офиса продаж Марьино: извините, из обещанного ничего не получилось, монтажники, возможно, будут завтра. И вообще, у нас по договору установка не в оговоренный день, а в любой день в течении 3-х после доставки, так что сидите и ждите -
ваши временные и финансовые потери нас не интересуют.

Что это означает, в моем случае: идите к руководству, просите отгул за свой счет на 3 дня и ждите когда бригада соизволит приехать - теряйте время, деньги, нервы.

Работа еще не сделана - а нервов потрачено уже куча и не известно что будет (если вообще будет) дальше.
Дмитрий,
Добрый день, Дмитрий Алексеевич!

Как и оговорили с Вами вчера по телефону, мы собираемся приступить к Вашему объекту сегодня, 22.09.2017.
Дмитрий Алексеевич, приношу извинения за несвоевременное оповещение о переносе работ.
От себя лично приношу извинения за доставленные неудобства.
Могу заверить, что работы будут выполнены в полном объеме и в сроки, указанные в договоре, и надеюсь, что результат Вам понравится.

С уважением, директор офиса
Мигачев В.Н.
Добрый день....
В основном в офисах работает 3-4 человека,никаких бригад,как токовых нет.Отсюда вопросы со временем и его недостатком от лица компании полностью ясен.Делают монтаж в спешке,мусор не убирают,(в моём случае,взорвалась пена по вине монтажника,пятно красуется до сих пор). Очень не любят,когда им напоминают про ГОСТ...зато постоянно напоминают,что если что мы готовы судиться без вопросов,к чему непонятно,но задуматься стоит...Что касается контроля качества,это очень скользкий момент. Контроль качества оценивают именно из этой компании.Иными словами гарантий,кроме как положить руку на сердце и поклясться служить своему делу верой и правдой вы не получите.График работы монтажника очень плотный,так как он работает один.Если после монтажа вы найдёте недоработки или поводы для вторичного вызова монтажника,время его прихода может затягиваться на недели .Мне лично при обращении сразу сказали,что монтажники очень трудолюбивы и все они заняты на месяц вперёд.В итоге выяснилось,что у них только один монтажник и никакого другого никогда не было.И самое главное,СКИДКА! Если ВЫ гостеприимны и улыбаетесь,у вас есть шанс,что ВАМ скостят ранее намеченную сумму при замере.Если же нет,платите маэстро,платите! Договор М7ВЛ-4133.P.S.:НАДЕЮСЬ ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬ,ПОТЕРЯЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ.СПАСИБО
Николай Константинович,
добрый день.
То, что вы описываете, никак не вяжется с нашей компанией. У нас более 120 бригад, а в день порядка 200 монтажей. Бригады распределяются в головном офисе, они не закреплены за офисами продаж и не находятся там, поскольку работают на объектах. Весь монтаж окон делается строго по ГОСТ, а контроль качества выезжает наш абсолютно бесплатно, но мы совершенно не против независимого, если Вы того хотите.
Скидочная система же рассчитывается, исходя из объема и выбранных материалов, не с потолка.
Просьба указать какие-либо данные по договору, поскольку по указанному Вами договору в последнее время звонят абсолютно разные люди с такими же разными комментариями, от благодарности до угроз.
С уважением, Оконный континент.
можно узнать как вы перевозите окна ?
Евгений, добрый день. Спасибо за Ваш вопрос)
Окна перевозятся в специализированных контейнерах, технология запатентована нашей компанией.
Все изделия обматываются в стрейч-пленку и фиксируются в контейнере пенопластом во избежании повреждений.
smile8) Компания добросовестная. Цены не завышает, я делал расчеты у многих фирм по одному и тому же профилю и всем остальным параметрам, и многие сильно завышают, в том числе работу установки. Здесь получилось дешевле на что я и обратил первоначально внимание. Жалоб на фирму мало, по этому тоже доверился. Заказ оформлял в сентябре, установили в средине октября. Что могу сказать, все мои ожидания удовлетворены. Окна сделаны качественно, не допущен брак, и размер точный. Профиль тот который я выбрал, ничего не напутали. Бригада монтажников состояла из 2х человек, и они довольно быстро справились с работой. Делали все не спеша и аккуратно, никуда не торопились. Результат отличный.
Моя комната в квартире выполнена в коралловом стиле. Хотелось окно не просто белого цвета, а чтобы стилю соответствовало. На сайте "Оконного континента" нашел среди ассортимента разноцветные окна ,плюс ко всему смог стоимость заказа рассчитать, так как на сайте доступна такая опция. Оформил заказ, привезли в срок, установили аккуратно и достаточно быстро. В целом, я доволен результатом. Окна хорошо вписались в интерьер smile:)
Заказывала у них окна и очень довольна качеством. Изготавливали на заказ по точному размеру, ничего не напутали, так что следовательно уже получают большой плюс. После установки я тоже все изучила и мой муж тщательно проверял на наличие каких-то недоделок, откосы все ровные аккуратные, подоконник плотно прилегает не видно срезов, заусенцев. В целом картина получилась отличная. То есть работой я очень довольна.. Нареканий нет.
Трата нервов и времени за Ваши немалые деньги!!! Заключила договор М7Э-5000 на остекление 2-х этажного дома 29.09.2017 (24 изделия, общая стоимость заказа 455 тыс руб). И до сих пор (20.11.17) вопрос не решен! Привезли готовые окна 14 октября, монтаж с 17 по 19.10.17. 21 октября выяснилось отсутствие заказанного замка с ключом в балконном блоке, ручек с двух сторон балконной двери, так же мною была обнаружена царапина на раме этого же балконного блока длинною порядка 30 см., о чем незамедлительно было сообщено в офис с предоставлением фотографий. Долгие переговоры с офисом, решили переделывать дверь, а царапину попробовать закрасить. Царапина с зазубринами, и заделать ее на ламинированном окне не возможно, но кто меня услышит... Приехали, дверь забрали, через два дня звонок: врезать замок не смогли, переделываем. Надо отметить, что все окна ламинированные, а не белые, сроки изготовления от 2-х недель. 11.11 была доставлена переделанная балконная дверь, так же приехала бригада монтажников для ее установки. Ручки на дверь установлены не были, т. к. по словам монтажников необходима другая конфигурация ручки. Замок тоже не вставили, т. к. армирование двери смещено на 3-4 мм, сверлили, сверлили да и уехали ни с чем. 13.11 звонок из компании: 15.11 приедет чудо мастер и все сделает! У меня маленький ребенок и гоняться за мастерами просто нет возможности. По выходным муж весь день в доме, но увы мне предлагают 15.11,6.12 или 9.12. На мой вопрос, а что не на Новогодних праздниках, ответили - все заняты. Но надо отдать должное, компания пошла на встречу и прислала чудо мастера 19 ноября. Взглянув на все косяки с несчастным балконным блоком, попробовав все таки высверлить и вставить замок на место, чудо мастер из сервисной службы сказал, что надо все переделывать, т. к. сделать ничего нельзя. Сегодня (20.11) сервисная служба уточнила у меня: смогу ли я принять створку двери 13 декабря, про раму звонившая девушка вообще не в курсе... Эпопея продолжается... Хоть в этом году закончим?
Анна, Здравствуйте.
Приношу от лица компании извинения за доставленные неудобства.

На данный момент с вами достигнута договоренность о доставке и установке новой рамы 01.12.2017.
На следующий день, 02.12.2017, приедут мастера из отдела гарантии с новой створкой и произведут необходимые регулировки для безупречной работы.

Ваш заказ на контроле, прошу не переживайте.
Уверен, результатом Вы будете довольны.

Еще раз приношу извинения.
Заменили на той неделе 2 окна. И хотелось отблагодарить и бригаду которая делала и менеджера в частности который оформил мой заказ и сделал хорошую скидку. Окнами я доволен, все качественно сделано, в особенности нравятся ручки, очень удобные и легко управляются. Регулируется режим наклона, это актуально для зимнего проветривания. Внешне сразу видно что технологии улучшились за 10 лет, профиль стал прочнее, стекла плотнее и тяжелее. Шума с улицы не слышно, все плотно прилегает не пропуская ни холода ни шума. Принял работу с радостью. Огромное спасибо!
Позвонил проконсультироваться по телефону. Посчитали примерную стоимость. Устроила - вызвал замерщика. Приехал, замерил все, уехал. На следующий день позвонили из офиса, сообщили что стоимость увеличилась на 1000 рублей. Ну понятно, что не критично. Если устраивает - можно приезжать на подписание договора. Приехал. Выясняется, что стоимость в итоге выросла на 4,5 тысячи рублей, т. к. тут не посчитали, там забыли. Типо решили, что раз могу платить надо побольше накрутить?
Guest,
Добрый день. Очень странная ситуация. В нашей компании расчет производит консультант по месту замера, сумма не меняется после его расчета. Кстати, он же заключает договор. Наши Заказчики не выезжают и не тратят свое время.
Сообщите, пожалуйста, какие-либо данные по заказу: адрес и дату замера, контакты, ФИО консультанта; чтобы мы могли идентифицировать Вас, если действительно в нашей компании заказывали замер.
Купили родителям квартиру в новом доме, квартира оказалась достаточно холодной, поэтому решили установить утепленные окна теплопакетом DS. Качеством остались довольны, единственное- по срокам задержали.
Звонила проконсультироваться в оконный континент в офис Кузьминки. Осталась очень недовольна менеджером А...й П....й. Отсутствие профессионализма и делового этикета. Очень жаль, что компания держит таких сотрудников как она, портит имидж компании.
Guest,
Добрый день.
Приносим извинения, если наш сотрудник не смог проявить должного этикета.
Не могли бы Вы указать подробнее нюансы разговора, которые послужили причиной данного отзыва.
Мы разберемся в ситуации.
Позвольте предложить Вам дополнительную скидку в знак извинения.
Будем ждать от Вас данные.
Можете написать в Личные сообщения или отправить на почту itoffice@okonti.ru.
Установил в этой компании два окна. Первое просил сделать тёплым, так как там живут два инвалида. Мне замерщик посоветовал "Ларго", как потом выяснилось это самое плохое (по характеристикам на их сайте) и дешёвое, хотя всё с работой оценили в 46765 руб. (дом - обычная панельная девятиэтажка), другая фирма просила меньшую сумму за два окна. Но начитавшись прекрасных отзывов (как я потом понял которые они сами о себе и пишут, а плохие отзывы некоторые сайты даже не печатают) я решил обратиться в Оконный континент. Сразу насторожило, что нужно производить всю оплату до установки окон, по моему компания уверенная в себе такого делать не будет. Установщик приехал один! Не знаю можно ли качественно одному установить такое тяжёлое окно, но то что это очень долго уверен. Самое интересное, что и установщик и приехавший потом замерщик, с пеной у рта, уверяли меня что это не "Ларго" приходилось показывать договор (18Т-2040), тут же начинали что-то придумывать типа того что замерщик хотел сэкономить наши деньги (но напомню цена 46765 руб. какая тут экономия). Естественно появилась мысль что нас обманули. Со вторым окном ещё тяжелее. На этот раз я подготовился. Изучил их сайт, и уже точно знал что мне нужно и сколько это стоит, тем более мне пообещали скидку в 25%, но приехавший замерщик тут же начал крушить мои мечты. Во-первых стал мне опять пихать "Ларго" (видимо им за него доплачивают), во-вторых сказал что сайт составляют дураки и цены на самом деле выше (для нас это выше более чем на 12000 руб.) и в-третьих скидка может быть не более 20%, но даже с этой скидкой окно получилось очень дорогим. Я плюнул, понял что опять обманули но, очень хотелось новое окно и подписал договор (18Т-3063). Приехал опять один установщик. Установить окно он установил, но под конец он сорвал скотч вокруг окна вместе с верхним слоем обоев (вроде как солнышко нарисовал), даже не извинился. И вот тут я понял что я окончательно попал, потому что выход один делать ремонт который будет стоить дороже этого окна. В компании предложили в виде компенсации зонтик с их логотипом (что бы я был их бесплатной рекламой), какую то аптечку и предоставить на следующее окно скидки, которых как я уже понял, у них на самом деле нет. Очень обидно, хотел порадовать родителей (инвалидов 1 и 2 группы) они так хотели новые окна. Нужно делать ещё два окна, но не настроения, не сил нет. smile:evil:
Guest,
добрый день.
Вопрос решен в телефонном разговоре.
Договор №М7Ю-1029 от 25 июля 2017 года. Заказали балконные распашные двери. Изделие привезли изначально с многочисленными дефектами. И вот уже почти год продолжается эпопея. Каждые 2 недели нам привозят замену, мы на улице осматриваем новые изделия и отправляем обратно - снова брак.

Сейчас у нас в одной двери стоит стеклопакет с множеством пузырьков, царапин и грязью в камерах, с ободранным горбыльком. Вторая дверь перекошена - середина шире верха и низа (бочка), искривлена по плоскости, чтобы добиться ее закрывания установщики "дорабатывали" ее кувалдой.

Акт о приемке мы не подписывали, и с конца прошлого лета "Оконный континент" возит нам запчасти, но снова брак. Каждый раз составляется акт с перечислением дефектов, но ничего не меняется.

Менеджеру, оформлявшему заказ, мы более неинтересны: "Вам перезвонят". Мастера, которые приезжают, все сваливают на производство. Рычаги воздействия на производственников есть только у руководства, но связаться с руководством компании "Оконный континент" нереально. Оставить отрицательный отзыв на сайте компании тоже - он просто не отражается в списке.

Остается только обращаться в суд.
Михаил, Добрый день!

Спасибо Вам за информацию и обратную связь.
Заявку по Вашему договору направили руководству.

С уважением,
Оконный Континент.
Изменено: Алексей Гурин - 05.07.2018 18:11:48
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler