Компания Русокон существует на рынке с 2003 года. Основные направления нашей деятельности: производство и продажа пластиковых окон, остекление балконов и лоджий, установка откосов, изготовление москитных сеток.
Наша компания одна из немногих обладает полным комплектом сертификатов, лицензий, свидетельств подтверждающих легитимную деятельность в сфере производства, продажи и монтажа светопрозрачных конструкций.
Здравствуйте! вот хочу поделиться своим опытом работы с этой фирмой, а то даже как-то обидно,многие компании тут хвалят, а эту еще никто не отметил... Я человек очень требовательный, но все требования по моему заказу в этой компании выполнили, даже подстроились со временем и датой монтажа и заказ сделали в максимально сжатые сроки (хотя я их очень подгонял)! вообщем молодцы, терпели меня и всегда приятно улыбались.
наконец-то моя мечта сбылась и благодаря компании "Русокон" у меня есть пластиковое окно с москитными сетками и с шиииироким подоконником (теперь моим цыеточкам в горшочках есть место). Спасибо вам, вы хорошие и ответственные.
Я вот все искал, искал компанию по окнам... нашел... приключения на свою голову. Ну и хамы... окна пацарапанные привезли и менять не хотят! а я отказываюсь от монтажа таких окон.... вот и жду, как же решится этот вопрос... судите сами, стоит ли к ним обращаться
Запланировали ремонт на кухне и решили начать с окна. Типовой дом, обычное окно. Компанию выбирал не я, а семейство. Приезд замерщика для меня был неожиданностью. Молодой человек знал свое дело, все замечательно рассказал, объяснил, после чего сделал замеры, показал флеш-версию окна. Обговорили условия доставки и монтажа: доставка пятница, монтаж следующий день - суббота. Оставили предоплату.
Наступил четверг, я решил почитать отзывы и ужаснулся. Начитался всего и был в ужасе, что же ждет нас. Тем более, что время 16-00, а из Русокон не звонят, молчат о доставке. Решил связаться с ними сам. Это было не сложно, ответили быстро, но сказали лишь, что со мной до 18-00 свяжутся. Прошло 20 минут и вот он - звонок с незнакомого номера. Сообщили, что доставка будет в пятницу с 14-00 до 17-00, попросил перезвонить за час до того, как они приедут ко мне, согласились.
Наступил день доставки, без лишних слов скажу, что все прошло замечательно. Привезли в 15-00, в 14-00 был предварительный отзвон. Занесли в кваритиру, привезли все как положено, без изъянов, потертостей и главное ВСЕ (ничего не забыли).
Скажу, что по поводу монтажа опять та же ситуация - время 18-00, а мне не звонят и ничего не говорят, когда приедут. Опять сам звоню, сообщили, что до 21-00 со мной свяжутся. Было странно, что монтажники решили связыватся по второму номеру, который указан был в бланке-заказа, но ладно, главное сказали, что приедут в субботу в 14-00.
Монтажники приехали так же во время, и не застав никого дома, согласились нас дождаться. Отдельное за это им спасибо. И конечно, спасибо за качественно сделанный монтаж окна: аккуратно, надежно (надеюсь), довольно быстро. Сделали вводный инструктаж.
Нарушают Закон о защите прав потребителей, занижая процент выплаты неустойки ( 0,1% вместо 0,5% за каждый просроченный календарный день).
Требуют 85% от суммы договора как предоплату до начала изготовления окон, а оставшиеся 15% до
до начала работ по установке. Т.е. , если сделают плохо, замучаешься требовать исправления или возврата денег.
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом сотрудничества с конторой "Русокон".
Жена заказала замену окна на балкон. В Договоре четко определили дату прихода монтажников. Вечером перед приходом монтажников подготовил все, пленкой застелил и вещи убрал.
На следующее утро встал пораньше позавтракал и жду... Подождал до обеда, звоню жене (она уехала к маме своей на отдых)., жена говорит, что контора нормальная, мол должны прийти, я говорю мол в Москве живем, а не в деревне какой-то, мол можно позвонить. Так монтажники и не пришли в тот день.
По телефонам, что на сайте звоню, дают другой телефон, там обкуренный чувак несколько раз спрашивает про номер договора, каждый раз говорю, но наверное с памятью плохо. Спрашиваю, когда придут монтажники - в ответ выбирай другой день, говорю, что за гадание, скажи точно когда придут и перезвони. Так в ответ никто не перезвонил, засунул свою гордость в одно место и сам потом стал звонить и допытывать обкуренного чела, когда люди придут. Пришли студенты на следующий день. Сразу скажу монтаж произвели плохо: неровно, навели кучу грязи и ушли.
Люди, это контора не может работать с людьми, деньги берут вперед, даже монтажники вперед потребовали деньги.
По поводу окон притензий нет. Заказывали всё под ключ в двушку. Дороговато конечно, но всё сделали хорошо.
Однако сейчас складывается плохое мнение о компании, которая обещает подарки при заказе окон, а потом динамит. Каждому заказчику обещают подарок от Tefal: чайник, утюг и т.д. Даже в рекламе написано "от нас никто без подарков не уходит", однако вот уже третью неделю пытаюсь получить хоть какую то информацию о подарках - говорят звоните на следующей неделе. В общед с подарками динамят по полной. Говорят очень быстро разбирают, звоните завтра. Звоню завтра, говорят звоните через неделю. И так каждый раз.
В общем товар как у всех, а вот с подарками нагло врут!
В прошлом году заказывал в Русокон себе 2 окна -на кухню (эркерное) и в комнату (2 створки). Замерили, изготовили, привезли - претезий нет, всё в срок, качественно. Установку делал опытный мастер, претензий к его работе нет. Только за 1 раз сделать не получилось. Оказалось, что для эркера деталь не ту привезли (там должна быть труба, а привезли уголок). И ведь никак заранее не определишь, кая деталь не та, если конечно сам не занимаешься установкой. В результате окно в комнате поставили, а для эркера просто рамы на пене временно установили. Далее компания, к моему разочарованию, включила динамо-машину. Вежливо динамили месяц. Пришлось даже самому к ним на завод в г. Клин съездить за деталью. Саму установку доделали только когда я им официальное заявление написал с требованием доделать, иначе - суд и у них в офисе заверил. Потом ещё несколько раз звонили, перепроверяли всё ли в порядке, волновались. В общем думайте сами: если готовы в случае чего к ним на завод съездить, написать требование с угрозой судебного разбирательства, тогда имейте сними дело, если хотите без всего этого - ищите другую компанию. Только нет никакой гарантии, что другая компания не окажется ещё хуже.
P.S. А подарок я всётаки у них получил, только лучшеб они свои ошибки сами за собой быстро доделывали, а не из под палки.
Сделали заказ в "Русокон" в начале июля, сейчас 2 сентября.
Спустя 2 месяца в 3ий раз договорились о доставке окон, менеджер уверил, что на этот раз 100% окна будут у нас.
Отпрашиваемся с работы, весь день ждем, и в очередной раз никто не звонит-не приезжает. Звоним мы, в ответ: "Ах, да, доставки сегодня не будет" и ведь знали, что не будет, спрашивается Почему нельзя позвонить?.
А ещё ведь установка предстоит.. Мы в ужасе от этой компании.
Всем привет! Заказали окна в РУСОКОНе, даже ни одну минуту, секунду не сомневались в выборе компании по установке окон ПВХ (друзья подсказали). Приехал менеджер заказа, вежливый, с профессиональным подходом произвёл замеры (23 окна) буквально в течение двух часов, сообщил цену и срок установки (приятно удивил). В указанный день позвонили, предупредили, привезли. На следующий день установили и без всяких проблем! Вся наша компания с положительными отзывами об этих окнах. Каждый наш сотрудник теперь знает у кого заказывать окна ПВХ, только в РУСОКОН! Огромная благодарность от ULTRA-KBR. Растите и процветайте РУСОКОН! Старший менеджер ULTRA-KBR, Александр.
Вот и я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой Русокон. Мы решили поменять окна во всей трехкомн. квартире в доме довоенной постройки. Приехал замерщик Прохоров, но больше занимался обучением нового сотрудника, а не интересами заказчика! Хотели на двустворчатых окнах не делать вертикальной межрамной планки, а одну створку сделать на штульпе, Он ответил - да,да, я все понял. Только потом разобрались - в договоре он этого не указал, когда привезли окна! Мешков для мусора не привезли. Ну ладно, мы с этим смирились, но одного стеклопакета над балконной дверью не привезли, сказали, что на заводе разбили когда ставили штапики. Монтажники Володя и Саша приехали вовремя, монтаж произвели быстро и аккуратно, правда пришлось помочь им с мешками, к ним претензий никаких нет. А вот к замерщику и самой конторе - за вывоз мусора посчитали за 2 контейнера как дополнительные услуги и насчитали 14000 руб., а приехала одна газель и все вывезла! Это где такие цены??? Короче, до сих пор стеклопакет так и не приехал, никто не звонит, ничего не сообщает, концов не найдешь!..
Заказал окна за месяц. Специально выбирал день чтобы быть дома. Продинамили и даже не позвонили. Хамство!!!!. Позвонил сам. пообещали на следующий день и опять продинамили. Компания наихудшая. Не кому не советую связываться с Русокон!!!!!!! Сейчас сижу в квартире с рамами и не знаю что делать.
Огромное спасибо компании Русокон! Доставка была точно в срок даже со временем не обманули, Монтаж так же все во время сделали! Довольно все быстро и чисто! Огромное спасибо вежливым менеджерам, монтажникам! Успехов в работе!
Приезжал в офис Русокон за подарком, и отблагодарил сотрудников. дог.7212/11.Теперь хочу порекомендовать ее другим людям, т.к. мне тоже посоветовали знакомые сюда обратиться, о чем я не пожалел ни на минуту.
Сомнения конечно были, потому что наслышан о работе оконных компаний. Консультанты, замерщик и монтажная бригада отработали на отлично!!!))) Может мне просто повезло, но работа сделана на 200%.
Молодцы ребята!!!
Компанию нашла в Интернет. Позвонила. Рассчитали. Очень понравился индивидуальный подход консультанта. Немного смутило сначала, что при расчете одна сумма вышла, а по факту немного больше. Однако отступать не хотелось, заключила договор.
В остальном прошло все гладко: вовремя привезли окна, хорошо смонтировали. Спасибо бригаде Литвинкова Александра. Я осталась довольна результатом.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Окна-Дискон, монтажникам: Гусакову Алексею и его напарнику Владимиру. Профессионально и грамотно работают, четко и чисто. Доволен их работой! Спасибо за качественные окна. После установки в квартире стало тихо и тепло. Большое спасибо консультантам за то, что они профессионально, грамотно смогли все рассказать об окнах, установке. И убедили меня в том, что ваша компания надежная! Спасибо всем! Дог.№н526.01/12
704.01.12
Всем привет! Наверно, каждый второй сталкивался с вопросом установки окон. Купил, наконец-то, себе квартиру. И меня затронула эта проблема. Благо соседи посоветовали компнанию Русокон. Решил рискнуть и не пожалел о выборе. Потому что компания Русокон четко отрабатывает все моменты (по крайней мере, в моем случае) от консультации до монтажа. Приятным бонусом был для меня подарок - электрический чайник!)) Так что теперь всем своим советую эту компанию.
P.S. недавно коллега по работе по моей подсказке и себе заказал остекление лоджии. Завтра должны привезти изделия! Думаю, и у него всё пройдет отлично!
Медведева Л. В.
Очень довольна работой всех сотрудников компании ОКНА-ДИСКОНТ! МК грамотно и профессионально помогла выбрать окна именно для нашей квартиры. МЗ Сиротинский Кирилл профессионально проконсультировал и правильно все замерил. Дог. №Н301.02.12. Монтажники Евгений и Михаил свою работу выполнили четко и быстро! Успехов, удачи, процветания! Вы очень уютная компания!
Выражаю огромную благодарность менеджерам Анне Афонасьевой и Ирине Буяновой.
Окна нам изготовили и установили в кратчайшие сроки, т.к. у нас идет ремонт и нам нужно было "вчера". Всё чётко по диловому, спокойно и оперативно. У нас договор, как полагается с Русокон Торг, а не с другой компанией как тут в отзывах пишут. Все сделали профессионально и качественно. Отдельная благодарность бригадиру-монтажников Марату и его бригаде. Побольше бы таких специалистов.
Работаю с Русокон не первый раз, компания надежная, всегда все выполняли в срок. Не спорю, были мелкие недочеты, но это ничто по сравнению с общим результатом отличной работы. Желаю процветания и благодарных заказчиков. И спасибо за подарок!
Прежде, чем писать какое-либо мнение, нужно почитать все отзывы, а не только отрицательные. Наша человеческая натура такова, что мы в основном ищем плохое среди многих мнений. Как я вижу по отзывам, что много положительных моментов. Вы почитайте отзывы о других крупных оконных компаниях, так вообще ужас. Так что ж теперь нигде не заказывать! Обращайтесь в маленькие компании, про них еще нет отзывов, но они вот напортачат по полной программе, и концов не сыщешь. В такой работе всегда бывают ошибки, это человеческий фактор, идеально ничего не бывает. Да и судите по себе, когда вы довольны результатом работы, часто ли пишите положительные отзывы, нет, пишем мы только тогда, когда что-то произошло плохое. И это правда!
на днях поставили окна Русокон и возникло желание написать отзыв...
ощущения двоякое... с одной стороны окна качественные... с другой стороны установка, и установщики...
Ребята работают слажено, явно не первый год в месте. Ставят быстро, первое окно поставили в течении часа... Красиво аккуратно. Попросил сохранить подоконник на кухне, сохранили. и ухитрились подогнать все так, что бы новый подоконник лег на старый идеально.
А дальше ребята расслабились.
Последнее окно было поставлено так, что подоконник на 5 см выше старого... при этом окна все одинаковые... просто так выровнялось... не уследил...
Шпаклевали с внешней стороны уже вечером... гм... шпаклевка наляпана как придется... на скорую руку
ВЫВОД:
1. качество окон хорошее
2. установщики умеют работать
3. больше двух окон установщики поставить не могут - устают и начинают касячить!
Соглашусь с положительным отзывом! Начитались отзывов о РУСОКОН, есть несколько негативных, остальные хорошие. Советовались с друзьями, родственниками, и все же решили заказать у них. Устроило буквально все, и цена, и консультация, и престиж фирмы, а еще хорошо, что у них свой завод в Клину. А я знаю, что это значит быстрое изготовление и качественные изделия.
Хочу сказать большое спасибо компании Русокон. Сегодня установили новые, красивые окна. Действительно захотелось написать слова благодарности всем, кто участвовал в преображении моей квартиры. Отдельное спасибо монтажной бригаде!
Ребята вежливые, обходительные, очень аккуратные. Осталась очень довольна, спасибо!
Русокон это отдельная песня, точнее, букварь неуважения к клиенту.
Заказали окна по весне (Договор 831.04/12), их привезли, установили отвратительно, через пластик в местах крепления петель торчали саморезы буграми, козырек был непомерно огромным, не соответствовал условиям Договора, сами рамы в процессе монтажа оказались поцарапанными. Написали рекламацию, окна обещали заменить.
Пришлось ждать 3 недели новых, но это, как выяснилось, лишь цветочки…
Окна привезли не того размера, нужных пришлось снова ждать, в итоге, уже заканчивается лето, а окон так и нет! Трижды (!!!) привозили окна не того размера. Местная служба сервиса явно издевается, говорит что нужно снова подождать пару недель.
Вопрос: Ну сколько можно ждать, итак ждем вас уже долго…
Ответ сотрудника: Ну мы же вам привозим, сами отказываетесь…
Ну да, для разнообразия можно привозить, например, круглые окна, чтоб веселее было…
Через ОБЭП дела решать, увы, долго, может кто знает эффективный способ борьбы с мошенниками из Русокон?
Добрый день!
Прошу прокомментировать ситуацию с договором 1092.06/12
Первоначально монтаж обещали произвести 25 июля, но неверно изготовили козырьки. В офисе сообщили, что данные козырьки изготовят новые и сообщат дату повторной доставки и монтажа. Но за неделю никто не перезвонил!
30 июля я был лично в офисе, где мне сообщили, что козырьки отдали в производство.
31 июля я сам позвонил в офис, чтобы уточнить даты доставки, но мне сообщили - что козырьки не переданы в производство! Неделя прошла зря! Дату доставки сообщат позже!
7 августа (!!!) была очередная доставка...
8 августа приехали монтажники и сказали, что козырьки ОПЯТЬ изготовлены неверно.
И что мы имеем?
- В офисе мне давали неверную информацию
- на каждые дни доставки и монтажа был взят день за свой счет у работодателя.
- В квартире находятся конструкции, рамы, стеклопакеты, которые никак не вписываются в дизайн самой квартиры.
- Следовательно переносится дата утепления балконов.
- Сорванный отпуск!!!
Добрый день, Александр!
Приносим извинения от лица нашей компании за сложившуюся ситуацию. В свою очередь, надеемся, что работы будут закончены успешно, потому что мы постараемся исправить положение. Спасибо за понимание! Вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу по телефону 781-64-61.
С уважением
менеджер компании Русокон
Иванова Наталья
От лица нашей компании примите извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить данное положение вещей. Вся информация по Вашему заказу находятся на контроле Сервисной службы. Тел.781-64-61
Спасибо за понимание!
С уважением
менеджер компании Русокон
Иванова Наталья
Guest пишет:
Запланировали ремонт на кухне и решили начать с окна. Типовой дом, обычное окно. Компанию выбирал не я, а семейство. Приезд замерщика для меня был неожиданностью. Молодой человек знал свое дело, все замечательно рассказал, объяснил, после чего сделал замеры, показал флеш-версию окна. Обговорили условия доставки и монтажа: доставка пятница, монтаж следующий день - суббота. Оставили предоплату.
Наступил четверг, я решил почитать отзывы и ужаснулся. Начитался всего и был в ужасе, что же ждет нас. Тем более, что время 16-00, а из Русокон не звонят, молчат о доставке. Решил связаться с ними сам. Это было не сложно, ответили быстро, но сказали лишь, что со мной до 18-00 свяжутся. Прошло 20 минут и вот он - звонок с незнакомого номера. Сообщили, что доставка будет в пятницу с 14-00 до 17-00, попросил перезвонить за час до того, как они приедут ко мне, согласились.
Наступил день доставки, без лишних слов скажу, что все прошло замечательно. Привезли в 15-00, в 14-00 был предварительный отзвон. Занесли в кваритиру, привезли все как положено, без изъянов, потертостей и главное ВСЕ (ничего не забыли).
Скажу, что по поводу монтажа опять та же ситуация - время 18-00, а мне не звонят и ничего не говорят, когда приедут. Опять сам звоню, сообщили, что до 21-00 со мной свяжутся. Было странно, что монтажники решили связыватся по второму номеру, который указан был в бланке-заказа, но ладно, главное сказали, что приедут в субботу в 14-00.
Монтажники приехали так же во время, и не застав никого дома, согласились нас дождаться. Отдельное за это им спасибо. И конечно, спасибо за качественно сделанный монтаж окна: аккуратно, надежно (надеюсь), довольно быстро. Сделали вводный инструктаж.
Ужас, ужас и еще раз ужас!!!!!!!!!! Мы заказали окно в компании работающей с компанией РУСОКОН и были просто в шоке!!!! К нам пришел замерщик, записал все размеры, взял предоплату, оставил договор и благополучно удалился. В день установки окна к нам приехали рабочие, подготовили все к установке и тут привезли окно. Оказалось что технологи компании РУСОКОН сделали окно не по тем размерам которые им предоставила наша компания. Наш менеджер попытался выяснить что делать. Компания РУСОКОН согласилась переделать окно в течение 6 дней, а вынесенный оконный проем заделать клеенкой и это при том что на улице дождливая погода и уже достаточно холодно.
Мой договор70408/12 заключала 24.08.12г.Встретили замечательно,подарили фотоаппарат.Назначили на 6.09 начала всех работ.Приехала домой и решила почитать отзывы.В общем спать ушла в шоке.Утром звонила на фирму меня успокоили.Ну и что,. приехали 6 всё сгрузили.Потом позвонили мальчики сказали во сколько завтра начнут работу.Пришли и за 5часов остеклили всю лоджию.Замечательно всё!В этот же вечер позвонили и сказали,что завтра привезут материалы для отделки.Привезли всё вовремя!И в этот же день пришёл мастер и начал работу.13сентября всё закончилось.Теперь я хочу на моей лоджии жить!Я не знаю,но может быть это везёт рыжим?Хочу сказать большое спасибо всем кто занимался моей лоджией!
Договор заключен 16 Июля 2012г. Окна установлены в конце июля. Сегодня сентябрь - на окнах появилась плесень; монтажных зазоров, предусмотренных по ГОСТу - нет,из-за чего пошли трещины по стене под окном;ГОСТ по монтажу подоконников - не соблюден (короче, чем требуется по отношению к ширине окна), из-за чего подоконники шатаются и скрипят при открытии окна, при нажатии на них; на окнах образуется конденсат, который потом стекает на подоконник лужами.
При попытке вызвать сервисную службу - срок назначают только через 2 недели - то есть, точно так же, как если бы использовался претензионный порядок урегулирования спора. Мотивировка - у нас много заказов. А то, что заказы делают НЕкачественно, это потом компанию Русокон, видимо, не волнует. С потерей рабочего дня, который я была вынуждена провести в офисе компании на ул.Большая Новодмитровская, заполняя претензию, буквально выпрашивая, чтобы прислали мастера, исправить этот ужас. Пришел сегодня человек, представился, что он от компании Русокон, пощелкал фотоаппаратом, параллельно отпуская шуточки вроде "ой, хочу вас обрадовать, у вас тут плесень", "а не надо трогать подоконники - они и шататься не будут", дал бланк, чтобы я могла все свои замечания записать, и ушел. Буду ждать реакции на свою претензию, за входящим №83 от 17 сентября, а именно - либо замены окон, либо устранения недостатков, если это возможно. Если вдруг компания напишет, что плесень на окнах, установленных месяц назад - это нормально, что конденсат на окнах - это в порядке вещей, что шатающиеся подоконники - это нормативы ГОСТа, я обращусь за проведением независимой экспертизы, по ее итогам буду обращаться в суд. Жить сейчас в квартире с такими окнами невозможно. Потенциальные клиенты, решайте сами, нужны ли вам такие проблемы при установке пластиковых окон.