Родители ставили два балконных блока и простое окно, все понравилось, работа качественная и в срок,а это важно, скидки сделали. Но так как все эти окна выходят на застекленные балконы, судить о шумо- и теплоизоляции сложно.
Мы имели удачный опыт сотрудничества с этой фирмой, когда меняли балконный блок. Потом заказали окно с вывозом мусора. Ничто не предвещало неприятностей: окно установили очень быстро и аккуратно. Однако мусор, вывоз которого стоит 1600 рублей, уже третий день никто не собирается убирать.Никакие обращения в службу сервиса и даже в офис результатов не дали. В сердцах я написала в офис, чтобы вернули деньги за неоказанную услугу, а с мусором я разберусь сама. Что теперь делать, не знаю, т.к. деньги никто не вернет. Выносить грязь,заплатив 1600р, еще большая глупость. У нас чистый старый коопертивный дом, где не принято захламлять лестничные клетки, о чем нам уже намекали. Эта ситуация сводит на нет впечатление от хорошей работы по установке самого окна. Кроме того, не привезли паспорт на окно, типа это не обязательно. Вобщем столько нервов я потратила, что лучше бы сама повозилась и по частям вынесла старое окно, кстати совершенно бесплатно. Заказ №М2К-1985 от 4 июля с.г.
По поводу невывоза мусора, заказ №М2К-1985 от 4 июля с.г. За неоказанную услугу ОК деньги вернул!!!! Честь им и хвала. Однако хотелось бы посоветовать фирме выбирать поосмотрительней своих компаньонов, чтобы они не портили ей репутацию.И еще. Я потратила столько нервов, что сейчас чувствую себя совершенно без сил. Кстати, наша нервная энергия подпитывает либо положительный, либо отрицательный эгрегор города, страны и т.д. В данном случае, к сожалению, я отдала свои силы хаосу и агрессии. Желаю удачи и процветания.
Очень довольна работой капании "Оконный континент". Все выполнено качественно и в срок, даже не день в день, а час в час. Монтажники работают слаженно, без перекуров, не оставляют мусора и недоделок. Рекомендую!
Здравствуйте!!! 23.07.12 заказал окна. Замерщик приехал на день раньше,чем приятно удивил!!! 24.07.12 был оформлен заказ( №заказа М2П-3560 ). Замерщик оказался приветлив и компетентен!!!(сделал скидку 16%). 28.07.12 пришла SMS что доставка будет 01.08.12. Связались вовремя без проволочек!!! Привезли окна на час раньше!!! Занесли и сказали что установка будет 02.08.12. Вечером позвонили монтажники, обещали приехать к 9.00 (приехали 08.40). Установка прошла быстро с минимальным количеством грязи (сами всё убрали!!!!!!). Всё очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЕ СРОКИ И КАЧЕСТВО УСТАНОВКИ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БРИГАДЕ МОНТАЖНИКОВ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ!!!!! :punk: (страна должна знать своих героев).......
Обязательно закажу ещё !!!!! и буду советовать другим!!!!!
От звонка в офис "Оконного континента" до завершения всехработ прошла 1 неделя. За это время приходит замерщик, грузчики привезли окна, а монтажники поставили их. Сервис и работы этого коллектива - отличное качество с момента приема звонка до монтажа. От всей души хочу выразить свою признательность Юрию Кулагину, Виталию Войтенко, Андрею Левченко и Сергею Бабаху. Молодцы все ребята! Вхожу в комнату и восхищаюсь окнами. С уважением ко всему вашему коллективу, Людмила Михайловна Мачкова, заказ №2MP-3392
Заказал окна в этой фирме,ну что сказать по пятибальной шкале на 4,сроки поставки и время все четко,приходят смс с напоминаниями-очень удобно,ни доставка ни монтажники не разу не опоздали.Единственное что внесло негатив так это доставка(поднимается человек и сразу просит расписаться и отдать деньги,подъем без этого не начинают) и вывоз мусора(оставили 2 подоконника и мешок на лестничной площадке,предусмотрительно спустив их на пролет ниже))))В целом качеством монтажа и окнами удовлетворен,ставил 4 окна,все заняло 3 дня,единственное на заметку фирме,2 установщика окон это куда нишло,но один отделочник на 4 окна это просто жутко-он работал с 9 утра до 22 вечера без перерыва,остались маленькие косяки,но у нас ремонт и косяки не критичные-просто жаль человека.Номер заказа М2ПП-3221 от 30.07.2012
Работой специалистов ООО "Компания Оконный континент" по замене старых оконных блоков нв новые пластиковые по Договору № М2Л- 4500 от 16 июля 2012г. остались очень довольны всей семьей. Работы выпонены качественно, в сроки оговоренные договором. Как монтажники , так именеджер производившие замеры и оформлявший договор показали себя высококвалифицированными и граматными специалистами.
C уважением,
Владимир.
Владимир пишет:
Работой специалистов ООО "Компания Оконный континент" по замене старых оконных блоков нв новые пластиковые по Договору № М2Л- 4500 от 16 июля 2012г. остались очень довольны всей семьей. Работы выпонены качественно, в сроки оговоренные договором. Как монтажники , так именеджер производившие замеры и оформлявший договор показали себя высококвалифицированными и граматными специалистами.
C уважением,
Владимир.
Владимир Федорович, спасибо вам за то что вы сделали выбор в пользу нашей компании.
Мы всегда будем стараться приносить в ваши дома тепло уют и качественный сервис.
Рады будем вас и ваших друзей снова видеть в числе наших клиентов.
Степашкин Денис
сотрудник IT-офиса компании "Оконный континент"
www.okonti.ru
Всем буду рекомендовать эту фирму.
В нашем случае было так:
Выезд замерщика - 3 августа. Заключили договор 4 августа. 14 августа уже доставили окна (двушка), сегодня 15-е и всё готово под ключ. Все три окна поставили за один день вместе с откосами и подоконниками, и т.д.
Менеджер заранее предупредил о доставке, о установке. Монтажники прибыли в оговоренное время, работали быстро, качественно, не шумно и не пыльно. Весь мусор за собой убрали. Ни каких нареканий к работе не имею.
Большое спасибо мастерам за работу
Процветания Вашей фирме!
О качестве работ компании "Оконный континент":
Очень вежливо и пунктуально установили окно с браком. Вместо замены бракованной створки отчаянно предлагаю выезд ремонтной бригады. На доводы, что делать гарантийный ремонт одновременно с установкой окна немного странно, сотрудники сервис-центра не реагируют.
Так как контроля качества у организации как нет, следите сами, что за поделки вам устанавливают вежливые сотрудники фирмы "Оконный континент".
На письменную претензию по договору М2Э-4563 от 18.08.2012 г. отреагировали оперативно. Признали ошибку, извинились, предложили либо за копеешную доплату заменить окна либо уплатить компенсацию. Сочли компенсацию разумной. Несколько подвел замер (в кирпичном доме расстояние снизу от оконного проема получилось около 10 см), но сами окна поставлены качественно (осень-зима, надеемся, это подтвердят). Продлили гарнтию на 10 лет. Если еще раз возникнет необходимость обратимся в фирму “Оконный континент”.
Влада пишет:
Приятно удивили
На письменную претензию по договору М2Э-4563 от 18.08.2012 г. отреагировали оперативно. Признали ошибку, извинились, предложили либо за копеешную доплату заменить окна либо уплатить компенсацию. Сочли компенсацию разумной. Несколько подвел замер (в кирпичном доме расстояние снизу от оконного проема получилось около 10 см), но сами окна поставлены качественно (осень-зима, надеемся, это подтвердят). Продлили гарнтию на 10 лет. Если еще раз возникнет необходимость обратимся в фирму “Оконный континент”.
Влада, добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Приятно знать, что вы остались довольны покупкой
Хочу выразить огромную благодарность фирме "Оконный континент". Заказывала пластиковые окна в комнату (заказ № М2Л-4435) цена соответствует качеству работы. С самого начала приятно было общаться,компания чётко знает своё дело. Отдельное спасибо замерщику Беспалову Игорю за профессионализм и команде монтажников,выполняющих данный заказ 06.07.2012г.
Guest пишет:
здравствуйте,собираюсь заказать окна в г.Лобня есть ваш офис(или не ваш)но на официальном сайте он не указан.не опасно ли заказывать?
Добрый день.
Вовсе не опасно. Офис размещается на карте после того, как по нему закончены все работы.
С внешней рекламой закончили чуть раньше, чем с отделкой офисного помещения.
Но заказ Вы уже конечно можете разместить, офис работает.
Спасибо, что выбираете нас.
Долго не решались ставить окна все думали какую фирму выбрать, родители ставили в фирме "ОКОННЫЙ КОНТИНЕНТ", нам очень понравилось, как были установленные и сделаны окна. Мы тоже решили обратиться в эту компанию и не пожалели. Были в офисе на юго-западной, все вежливо объяснили, замерщик настелько все четко замерил, окно привезли строго по времени, но больше всего мы благодарны монтажникам приехали ровно по времени, как и договаривались, настолько была высококвалифицирована работа, каждую щель замазали, все по уровню выравнивали, не торопились делали четко свою работу. Мы на столько довольны работой, что решили оставить отзыв. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ - ЭТО НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА!
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали именно нашу компанию.Очень приятно, что Вы так высоко оценили работу всех подразделений. Мы всегда старались и будем стараться выполнять нашу работу таким образом, чтобы Вам было приятно и комфортно с нами. Спасибо
Заказал окно, заказ № М2М-5829,
предварительный расчет менеджером подтвердился замерщиком-вышло даже чуть меньше, привезли в срок
(35-40 мин не в счет), пока полет нормальный...
После монтажа сообщу конечный результат.
гараева светлана договор № М2Я 4230
большая благодарность фирме Оконный континент особенно
бригаде монтажников в лице Михаила. очень нравится
внимание от компании оконный континент. Я очень люблю
эту компанию ребята спасибо за вашу работу
Установили окно на кухню с некоторыми приключениями.
Вызывали замерщика на 25.08 (субботу) на 16 часов (последнее возможное время). Замерщик приехал часов в 20, все замерил, но стоимость нам сказать не смог, потому что ни один из офисов уже не работал и все рассчитать возможно было только в понедельник. На словах обговорили, когда возможны будут доставка и монтаж. В понедельник он позвонил нам с утра, сказал точную стоимость по его субботним расчетам, все ок. Приехал вечером, привез договор. В договоре сроки доставки и монтажа отличались от тех, которые мы обговорили в субботу. Мы ему на это указали, он исправил (в офис не звонил узнавать, возможна ли такая корректировка).
Доставка прошла строго по договору, заранее пришла смска с примерным временем доставки. А вот монтаж не смогли выполнить в срок: не было свободных бригад. Ну ладно, не беда, договорились, что в субботу нам все сделают за один раз.
В субботу утром приехал монтажник, все хорошо поставил, молодец. В самом конце увидел, что мы заказали детские замки, и сказал, что не умеет их устанавливать. Не установил, уехал. Служба поддержки в субботу не работает, позвонил в понедельник. Сказали, что в следующую субботу приедет этот же самый монтажник, что они его научат и чтобы больше он такие штучки не вытворял))) Меня это насторожило, так как вряд ли при плотном графике работы за 5 дней его успеют научить. Но нет, в субботу все грамотно поставил) Только забыл дать подписать акт приемки-передачи выполненной работы, пришлось ему напомнить.
В целом, доволен работой компании на 4. Я понимаю, что сейчас сезон и работы много, но косяков могло быть и поменьше. Когда будем устанавливать окна в комнату, наверное выберем опять Оконный континент, но только не в "высокий" сезон.
Добрый день, Павел!
Спасибо Вам что нашли время оставить отзыв о нашей работе, благодаря которому мы можем постоянно улучшать качество обслуживания и сервис. Мы рады, что несмотря на мелкие "недочеты" в процессе выполнения работ Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем вас снова
Хорошая работа,специалисты,очень вежливый персонал,особая благодарнасть ребятам монтажникам.Большое спасибо за качественную работу!!!Продолжайте в том же духе!!!
Обратилась в фирму "Оконный континент" в Люблино по рекомендации знакомой. Замерщик приехал в удобное для меня время,все очень грамотно объяснил и рассчитал сумму,была приятно удивлена стоимостью всей работы.Окна доставили через 2 дня,а на следуйщий день у меня уже стояли 2 красивеньких и беленьких окна,да еще подарки подарили. Установщики очень быстро,а самое главное- качественно установили окна.Весь мусор вынесли ,грязи практически не было.Огромное спасибо фирме.Там работают только профессионалы.
Нам данная компания поставила балкон и одно 3-х камерное окно. Результат порадовал. Единственное менеджер-замерщик на многие вопросы просто молчал и смотрел на нас как на дураков, которые ничего с полуслова не понимают, цену за отдельные части окна не назвал, сколько не просили, когда мы уже назвали что нам бы хотелось - назвал окончательную цену. Мастера, которые проводили демонтаж и установку - очень порадовали, сделали всю работу вдвоём за 35 минут, единственное они старое окно и мусор вытаскивают на лестничную клетку, а если мужиков нет, то это проблематично. Порадовало, что постоянно созваниваются по телефону и предупреждают когда приедут. В любом случае за работу - спасибо!
Guest пишет:
Нам данная компания поставила балкон и одно 3-х камерное окно. Результат порадовал. Единственное менеджер-замерщик на многие вопросы просто молчал и смотрел на нас как на дураков, которые ничего с полуслова не понимают, цену за отдельные части окна не назвал, сколько не просили, когда мы уже назвали что нам бы хотелось - назвал окончательную цену. Мастера, которые проводили демонтаж и установку - очень порадовали, сделали всю работу вдвоём за 35 минут, единственное они старое окно и мусор вытаскивают на лестничную клетку, а если мужиков нет, то это проблематично. Порадовало, что постоянно созваниваются по телефону и предупреждают когда приедут. В любом случае за работу - спасибо!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв о работе нашей компании. Поведение нашего сотрудника удивило. Он должен был вам все подробно рассказать и помочь сделать выбор. Тем более на каждом замере составляется подробная смета и там указывается цена за каждую позицию вашего заказа. Назвать цену за каждую часть заказа не составляет труда. Кстати, смету мы всегда оставляем нашим заказчикам (если они не оформляют договор). Напишите номер вашего договора. Мы обязательно проведем беседу с сотрудником. Надеюсь в остальном наши окна вас будут только радовать
Добрый день!
Не было времени поблагодарить монтажников, замерщика и соответственно саму компанию. Заказывали и устанавливали 28 июля 2012г. Мне всё очень понравилось. Нас ни где не надули, не где не обломали и сделали всё просто супер. Замерщик приехал, даже уже не в рабочее время и замерил всё как надо. Ребята доставили окна по времени. Монтажники приехали даже раньше чем мы ожидали. И мне очень понравилось, что всё сделали не торопясь, спокойно и аккуратно. Всё сделали на свою совесть. 100% Оставили после себя чистоту и порядок. Поэтому я сейчас заказываю опять через эту фирму окна для своего брата. Там конечно работы по больше и трудности есть. Так как дом старый. Но я всё равно доверяю им. Благодарю и говорю огромное спасибо за предыдущую работу.
В целом остались довольны качеством выполненной работы (качество в полной мере оценим, конечно, зимой!). Стеклопакеты привезли в срок. Монтажники тоже пришли в оговоренный заранее день. Не хочется о плохом, оно забывается, но все же хочется сказать спасибо "высококвалифицированному" замерщику, благодаря которому нам привезли два коротких подоконника и не влезающую в оконный проем балконную дверь. Огромное спасибо монтажникам Руслану и Сергею, которым пришлось исправлять эти косяки. Замечательные профессионалы.
Отдельное спасибо отделочнику Мирошниченко Андрею, который завершал работу 16 октября. Позвонил накануне вечером, приехал рано утром, как и договаривались. Давно не встречала таких работников, за которыми не надо следить, все делал как для себя, скурпулезно, не спеша, убрал за собой весь мусор. Очень тщательно загерметизировал все швы-внешние и внутренние, очень аккуратно установил откосы и остальные элементы отделки. К тому же очень вежливый человек-без нервов ответил на все многочисленные вопросы моей мамы. Спасибо прфессионалу своего дела-Мирошниченко Андрею и всей компании Оконный континент за подбор таких кадров.
Весной въехали в новую квартиру, стеклопакеты там уже были, но не так чтобы очень хорошие решили, что уж если делать основательно ремонт, то и окна тоже лучше поменять на качественные. Так получилось, что ближайшей к дому фирмой по изготовлению окон оказался именно «оконный континент» - офис в Химках. Окна мы хотели менять в двух комнатах и стеклить лоджию. Сумма оказалась приличной, нам сделали хорошую скидку. Менеджер подсказала, какие окна ставить лучше в комнаты, а какие на балкон, т.к. оказывается, там есть разница. Новые окна мы получили через неделю после оплаты, причем в договоре был четко указан день, когда нам их привезут, что и было сделано. Теперь планируем у них же заказать и обшивку лоджии вагонкой.
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Оконному континенту в частности офис г. Троицк заказ №М2МС-0159. очень сплоченная работа коллектива! Замерщик Николай очень вежливый, объяснил,подсказал все от и до!!!
В доставке очень вежливые ребята, помогли даже место освободить под окна в квартире! Монтажник Иван Николаевич специалист высокого класса! Уж на сколько я не переношу звук дрели и т.д. я готовилась к головной боли , но нет , буквально 10 минут пела дрель и все на этом! После монтажа убрал за собой! Еще раз выражаю огромную благодарность процветания вашей компании!!! Успехов Вам друзья!!! Всем рекомендую!!!
Заказывали окно в детскую в офисе на Профсоюзной, договор М2Н-2925, так как зимой из старого очень уж сифонило, малые постоянно простужались. Все было сделано аккуратно и правильно, за этим постоянно следил муж. Он у меня инженер и никому в технологии спуску не дает. Для меня главное, что москитные сетки поставили, хоть не было летом этого тополиного пуха. Единственный минус, так это то, что ребята опоздали где-то на час, но бригадир, кажется Владимир, позвонил и предупредил, так что мы не в обиде.
Уже похолодало, первый экзамен ветром и холодом наше окно выдержало.
Обращались в офис на Планерной, главная задача была - тепло, светло - без шума))) Наш бюджет вполне позволяет не экономить на технологиях - посему мы выбрали 5-ти камерные окна, такие можно ставить даже в условиях крайнего севера! В окнах в детской сделали витраж - хрустальную бабочку - наша дочка вообще в восторге!!!
Обращались в офис в Митино по совету мамок из песочницы. Все было быстро, четко и оперативно. Приехал замерщик Иван, вроде бы. Все аккуратненько померил, пометил все что мы хотим, хотя ничего особенного мы и не хотели. Просто новые и теплые окна. Через пять дней, в строго оговоренное время приехали ребята, у них там Александр главный, и все поставили. Мы в это время с дочей гуляли на площадке, незачем ребенку пылью дышать. И все. Все было прибрано, мусор вынесен на площадку.