список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Оконный Континент

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Добрый вечер
18М-5291! Хочу поблагодарить Оконный континент ха свой сервис
На всех этапах сотрудничества мы почувствовали именно отношение к заказчику,которое всегда хотелось и хочется видеть от компаний
Прийдя в офис,вам все расскажут и объяснят
Приезжая замерщика к вам домой,ответит на все вопросы и развеет сочинения,если будут
Доставщики,делают свою работу быстро и слажено
Монтажники,выполняют свою работу аккуратно
Кол центр на всём этапе от заключения договора и после установки окон созванивались с нами
Большая благодарность сотрудникам фирмы! Заказал 15 сеток для аллергиков (антипыль) в дом! Эффект потрясающий-действительно, работает!
Мастер приехал и за 30 минут произвёл замеры и подписал договор, сетки привезли и поставили через 4 дня!
Никаких нареканий, только огромная благодарность! Живём без пыли теперь)!
Не работает у вас тут регистрация. Ну ладно попытаюсь так написать. Я в начале июля заключила договор с данной компанией на остекление лоджии. Ко мне был выслан сотрудник для проведения замера и для уточнения всех деталей работы. Он примерно составил смету и озвучил мне цену. Тогда я еще ничего не подписывала, дали время на размышление. Но что тут думать, раз я решилась значить надо делать. Следующим днем поехала в офис который на Кутузовском, мне там по пути было и составила договор. Оплату принимают картой, это удобно так как я не до конца знала какую сумму нужно вносить в качестве предоплаты. Но оказалось что не сразу всё, а можно 20%. Мы так и договорились что остаток я потом банковским переводом сделаю что бы не ездить в офис. Работу выполнили через 12 дней, всё как была заранее согласовано. Я ни минуты не сожалею о своем выборе. Меня не подвели а выполнили свои обещания. Лоджия теперь у меня выглядит цивильно, и можно использовать под хранение различных вещей или даже как небольшую комнатку.
Не плохо! Ставлю 5! Контора нормальная, пусть и иногда рекламки их надоедают в почтовом ящике, но когда встал вопрос замены окон, то такая рекламка пригодилась. На сайте я вбил все данные и получил примерный подсчет стоимости, так я убедился что тут достаточно выгодно. Оставил заявку на замерщика ну и всё собственно пошло и поехало, договор, предоплата в 20%, и через 2 недели замена и установка. Всё качественно и на высоте.
smile8) В последнее время наслышан о качестве профиля KBE, по этому заказывал именно его. До этого стоял Rehau, свой срок тоже отслужил. Я обратился в Оконный континент потому что они назвали самую нормальную цену. Кроме того не все компании работают с КВЕ, не знаю по каким таким причинам, но мелкие компашки не берутся, а среди глобальных таких как Оконный Континент, ну получилось что по цене подошли ближе к компромиссу. Заказ исполнили полноценно, не могу ничего плохого о них сказать. Ну хотелось бы чуть побыстрей, хотя насколько это реально тоже не мне судить. Мне сделали за 2 недели (14 дней)
Месяц назад мне меняли окна. Всё сделали отлично, никаких замечаний не было. Специально заказывал широкие подоконники для цветов. Всё было идеально пока моя жена не поставила горячий утюг на подоконник, а потом еще пробежался кот и уронил его, так что никто не заметил, и на подоконнике как уже все догадались, осталось горелое пятно. Тут пришлось опять обращаться в эту компанию и уточнять насколько сложно будет заменить подоконник. Ну так как работы выполняли недавно, менеджер еще меня запомнил, поднял мой договор изучил всё и сказал что могут в принципе заменить легко. Стоимость назвал не шибко большую так что я согласился на самый ближайший срок. Приехали и заменили, монтажники попались те же, посмеялись вместе, и посоветовали нам больше утюги не ставить.
Меня напрягало окно в спальне, которое открывалось через раз, а если открылось то пол часа нужно крутить ручку что бы закрыть. В итоге психанула и вызвала замерщика из этой компании что бы понять какие расходы меня ожидают. На удивление замерщик снял мерки, озвучил цену, увидел что я напряглась слегка, и стал крутить вертеть ручку, смотреть механизм. В итоге сказал что если не могу позволить себе купить окно, то можно отремонтировать старое. В принципе окно еще прослужит некоторый срок, нужно всего лишь отрегулировать его и смазать. Заменить резинки и ручку которую я уже почти сломала от усилий закрыть. Это меня настолько обрадовало что я согласилась. Потому что менять сейчас одно окно не очень выгодно и не очень к стати для меня. А ремонтные работы обошлись не так дорого. На следующий же день после замерщика, ко мне отправили ребят, которые привезли с собой всё что нужно и починили мне окно. Теперь оно ходит намного легче, не нужно ломать ручку что бы закрыть. Всё прекрасно функционирует. Как я рада )
Цитата
Оконный Континент пишет:
Guest,

добрый день.

Вопрос решен в телефонном разговоре.

Жаль, что он решён только для оконного континента. smile:cry:
Контора очень мутная и странная, цены выше рыночных, но сервис оставляет желать лучшего. Заказал установку балконного окна по договору 18КФ-0661 сразу при замерах и составлении договора взяли 20% стоимости, затем привезли окно и забрали всю сумму, в том числе и за не сделанный монтаж, и благополучно забыли обо мне как о клиенте. Все денежный операции проводятся по актам, а за чеком об оплате предложили мне самому приехать в их контору. Специально договаривался на субботу, но был неприятно удивлен, что монтаж, в ультимативной форме, будет перенесен на понедельник. В итоге после долгой ругани сказали ждите приедем в субботу и конечно не приехали пообещав сделать в воскресенье, когда все шумные работы запрещены. По телефону не кто не когда не представляется и вообще потом не найти с кем говорил. Теперь придется брать день в счет отпуска, кто мне его оплатит? Вся прихожая завалена окнами на неопределенный срок, пол комнаты остались в разобранном состоянии тоже на неопределенный срок. Просто зла не хватает. Люди читайте отзывы до, а не после заключения договора, как я ( и не связывайтесь с этой конторой если не хотите испортить себе нервы.
Dmitry, Добрый день. Спасибо Вам за Ваши замечания! От лица всей Компании приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Насколько известно, все вопросы были решены и закрыты. На все наши изделия у Вас действует бессрочное гарантийное обслуживание, уверены, что окна будут служить Вам и радовать Вас и Вашу семью много лет. А если возникнут вопросы, пишите/звоните, мы всегда на связи.
От лица нашей языковой школы Сhildren English, хотел поблагодарить компанию за проделанную работу. Наши помещения теперь светлые и просторные благодаря пропускному свету новых окон. Профиль выбрали серого цвета что бы не были сильно маркими, с детьми это очень важно. Работа сделана профессионально качественно. Нам очень нравится.
smile:) Меня обслужили еще в августе. Всё понравилось. Сервис хорошо работает. Все сотрудники делают свою работу как положено. Всё установили отлично. На днях мне позвонили из сервисного центра и уточнили всё ли устраивает smile:D как то поздновато позвонили, но я всем довольна. Так что решила еще написать отзыв. Компания не кидалово, заказ оставляла на сайте и со мной вступили в контакт сразу же в тот день. На следующий уже и замерщик подоспел и всё пошло по срокам как надо. Договор читала, ничего такого в нем нет. мелким шрифтом ничего не пишут )) так что всё чисто.
Компания Оконный Континент отлично меня обслужила. Делал 2 заказа на остекление. В первом случае меняли все окна в моем будущем кафе, делали витринные окна, большие и просторные. Второй раз после того как всё было сделано качественно, я решил заменить остекление лоджии у родителей в квартире. Я твердо был убежден что качеством не обидят, тем более сделали еще и скидку хорошую за повторный заказ. Работать они умеют, за слова свои отвечают.
Отвратительно! Не выполняют условия гарантийного обслуживания ! 10 дней нет балконной двери так как сломалась нижняя петля а они ничего не делают только обещают! А на улице +10. Нормально да?
Guest, Добрый день. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора ?
Мне всё понравилось. Компания честная и свои обязанности выполняет. Цены нормальные, я брала профиль VEKA качество отличное, не жалуюсь. Думаю окна прослужат долго.

Рисунок
Договор № 18ТЯ-1512.
Установлен оконный блок.

В целом все нормально, осталось перезимовать и посмотреть как оно (окно) себя проявит.

Огромная благодарность менеджеру из тульского (метро) офиса Сергею Потапкину.
Терпит все заскоки и метания клиента, наверное ночью в выходной позвони ему все одно спокойно все объяснит и расскажет не выказав и капли недовольства. Святой человек!)))

Единственное пожелание, обновите сайт, актуализируйте информацию. Каталог с ручками выдайте замерщикам, а то танцевали мы с ним и с бубном пока не нашли уже просто в интернете нужный образец ручки нужного цвета. И планшеты прошлого века с такой скоростью, что уснуть можно ожидаючи.
При не самых дешевых ценах хотелось бы видеть лучше оснащенных менеджеров.
Очень довольна работой компании. Уже прошло несколько месяцев, окна в отличной форме, в морозные дни никаких дефектов не повылазило, держат герметичность отлично, не задувает нигде. Работали специалисты, по ним видно, и то как они выполняли свою работу говорит о их профессиональной подготовке.
Выражаю огромную благодарность за такую качественную работу. Договор прилагаю!
Обман, враньё, потраченное время, нервы и выброшенные деньги
4.10.21 обратился в офис "Дмитровка" ООО"ОК-СЕВЕР" (- это микропредприятие, бренд "Оконный континент"), выбрал профиль GRANDE, 5.10.21 приехал замерщик Денис, замерил, нарисовал схему, я оговорил комплектацию, подписал Приложение N2 (где схема) и Договор (который мне подсунули под роспись, не предлагая заранее с ним ознакомиться). Отдал 10000р (заказ на 47200р). Окно Ш:1290 В:1520, две створки, оговорил, чтобы одна была меньше, другая больше (перекладина не посередине). Сказал замерщику, что мне нужен чек. 13.10.21 вечером была доставка. Экспедитор перед тем как ехать позвонил - спросил про деньги, уточнил про доплату: 20% берёт сразу замерщик, 80% (остаток) - берёт доставка. Т.е. при доставке клиент расплачивается полностью (и за монтаж, которого ещё не было). В приложении N2 было указано - ручной подъём 1300р, по факту - внизу распаковали и подняли на маленьком лифте. Деньги у меня взяли, в акте на доставку я расписался - чек мне не дали, сказали получу в офисе по факту зачисления средств. Вероятно потому, что договор у меня с ООО"ОК-СЕВЕР", а доставка УЖЕ от ООО"Компания "Оконный Континент". Окно сделали с перемычкой посередине.. Т.е. изготовили нам створки на своё усмотрение.. Для монтажа привезли всё, не ошиблись, но стекло оказалось зелёно-болотным.. Стал разбираться в чём же причина, рыл интернет и нашёл объяснение - "Оконный континент" ставит стеклопакеты от STiS, а в них дешёвое низкокачественное стекло (с повышенным содержанием оксида железа в сырье) так называемое "аквариумное" Optifloat с зелёным оттенком от поставщика Pilkington. Я заказывал прозрачное стекло без оттенка, а получил стеклопакет "4 Optifloat Cl/12 Al/4 Optifloat Cl/16 Al/4 Opt S3" - тёмный, имеет значительный ЗЕЛЁНЫЙ ОТТЕНОК (о чём меня не предупредили!). Стекло с таким оттенком брак. Непонятно почему продавцы подсовывают ЭТО в квартиры, а не предлагают куда-то, где не будут предъявлять к этому претензии. На образце-уголке в офисе и в рекламе "OKONTI GRANDE" - стекло не зелёное! Обман?
К слову, у меня на лестничной клетке стоят дешёвые прозрачные без всякого оттенка пластиковые окна и с ними всё нормально. Паразитный оттенок не имеет никакого отношения к одному i-стеклу в стеклопакете! Неожиданно нам перенесли монтаж с 16.10.21 на 19.10.21 - крайний день монтажа по договору, напрасно мы готовились 16-го. Перенос монтажа объяснили ковидом, мол заболела бригада, если мы хотим - можно монтировать и позже.. 17.10.21 заказчик-бабуля, которой предназначалось это окно, расстроившись из-за этого зелёного оттенка - попала в реанимацию с сердцем. 18.10.21 я поехал в офис продаж "Дмитровка" (Дубнинская 13) к Алексею Шленкову - директору офиса. Офис на деле - комнатка в квартире на 1 этаже за закрытой железной дверью (не войти, не выйти без нажатия изнутри на секретную кнопку), там и швейная мастерская и что-то ещё помимо одной комнаты "Оконного континента". В офисе меня встретил замерщик Денис, который отказался распечатать мне чек и дать недостающее приложение N1 к Договору (в нём калькуляция заказа). Объяснил он это своей некомпетентностью. Мол не может, не умеет. А сам директор Алексей уехал в отпуск заграницу и будет в офисе только 25 октября.. Где я могу получить свой чек? - Нигде. Где центральный офис? - Они не помогут. Вернувшись домой я начал уже разбираться по телефону с "Оконным континентом". Выяснять ранее свои отношения с этими хладнокровными жуликами при нашей бабуле не хотелось. Звонки по телефону я записывал. Когда я сказал про чек, девушка Маргарита изобразила удивление - "Вам чек водитель не выдал? .. Да, я сейчас отправлю информацию по поводу того чтобы вам предоставили чек об оплате. .. Одну минуту оставайтесь на линии." Она отсоединилась, набрала Денису и он тут же чек с калькуляцией у себя распечатал.. И как верить таким людям? Я предложил расторгнуть договор по обоюдному согласию сторон, на что меня соединили с Денисом с "Дмитровки", который стал уговаривать не расторгать договор, предлагая снять штапик и заменить стеклопакет. Денис: "Это на заводе вам накосячили, не тот стеклопакет установили вам на заводе, сейчас заявку напишем", "проблема нарисовалась со стеклопакетом", "вы просто паникуете раньше времени", "не те стеклопакеты вам пришли вообще, не с того завода мы заказывали, мы заказывали со Стеклолюкса, эту заявку мы сейчас отправим в гарантийный отдел, с вами гарантийщики по этому поводу свяжутся и будут менять вам стеклопакеты", "мы поменяем на обычные стеклопакеты" (после монтажа). "А по поводу стекла, я сейчас прямо напишу претензию в гарантийный отдел". Снова звоню на горячую линию, с предложением расторгнуть договор и она меня снова соединяет с Денисом.. А не с начальством! Т.е. всё замкнуто и по тому же кругу.. Денис уже сообщает, что чек мне пробил. "Наши гарантийщики меняют без всяких проблем", "Давайте мы так поступим, завтра монтажники приедут, установят, и вы мне отзонитесь, если вам не понравился цвет значит мы его перезакажем", "ЗАМЕНИТЬ ЭТО БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖНО", "приедем поменяем одним днём", "просто ошиблись на заводе, не тот стеклопакет поставили с зелёным оттенком, но он по формуле лучше того, что мы вам заказывали изначально", "сейчас отправлю в гарантийный отдел, вот то что привезли и то что мы заказывали изначально, закажем два других стеклопакета, монтажники завтра установят, гарантийный отдел приедет снимет старое, то что вам привезли, поставит новое, одним днём всё это", "срок изготовления 4 рабочих дня стеклопакета, как ни крути", "мы сейчас заказываем". Спрашиваю: "Вы сейчас берёте на себя ответственность, что это будет прозрачное, бесцветное стекло?" - "Да". Третий звонок в офис уже был после звонка от монтажника, который собрался прийти один, где меня уверили в его профессионализме. Забегая вперёд скажу - монтажника действительно прислали хорошего (Сергей Владимирович). Монтаж (19.10.21) был без спешки, всё красиво и чисто. В четвёртом звонке на горячую линию (перед монтажом) я устно договорился, что в акт приёмки монтажа будет включена фраза о перемонтаже бракованного стеклопакета. После монтажа, после того как я расписался в актах приёмки (на монтаж и на монтаж откосов) и вписал своё примечание, мне снова позвонил Денис и сообщил, что это не так просто изготовить стеклопакеты и ко мне должен прийти человек с гарантийного отдела и посмотреть есть или нет зелёный оттенок и что сейчас Денис оставит заявку на это. Вечером этого дня, оставшись в тишине мы услышали гул, гул от установленных стеклопакетов. Зелёные стёкла явно уступали в прозрачности советским в деревянных рамах (эти новые стёкла выглядят по прозрачности как грязные), плюс к этому они ещё и гудят! При закрытых створках отчётливо слышна низкая частота напоминающая гул самолёта с винтами. Гул начинает слышаться с расстояния 4-5 метров от стеклопакета (с порога комнаты). На расстоянии 2 метров от окна находиться крайне неприятно. При закрытом окне стеклопакеты гудят постоянно. 20.10.21 я позвонил Денису заранее озвучив своё намерение приехать в офис за чеком, Денис ответил, что его в офисе нет (там нет никого), но девушки из швейной мастерской мне всё отдадут. Они отдали. В этот же день (20 октября) мне опять набрали с горячей линии и сказали, что по моей заявке гарантийный отдел приедет ко мне 2 ноября, я рассказал им о гуле от резонанса стеклопакета (ошибка монтажа? плохое уплотнение на заводе? или что?) и мне пообещали прислать человека с шумомером. Ни о какой замене стеклопакета по моей просьбе уже речи не шло, приедет человек, оттенка, естественно, не увидит, гул не услышит и я останусь кинут компанией "Оконный континент". Далее нужно слать им претензию, проводить независимую от них экспертизу, брать юриста и в суд. Всё ровно то о чём я предупреждал компанию заранее (до монтажа этих бракованных стекол), когда предлагал им расторгнуть со мной договор и вернуть мне мои деньги.
На форуме okonti.ru свой отзыв разместить не удалось. Номер договора 21ДА-2465.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler