Договор № 1471 от 12.10.2015 г.
Хорошее качество обслуживания: прием заказа, замер, доставка.
С монтажем вообще несказанно повезло, монтажник Андрей мастер высшего класса.
Спасибо ему!
Человеческий фактор никто не отменял, поэтому если еще понадобится устанавливать окна буду просить этого же монтажника.
P.S. Фирма “Оконный континент” дорожит своей репутацией. По прошлому монтажу разногласия были решены. Поэтому снова обратилась в эту фирму.
Договор № 14-238
Мы всегда обращаемся по рекомендации ко всем и установка окон не стала исключением, потому что очень важно для нас именно сейчас - родился ребенок, а дома холодно из-за старых окон. Заключили договор, быстро договорились о приезде мастера, он приехал замерил и на след. день у нас под вечер стояли окна. К слову, вылез небольшой косячек (отошел утеплитесь чуть), мы снова вызвали и нам все поправили без вопросов
Цены адекватные, мастера грамотные, претензий не имеем
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о проведенной работе!
Ждем снова в гости Вас и Ваших близких в наших офисах продаж, а со своей стороны постараемся и дальше приятно радовать Вас качеством нашей работы и бонусами при повторном обращении.
Оконный континент – отличная фирма. Могу объяснить, почему я так считаю:
Высокое качество продукции и монтажа
Вежливость и профессионализм персонала
Доступность, как по телефону, так и на сайте
Невысокие цены
Это кратко, а в общем еще можно много хороших слов про них сказать)
Мы с мужем активные, хоть и пенсионеры. Нашли в интернете компанию с названием Оконный континент, чтобы установили в нашей квартире на Невском хорошие недорогие окна. Результатами очень довольны! Дома у нас тепло, поставлены окна аккуратно и нет вообще никаких претензий к работе ребят. Спасибо вам большое
Всем привет! В начале декабря стал клиентом Вашей компании! Вставили 3 окна, договор " М5Щ-1603". Все отлично! Раньше отписаться не было времени. По истечении месяца могу констатировать - все отлично! Окна - супер! Вставил мастер Андрей в одиночку все три окна за пол дня!!! Качество на высоте. Было по началу, правда, пару не очень приятных моментов ( как-то не шевелились они там! ), но благодаря менеджеру Сергею ( кажется! ) из офиса на Щелковской все разрулилось - спасибо ему! Вообщем, советую пользоваться услугами данного установщика окон! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Большое спасибо Вам за отзыв! Действительно, Сергей, директор офиса продаж, участвовал в прохождении Вашего заказа, как и любого другого, проходящего через его офис)
Очень рады, что Вы остались довольны по итогу!
С Прошедшими Праздниками, успехов Вам в Новом году!)
Спешу поделиться радостью от имени моего родителя!
Не являясь пользователем Интернета, мой отец попросил написать отзыв в вашу компанию. Будучи разочарованным в установке кухонного окна (другой компании!!!) мой папа с опаской отнёсся к следующей фирме-установщику, но всё же рискнул, и был не просто приятно удивлён, а просто восхищён работой вашего мастера и качеством материала. Первый договор М1А-3275, не долго думая последовал договор М1А-3490 .
Каждый день не перестаёт восторгаться своими новыми окнами! Спасибо за это вашей фирме!!!
Спасибо большое за своевременную поставку и установку окна, мастер Невзоров Константин Николаевич согласно договора № М23-0224. работу по установке окна выполнил своевременно, добросовестно с высоким качеством, в данный момент я очень довольна. Желаю успехов и дальнейшего процветания Вашей фирме, я уже и сама рекламирую только Вашу фирму.
Устанавливали окно в спальне. Приехал замерщик Цветков Борис,все доходчиво и профессионально объяснил, подсказал хорошие варианты именно для нашего окна. Спасибо ему большое! Сами окна привезли во время,на установку приехала бригада,тоже очень профессиональная. Порадовал их внешний вид)))) Фирменные комбинезоны,чемоданчик))) Сделали все аккуратно,за собой все убрали. В общем установка не принесла никаких неудобств. Что касается самих окон - тоже никаких нареканий, красиво, аккуратно, нигде пока не дует и не косит) Будем продолжать работать с этой компанией.
Спасибо Вам за теплые слова и благодарность в адрес сотрудников "Оконного Континента".
Мы уверены, что новые окна принесут в Ваш дом тепло, уют и комфорт.
Добрый день! В ноябре делали заказ в Вашей компании ( договор № М2Л- 5102). Очень довольны результатом!!)) Спасибо большое менеджеру-консультанту Константину, который к нам приезжал. Очень грамотно всё объяснил, и сделал хорошую скидку, и самое главное не стал навязывать ( как это делали в другой компании) всё самое дорогое и якобы лучшее. Доставка была вовремя как и договаривались)))) И особая благодарность специалистам строительно-монтажных работ!!! ( Бригадир Романюк Сергей Владиславович). Аккуратно всё сделали и качественно. Спасибо всему коллективу))) Мы довольны компанией "Оконный континент"! Весной планируем еще раз обратиться в Вашу компанию (необходимо поменять балконную дверь). Спасибо! До новых встреч!!)))
Спасибо Вам большое за теплые слова о работе нашей Компании!
Обязательно предадим Вашу благодарность всем сотрудникам, кто участвовал в процессе выполнения Вашего заказа.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами!
Хочу выразить огромную благодарность всей компании " Оконный континент" и лично замерщику Белякову Сергею. Заказываю уже третье окно в Вашей компании и ничуть не сомневаюсь, что все будет сделано на отлично. Первые два окна (М4П-0642 и М5П-0014) были установленны быстро и качественно. Отдельная благодарность замерщику Сергею Белякову. Это специалист с большой буквы,отлично знающий свое дело. У меня были большие сомнения при заказе первого окна, но после приезда Сергея все тревоги рассеялись. Он мне все обьяснил, дал дельные советы. Теперь 28.01 2016г. приедут делать третье окно (М6П-0055 ). Планирую остеклить балкон в вашей компании, Опять вызову Сергея.СПАСИБО ВСЕМ!!!
В ноябре 2015 года, сильно и долго болела, т. к. окна были старые с постройки дома более 35 лет. И выпала такая возможность поставить окна, остановила свое внимания на немецких окошках "Рехау". Вызвала замерщика и через неделю мне их уже установили. Моему восторгу не было предела. Окна очень красивые. Установка достаточно быстрая, бес мусора, качественно, с большой гарантией. Отдельное спасибо сотрудникам, а в частности менеджеру Дмитрию этой компании, все очень вежливые, внимательные, ответственные, ценящие каждого клиента. Монтажники квалифицированные. Организованная и ответственная компания, советую вам всем ее. Рекомендую,будете довольны, вы и ваши родные!!!
Договор № М5Ю1609 .
Спасибо большое Вам за отличное качество !!!!!!!!!
Хочу отметить ЧЕТКУЮ, ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ ВСЕХ ЧЛЕНОВ БРИГАДЫ, реализовавшую наш договор по застеклению лоджии для маминой квартиры.
Договор М5К-1685 от 24.12.15
Здравствуйте!!!!!хочу выявить большую благодарность менеджеру Игорю который четко оформил заказ и все четко объяснил про установку окон. Благодарность замерщику Анатолию который так же все красиво показал и замерил. А так же бригаде Дмитрия и Артура которые быстро и качественно сделали монтаж. Семья Дорошенко. Сергей.
Обязательно отметим Вашу высокую оценку работы наших бригад и других служб, участвующих в выполнении работ по заказам.
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о нашей Компании!
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких в наших офисах продаж.
Хочется отметить работу бригады Швец С. и Швец К. Профессионально, качественно, оперативно, да и сами ребята корректные, скромные. Спасибо большое. Замерщик С. Пономарем, так же доступно и понятно все объяснил, да еще и скидка была хорошая. Договор № М5М-1581 от 29.12.2015 г. Сегодня первое февраля, погода дождливая, на балконе сухо и тепло. Большое спасибо. Оконный континент - вы профессионалы высокого качества.
Хочу выразить благодарность Центральному офису "Профсоюзный", который занимался установкой по договорам М5Н-1302 и М5Н-1312 в лице Дмитрия. Все вопросы, которые возникали,решались быстро и профессионально. Если были какие-то вопросы, присылали специалиста по качеству, который решал данные вопросы. Очень хотелось поблагодарить сотрудника по качеству, который к нам выезжал по двум договора (к сожалению я не помню его имя), спасибо ему большое за советы. Спасибо оператору (по моему Людмила), всегда держала все под контролем и старалась подобрать дату и время для установки и доставки по желанию клиента. Огромное спасибо замерщику Сапрыкину Александру за понимание и хорошие советы по оформлению заказов, т.к. мы пенсионеры. Огромное спасибо монтажникам: Паше и Руслану, сборщику Сергею. Так все было организованно и быстро, было просто приятно смотреть на них как они работали. Даже успевали отвечать на наши вопросы. Мы были удивлены, когда после их монтажа нам не пришлось ничего почти убирать. Сами все собрали в мешки, все подмели и вынесли в коридор. В комнате стало уютнее, а балкон смотрится, как комната. Устанавливали мы по рекомендации дочери. Вы остеклили и обшивали ей лоджию.
Теперь будем советовать вас своим знакомым.
Извините, что отзыв оставили так поздно. Хотелось проверить промерзание окон и т.д..
Татьяна
Большое ВАМ спасибо за оказанное доверие нашей Компании)
Пусть новое остекление защищает не только дом от непогоды, но и всегда радует глаз)
Очень рады, что Вы остались довольны результатом!
Татьяна, здравствуйте!
Размещаем Вам ответ от директора офиса продаж Дмитрия ниже:
Добрый день, Татьяна Николаевна!
Благодарим Вас за то, что именно сейчас Вы оставили отзыв о работе нашей Компании.
Позади довольно крепкие морозы, и, судя по Вашему отзыву, окна в этот период показали себя с самой лучшей стороны.
Особенно радует то, что Ваш балкон преобразился и теперь долгие годы будет радовать Вас своим внешним видом.
Всем специалистам, принимавшим участие в работе по заказу, будет объявлена благодарность.
Желаем Вам уюта и тепла!
С уважением,
коллектив офиса продаж "Профсоюзная".
Заказ М6Я-0030. Очень рад, что не ошибся с выбором компании. Вначале пообщались с замерщиком Александром, порадовало творческое отношение к делу-предложил несколько альтернативных вариантов, с подробным объяснением достоинств и недостатков каждого решения, причем с учетом эргономики. Экипировка тоже весьма внушает уважение - специализированный софт на ноутбуке и тщательно проработанная документация.
Доставка сработала четко и строго в оговоренное время, супруга обратила внимание на то, что работники пользуются парфюмерией!
Установщики (имен к сожалению не знаю) сделали все аккуратно и красиво, дефектов не обнаружено, все стыки и соединения герметичны и визуально приятны. Фурнитура на вид качественная, надеюсь дальнейшая эксплуатация это подтвердит.
Здравствуйте!!!!! спасибо за красивую, оперативную работу бригаде Дмитрия и Артура, так же замерщику Анатолию и менеджеру Игорю. Компания себя оправдала!!!!!
Добрый день, у меня остались приятные впечатления от работы команды вашей организации.
Хочу персонально поблагодарить монтажников - Вячеслава и Алексея Гармай! :yes: спасибо за качественную работу! Монтаж произведен очень аккуратно, качественно, красиво и чисто!
Также спасибо Запылаевй Сетлане за внимание и терпение!
И конечно хочу выразить багодарноть Киселеву Александру за идею, терпение и понимание!
Это отличные ребята, которым нравится то дело, которым они занимаются - отсюда великолепный результат!
Большое спасибо!
С уважением,
Андрей, договор №М5Ф-1642 от 26.12.2015г.
Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в моем заказе, сделали просто замечательно. Особенно последний мальчик, который делал отделку откосов, все сделал чисто, быстро и на совесть. Большое вам спасибо. Мой договор м6втк-6212