список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Оконный Континент

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
А раздвижной вариант окон устанавливают? Чтобы в бок сдвигалась часть окна
Цитата
Артем пишет:
А раздвижной вариант окон устанавливают? Чтобы в бок сдвигалась часть окна

Да, такой тип открывания наклонно-сдвижной. Здесь можно посмотреть его на примере дверных конструкций http://www.okonti.ru/product/gallery/.
Скажите пожалуйста обслуживание пластиковых окон нужно проводить? Я имею ввиду подкручивать и так далее там, слышал что раз в год необходимо
Здравствуйте, доставка у вас платная в Химки например?
Цитата
Guest пишет:
Здравствуйте, доставка у вас платная в Химки например?

Доставка по Москве и до 20 км от МКАД осуществляется бесплатно
Цитата
Игорь пишет:
Скажите пожалуйста обслуживание пластиковых окон нужно проводить? Я имею ввиду подкручивать и так далее там, слышал что раз в год необходимо

Элементы фурнитуры от которых зависит функциональная безопасность окна, следует регулярно контролировать на прижим на равномерных участках створки.
Все движущиеся элементы и запирающие узлы поворотно-откидной фурнитуры необходимо смазывать.
Для ухода за окнами следует использовать только те моющие средства, которые не вызывают повреждения (удаления) защитного слоя на фурнитуре.
Регулировку же производить при необходимости, обратившись в сервисный отдел.
Доброй ночи. Хочу написать спасибо всей команде Оконный Континент, за их работу! Прекрасные окна! Прекрасные монтажники - вынесли за собой мусор, установили все быстро и без проблем!
Молодцы,так держать!

Марина Омолько,г.Москва
подскажите пожалуйста
сколько мастеров должны ставить балконную раму
Худшего сервиса я не встречала еще. при обмерке и заключении договора менеджер говорит одно, потом приезжает монтажник и заявляет что обмерщик не правильные размеры указал и окно он установить не может, затем надо было зашпаклевать, так шпаклевку все никак привезти не могли... С грехом пополам установили 1 окно. Сегодня приехали ставить окно в кухне. И снова проблемы! Еще и менеджер-куратор по телефону нахамил. Если вы хотите установить окно и сделать все за 1 день - не обращайтесь в оконный континент. Если напротив, вы хотите растянуть это удовольствие на недельку-тогда вам именно сюда!
Очень странно читать отрицательные отзывы. Меня полностью устроило и обслуживание и сам товар.
Установили именно то,что я хотела, в сроки. Я не заморачивалась, пришла,сказала какая у меня сумма, мне подобрали. Спасибо за то,что облегчили мне жизнь) у меня теперь тепло! smile;)
договор №м1т-2435 дважды приезжали мастера,их манипуляции ни к чему не привели,из окон по прежнему дует, на подоконнике лёд. Решили обращаться к юристам ,будем составлять иск о замене некачественного товара, либо о возврате денег и расторжении договора в следствии неисполнения продавцом обязательств по договору.
Хотелось бы узнать,можно у вас установить отдельно внешние откосы?Одно из окон вашей компанией было установлено.
В Оконном континете заказывала сразу три окна - на всю квартиру. Лучшей компании по данному профилю просто не встречала! Отношение к клиенту просто пять баллов! Еще и скидку сделалиsmile:) Подробно все рассказали, показали каталог. Затем оперативно сделали замеры, окона изготовили тоже очень быстро. Честно говоря, меня пугала установка, опасалась, что такой объем работ растянется минимум дня на два. А уж сколько будет грязи - было просто страшно представить. На беду еще заболел маленький ребенок. Вместо детсада пришлось оставить дочь дома. Однако даже в такой ситуации нам был доставлен минимум неудобств. Монтажники приехали прямо с утра. Очень споро взялись за работу - никаких перекуров или телефонных переговоров. В итоге, все сделали за один день. Весь мусор сами за собой убрали. Качеством работ тоже очень довольна - все надежно, красиво, аккуратно. Отдельное большое спасибо менеджеру-консультанту Руслану Сальникову (Кутузовский офис). Он не просто контролировал весь процесс- от момента оформления заказа и саму установку, но и впоследствии неоднократно связывался с нами, чтобы выяснить не возникло ли каких-то проблем во время эксплуатации окон. Буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
Приветствую всех . Собираюсь заказать окна в компании ,, Оконный континет " и уже практически месяц постоянный гость у них на сайте . Предварительно собрал информацию почти по двадцати компаниям (ОКНА ПЛАН я вам не конкурент smile:D ), но выбор пал именно на эту компанию по нескольким причинам , рекомендации родственников и адекватная цена только некоторые из них . После общения по телефону направился в офис на Рязанском проспекте где весьма толковые менеджеры мне все подробно рассказали , объяснили и сделали предварительный расчет . Немного напрягают последние отзывы ( всетаки заказ не маленький более 40 м.кв.), но сотрудники компании пытаются решить проблемы , а это уже хороший показатель . Р.С. Общения по телефону с менеджерами других компаний проходили на очень высоком культурном уровне с их стороны (надеюсь и с моей ), что весьма радует . Учимся работать как нормальные люди . Позитив smile:) . После выполнения заказа и установки окон обязательно напишу отзыв , надеюсь что положительный .
Цитата
Guest пишет:
Хотелось бы узнать,можно у вас установить отдельно внешние откосы?Одно из окон вашей компанией было установлено.

Да, если окно устанавливалось у нас - откосы тоже можно заказать.
Алексей, респект Вам и уважуха smile:))))
Ваша работа с обратной связью внушает доверие к компании. Надеюсь, не праздное.

Скажите, пожалуйста, почему некоторые офисы отмечены на карте (Москва) большими кружками, а некоторые - кружками поменьше?

Лучше обращаться в офис, ориентируясь на местоположение объекта, или это не имеет особенного смысла и можно в любой удобный?
По телефону общаться с оконщиками разных компаний уже устала, хочется приехать, все посмотреть и обсудить.
Анна, спасибо Вам за оценку. Буду и впредь стараться быстро и полно отвечать smile:)
По Вашему вопросу: Большими кружками отмечены центральные офисы продаж, а маленькими официальные представители нашей компании.
Обратиться можно в любой удобный для Вас офис. В каждом из обозначенных на карте офисов Вам предоставят всю необходимую информацию, а также можно будет посмотреть образцы нашей продукции и, при необходимости, записаться на замер.
Будем рады помочь Вам.
Очень доволен тем, что вышел на компанию "Оконный Континент"!
Заказал в марте с.г. замену трех окон -- сделано в ПОЛНОМ соответствии с Договором (я заказал конструктив шва несколько отличный от типового). Качество -- приктически идеально во всем -- в общении, в проведении работ, в технологическом исполнении. smile:!:
Фирме -- мои благодарности,
Потенциальным клиемтам -- рекомендую smile:!:

Анатолий
Спасибо Вам, Анатолий, на добром слове!
Радости Вам, тепла и уюта.
Добавлю и я свои две копейки. Заказывал в данной компании пластиковые окна на всю квартиру через офис Москва, ул. 8-я Текстильщиков, д. 11. Ребята сработали на отлично на всех этапах (обмер, заказ, изготовление, доставка, монтаж)!!!
Хотел бы сказать огромное спасибо Смирнову Дмитрию который делал замеры и консультировал нас отвечая на глупые наши вопросы smile:-), а так же бригаде Бочковского которая осуществляла монтаж.

Договор М2Я-3084

Впредь буду вашу компанию рекомендовать своим друзьям/знакомым. МОЛОДЦЫ так держать!
Спасибо, Геннадий!
Ребят поощрим и похвалы Ваши передадим!
Всего Вам хорошего!!!
Обратилась в Оконый континент . Осталась очень довольна работой монтажника Руслана Русуу . Действительно специалист своего дела , с большой буквы . Огромное Вам спасибо !
Цитата
Guest пишет:
Поставили три окна в квартире и балконную дверь, отношение к клиенту могу оценить на 5, сроки доставки, установки тоже на 5, а вот послеустановочные проблемы не как не разрешаются, как их оценить пока не знаю. 1. Подоконники со стороны улицы – не пропенены достаточно. Когда таял снег и падал с крыши попадал на подоконник, подоконник так погнуло и искорежило, что, наверное он не подлежит выравниванию. 2. Со всех петель дует. 3. С откосов дует, из под пластикового уголка ооооочень дует. 4. Один подоконник установили криво. 5. Балконная дверь цепляет, похоже, что она криво стоит. Обращалась в гарантийную службу, но результатов пока 0, приехал мастер, что-то подкрутил, подрегулировал, но основные претензии так и не были устранены. Обещали устранить проблемы, до сих пор жду. Договора №№ М2Н 2825, М2Ю 3220.

Про цитирую ответ нашего руководителя участка монтажа...
================
Доброе время суток Милисса Александровна!
Как мы и договорились с Вами в телефонном разговоре при установке следующего окна заказанного недавно, монтажная бригада осмотрит все перечисленные претензии и постарается сделать все возможное, чтобы устранить их.
С уважением, Демин Алексей.
Руководитель участка монтажа.
Всем, кто в данный момент стоит сейчас перед выбором подрядчика хочу сказать следующее.
Помните, что человек, оставшийся недовольным услугой напишет негативный отзыв в 80% случаев. Довольный - в 20%. Почитайте отзывы о других компаниях и ужаснитесь. Рынок пластиковых окон в России не то, что развивающийся, он дикий. Как и многие другие сферы услуг, к сожалению.

Для тех, кто сетует, мол, почему авторы положительных отзывов не оставляют номер договора. Номер договора - это личные данные, которые я в сеть лично направлю только при условии огромного недовольства работой компании и отсутствия обратной связи.

Итак, исходя из отзывов на этом сайте и рекомендаций родственников выбрала "Оконный континент".

Так как мне для установки нужны были 3 конкретные даты, то пришлось понервничать и похлопотать, чтобы все прошло, как надо. Тем, у кого точно так же все завязано на сроках советую не пускать все на самотек, а заострять внимание менеджеров 10 раз, если потребуется, насколько для вас важно то или иное условие.

Не смотря на то, что я до сих пор не знаю, вывезли ли мои старые окна или нет. Не смотря на то, что качество установки главным образом можно будет проверить только с наступлением холодов, да и вообще - со временем.
Не смотря на все это, хочу сказать огромное спасибо всем, кто работал по моему договору (менеджеру в первую очередь - за терпение)!

Координация действий в компании налажена хорошо.
Грузчики приятные и вежливые. Спокойно отнеслись к тому, что я пожелала осмотреть окна, померить и т. п. Не торопились и не торопили.
Бригада приехала, судя по всему опытная, каждое действие было отточено. Даже помогли подготовить комнату к монтажу. Не взяли чаевых!!! :-0
Мне повезло - сделали 3 окна за один день, хотя обговаривалось 2. Спасибо отделочнику.
Отделочник оставил какие-то запакованные герметики, еще что-то: "Вы за это заплатили, забирайте, пригодится". Это даже шокировало (в хорошем смысле) smile:)
Окна оказались в итоге не с теми ручками - приехал быстренько доставщик из другого конца Москвы с моими ручками. И даже их прикрутил, хотя ворчал, что это не его обязанность ))))

Единственный, кто оставил пренеприятнейшие впечатление - это замерщик. Что-то там накалякал себе молча, одно окно вообще не померил (типа окна одинаковые, но ведь плиты все равно могут быть разные), почти ничего не спросил, не узнал и удалился.
Единственное, про что он поинтересовался - это про ширину подоконников. Договорились на 20 см. В итоге почему-то подоконники оказались на сантиметра 3 меньше. Подозреваю, что 20 см - это ширина материала, так можно же было уже научиться общаться с клиентом на одном языке...
Еще про подоконник. Не знаю, дело в замерах или во вкусе бригады, но все подоконники были очень длинными. 10 см по стене от откосов с каждой стороны. Пришлось просить подпиливать.
Так что будьте внимательны. Присутствуйте при подготовке подоконников, все обговаривайте с замерщиком и бригадой на этот счет.

По подготовке комнат.
Дом - панельный.
Монтажники пыли почти не оставили. А вот после работы отделочника (откосы не из пластика) комната, в которой он работал, была под огромным слоем пыли. Хорошо, что он работал в одной комнате. Знаю, что некоторые выполняют работы по подготовке откосов планомерно в каждой из комнат. Уточняйте этот момент, отдавайте комнату, которую не жалко smile:)))

От самих окон ожидала большего. 5-ая серия, шумоизоляция так себе.
Уж не знаю в чем дело: в оживленном движении за окном, моих высоких ожиданиях, в качестве окон или в качестве монтажа. Время покажет smile:)

При следующей потребности в окнах (остекление балкона, например) обращусь обязательно в "Оконный континент! и потребую, чтобы приехала та же бригада! Очень сожалею, что не осталось ни имен их - ничего. Ребята внушают доверие, надеюсь, не ошиблась.
Совсем забыла, а обещала поблагодарить Артема Курочкина (если не ошибаюсь) из офиса Алтуфьево за моральную поддержку.

И еще капельку дегтя.
Не рассчитывайте на беспроцентную рассрочку и отсутствие предоплаты - это не более, чем толстый маркетинговый ход.
Добрый день! Договор № М2Д-4373
Обратились в "Оконный Континент" офис ТЦ Москва уже второй раз и не пожалели, начиная от качества окон, обслуживания менеджера Валентина Борисова приветливый, внимательный, учел все наши пожелания, доставкой и установкой! Особенную благодарность, от нашей семьи, бригаде Мельникова ребята сделали свою работу на 5+ Спасибо Вам!!!!!
Рекомендую тем, кто хочет обратиться в "Оконный Континент".
Замерщик Мерзликин Андрей внимательный и добродушный человек,который отвечал на все вопросы терпеливо. smile:) smile:D Он подсказывал что лучше для нас будет.А самое главное -это подоконник- столешница,а не пластик (у нас был каменный 25см).Не стала бы окно менять из-за подоконника из пластика.
Доставка была на час раньше.
Монтажник Лужин Михаил один установил окно.Сделал всё отлично и аккуратно.Спасибо. smile:)
Из офиса Максим внимательно и по доброму ответил на вопросы.
Наш договор № М2А-4187 Спасибо Вам,ребята. smile:) smile;)
smile:idea: Защитную плёнку с откосов в начале с краёв отогнуть,установить откосы,а в последнюю очередь плёнку снять,чтобы случайно не повредить-запачкать откосы. smile:!:
Цитата
Анастасия пишет:
Добрый день! Договор № М2Д-4373
Благодарим Вас за тёплые слова! Лучшая благодарность в нашей работе - это довольные заказчики!
Света Вам и тепла! И радости от использования новых окон!
Спасибо огромное за установку окон и монтажные работы! Нам понравился персонал- вежливые и внимательные сотрудники, все сделали быстро, красиво и аккуратно! Мы остались очень довольны! Еще раз спасибо!
Возможны ли после установки окон и монтажных работ заказать москитные сетки? И сколько они будут стоить? Установить нужно на 3 окна!
Цитата
Guest пишет:
Сам процесс заказа и установка окон не вызывает нареканий, но забыли они мне дать подарочный набор (который они дают как презент)... правда, после звонка по этому поводу, они исправились

Обратитесь в центральный офис продаж по телефону: 8(495) 723 99 71

С удовольствием отдадим Вам Подарок smile:)

С Уважением,
Директор центрального офиса продаж,
Евгений Аристов.
хм. а что за "подарок"? это для всех клиентов или только при заказе чего то особенного?
У нас существует несколько видов подарков. Начиная от увеличения срока гарантии и заканчивая наборами по ухода за окнами. Более точную информацию уточняйте в наших офисах продаж.

Степашкин Денис
Сотрудник IT-офиса Компании "Оконный континен"
www.okonti.ru
И еще smile:)

Я планирую до октября, а еще лучше - в июле остеклить балкон.
Выбираю между двумя вариантами:
1. Slidors со стеклопакетом
2. Provedal с выносом
Насколько я поняла, Slidors у вас планируются, но очень нескоро, а вынос балкона вы не производите.
То есть у меня совсем-совсем нет шансов обратиться за этими работами в "Оконный континент"?
Ann, доброго времени суток. Рад, что ситуация разрешилась и вы остались довольны нашей работой. Обязательно передам ваши пожелания Алексею. Сейчас он занимается другим направление и ответить не может. Но уверен, что ему будут приятны ваши словаsmile:)

Отвечаю на ваши вопросы. Систему Slidors мы собираемся запускать в ближайшее время. Где-то в течении нескольких месяцев. По поводу выносов. Действительно наша компания не занимается выносами балконов и лоджий. Но мы работаем с подрядчиком который это делает. И я думаю, мы сможем вам помочьsmile:)

Степашкин Денис
Сотрудник IT-офиса Компании "Оконный континент"
www.okonti.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler