список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Оконный Континент

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Получил двухкомнатную квартиру в новом кирпичном доме в г. Москве в декабре 2010 г. и начались мучения с окнами ПВХ-профиля неизвестной компании (на металлических частях окна напечатаны буквы GP).
Оставил как-то на ночь на подоконнике кухонного окна пакет молока, а на утро в пакете был лед. С окон кухни и комнаты (без лоджии) сильно дуло. Пригласил специалиста по окнам от фирмы, которая эти окна устанавливала при строительстве дома. Специалист попытался отрегулировать окна, но лучше не стало. Пришлось окна утеплять паралоном и малярным скотчем.
Решил по осени поменять раздвижные ПВХ окна на лоджии на хорошие ПВХ окна с открываемыми и откидными створками. И вот настало время, с начала сентября внимательно стал читать в интернете отзывы на установку окон и мне больше понравились отзывы на компанию «Оконный континент». А когда я пообщался с соседями по дому, которые уже поменяли окна, то убедился, что выбор правильный.
В интернете нашел адрес ближайшего офиса продаж компании «Оконный континент» «Преображенский» (г. Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 6, метро «Преображенская площадь») и посетил его. Менеджер Геннадий встретил приветливо, подробно рассказал о преимуществах, достоинствах современных немецких окон с профилем REHAU, на образцах профилей наглядно все показал и я выбрал для лоджии длиной 4 метра окна с профилем REHAU четвертой серии с «мягкими закруглениями и оригинальной рельефностью форм». Уплотнители заказал из белого материала, которые, со слов Геннадия, качественнее и долговечнее.
В согласованный со мной день на квартиру приехал менеджер-консультант Мхитар Овакимян, грамотно и качественно провел замеры, составил договор № М1ПП-2194 от 11 сентября 2011 г. и 19 сентября окна были доставлены без повреждений, в отличном состоянии. На следующий день, 20 сентября приехали монтажники Соцкий Роман и Захаров Андрей и к вечеру завершили работы. В итоге они аккуратно демонтировали старые окна, сохранив в целости створки окон и рамы. Монтаж новых окон, отделочные работы были произведены качественно, с использованием высококачественной пены и силикона. В ходе выполнения работ и по их завершению мусор складировался в специальные мешки и был вынесен в контейнер для мусора.
Результатом работы я остался очень доволен. Находясь под впечатлением от высокого качества окон и высокопрофессиональной, аккуратной работы бригады Романа Соцкого, я связался по телефону с менеджерем офиса продаж «Преображенский» Геннадием и заказал установку окон на кухне и в комнате. Замеры опять же проводил менеджер-консультант Мхитар Овакимян, составил договор № М1ПП-2204 от 21 сентября 2011 г. и 30 сентября окна были доставлены так же без повреждений, в отличном состоянии. По моей просьбе для установки окон прибыла бригада Романа Соцкого и они, как и в первый раз, с высоким качеством, аккуратно произвели все работы по демонтажу старых окон и установке новых. Особенно мне понравилось качество отделочных работ.
В итоге каждый день с удовольствием открываю окна для проветривания комнат, так как уже затопили батареи. Рад, что в компании «Оконный континент» работают с высококачественными материалами: с профилями окон REHAU, с комплектами механизмов фурнитуры МАСО. Отдельное спасибо за отличную работу персонала на всех уровнях: тем, кто звонил по телефону за день до проведения работ и напоминал об их проведении, тем, кто вместе с окнами подготовил и прислал все материалы, необходимые для отделочных работ (сыпучие смеси для растворов, пластмассовые тазики, в которых эти растворы делались, деревянные бруски, специальные нипель-шурупы для крепления профиля REHAU, баллоны с пеной, силиконом, мешки под мусор и так далее), тем, кто постоянно проводит испытания окон, анализирует качество и состояние используемых материалов, что в комплексе позволяет увеличить срок службы окон. Спасибо огромное!!! Уверен, что окна послужат долго. Ну а жизнь покажет.
Здравствуйте.Решил поменять свои окна на пластиковые! Как у всех встал вопрос -А где-же заказывать ? Какую компанию выбрать?И вот начал выбирать! Начал" мониторить "компании через интернет -отзывы,цены,рейтинги, историю компаний,Обязательно собственное производство а так-же личное посещение различных офисов Я остановился на трёх компаниях -это Калева,Аттик,и Оконный континент Пообщался с замерщиками,менеджерами Взвесил все за и против и остановил свой выбор на Оконном континенте Заказ №М1Я-1883 Забегу вперёд -Выбором я доволен! Делал заказ в офисе "Кузьминки" Большое спасибо Аристову Евгению за индивидуальный подход и т.д Приходилось решать вопрос о переносе доставки, установки Все было решено на 5 Все сроки оговоренные в договоре по времени доставки были соблюдены А теперь об установке Обещали приехать с утра но перезвонили и предупредили что задерживаются Приехали где-то в14-30 что передвинуло общее время работы в итоге работу окончили примерно в 23-00 Установщики-русские перед установкой предупредил что я имею представление о технологии установки окон и попросил в точности их соблюдать Работу оцениваю на отлично (Команда установщиков Юшковец В В) им так-же большое СПАСИБО! В итоге; работой Оконного континента остался доволен Спасибо! Тем кто ищет где заказывать? Рекомендую ! С Уважением Илья П
Здравствуйте ! Хотела бы добавить свой отзыв о компании "Оконный континент".
Время от договора до последнего штриха:
7 октября подписали договор;
18 октября доставили окна;
19 октября- установка окон;
20 октября-горе -плотник, установка подоконников и оформление
22 октября приезд человека из контроля
25 октября -супер мастера, исправления недочетов, отделочные работы
15 ноября-устранение внутренней царапины и завершение работ.

Обратилась в ОК по рекомендации знакомого. Он сделал окно и остался полностью доволен, промониторив отзывы, рейтинги, в т.ч и на этом сайте , вызвали замерщика из ОК и конкурирующей организации.
Звонили на общий, ближе Войковская, а приехали из Домодедово
В дальнейшем, несмотря на то откуда приехал замерщик и кому был заказ консультировали внимательно, с любой станции где бы не находился офис.
Надо признаться подкупила тщательность замера Дмитрия из ОК, по сравнению с конкурентами+ предложение поставить теплопакет от СТИС по цене обычного окна+ скидка , т.к заказывали большой объем.
Взяли профиль РЕХАУ 5 серия, вышло даже со скидкой дороже чем у конкурента, но уж больно был быстр конкурент в замерах и уж больно много скидывал в цене, имея один офис и продавая КБЕ и РЕХАУ по одинаковой цене..
Мы решили заплатить дороже, но видя реальные преимущества!

Итак,весь процесс делают разные люди, отвечающие конкретно за свой участок в общем объеме работы:
1) привезли вовремя,согласно договору. Нами была 1 царапина на стекле, о чем написали в листе приема! заменили , сегодня 15 ноября.
2) Поставили качественно, много пыли и мусора, но все вынесли на лестничную площадку в мешках.
3)Надо сказать самым важным и тяжелым пунктом оказалось то, что нам прислали некачественного плотника , увидев как халтурно он работает, тут же вызвали группу по качеству. Приехал очаровательный мужчина Евгений, который сфотографировав все пообещал рассмотреть и устранить недостатки, что впоследствии и сделали: прислали не 1го ,а целых 2х плотников Юра и Саша, которые сработали так, что у нас теперь идеальные окна.Откосы и подоконники выполнены как и обещали, без зазоров и дефектов!
Даже моя мама, которая очень аккуратна и любит идиллию сказала,что довольна! Именно она попросила меня написать этот отзыв) и передать наше огромное СПАСИБО!!! за качественную работу!!! smile:D
м. Савеловская
Установили мне окна "Оконного континента" на выходных. До этого консультант помог выбрать тип окон, померили проем, вбили данные в калькулятор, приехали через 2 дня, установили все быстро, около 3х часов всего прошло. Претензий не имею. Хотелось бы узнать, возможно ли мне установить окна и в загородный дом, но проблема в том, что они очень нестандартной формы там.. Скажите вы занялись бы такой установкой?
Спасибо за работу. Заказал в оконном континенте остекление балкона - теперь все супер, будем кот жить на лоджии) Тепло и уютно
Хороший сервис и вежливые установщики! С того момента как позвонил в фирму узнать стоимость окон, все прошло гладно. Установили в одну комнату обычное окно, в другую с дверью, на балкон. Фирма действительно одна из лидеров, не сомневаясь советую тем, кто первый раз ставит окна.
Ононный континент уже не раз ставили мне окна в квартире, осталось только на кухне заменить, интересно почему они используют только Рехау, и не какие либо другие?))
Мне понравилась работа Оконного континента. Быстро все сделали, окна ждали 4 дня. Привезли - поставили за 2 часа и уехали. Мусор забрали с собой. Спасибо
Давно искал столько отзывов, как раз к покупке дело близится, отличный портал!
Оконный континент одни из лидеров, не первый год советую друзьям их услуги. Мне так же пару раз меняли окна в разных комнатах дома.
А в Питер "Оконный континент" окна возит?
Дорого доставка стоит?
Оконный континент доставил мне окна на пол часа позже срока, в остальном все очень понравилось, работают молча, быстро и качественно. Оценка 5
Мне в Клину установили окна, спасибо, все понравилось!
Остеклили вчера лоджию, стало намного теплее и приятней теперь. Как еще одна комната в квартире появилась
Цитата
Катя пишет:
А в Питер "Оконный континент" окна возит?
Дорого доставка стоит?

Катя, увы, не возим. Доставка будет очень дорогая. Да и своих производителей в Питере хватает.
Долго выбирал между деревом и пластиком, решил менее геморный вариант купить, чтобы установить себе окна и забыть на 30 лет о них, их даже мыть не нужно..только стекло если
Окна Континента стоят уже год, результат на лицо, тепло не пропускает и загрязнения то же
Совершенно случайно обратилась в фирму-Оконный Континент,срочно нужно было установить окна.Была приятно удивлена сроками изготовления-5 дней, для сравнения- в других фирмах 2 недели. Сотрудники очень вежливые ,внимательные ,грамотные. Все сроки доставок подтверждаются не только по телефону,но и СМС сообщениями. Менеджер - консультант Смирнов Дмитрий всё подробно обьяснил ,порекомендовал и учёл все наши пожелания !!! Весь пакет документов и предоплата всего 20 % ,что немаловажно. Оконные блоки привезли вовремя - несмотря на на наши пробки .ОСОБЕННО хочется поблагодарить РУСЛАНА ИВАНОВИЧА РУССУ !!!! Вот уж действительно МАСТЕР - УНИВЕРСАЛ !!! Порадовал!!! Работает аккуратно уверенно !!! Молодчина !!! Окошками очень довольны,всем рекомендую ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ . / заказ М1Я-2315 / 25 октября 2011
заказали в Оконном Континенте окна под дерево (вишню) задекорированные, до сих пор отлично все, мы рады и вам спасибо
Деревянные окна сколько стоит установить?
Получится одно окно среднего размера вместе с монтажем поставить за 10тр?...
Оконный континент 2 года назад ставили нам rehau окна, сейчас все отлично, от шума 100% защищают, это главное лично для меня..
Цитата
Алла пишет:
ОСОБЕННО хочется поблагодарить РУСЛАНА ИВАНОВИЧА РУССУ !!!! Вот уж действительно МАСТЕР - УНИВЕРСАЛ !!! Порадовал!!! Работает аккуратно уверенно !!! Молодчина !!! Окошками очень довольны,всем рекомендую ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ . / заказ М1Я-2315 / 25 октября 2011
Алла, спасибо за теплые слова!!! Руслана все хвалят!
Цитата
Деревянные окна сколько стоит установить?
Мы не производим деревянные окна. можем предложить пластиковые, ламинированные под дерево.
Цитата
заказали в Оконном Континенте окна под дерево (вишню) задекорированные, до сих пор отлично все, мы рады и вам спасибо
И вам спасибо за заказ и за отзыв!
Цитата
Оконный континент 2 года назад ставили нам rehau окна, сейчас все отлично, от шума 100% защищают, это главное лично для меня..
Спасибо за отзыв! Ваши окна будут долго Вам служить и радовать!
Установила окно на кухню и окно с балконной дверью типа Дезайн (окна без черных резинок). Никаких больших проблем в ходе работ не возникло, а малейшие недостатки устранили безоговорочно. Мне эту компанию порекомендовала соседка, которая уже лет 5 всех знакомых и родственников "остеклила". так как за качество окон можно заручиться. Спасибо всем сотрудникам ОК.
за 10 тр вы только если у каких нибудь гастарбайтеров поставите какое то турецкое окно.
А в Оконти - подороже будет и покачественней
Мне в "Оконти" все понравилось. Привезли в срок, перед приездом смска пришла, потом монтажники позвонили, договорились. Приехали, два окна с отделкой поставили часов за 5... Спасибо большое!
Декорированные окна под дерево в "Оконти" - мой выбор. Привезли и поставили очень быстро, остался доволен.
Оставил заявку на замерщика уже 2 недели назад - ни сном ни духом
Оконный континент это московская фирма? Я хочу в Ногинск окна поставить в свой дом, возможно ли установить заделанные под дерево пластиковые окна?
В Оконном континенте самые дешевые на рынке окна такого качества, сейчас сижу около них на кухне и на душе тепло, что поставил наконец и кончился этот АД с утеплением старых окон
Цитата
Рашид пишет:
Оконный континент это московская фирма? Я хочу в Ногинск окна поставить в свой дом, возможно ли установить заделанные под дерево пластиковые окна?

Добрый день Рашид.
Готов Вам помочь в расчете и сопровождении Вашего заказа.
адрес нашего сайта www.okonti.ru
тел. 660-70-15.
Цитата
Рашид пишет:

Да - мы Московская фирма smile:), Хотя производство у нас находится в подмосковье. В Ногинск можем установить ламинированные под дерево окна! Звоните по общему телефону - 495 78-307-78 - Вам подскажут ближайший офис!
Приветствую. Скажите пожалуйста, есть ли вариант застеклить лоджию? Делаете ли вы окна на заказ?(имею ввиду нестандартной формы окна)
Лоджию точно остекляют - мы в прошлом году ставили на балконе полностью.
Цитата
Artem пишет:
Приветствую. Скажите пожалуйста, есть ли вариант застеклить лоджию? Делаете ли вы окна на заказ?(имею ввиду нестандартной формы окна)

Артем, конечно делаем. И нестандарт любой - арки, трапеции и т.д. И лоджии остекляем. И алюминием и пластиком. Все что хотите smile:)
С наступившими и наступающими праздниками всех!
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Все было очень понятно и открыто с самого начала обращения в вашу компанию. Особое спасибо хочется сказать менеджеру Александру Попову и его команде. Все было выполнено вовремя и с высоким профессионализмом. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler