Неправильно закрыла окно, и оно заблокировалось. Ждала мастеров полторы недели. Приехали в оговоренное время, исправили в две секунды. Гарантийное обслуживание)
Огромное спасибо Вам за теплые слова и положительную оценку работы сотрудников отделы гарантии "Оконного Континента".
Я уверен, что наши окна будут нести радость, уют, тепло и тишину в Ваш дом на протяжении долгих лет.
Договор МЗТ - 0253 от 09.03.2013 г.
Работу свою знают и выполняют ее на 5 +. Остались очень довольны: начиная от самой первой консультации по телефону и вызова замерщика, заканчивая непосредственно установкой самого окна. Все было сделано в срок, без единой задержки и качественно! Будем обращаться еще! Спасибо!
Заказывал в Оконном Континенте 2 окна, в том числе, с балконным блоком.
Обслуживание очень понравилось, начиная от визита замерщика (его зовут Андрей, он работает в офисе на Кузьминках), доставки окон и непосредственно монтажа. После замера при калькуляции предоставили скидку и ещё наружние теплосберегающие стекла, вместо обычных, в подарок. Всё слаженно, обо всём заранее предупреждали, созванивались. Монтажники -Денис и Иван -установили окна 07.04.2012г отлично, весь мусор за собой убрали (привозили даже свои мешки для мусора, чему я удивился). Всё аккуратно сделали, где надо, подштукатурили. В процессе, когда мотажники ещё были у меня в квартире, независимо от них, по предварительному звонку мне, пришёл сотрудник из службы контроля качества Оконного Континета, к сожалению, не запомнил его имя. Он проверил качество установки -соблюдение технологии, стандартов, промерил всё уровнем и т.п. Это тоже меня приятно удивило, но в моём случае "придираться" к монтажникам у него не нашлось оснований, так как те всё сразу хорошо сделали.
Одним словом, я доволен!
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы! Действительно, одна из отличительных черт Компании Оконный Континент - это сервисная работа. То есть обслуживание Заказчиков до начала работ, во время их проведения и по окончанию, включая гарантийные и пост-гарантийные сроки. Пожалуй, это даже самая важная часть наших с Вами взаимоотношений.
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании.
Очень приятно, что наша работа доставила столько положительных эмоций.
Надеюсь, в будущем, если, ещё возникнет вопрос установки окон, Вы обратитесь только к нам!
Хочу сказать огромное спасибо, за высококачественную работу , да и терпеливое отношение к таким непростым клиентам , как я . Заказывали в офисе на Домодедовской ,золотой менеджер Борисов Валентин. Замерщик Дмитрий(много полезных советов и четкий замер!).Огромное спасибо директору офиса Фомину Алексею , и Игорю ,,))За что,всегда были оперативны в решении вопросов, даже когда Валентин был выходной. Всегда шли на встречу! Прислали 2 бригады, одна пожелала остаться инкогнито( профи !) , а вторая Бригада Кирик. Молодцы!!! . Да и вообще , в целом , сложилось впечатление , что люди на своих местах , профи,все четко и слажено.Даже доставка умдрилась оперативно добраться до места , когда трасса была перекрыта !Спс.
Идеальных ситуаций не бывает , но мне на каждом этапе в решении важных и даже спорных вопросов, приходила в голову мысль " молодцы - ! " Надеюсь и дальше будет также.))Нам еще встречаться ! Буду вас рекомендовать друзьям и стеклить квартиру опять с вами ! Мой договор № МЗД-0215 от 20.02.2013.Зенина Жанна. Домодедово ))))
Уважаемая Жанна, спасибо Вам огромное за хорошую оценку нашей работы Уверен, что наши окна будут создавать уют и комфорт в Вашем доме ещё очень долго, не взирая на любые погодные условия "за бортом"!
Рады будем видеть Вас и Ваших близких снова в числе наших клиентов!
Заказывала окна в "Оконном континенте" офис в Ново-Переделкино около месяца назад.
Специально сразу не стала ничего писать, чтобы и не перехвалить, и не переругать)
При заказе ориентировалась и на отзывы, и на предмет претензий, и на известность компании, и на цену (я была стеснена в средствах, поэтому рассчитывала в пределах 60тыс на двушку в панельной 17ти этажке).Поначалу даже хотела заказывать частями, т.к. рассчитывали такие суммы за окна, что мне казалось, что они из золота, а не пластика.
Заявка:
Заказ оформляла Ксения, если не ошибаюсь. Общалась, в основном, с ней по эл . почте, т.к. нерационально тратила свое рабочее время))) Собственно, в целом все ок, но не поняла настойчивости относительно необходимости заказать все и сразу, было сказано, что за повторные вызовы(если я решу заказывать частями) придется платить. Честно говоря-сколько раз знакомые так заказывали: окна в разные комнаты, отделка-спустя время, никто за вызовы повторные денег не брал (правда, в других компаниях).
Замерка:
В итоге решила решать после замерки, что я там буду все заказывать.
Главное нарекание: я просила на все открывающиеся створки по сетке.Несколько раз проговорила. В итоге на одно из окон было оформлено только 1 сетка, хотя там 2 створки. Узнала об этом только когда привезли сетки и окна, причем еще было сказано, что заказать сетку и поставить ее на вторую створку будет невозможно-не позволит фурнитура. да, можно сейачс говорить-сама виновата, не досмотрела, но вот так...вроде бы проговорила, но не была услышана.
Со всеми "пирогами", вышло 65тыс., т.к. я заказала фурнитуру-открывашку для створок. В целом-приемлимо.
Решила заказать все 3 окна, 3 серии.
Сколько до этого смотрела (а смотрела и рехау, и kbe и монблан, и еще популярные марки)-ну хоть убейте, разницы особой не вижу во всех этих камерах/сериях и проч. Может, на Севере или на оживленной трассе (если дом стоит) это и будет существенно))))
Доставка:
Привезли вовремя, нареканий нет. "Старший" все по пунктам показал, где что лежит.
С собой был привезен даже пакет с пистолетом под большие "тюбики" с герметиком и клеем, шпаклевкой, ведерком и тазиком!
Установка:
Опоздали на 30 мин.))) Правда, мне это не особо критично было, да и к нам в район утром проехать трудно.
"Растерзали" окно на кухне, принялись за комнату и...сломался перфоратор. Ну вот хорошо у нас свой был))) Одолжили)))
По установке нареканий пока нет. Дыры заделали, в одной из комнат почти не видно, что ломали проем, т.е. даже обои не повреждены.
По равнению со многими знакомыми, все довольно аккуратно.
Начали в 11 где-то, закончили в начале пятого вечера.
Общее:
Грязи и пыли много. Лучше все застилать двойным слоем. Пожалела, что не закрыла паркетную доску пленкой, белый бетонный налет сохраняется недели две. Пыль проникает даже в закрытые и завешенные шкафы.
Лакрица, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой подробный отчет В работе обошлось конечно не без форс-мажора, который создал перфоратор, но в остальном все было сделано на совесть Я уверен, что наши окна будут нести радость, уют, тепло и тишину в Ваш дом на протяжении долгих лет.
Обратилась в "Оконный Континент" по совету соседа.Осталась очень довольна качеством окон. Всё было сделано чисто и очень аккуратно. Работой монтажников тоже очень довольна, ребята спокойные, вежливые ( одного зовут Владимир, второго к сожалению не знаю как зовут). .Буду советовать всем знакомым вашу фирму.
Большое спасибо Вам за оценку нашей Компании, очень приятно получать такой отзыв в наш адрес.
Мы всегда стремимся выполнять качественно нашу работу. Монтажная бригада, обязательно, узнает о том, что вы оценили их старания.
Еще раз спасибо Вам!
Сегодня закончили делать балкон. Огромное спасибо всем, кто в этом применял участие, красота необыкновенная, я очень довольна, смотрю на разные окна и понимаю, что Вы одни из лучших. Обращусь опять к вам снова для других работ. Большое спасибо за слаженность в работе. Вы мне подарили радость.
Уважаемая Лариса. Спасибо, большое за Ваш отзыв . Мы действительно дорожим своей репутацией и стараемся предоставить лучший сервис на оконном рынке. Я рад , что наша работа Вам понравилась! Так и должно было быть !Позвольте пожелать Вам тепла и домашнего уюта.
Знакомые порекомендовали фирму Оконный континент. В январе мы заключили договор М3П-0039 на установку двух окон. Буквально за неделю мне привезли новые окна и установили их быстро и аккуратно, немного грязно было после демонтажа. Никаких притензий у меня к фирме нет, качество, цена и обслуживание на высоте. Всем довольны остались.
Здравствуйте!Спасибо всем кто участвовал по установке окон,заказы МЗЩ0599,МЗЦ0476.Все было сделано в срок по договору.Бригада была вежливая,работали в унисон.Замерщик Леонид,чудо человек.Все рассказал,посоветовал.Побольше таких ребят в эту компанию.Менеджер по Восточному округу Кирилл,настолько внимательный,что даже сделал бонус на вынос старых окон.СПАСИБО ВСЕМ ,БОЛЬШОЕ.
Тема, добрый день Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Также приятно, что обращаясь по рекомендации, Вы получили тот результат, которого ожидали.
Уверен, что благодаря нашим окнам, в вашем доме всегда будет царить уют и тепло.
Окна брал под самый Новый год, в декабре в Оконном континенте. Заказывал кстати прямо у себя, в Люблино (договор М2Л-5293), как раз и офис их рядом. В принципе, все устроило: привезли вовремя, как договаривались, поставили быстро. Ребята отлично знают свое дело.
Александр, в первую очередь хочу Вам сказать СПАСИБО за отзыв!!
Уверен, что еще очень большое количество лет окна будут радовать, сохранять в квартире тишину и поддерживать уют. Всегда ждем Вас и Ваших близких в нашем офисе.
Хочу выразить свою благодарность "Оконному континенту" за проделанную работу. Остался очень доволен качеством окон и работой сотрудников компании. Все было сделано в обещанные сроки, грамотно и профессионально. Монтажники - настоящие мастера своего дела, работают четко и слажено. Новым окнам уже около года, никаких проблем не возникало, в квартире тихо, а зимой стало заметно теплее. Доволен, что выбрал именно это фирму. Номер договора М2Л-5279
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей компании!!!
Так же большое спасибо что отметили работу монтажной бригады.
Это наша работа доставлять всем клиентам качественный сервис и изделия.
Надеемся на скорую встречу, и будем рады помочь Вам и Вашим друзьям в приобретение хороших окон в нашей компании.
Еще раз большое спасибо !!!
По весне решили поменять в квартире окна, долго не могли определиться кто будет устанавливать, фирм-однодневок сейчас полно, не хотелось чтоб взяли деньги и испарились. Выбор пал на Оконный континент, потому что у них предоплата всего 20%, да и от знакомых слышал хорошее об этой компании. Меняли окна в детской и в зале, прошла все без проблем начиная от самого заказа, ну и заканчивая установкой. На все про все ушло 9 дней, считаю это быстрым сервисом. К качеству притензий нет, работают аккуратно. За качество своих работ отвечают - к нам через два месяца после установки приехали с контролем качества, приятно что о клиентах не забывают.
Два небольших окна, заказанные в Оконном континенте мне доставили уже на 6-ый день после составления договора (№ М3Т-0509). Кстати в договоре были указаны и дата и время доставки с точностью до трех часов, опоздания не было. Монтажники - приличные, не алкоголики, как иногда бывает, мусора после себя не оставляют. Окна на улицу не выходят, поэтому качество изоляции определить сложно. В целом доволен выбором компании.
Игорь Петрович и очень доволен!Добрый день, спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилась наша работа, с удовольствием ждем Вас и Ваших знакомых в нашей компании.
Мы после переезда на новую квартиру сразу же окна пластиковые ставили. Благодарны, что нам сказали про специальные сетки для кошек, такие и установили, чтобы больше не было проблем А то на съёмной квартире (на 7 этаже кстати) сетки обычные были и кот наш решил полетать как-то. Очень повезло, что он на сетке как на парашутике спустился, ещё и деревья внизу были, а то бы точно закончилось всё печально. Сейчас сетка по цвету темнее и кот уже понимает, что идти туда не надо Вобще работой ребят из Оконного континента остались довольны и мы и кот
Заказали в "Оконном континенте" замену окон два маленьких и одно большое.
1. Замеры произвели на следующий день после заявки. Замерщик всё сделал быстро и професссионально.
2. Окна изготовляли почти 2 недели что вполне терпимо. Доставка и установка были перенесены на 1 день в большую сторону относительно сроков указанных в договоре (уведомили заранее и проблем не возникло).
3. Бригада монтажников за день до установки созвонилась и уточнила время приезда. Задержались на 1 час относительно оговоренного времени (предварительно позвонив и сообщив что задерживаются). Бригада состояла из двух человек. Делали долго почти 6 часов, но были проблемы с выламыванием подоконников так, что вполне терпимо. Ребята установщики очень культурные и вежливые, ответили на интресующие вопросы и по максимуму уменьшили колл-во мусора после своей работы.
4. Остался доволен сервисом, и работой компании (а так-же ценами ^_^ ). Буду рекомендовать Вас своим знакомым по мере необходимости.
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку нашей работы.
Обращайтесь к нам еще и приводите друзей и знакомых. Мы всегда рады помочь!
Удачи Вам и здоровья от Компании "Оконный континент".
Обращался в оконный континент (договор М3П-0190) в период, когда совсем не было времени на замену окон. Но жена настаивала, говорила, что до зимы окна нужно поставить. Пришлось согласиться. В работе фирмы понравилось четкое разграничение сроков. Окна доставили в тот же день и в то же время, что были указаны в договоре. На просьбу начать монтаж в день доставки - отказали, объяснили, что окнам необходимо "выстоять" в помещении некоторое время. На следующий день приехали монтажники, и к вечеру окна были установлены. Намучился с уборкой строительного мусора, т.к. оплачивать эту доп. услугу отказался, решил немного сэкономить. В целом от работы фирмы остались хорошие впечатления.
Спасибо Вам за теплые слова! В свою очередь хочу и Вас поблагодарить за обращение в Оконный Континент. При таком огромном выборе компаний достаточно сложно определиться, кому же довериться? Рад, что наше сотрудничество вызвало у Вас положительные эмоции.
Спасибо специалистам компании Оконный Континент за качественное остекление балкона и за быстрое устранение небольших недоделок(невозможно было сразу установить сетки атикошка по причине отсутствия сетки у поставщиков). Специалисты Оконного Континента выполнили свои обязательства по довозу и установке сетки в кратчайшие сроки, были исключительно любезны. Спасибо!
обратились в фирму по бумажке в почтовом ящике. и не пожалели. хотя замерщика ждали долго - в пути "потерялись" двое. но третий приехал, все померил, рассказал, попали на праздники, но все согласовали с доставкой и установкой. окно радует уже полгода. хотим заказать еще одно.
Установка окон оказывается дело очень заразное и желание продолжить ремонт в квартире и поменять еще окошко появилось на следующий день после установки балконной двери (договор №М3П-0589). Правда при вызове замерщика я немного напутала, оказалось у нас было 2 визитки с телефонами Сергеев и эти были разные Сергеи))) Так что в этот раз я познакомилась еще с одним сотрудником вашей компанией - Золотниковым Сергеем ))) Очень позитивный человек, свою работу выполнил на 5 с плюсом!!! Дальнейшая работа по Договору М3П-0644 от 02.08.2013 так же была проведена без сучка, без задоринки! Монтажники - мастера своего дела, сделали все даже лучше, чем я рассчитывала (удалось сохранить наш "зимний холодильник" в его первоначальном варианте). Так что еще раз выражаю благодарность всему дружному коллективу Оконного континента!!! Побольше вам благодарных клиентов!!!
PS Всем своим друзьям буду советовать только вашу фирму, тем более есть координаты двух великолепных замерщиков.