Екатерина, добрый день. Спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями о проделанной нами работой.
Будем рады помочь Вам и Вашим близким в дальнейшем с заменой окон.
очень довольна я Оконным контитентом! обратились в офис в кузьминках по предварительной рекомендации друзей (у них уже стоят окна Континента) - ответственное все же дело рассказыали много о новинах рынка в частности стис теплопакете (такой современный стеклопакет) с котором окно якобы так сохраняет тепло что "помогает" экономить на отоплении. Я вам честно скажу - разбираюсь в окнах не особо, так что можно сказать доверилась. оказалось правда теплый пакет, но еще и профиль подобрали в сочетании нужный. К работе подошла компания ответственно, нареканий нет. теперь вот сыну с женой хотим установить окна там - в подарок!
Добрый день, спасибо Вам за хорошую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда стараемся, что бы результат нашей работы полностью совпал с Вашими ожиданиями. Хорошего настроения Вам и Вашим близким.
Россияне!
Вот и моя сбылась мечта - появился красивый балкон.Я благодарна этой фирме,которая сама пришла через рекламу. Огромное спасибо работодателю Юрию,за его первоклассные бригады.Одна: монтажников в лице Андрея и Михаила,другая- отделочников-это Сергей и Юрий.
Скажу вам откровенно,что в нашей России ещё не перевелись Кулибины.
Честная,чёткая работа с дизайнерским взглядом. Браво ребята!
Добрый день, Нелли .
Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв.
Обязательно передадим слова благодарности всем участникам исполнения Вашего заказа, и поощрим их обязательно.
Отдельно благодарим за обращение в нашу компанию.
Будем рады видеть Вас снова)
Как и обещал ребятам из Оконного континента «На Тульской» оставляю отзыв. Они этого заслуживают. Долго собирался (прошу прощения), но наконец дошли руки. Если коротко, то делали у них уже два заказа — замена окна, установленного другой компанией и полная замена старых окон в двухкомнатной «сталинке» — очень довольны, будем заказывать и впредь, в том числе и за город, будем рекомендовать друзьям и клиентам.
Теперь подробности:
История нашего сотрудничества с Оконным континентом началась с того, что мы заказали в квартиру родителей одно окно в другой компании. То что (и как) эти «умельцы» установили, можно охарактеризовать коротко — «тихий ужас» . После двух или трех дней препирательств, расторгли с ними договор, получили назад деньги и обязались через определенное время вернуть им их халтурное окно.
Возник вопрос — кому поручить установку нового с аккуратным демонтажем уже стоящего?
К счастью, на тот момент, когда потребовалась замена, мы уже познакомились с Оконным Континентом На Тульской. Позвонили туда: «Спасайте!». Ситуация усугублялась тем, что надо было уехать из города и визит замерщика к старшему поколению должен был состояться в наше отсутствие.
Что получилось по итогу:
1. Предварительный обсчет заказа сделали по звонку в течение нескольких минут. Точность оказалась весьма высокой.
2. Замерщик прибыл вовремя. В отличие от своего предшественника все замерил точно. «Впаривать» ничего не пытался. Все нюансы заказа были согласованы по телефону (я представляю, какой это геморрой для замерщика и офиса согласовывать массу технических и финансовых деталей с человеком, который присутствует только по телефону). По итогу все было согласовано и замеряно удачно.
3. Изделия изготовили в обещанный срок.
4. Когда пришли в офис оплачивать окончательную сумму, нас там ожидал и чек на предоплату, датированный, кстати, днем внесения предоплаты (предлагали подвезти отдельно в тот же день, но мы сами отказались — чего зря людей гонять, тем более, что в бланке договора четко прописывается в отдельной строке факт, дата и сумма внесенной предоплаты). Обещанные скидки были предоставлены.
5. Доставили изделия в срок.
6. На следующий день пришел монтажник Вадим. По поводу этого специалиста можно написать много. Буду краток: человек свое дело знает, любит, умеет. А еще умеет четко и подробно объяснить все нюансы происходящего при монтаже, не ленится уточнять по ходу процесса, все ли устраивает. Если есть варианты технических решений тех или иных проблем (откосы в обоих адресах у нас жуткие изначально — кривые во всех плоскостях), то четко излагает все возможные варианты, «за» и «против» каждого. Короче, клиентоориентированный мастер.
Начал он установку с того, что проверил весь комплект поставки и тут же сам набрал в офис с требованием срочно организовать замену одной ручки, на декоративной накладке которой в процессе транспортировки образовалось повреждение (если бы он на него не указал, то его бы никто и не заметил — реально маленькое). Затем был демонтаж старого окна. Если когда-нибудь видели, как работают промышленные роботы, то можете составить представление о работе этого монтажника — ни одного лишнего движения — несколько минут и окно снято, а все следы работы горе-мастеров ликвидированы. Ну не стоит и упоминать, что установка окна от Оконного континента была сделана идеально. Все именно так, как и требовалось. Даже и добавить нечего. Идеальную работу вообще сложно описывать, в отличие от халтуры.
Второй заказ мы делали уже глубокой осенью.
Тяжелая «сталинка» со всеми присущими этому типу домов проблемами, включая несимметричность оконных проемов. Плюс без замены подоконников и с сохранением (по возможности) существующих откосов (пластик не хотим делать, восстановили штукатурные).
На замер приехали (в согласованное время) директор филиала Сергей и уже знакомый нам монтажник Вадим (кстати, участие монтажника в замерах и обсуждении заказа резко снижает проблемы при монтаже). Все померили, обсудили. Нашли сразу решения технологических проблем — мы хотели конкретный профиль, но нас сразу предупредили, что балконную дверь высотой более 2,5 метров из такого профиля в перспективе «поведет». По итогу в конструкцию включили глухую фрамугу над дверью (которая, кстати, даже снизила цену).
Потом оформлять договор, заказ и оплату поехали в офис (директор филиала любезно нас подвез). Скидку предоставили ОЧЕНЬ солидную.
Доставка и монтаж строго в срок. Вадим вкалывал «от рассвета до заката», но все сделал, как и обещано было, в один день. И это несмотря на выявившиеся после демонтажа старых окон дополнительные проблемы с оконными проемами. В процессе монтажа приезжал и Сергей (привозил дополнительный запас пены, заодно посмотрел на работы). Забытый (или потерявшийся) при доставке штапик к низу балконной двери подвезли в течение дня.
Надо, кстати, отдельно отметить работу доставщиков — до мелочей продуманы дополнительные элементы упаковки (подкладки и т.п.), чтобы рамы и створки не царапались при переброски от машины к лифту, из лифта на этаж и т.п.
Про сами профили Rehau писать ничего не буду, ибо они в дополнительном представлении просто не нуждаются.
Качество работ уже можно считать проверенным, ибо на улице стойкий минус, а в квартире и комнате(где был первый заказ) — Ташкент, несмотря на дефекты стен, которые, кстати, нам частично (насколько было возможно) тоже помогли устранить специалисты из Оконного Континента. Форточки во всех окнах (ну не любим мы поворотно-откидные) являются именно форточками и отлично выполняют свои функции.
Короче, 6 из 5 за работу Оконному Континенту!
Договоры № М4ТЯ-0778 и № М4ТЯ-0796.
И пара слов «в общем» для тех, кто будет читать отзыв, собираясь делать заказ:
Есть одна деталь, которая может огорчить на фоне предложений иных компаний — цена. Так вот что по этому поводу могу сказать: «Скупой платит дважды» и «Дешево хорошо не бывает» — по поводу пластиковых окон это верно как никогда. А что касается скидок, то не забывайте, что они лишь приятный бонус. Устанавливают вам не скидки, а окна. Заменять уже установленное окно — крайне неприятно. Поверьте опыту. Лучше сразу заказать в нормальной компании — в Оконном Континенте. И еще один совет: четко формулируйте свои пожелания и прислушивайтесь к мнению специалистов. Только специалистом является не тот, кто «впаривает» вам товар подороже или наоборот обещает «на грош пятаков», а тот, кто может четко объяснить «что, зачем и почему». И не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы ДО оформления заказа — хороший специалист без проблем и с удовольствием на них ответит.
Честно признаемся, что очень польщены столь подробным и лестным отзывом о нас. Огромное спасибо, что среди множества оконных компаний,возможность исполнить Ваш заказ доверили именно Оконному Континенту. Мы всегда очень стараемся! И нам очень важны все отзывы. Хорошие и с благодарностями, как Ваш и, к сожалению, отрицательные, как иногда тоже встречаются. Благодаря такой обратной связи мы можем объективно оценивать результат нашей работы и делать выводы, которые помогут нам оказывать нашим клиентам услуги на высочайшем уровне.
Ещё раз, большое спасибо.
Спасибо за работу.Приятно удивлен я сам строитель так что немножко понимаю что да как .Решили застеклить балкон и обшить. дом у нас старый хрущевка . позвонили в офис вызвали замерщика объяснили что хотим застеклить балкон пвх окнами и обшить замерщик стал сомневаться не счет пвх окон ставить или нет тут я немного расстроился предложил мне прислать монтажника для замера наследующий день приехал монтажник с перфоратором оказывается он решил проверить состояние плиты просверлил отверстия в нескольких местах на полу сказал что плита в среднем состоянии предложил мне заместо пвх поставить алюминий стал мне объяснять что пвх очень большая нагрузка на плиту и т.д но мне хотелось пвх объясняю что мне тепло ненужно нужно только герметичность а по образцу в офисе я понял что алюминий не герметичен створки как шкаф купе работают дело в том что балкон выходит на оживленную сторону и вся пыль будет на балконе нашли решение пвх в одно стекло стал делать замер созванивался в офис по поводу расчета хорошо что у меня телефон есть домашний а то жалко его было 20мин.по телефону рассчитывали. дальше пошло интересное так как я строитель я решил сэкономить сказал что брус для обрешетки я притащю с работы на что он категорично отказался мы обрешетку не делаем деревянную будет металлическая стал объяснять что балкон сырой воздействия внешней среды на дерево и прочее прочее .и тут я поймал себя на мысле что он прав мне понравилось его профессиональное действие грамотный подход понимание в материалах отговорил обшивать снаружи пвх панелями назвал много причин. предложил обшить сайдингом и я доверился ему и не прогадал . спасибо Александру я всем доволен слов нет.
буду всем советовать офис на Горького
Обычно, я, как и все нормальные люди, пишу только отрицательные отзывы. Но в этот раз решил сделать исключение, потому что очень доволен компанией "Оконный Континент".
Перед тем как заказать окна я звонил в разные компании, что бы понять сколько в среднем стоит нужное окно с нужным профилем. Цены везде примерно одинаковые. Где-то чуть-чуть дороже, где-то дешевле. Но, кроме собственно окон у меня была ещё одна проблема - решетки на окнах. При этом у меня ещё второй этаж (окна рядом с козырьком подъезда, снимать и устанавливать решетки нетривиально). И знаете что? Оказалось что любая оконная компания готова демонтировать решетки. Но только "Оконный Континент" взялся снова установить их на окна. Представляете что было бы, если бы я заказал окна не у них? Решетки бы срезали и тупо бросили под окнами. Типа "наша забота окна, а с решетками вы потом сами разбирайтесь".
И даже более того, в одной из компаний которая по рейтингу типа выше чем ОК мне менеджер сказал "Решетки вам из оконных компаний никто назад не поставит! А если скажут что поставят - то просто врут!".
Так вот дорогой менеджер из Фабрики Окон, представьте что в Оконном Континенте решетки монтируют обратно после установки окна. Это и есть сервис! Берите пример!
Хотелось бы поблагодарить Вас за столь подробный отзыв. И сказать, что в свою очередь и нам было приятно с Вами работать. Я сейчас говорю именно про общение в процессе прохождения заказа от и до Было оно у нас с Вами живым и интересным. Надеюсь, не последний раз.
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших офисах продаж! Обращайтесь!
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Оконный континент" за красивое теплое окно. Вот уже неделю радуюсь теплу, свету, и что очень важно не слышно шумов за окном. Мой договор № М5Д-0218. С первого моего звонка в компанию и до приемки работ у меня были только позитивные впечатления. Благодарю замерщика Дениса, водителя-экспедитора Ивана и установщика Сергея за профессиональную работу. Желаю всей вашей команде здоровья, процветания и успехов во всех сферах жизни.
Заказывала 2 балконных блока. Замер, поставка и установка прошли четко, все по времени, перед каждым этапом приходила смс с уведомлением. Аванс был 20%, небольшой по сравнению с другими компаниями 80-100%. Оставшуюся стоимость оплачивала на сайте компании, все прошло четко, без проблем.
Монтажники славяне, сработали быстро и четко (около 5 часов с учетом демонтажа, установки, отделки откосов).
Большое спасибо. Всем рекомендую.
Добрый день, Тамара.
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы обязательно поощрим работу бригады. Наши монтажные бригады наверное одни из самых сильных на оконном рынке, благодаря руководителю отдела монтажа, который очень трепетно относится к подбору бригад и их обучению.
Еще раз большое спасибо за отзыв!
Коллектив "Оконного Континента"
С появлением маленького ребёнка в квартире у нас появилось желание застеклить лоджию и утеплить её. Для того, чтобы выбрать профессиональных работников, я потратила немало времени. Однако это стоило того, чтобы добиться такого результата. Теперь в нашей детской тепло и уютно в любое время года. То, чего мы так давно хотели, стало возможным буквально за три дня. От всей души хотим поблагодарить компанию «Оконный континент» за то, что делаете наши дома красивыми и тёплыми. С радостью обратимся к вам, когда решим поменять окна в других комнатах. Спасибо за вашу точность и профессиональность.
Моя сестра уже давно мечтает остеклить балкон в своей комнате. И несколько лет никак не может сделать это. Я решил подарить ей такую возможность и накануне её юбилея позвонил в фирму «Оконный континент». Она была приятно удивлена такому подарку, однако её насторожило то, что все работы обещали сделать за два дня. Однако фирма не дала напрасных обещаний и ровно через два дня у нее уже был новый, красивый застеклённый балкон. Радости не было предела. А я от нашего имени хочу ещё раз посоветовать вам обращаться в подобных случаях в компанию «Оконный континент». Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело.
Когда мои друзья решили ставить металлопластиковые окна в новой квартире, я решил дать им визитку компании «Оконный континент». Объяснив, что компания по-настоящему лучшая во всем, они согласились воспользоваться её услугами. Было очень приятно узнать, что друзья остались довольными, так как специалисты сделали свою работу очень хорошо. Я нисколько не удивилась этому, поскольку все, кто когда-либо пользовался их услугами, имеют только положительные отзывы. Поэтому я ещё раз рекомендую вам обращаться именно в эту компанию, если вы решите делать ремонт. Я и мои друзья остались довольны результатом работы мастеров «Оконный континент».
Полтора года назад заказывали окна в "Оконном Континенте" (нашли их по рекомендациям). Никаких претензий к ним ни на одном этапе. В назначенный день приехал менеджер для заключения договора и замера окон, очень адекватно проконсультировал, что стоит делать и что нет, не пытался навязать что-то, что нам не нужно. Спокойно ждал, когда мы читали договор, нормально отнесся к просьбе написать на договоре, что получил аванс по договору (да, мы дотошные!). Аванс, кстати, всего 20%. Назначили дату и время доставки и установки окон, все прошло быстрее, чем мы рассчитывали.
Нареканий к окнам нет, в квартире стало гораздо теплее=)
Через год после установки позвонили из магазина и поинтересовались, есть ли какие-то проблемы, и не хотим ли мы вызвать мастера (бесплатно, т.к. гарантийное обслуживание). Это очень порадовало, впервые вижу такую заботу о клиентах.
Ах, да, заказывали окно в комнату и окно+дверь на балкон на кухню.
Добрый день, Светлана.
Спасибо Вам за теплые слова. Приятно слышать, что теперь в Вашей комнате тепло и уютно! В дальнейшем мы с радостью поможем Вам с заменой оставшихся окон.
Мир всем!!!
Заказ № МЗК-1001.
Выполнили в октябре 2013 года.
Хотел сразу опубликовать хвалебную песнь, но...
дабы не вводить в заблуждение потенциальных клиентов, решил подождать,,, посмотреть, что будет.
И вот теперь, спустя полтора года - Хвалебную Песнь в студию!!!
Начиная с первого звонка и заканчивая выносом мусора на лестничную площадку, я, как человек придирчивый и занудный, искал повод придраться... но не нашел :no:
Даже проблема, возникшая на следующий день (фрамуга вверху не откравалась) - была решена в тот же день!!!
Это единственная фирма, которая была готова сохранить гарантию на наше не совсем ординарное окошко...
Просто мы не хотели делить окно (170х130 см) вертикально, и, в результате, основная часть у нас получилась большая и тяжелая...
И при этом поворотно-откидная!!!!!
Нет, солгал... была еще одна, но в два раза дороже (за отдельную гарантию)
Когда установили окно, не было ни одного человека, который не зависал бы надолго (глядя на улицу)
Смотрится фантастически!!!
Всем рекомендую!!!
В ближайшее время нам установят (после полуторалетней проверки) второе окно - теперь в комнату...
Добрый день Игорь!
Спасибо Вам большое, что уделили время и оставили комментарий о работе компании!
Мы очень ценим время наших клиентов, поэтому стараемся организовать работу всех отделов слажено и оперативно.
Еще раз большое спасибо за отзыв!
Добрый день. Стеклила балкон в январе 2015г. Договор № М5Э-0027 от 12.01.2015г. в компании "Оконный континент" . При установке было все хорошо, а вчера обратила внимание что одна из створок не закрывается- не фиксируется замок, фрамуга открывается от ветра. Куда можно обратиться за гарантийным ремонтом? Куда позвонить?
Добрый день!
Благодарю весь коллектив офиса продаж ООО "Оконного Континента" по адресу г.Долгопрудный ,ул.Нагорная д.9,оф.21 , за слаженную профессиональную работу, за качество исполнения, за клиентоариентированность и терпение! Спасибо, что за годы работы Вы не растеряли свои лучшие качества!
Хочу пожелать вашей компании развития и роста,
А каждому сотруднику достатка и благополучия!
Добрый день, Галина!
Спасибо Вам за то что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией. По вашему вопросу я создал заявку в нашу службу гарантии. Ожидайте звонка. А так по вопросам гарантии вы можете обратится по телефону 8(495)660-10-75
Уважаемая, Ольга!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всем сотрудникам, принимавшим участие в Вашем заказе обязательно передадим слова благодарности.
Будем всегда рады видеть Вас и Ваших близких снова в числе наших Клиентов!
Выражаем свою благодарность компании "Оконный континент" за качественно выполненную работу, настоящие профессионалы!!! Ребята все вежливые, отлично знают и выполняют свою работу. У нас есть с чем сравнить ( два окна стоят другой фирмы), балконным блоком просто любуемся!!! Спасибо Вам большое!!! Желаем процветания Вашей компании. Вы лучшие!!! Будем Вас рекомендовать!!!! Договор М5Н - 0669.
Guest Наталья. пишет:
Выражаем свою благодарность компании "Оконный континент" за качественно выполненную работу, настоящие профессионалы!!! Ребята все вежливые, отлично знают и выполняют свою работу. У нас есть с чем сравнить ( два окна стоят другой фирмы), балконным блоком просто любуемся!!! Спасибо Вам большое!!! Желаем процветания Вашей компании. Вы лучшие!!! Будем Вас рекомендовать!!!! Договор М5Н - 0669.
Доброе утро, Наталья!
Большое Вам спасибо за такие теплые слова При рекомендации мы обязательно продлим Вашу гарантию и друзьям, которые обратятся к нам по рекомендации, на 2 года.
Ждем Вас и Ваших близких в наших офисах продаж!
02 сентября этого года установила два окна и балконный блок от компании «Оконный континент». Договор №М5М-0966 от 24.08.15.
Отзывы об этой компании очень разные. Но результатом я осталась довольна.
Очень понравился менеджер-консультант Максим Курочкин. Я звонила Максиму несколько раз, и всегда он вежливо и терпеливо отвечал на все мои вопросы.
Также понравился замерщик Сергей Золотников, который очень ненавязчиво и грамотно дал несколько дельных советов, которыми я и воспользовалась.
Привезли окна в точно оговоренное время. Надо заметить, что и замерщик, и доставка, и бригада монтажников приезжали точно по времени. Накануне приходили SMS- оповещения с напоминанием о предстоящей доставке окон или монтажных работ, затем следовал звонок по телефону с согласованием времени. Все очень четко.
Бригада монтажников (бригада Циковкина) прибыла утром. Оставив в их распоряжении квартиру, я уехала на работу. Не вижу смысла стоять над душой и следить за процессом, ничего не понимая в этом. Конечно, очень волновалась. Вечером приехала принимать работу. Окна красивые, аккуратно сделанные подоконники, откосы. Мусор вынесен и всё подметено. Спасибо большое!!!
Рекомендую компанию «Оконный континент» за профессионализм, высокий уровень обслуживания и добросовестность.
Спасибо Вам, что высоко оценили нашу работу, обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые участвовали в прохождении Вашего заказа.
Всегда рады Вам и Вашим близким в наших офисах продаж!
Договор М5П-0872 X Здравствуйте!Мы воспользовались услугами фирмы "Оконный континент" и не прогадали. Все работы проведены слаженно,четко.Всем мастерам хочется сказать огромное спасибо!Особые слова благодарности заслуживает менеджер-консультант Леонид Акимов.Помимо профессиональных качеств,этот специалист обладает выдержанным тактом ,вежлив, воспитан,что немаловажно в общении с клиентами.У меня возникли некоторые сомнения по поводу цвета ,и Леонид сразу же откликнулся и приехал.Кстати сомнения оказались напрасными,но он даже вида не подал,что уделил нам излишнее внимание.В разговорах по телефону был терпелив без фальши.Приятно осознавать,что благодаря таким специалистам ,как Леонид,сервис в России выходит на высокий уровень.Всем своим знакомым будем рекомендовать фирму "Оконный континент",у которой очень грамотный подбор сотрудников! C уважением,Галина.
Признательны Вам за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о проделанной работе.
Очень благодарны, что отдельно отметили работу конкретных сотрудников, принимавших участие по выполнению Вашего договора.
Рады будем вновь видеть Вас и Ваших близких в наших офисах продаж)
Добрый день! !Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Оконный континент". Офис в Люблино. Остеклили балкон 25 -26 сентября 2015 г. Договор № М5Л-1287". Всё привезли в срок, установили качественно. Особую БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить отделочнику Федгуну А. П. Отличный мастер, золотые руки, выполнил отделочную работу на 5+ глаз радуется. Огромная, огромная благодарность и спасибо.
Договор М5Щ-1050 от 06.09.2015
Установка 3-х окон и балконного блока.
Ставили пластиковые окна первый раз в жизни,поэтому волнений было предостаточно.
Начитавшись отзывов в интернете,с ужасом и в смятении чувств,решил звонить сразу в несколько компаний.Интересно ,что во всех фирмах куда я обратился,предварительная калькуляция стоимости замены окон,с учётом разных наборов акций и скидок (у каждой фирмы свой вариант),составила практически одинаковую сумму плюс минус 3% от стоимости заказа.Остался вопрос кого выбрать?И тут в борьбе за клиента победил "Оконный Континент".При первом звонке в компанию менеджер Елена не только исчерпывающе ответила на задаваемые вопросы,но и перезвонила сама,когда возникли трудности с доставкой коммерческого предложения на электронную почту,чем и предрешила наш выбор(от двух других фирм предложения на e-mail я не получил до сих пор).Ну а дальше всё пошло в точности как расписано на сайте компании:
- Замер состоялся а следующий день после предварительного заказа.Замерщик Владимир пришёл чётко к заранее оговоренному времени,меньше чем за час произвёл нужные замеры,предложил кое что улучшить в заказе,не выходя при этом за рамки изначально намеченной суммы.Связавшись с фирмой он подобрал удобную для нас дату монтажа.Был заключен договор и вручена предоплата.Здесь хочется отметить корпоративную этику в фирме:на вопрос касательно монтажников,Владимир ответил,что все бригады компании одинаково хорошие.
- Доставка состоялась за день до монтажа.Опять таки с предварительным оповещением и согласованием времени.Перед разгрузкой мы оплатили оставшуюся часть заказа и получили чек на всю сумму по договору.
- Монтажники Иван и Владимир - настоящие трудяги.Выполнили не маленький объём работ по установке за пять часов.Убрали за собой мусор.По окончанию монтажа был подписан Акт Приёмки Монтажа Изделий.
- На следующий день производилась отделка откосов.Отделочник Самвель,очень позитивный человек,работу выполнил меньше,чем за четыре часа.По завершению был подписан Акт Приёмки.
- При заключении договора была оформлена услуга по вывозу мусора после окончания монтажных работ.И здесь компания оказалась на высоте,буквально через 15 минут после ухода отделочника позвонили справиться завершены ли работы,а ещё через полтора часа лестничная клетка заполненная старыми окнами и строительным мусором была освобождена от хлама и чисто подметена.
По монтажу окон особых косяков не замечено ,а по качеству самих изделий можно будет поговорить после зимы,но и сейчас можно сказать,что новые окна обладают приемлемой герметичностью и заметной звукоизоляцией при том,что мы заказывали себе бюджетный вариант.
P.S. Через дней десять после завершения работ позвонили с фирмы,справиться довольны ли мы окнами,что тоже можно считать хорошим тоном.