список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Оконный Континент

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Ответить
Уважаемая Татьяна, спасибо вам за добрые слова в наш адрес.
С вами очень приятно работать.
Нам устанавливали окно 18 сентября в комнете сына-подростка. Весь день на работе была вся на нервах, ожидая вечера, когда приеду домой и увижу все то, что потом пол-ночи убирать придеться. Об ободранных обоях и всякой другой мелочи даже не думала, это пустяки (был опыт установки окон на кухне и в спальне другой оконной компанией smile:evil: ). Но зайдя в камнату и smile:?: smile:!: увидев ОКНО, была более, чем приятно удивлена smile:) Окошко симпатичное, все щели аккуратно затерты, ни одного рваного краешка обоев и главное! окно чистое и в камнате, кроме легкой влажной уборки ,делать ничего не нужно было) Так ребята еще и предложили доделать огрехи на окнах в кухне и в спальне (щели с наружной и внутренней стороны в оконных проемах) )) Огромное спасибо, очень довольны "Оконным континентом"!
Здравствуйте. Я доволен сроком и качеством установки окон. В течение 3х дней был выполнен довольно большой объем работ. Заменены 2 окна и балконная дверь и вывезен мусор.
Есть только небольшое нарекание по качеству оформления заявки у менеджеров. Так вышло,что мне пришлось переносить дату установки окон, но при этом почему-то были трудности с переносом сроков сопутствующих работ (вывоз мусора на пример). Приходилось подобные вопросы решать непосредственно в день выполнения.
В остальном все было очень хорошо сделано: установили окна и дверь за один день, последний мусор был вывезен на следующий день.
Сергей, заказ № МЗЩ-1136
Екатерина Валерьевна, добрый день. Воспитанием монтажников занимаемся регулярно, но как видно из вашего сообщения работы надо проводить чаще. Спасибо вам за подробный отзыв. Будем работать над ошибками. Как мы с вами и договорились в телефонном разговоре, ограничитель наклоно-поворота вам доставят и установят в ближайшее времяsmile:)
Здравствуйте, Сергей! Обязательно отметим всех сотрудников, которые работали по вашему заказу и конечно проведем работу с менеджерами.
Уверен, что и в дальнейшем наши окна будут вас только радовать.
Спасибо, что обратились в нашу компанию!
Неделю назад поставил пластиковые окна через эту фирму, хочу поделиться впечатлениями о работе. Общение менеджеров - отличное, ребята вникают в твою ситуацию, пытаются подобрать наиболее подходящий вариант окон. Замерщики и монтажники - опрятные, грамотные, разгром в квартире не оставляют. Сроки вполне устроили, задержек не было. Цены вполне приемлемые для такой работы, но хотелось бы подешевле.
Цитата
Денис (Компания "Оконный континент") пишет:
Екатерина Валерьевна, добрый день. Воспитанием монтажников занимаемся регулярно, но как видно из вашего сообщения работы надо проводить чаще. Спасибо вам за подробный отзыв. Будем работать над ошибками. Как мы с вами и договорились в телефонном разговоре, ограничитель наклоно-поворота вам доставят и установят в ближайшее время

Денис, добрый день!
Договорились о гребенке, спасибо.
Одна из створок дует у нас на кухне. Не дает нам покоя это несчастное поцарапанное монтажниками окно...
Монтажник, который привезет и установит гребенку, сможет это отрегулировать или нужно отдельно звонить в отдел гарантий?

Заранее спасибо за ответ.
Екатерина, добрый день. К вам приедет специалист отдела гарантии. Он сможет отрегулировать окно, поставить гребенку и осмотреть окноsmile:)
Точность - вежливость королей. Это лучше всего отражает работу оконного континента. Все работы выполнялись без задержек, с учетом возможностей клиента. У меня возникли накладки, сразу не получалось, чтобы сделали отделку, я попросилотстрочки на пару недель. Через две недели мне позвонили и уточнили можно ли приезжать выполнять отделочные работы. Удивлен был страшно. Компанией остался доволен.
Добрый день Артем.

Благодарны Вам за то, что остановили свой выбор на нашей компании. Мы всегда стремимся к тому, чтобы все наши заказчики были восхищены уровнем и качеством проделанных работ.

Всегда рады оказать помощь в решении этого вопроса Вам и вашим близким.
Сергей, добрый день. Укажите номер вашего договора.

Уважаемые клиенты!!!

Огромная просьба, указывайте номер Вашего договора! Это поможет быстро и четко отреагировать на Ваше сообщение!

Мы внимательно следим за каждым вопросом и оперативно решаем их.
Цитата
Денис (Компания "Оконный континент") пишет:
Екатерина, добрый день. К вам приедет специалист отдела гарантии. Он сможет отрегулировать окно, поставить гребенку и осмотреть окно

Денис, спасибо! Привезли гребенку, установили, окно поправили.
Екатерина, добрый день. Очень рад, что вы остались довольны нашей работойsmile:) Удачи вамsmile:)
У нас во дворе очень шумно, но на смену окон постоянно денег не хватало, да и ремонт начинать не хотелось. Но однажды мы с мужем не выдержали, и заказали два пластиковых окна в спальню в Оконном континенте - договор М3Р-0435. Установка была произведена очень аккуратно, даже ремонт делать не надо. Сейчас хотим поменять кухонное окно, и тоже у них.
Добрый день, Екатерина.

Большое спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании. Всегда приятно получать слова благодарности в свой адрес.

Всегда будем рады оказаться полезными Вам и вашим знакомым.
Добрый вечер, Анастасия.
Завтра к Вам приедет другая бригада к контролером качества работ.
Надеюсь, уже завтра все будет исправлено.
Пока примите мои извинения за такое качество работ.
Обратиться в "Оконный континент" посоветовали соседи.Установили быстро и качественно.Монтажникам СПАСИБО!!!
Правда,оказался мелкий некомплект : один откос и три уголка.Но на следующий день допоставили всё и быстро установили. МОЛОДЦЫ!!!!
В квартире стало заметно теплее,а уж как тихо! (Окна выходят на школу). СПАСИБО !!!!!
Фирма "Окннный континент" сделала свою работу просто замечательн. Бысто, хорошо, эффективно. Огромное спасибо сатрудникам которые устанавливали окно. Руководство прошу поошрить.
Договор "МЗЦ-1142"
Фирма справилась со своей работой просто замечательно, огромное вам: СПАСИБО!!!!! smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Добрый день, Светлана.

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей компании. Уверен, что результат нашей работы, окно, будет радовать Вас и ваших близких, сохраняя домашнее тепло и уют в вашем доме долгие годы. Всегда будем рады помочь и в дальнейшем во всем, что связано с заменой окон.
Здравствуйте, мне сегодня установили окно по договору мзм 1663. Хочу выразить свою благодарность работникам этой фирмы за пунктуальность, вежливость и за качество выполненных работ. Сначала были сомнения, а стоит ли здесь заказывать, а может обратиться в ту фирму в которой раньше устанавливала, но вопрос встал в деньгах, разница составила 7000 руб и я рискнула. И я не ошиблась. Уведомляют за ранее смс сообщением и по телефону в двойне приятно, в квартире ходят в бахилах, и работу провели быстро и без грязи. Сработано на 5 баллов!!
Здравствуйте, хотел бы выразить признательность за хорошую работу! Сделали 31.10.2013. Заказал замену окон в двушке, привезли во время , установка произошла в тот день на который и договаривались, думал не успеют так как три окна и балконная дверь, однако два мастера все успели и сделали на совесть. Огромное спасибо еще раз!
Здравствуйте, Наталья Алексеевна! Спасибо за благодарность и за высокую оценку нашей работы.

С уважением,
коллектив офиса продаж «Медведково».
Ну вот и я с новым окошечком. У пенсионеров радостей не много, а тут радость, и не только от нового окна, а от четкой, слаженной работы ребят- монтажников. Работали быстро, аккуратно, да с шутками, с улыбками. С удовольствием напекла для них блинов. А уж красавчики какие -. супер! И холостяки!!! У кого дочки навыданьи, зовите к себе только бригаду Дмитрия Воронина! Хоть зять " с руками" будет. Молодцы ребята! Ну ,а у меня еще три старых окна осталось, так что спасибо " Оконный континент" и до встречи!. А профиль четвертой серии заказа - такой интересный, необычный, у многих знакомых окна уже стоят, но мое окно все самым красивым признали !
Добрый день, Елена.

С отделочником обязательно проговорим эти моменты. Несомненно, радовать должен не только итог работы, но и сам процесс выполнения и общение с Заказчиками.
По пункту 2.8 никогда не возникало недоразумений. Всегда дополнительно рекомендуем все укрыть (для более легкой уборки после окончания работ) или заказать услугу "подготовка помещения".
Спасибо, что нашли время на написание отзыва.
Здравствуйте всем!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Оконного континента" за качественную работу.
Удивляюсь на отрицательные отзывы. Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. 4 года назад ставили окно двухстворчатое под ремонт без пластиковых откосов, окно стоит очень хорошо, не дует, есть 5 режимов зимнего проветривания, все работает, несмотря на наличие решеток, установили отлив без их снятия. 05.01.14. заказала трехстворчатое окно, ламинированное с внутренней стороны, с ламинированным подоконником и пластиковыми ламинированными откосами, с золотой раскладкой на всех створках, все это с монтажом, демонтажом, доставкой обошлось в 43 800 р., что гораздо дешевле, чем в других фирмах (62 000 р. без раскладки, которая в "Оконном континенте" стоит около 8000 р.). Пришел замерщик Шебеко С.Г. (если я правильно прочитала фамилию), замерил, да они берут аванс в размере, по моему, 20% от стоимости заказа, считаю, что это правильно, они же должны себя обезопасить от отказа установки, а то, конструкцию они сделают, естесственно потратят деньги, а вы откажетесь от установки, это они еще мало берут, некоторые берут больше. Замерщик сказал, что такой сложности окно будет готово через 5-7 дней, но мне была удобна установка на 25.01.14. Доставку договорились осуществить 24.01.14. с 16-30. Правда позвонили в 14-35, сказали, что уже у подъезда, меня дома не было, хорошо, что был муж, он принял, расплатился. А если бы никого не было или у мужа не было бы денег? Вечером позвонили монтажники (бригада Пустынникова), кстати славянской внешности, сказали, что приедут завтра в 14-00, приехали чуть раньше, установили хорошо без всяких перекосов, снятия решеток. Читала отзыв, что накрылся телевизор, ламинат и т.д., так, извините, вы знаете, что это строительные работы, накрывать или выносить надо такие вещи, у меня ничего не полетело, все работает, даже паркет не поцарапали, все убрали в свои (не мои) мешки, вынесли на лестничную клетку (контейнер мы не заказывали, очень дорого из-за одного окна). Работали слаженно, быстро, без курения бамбука, где-то за 2,5-3 часа, сделали все под ключ, хотя предварительно была договоренность, что откосы приедет делать другая бригада, в понедельник. Да, пыли было много, но это все убираемо путем мытья полов. Сказали, что до завтра ничего, даже цветы, на подоконник не ставить. Тут пишут про старые кирпичные дома, какие-то проблемы. У нас старая кирпичная хрущевка - никаких проблем, да стены непростые, но ребята справились. У нас есть еще 1 старое окно, еще раз воспользуюсь услугами этой компании, было бы 20 окон, воспользовались бы 20 раз. С уважением Элла, Леонид.
Добрый день, Элла!
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв о проделанной работе.
Мы рады что наша работа доставила вам приятные эмоции и вы с нами уже не первый годsmile:)
Наша компания нацелена на позитивное и внимательное отношение к каждому человеку обратившемуся к нам.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасно выполненную работу! Второй раз обращаюсь в "Оконный континент" и радуюсь, что не ошиблась с выбором! В сентябре 2013, в связи с ремонтом, решили поменять окно в детской комнате. Обзвонила несколько компаний, и остановилась на "Оконном континенте". Понравились цены и отношение менеджера (выслушал все мои пожелания, без "нервяка" ответил на вопросы и назначил день замера). Изготовление окна заняло , конечно, какое-то время (заказывала с ламинацией и другими "наворотами"). Доставили день в день, в четко обговоренное время. Ребята грузчики просто молодцы! На следующий день монтаж и отделка. Все аккуратно, четко! Мусор за собой убрали (даже полы подмели!). Окно получилось самое красивое и функциональное, и очень выделялось в квартире .По-этому весной решили заменить оставшиеся окна, да и балкон застеклить. И в этот раз все так же четко, быстро, аккуратно и с уважением к заказчику! Спасибо ребята Вам ОГРОМНОЕ! Так держать! С Уважением Галина Селезнева (заказ М4Ю 0219)
Галина,добрый день!

Огромное спасибо Вам!!За то,что выбираете нас вновь и вновь!Конечно же,Вы не разочаруетесь в своём выборе, и остекление будет радовать Вас своей эстетичностью,функциональностью и простотой ухода долгие годы.

Будем всегда рады при необходимости оказать помощь Вам, Вашим родным и близким.
Мне очень понравилась работа сотрудников компании "Оконный континент". Двумя годами ранее я заказывала окно и балконный блок в другой компании. Но сейчас у них возникли трудности с доставкой окон в центр Москвы в пределах Садового кольца-поэтому они мне отказали. Пришлось искать другую компанию-и я не прогадала! Очень внимательным был менеджер Андрей Козлов-всё объяснил, разложил всё по полочкам. Заключили с ним Договор №М4Ц-0322 на установку большого окна.Поскольку мне надо было на неделю уехать-компания согласилась доставить окно в удобные для меня сроки. Всё было сделано по договорённости- о времени доставки я была несколько раз предупреждена. Привезли всё-вплоть до таких мелочей, как мешки для мусора и пластмассовую ёмкость для строительных смесей. На следующий день два монтажника приехали по договорённости с утра, демонтировали мне старое окно и установили новое. Всё было сделано очень чётко, быстро ( за 3 часа) и качественно. Монтажники были очень вежливые, старое окно распилили и вынесли на лестничную клетку. мусор за собой убрали. Так что, спасибо большое всем за хорошо проделанную работу! Окном я очень довольна! С уважением к сотрудникам компании "Оконный континент"! Людмила.
Людмила Добрынская,
Добрый день, Людмила Николаевна!
Очень рады, что Вы по достоинству оценили работу нашей компании.
Договор № М4Я-0675/М4Я-0675А.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ коллективу компании "Оконный Континент" за высокую слаженность в процессе от предварительного расчета по телефону до окончания монтажа "под ключ".
Теперь по порядку:
Как сами понимаете, не я один такой, когда начинаешь конкретно задумываться о полной замене остекления в квартире, "голова кругом" идет от обилия фирм и "суперпредложений" по данному вопросу. Начитавшись абсолютно перпендикулярных отзывов клиентов о выполненных заказах практически у КАЖДОЙ фирмы...невольно опускаешь руки ...НО! как говорят - "чему быть того не миновать". 18 апреля 2014г. определился с выбором исполнителя - компанией "Оконный Континент" (если честно - то других исполнителей уже не рассматривал, т.к. был положительный наглядный пример у родственников на ул. Зарайская 64) . Сделал предварительный расчет через сайт, IT-менджер Мария Белова, подробно выяснив у меня все нюансы, довольно оперативно направила расчет на мой e-mail - 2 окна + балконный блок - Rehau Delight Design New (Серия 5) + i стекло, расчет устроил полностью, по стоимости вышло примерно так как и ожидал. Замерщик приехал в оговоренный день, без опозданий, профессионально выполнил замеры, сделал точный расчет заказа + я заказал еще и замену внешнего остекления балкона из алюминия. В общем и целом, весь заказ "потянул" на 110 000 руб. с отделкой "под ключ". Подписал договор, внес аванс 30%, обозначил дату доставки на 29.04., монтаж на 30.04.14 и стал ждать. Очень волновал момент доставки заказа, т.к. начитался отзывов про не комплекты или битые деформированные блоки и тому подобные вещи. Настал день 29.04. - удивило, что СМС о доставке пришло раз так 5-6-ть, служба доставки прибыла на адрес в назначенном интервале. Подняли заказ - 3 раза, в моем присутствии перепроверили все комплектующие, все оказалось на месте и без повреждений smile:). Пока разгружали, на мой телефон уже сыпался град СМС о том, что монтаж назначен на 30.04.14. - ждите звонка бригадира! Так и вышло - позвонил бригадир Сергей, уточнили время на 30.04. О этой бригаде монтажников скажу так - МОЛОДЦЫ!!!! Профессионально, грамотно, качественно. Без лишних слов, культурно общаясь, обращая мое внимание на некоторые нюансы при монтаже (без которых не обходиться), парни с 13.00 до 23.00 выполнили установку и чистовую отделку остекления квартиры. Монтаж "алюмашки" на балконе решили перенести на 01.05.14, по понятным причинам - уже поздно, да и парни уже с ног валились, 01.05. за 5 часов демонтаж/монтаж "алюмашки" на балконе и "вуаля"))).
Итог - высокая слаженность в работе всех служб компании "Оконный Континент" приятно удивила. Монтаж на отлично. Оконные блоки как конфетки!!! .
СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ компании "Оконный Континент"!!!!!
Алексей Михайлович, добрый день.

Спасибо Вам, что оставили свой отзыв и оценили нашу работу.
Выражаем свою благодарность, за что Вы выбрали нашу компанию и всегда будем рады быть полезными Вам и вашим близким.
Уважаемые друзья, хорошие люди и специалисты. Приношу Вам глубокую благодарность за установку и остекление балкона по договору М4Н-0221. Работу с нами начал очень уважительный человек и грамотный специалист -Дмитрий Фокин. Все остальные бригады по демонтажу, по установке и по отделке балкона заслуживают самого хорошего отзыва с нашей стороны. Из балкона получилась отдельная стильная комнатка. Будем активно участвовать в "сарафанном радио".
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива. Обязательно передадим Вашу благодарность всем ребятам непосредственно выполнявшим ваш заказ. С уверенностью скажу, что наша работа не только красивая, но и качественная, и будет Вас радовать на протяжении долгих лет. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям, а мы не подведем.
Большое спасибо компании "Оконный континент" Мытищинский офис. Отличная работа на всех этапах. Отдельное спасибо монтажникам Алексею и Сергею за аккуратность, слаженность и замечательный результат! smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler