список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Русокон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
ужаснейшая компания!!!! до момента оплаты они льют в уши какие они классные, какой "замечательный" у них сервис!!! настал час доставки и установки...и тут началась "сказка".
- во время доставки разбили одно стекло.
- во время монтажа выяснилось что еще одно стекло с БРАКОМ!!!
- так же во время монтажа выяснилось что они сделали отливы по неправильным размерам и их нужно переделывать !
- при монтаже выяснилось что для эркерного стеклопакета они не взяли соединители для монтажа подоконника и соответственно установить его сейчас нельзя, нужно заказывать бригаду на другой день!!!
- при доставке недостающих частей (соединитель на подоконник, разбитого стекла и отливов) через 2 дня после первой установки оказалось что не привезли отливы, и теперь снова нужно заказывать бригаду на другой день.
- сообщили что второе бракованное стекло будет готово через 10 дней.
итог, процесс уже длится 4 для, причем каждый день звонят из сервисной службы и все согласуют время, и мне приходится под них подстраиваться.
попытка связаться с руководством для выяснения вопроса "что за бордак у вас твориться" не увенчалась успехом!
попытка связаться с их юристом и поговорить, так же невозможна, так как юрист общается только после поступления письменной заявки!!! а так типа "идите лесом"
ах да, еще персональный менеджер только общается о оплатах, помощи от него ждать не следует!
вообщем, надеюсь вам не прийдется с ними сотрудничать если не желаете получить за ваши же деньги "такое отношение"
p.s. если все же этот пост увидит кто то из компании www.rusokon.ru то мой заказ № 1905
Договор 310.05-13
В мае 2013 года заказали остекление балкона (теплое). Стекла энергосберегающие.
Не стоит даже пытаться рассказать о всех мытарствах, которые мы притерпели пока делали остекление балкона. Расскажу о ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ. Лопнуло стекло. Приехал оценщик. Составил акт о том, что это не наша вина и что это гарантийный случай. Больше месяца нас водили за нос - есть у них в Сервисном центре некий Роман. Предпоследняя информация прозвучавшая из его уст - мы заказали, в течение 2 дней Вам позвонят и сообщат срок замены. Сегодня этот же Роман (при том,что прошла еще неделя и мы позвонили сами) сказал, что нам отказано, т.к. солнце нагрело, стекло лопнуло, и они не виноваты. Во как!!! Господа, призываю всех, кто пострадал от действий компнии РУСОКОН составить коллективную жалобу в РОСПОРТЕБНАДЗОР и обратиться в общество по защите прав потребителей, а также на каналы ТВЦ и Москва-24 и сделась сюжеты об отвратительной работе этой конторы. Больше чем о них отрицательных отзывов нет ни об одной фирме по остеклению. Хуже чем они к своим заказчикам никто не относиться. Давайте не будем терпеть хамское отношение к Вам за Ваши же деньги. Если Вы согласны участвовать в коллективном иске пишите на почту repart@list.ru
Выбирал между обещаниями высокого качества от калева и приятными ценами от русокон. Пришла женщина-замерщик, чему был удивлен - обычно мужчины такими вещами занимаются. Померяли, расчитали, много чего обсудили, заменили двухкамерное окно однокамерным с и-стеклом - оно по теплоизоляции такое же, а весит меньше. шума нет особо - спад звукоизоляции особо не волнует. а вот снижение нагрузки на фурнитуру - это хорошо.
Почти все фирмы давали цену в 78.000 за 3 окна двушки, фабрика окон наценила на 85, пластика окон на 83. Александра насчитала на 72, и убедившись в намерении заключить договор предложила еще скидку - до 66 тысяч. После этого я не раздумывал.
+ немаловажный бонус - на 13-ое августа доставка и на 14-15 монтаж. Никто из других фирм (та же пластика, фабрика, калева, вака и еще пара компаний) таких сроков не дал.

возможно - все это обещания, чтоб заполучить клиента, завтра приду подписывать договор - там точно выяснится цена.
По мере продвижения дела - буду отписываться.
самое важное - конечно же монтаж.
Тут тоже бонус - за один день обещали и окна и откосы

в общем - по всем фронтам сплошные плюсы.
на данном этапе - я несказанно рад
Договор Н7350713
Компания не очень, раз завела себе другой брэнд. Заказал остекление балкона в Окна Дисконт, а выясняется что сервис Русокон. В этом сервисе постоянно все путают. Попросили второй номер, звонят на него, если не ответил то не перезванивают, а про основной номер забывают. Менеджер-замерщик назначает одни сроки, в сервисе его игнорируют или вообще забывают про меня, а я жду в назначенное время. Приехали устанавливать (после переносов и напоминаний обо мне), а заводе забыли изготовить деталь (интересно как?), теперь сроки установки вообще улетели. Еще за неделю до отпуска должны были установить, но из-за неразберихи в сервисе похоже пролетаю. Позвонил, попросил ускорить установку, посоветовали написать жалобу. Не обращайтесь в Окна дисконт это тоже Русокон.
Все привезли, подняли на этаж и занесли в квартиру
13-ое число, как и обещали

завтра придут ставить с 9 утра, чтоб за один день вместе с откосами все успеть

договор 142.08/13

следующий отзыв оставлю после монтажа )
Ну что - все отлично, все вышло как и обещали
4 августа был замер, обещали 12 позвонить о доставке, 13 доставку и 14 демонтаж-монтаж окон + откосы за один день.
Все точно как в аптеке. в 9.30 пришли в 18.00 ушли.
Мусор подмели, старые окна все сргузили на площадке

все показали и рассказали, рассказали о возможных проблемах и что в этих случаях делать

все настойчивые попытки накормить вежливо отклоняли - только чаю попили с печенюшками, и кофе с утра )

я рад:
1) оперативности выполнения заказа - единственная фирма из многих, кто справился за 10 дней (от замера до монтажа)
2) точно выдержанные сроки и выполненные обещания
3) профи установщики - терпеливо отвечали на все вопросы, и все мелочи учли

в итоге - искренне поблагодарил монтажников и когда накоплю денежек поставлю теплый балкон с их помощью

заказ 142.08/13
сумма 65500 за кбе-эксперт, стеклопакет с и-стеклом (проверил на пламя огня - реально оно), все 3 оконных проема двухкомнатной квартиры с балконным отсеком
ответ на пост #105

Добрый день, Елена! От лица компании «Русокон» позвольте принести извинения за данный неприятный инцидент. Действительно, в результате ошибки на производстве откосы были изготовлены с разницей в 100 мм от требуемого. В результате потребовалось время для исправления недочета и изготовления новых панелей. Как сообщает нам сервисная служба, недостающие детали были доставлены вам и смонтированы 31.07.2013.

Надеемся, что это единственное неудобство, возникшее в результате досадной ошибки, и качество окон и установки полностью соответствуют вашим ожиданиям. Еще раз приносим вам свои извинения. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.

С уважением,
менеджер ГК «Русокон»
Наталья Иванова
ответ на пост #106

Уважаемый Александр! Компания «Русокон» приносит извинения за доставленные вам неудобства. К сожалению, мы вынуждены признать, что в результате невнимательной проверки изделий на складе вам были доставлены конструкции, имеющие явный брак. Благодаря вашему сообщению, мы смогли выявить ряд серьезных недочетов в системе обработки заказов на стадии производства и отгрузки. В связи с этим, руководство компании приняло ряд решений, которые помогут в дальнейшем избежать подобных неприятных ситуаций. В ближайшее время все имеющиеся недостатки в конструкциях, установленных в вашем доме, будут устранены.

Еще раз приносим свои искренние извинения!

С уважением,
менеджер ГК «Русокон»
Наталья Иванова
ответ на отзыв #107

Добрый день, Андрей! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим его прокомментировать. В ходе проведенной нами проверки было установлено, что сервисный мастер в ходе первичного осмотра лопнувшего стекла действительно дал вам информацию о том, что данный случай является страховым. Однако, в ходе дальнейшего, более детального изучения фотографий дефекта, специалистами компании было установлено, что данная трещина не могла возникнуть по причине брака изделия или неправильной установки. Таким образом, наша компания не видит своей вины в случившемся, и считает этот случай не гарантийным.

К большому сожалению, информация по окончательному решению по данной рекламации не была доведена до вас своевременно, и за это мы приносим вам свои глубочайшие извинения.

С уважением,
менеджер компании «Русокон»
Наталья Иванова
Договор №Н1302.07/13 Замерщик замечательный! Предоплату внесла в офисе! "Дисконт окна" оказались "Русокон", было еще третье название на двери офиса, не запомнила. Приветливый менеджер Тарасова Галина пыталась разъяснить, что это одна фирма, беспокоиться незачем. Окна привезли в указанный срок, 07.08.2013 г. Установкой занималась бригада ООО "Специализированное управление №7" Суржинова, 08.08.2013 г. Была удивлена, что женщина пенсионного возраста занимается установкой окон. Молодой человек и женщина не понравились сразу и не ошиблась! Мягко говоря-не специалисты! В итоге получилось, что балконная дверь не закрывается, какие-то металлические штучки плохо привинчены, болтаются и вываливаются.Просверлили какие-то дырки лишние, торчат какие-то винтики! Ужасно все!
Нам Русокон в квартиру в июне ставил 2 окна. Никому свой опыт и мнение не навязываю, почитал отзывы, случаи разные бывают, но у нас все прошло замечательно – и замер, и доставка, и установка – все без сбоев и косяков. Окна без нареканий уже 2 месяца почти стоят, выдержали пару хороших ливней. Так что у меня о Русоконе только положительное впечатление осталось. И всем того же желаю! Мой договор № 817.06/13.
С «Русокон» отношения давние – еще когда работал в строительной фирме часто заказывал у них окна. По качеству продукции и по части соблюдения всяких договоренностей проблем не возникало никогда. В июле у них же заказал балконный блок в квартиру родителям жены – тоже все было сделано аккуратно и добротно. Словом, компания надежная, всем рекомендую!
(Если читают менеджеры компании, то мой договор 1600.07/13, прошу отметить поощрить монтажную бригаду и менеджеров за качество. )
Пишу свой отзыв о работе Русокон, а именно их монтажников. Ребята молодцы! Следила за работой от и до, принимала все придирчиво (деньги-то уплачены!), но придраться реально не к чему. Все очень добротно и надежно, никаких щелей, подоконник как влитой, ручки легко работают, царапин нету. Поэтому всем готова Русокон рекомендовать, обращайтесь не пожалеете!
В Русокон мужики монтажники красавцы, следил за работой и просто любовался. Делают на пятерку! Так держать ребята, желаю хорошего бизнеса! Вадим (дог 524.06/13)
Отвратительная компания русокон. В службе сервиса работают хамы. Окна даже не привезли, а обвиняют клиента. Вымогат деньги за повторную доставку. Хотя даже мне не набрали, что приехали. Прости взяли и уехали, а может и вообще не приезжали. Урегулировать на месте даже не пытались, хотя было предложено просто вернуться доставщику( благо не далеко отъехал) . Но это для компании слишком просто, надо было усложнить. В результате просто откажусь от договора и больше никогда не буду рекомендовать русокон знакомым. Очень разочарован. Напишу еще в другие издания
Всем привет! По Русокону могу сказать, что компания вполне профессиональная, сужу по своему свежайшему опыту общения с ними. В августе мне стеклили лоджию (701.08/13). Замерщик молодой парень, возился достаточно долго, но зато очень грамотно объяснил, какие есть варианты по застеклению, сориентировал по ценам. Вместе с ним выбрали вариант холодного остекления, по деньгам вышло как я понимаю средне. Доставка во время. Монтажники к назначенному времени часа на полтора задержались, уже хотел звонить. (объяснили большой загруженностью в летнее время). Приступили к остеклению в 2 дня, закончили в районе пол 7. Работа аккуратная, окна ровно стоят, ничего нигде не шатается (я сам правда дилетант в таких делах, но для верности все подергал =)). Когда пробовали створку, немного заедало ручку, но тут же все отрегулировали на месте, и теперь ход ручки плавный и легкий. Вобщем-то мне все понравилось по их работе! Монтажникам, которые трудились, и менеджерам говорю спасибо!
Заказали окна в Русокон и остались очень довольными. Серьезный подход, четкие сроки, оперативная работа. Гибкая система оплаты ( и совершенно не миф). Отдельное спасибо монтажникам. Установка у нас была 21/09/13г (Алексей и Николай). Очень приятно, что в наше время есть настоящие профессионалы и просто люди с человеческим подходом.
Хочу поблагодарить компанию Русокон за качественную работу!
Окна ставили в июле,работа сотрудников очень понравилась: от начала общения с менеджером по телефону и до установки непосредственно самих окон.Монтажники просто замечательные!Профессионалы своего дела. Окна не подтекают(очень за это переживали), не дует, шум со двора и вовсе не слышно! Замерщица, очень вежливая и приятная девушка Александра, также порадовала своей работой.
Еще раз спасибо компании Русокон! Обязательно будем рекомендовать всем-всем!
Всем доброго времени суток.Вот читаю отзывы,думаю а стоит ли снова обращаться в эту компанию.Опишу ситуацию.Мы окна, в 3 комнатную, поставили еще в сентябре 2011 года,что сказать .замерщик приехал тогда вовремя, все сделал отлично..по договору(как помню)привезли 4.09 установка окон 6.09. откосы и оставшаяся работа на 7.09..Доставили как обещали,монтаж прошол нормально ,Ребята сделали все быстро(димонтаж старых)и к вечеру стояли окна,правда выяснилось что болконная дверь не вся стеклопакеты,а сендвичи(на что ребята сказали что в акте укажем и вам заменят на то ,что по заказу-договору.При сдаче "под ключ" выяснилось что 1 подокойник с трещеной,на что было предложено указать в акте о приемке( что и было сделано) так же сообщено менеджеру компании.в течении недели привезли части на замену (стекла в болконную дверь,и как не странно новый подокойник),когда приехал работник сервиса(очень культурный ) заменил стекла,отрегулировал створки, чтоб не дуло,рассказал что делать( зима - лето),когда дошло до подокойника... тут полный ступор...обращалась в фирму сказали что должны поменять...
Но на сколько я понимаю ,с подокойником нужно и отрывать откосы (запасных нет),так вот до сих пор у меня стоит в уголке подокойник,больше с нами ни кто на связь не выходил.. хоть заявка и была...а счас хотим застеклить балкон,вот и думаю...а стоит ли...
№ дог 446.08/11
Цитата
Guest пишет:
Русокон: Хамское поведение менеджера Леандровой Татьяны поражает! Когда заключали договор наобещали в три короба, как заплатили деньги - полное безразличие! двадцать дней ждем, что бы устранили недоделки! Остерегайтесь!

Цитата
Наталья Иванова, менеджер "Русокон" пишет:
ответ на отзыв #132

Добрый день, Guest! Мы внимательно ознакомились с содержанием вашего отзыва. К сожалению, в нем не указан номер договора, и мы не имеем возможности как-либо прокомментировать описанную в нем ситуацию. Просим вас оставить в сообщении номер и дату вашего договора для продолжения конструктивного диалога и решения вашей проблемы.
С уважением, менеджер компании "Русокон" Наталья Иванова

дог/679/09/13Д

в итоге доехали доделали только через неделю после неоднократных моих звонков в сервисную службу (хотел звонить руководству не дали номер!!!), в итоге процесс "установки" на моем коттедже занял чуть меньше месяца, ( к стати отливы установливали мои строители - не могли же они ждать месяц - холодно же уже!!!! а сетки так и валяются по коттеджу) на мои ежедневные звоники мои так сказать менеджеру Татьяне Леандровой ни чего кроме ответов - звоните установщику Вадиму сами и решайте вопросы! и еще как то хамила ти па - недома не кричите! все ок!!! smile:cry:
Доброго времени суток 22.10.2013 Мне позвонил менеджер компании,и уточнил про мой отзыв от 18.10.2013 11:32:48,на что был утвердительный ответ.Спросил когда приехать бигаде и решить наш вопрос.И вот стоит новый подокойник и все что к нему полагается.Незнаю как кому ,но с нами разговаривали культурно и отнеслись с пониманием к нашим просьбам.Может стоит и нам относиться с пониманием и быть культурными?Ребятам спасибо!
Заказали в Русокон 2 окна и балконный блок. На замер приехал Дмитрий. Работал обстоятельно.Претензий к нему нет. Для оформления заказа поехали в офис на Дмитровке,предварительно оговорив возможность оплаты по карте. На стадии оформления тоде всё без нареканий,за исключением того,что их терминал для оплаты по карте не работал. Но вышли из ситуации красиво-за оплатой приехал на следующий день Дмитрий(замерщик),за что ему снова отдельное спасибо.Доставка была произведена в оговоренный срок.Всё цело и в комплекте. Установка...Монтажники задержались на 2 часа,хотя мы их предупреждали,что у нас ребёнок и нам нужно успеть привести квартиру или хотя-бы детскую в порядок для того,чтобы уложить ребёнка спать.Дом у меня старый,кирпичный и предполагал,что пыли будет много. Но столько....Жесть! Даже под плёнкой всё было в пыли.Не хватило мешков для мусора. В смете значилось 13 штук,а по факту оказалось 7. И монтажники ко мне подходят и спрашивают,а нет ли у меня таких мешков...Ну чисто случайно... smile:o smile:o smile:o .Остатки мусора пришлось выносить на плёнке.Пожелания к фирме:1) оденьте своих монтажников хоть в какую нибудь униформу или хоть заставляйте их стирать ту одежду,в которой они работают.Хотя бы время от времени. Ну неприятно,когда по квартире шлындают чужие люди в грязнющих обносках,пропитанных потом не одного месяца работ.2) Организуйте вывоз мусора.Пусть за дополнительную,но умеренную плату. К качеству установки ПОКА(прошло 7 дней) пока нареканий почти нет. "Почти"-это то,что не замазали внешний шов балконного блока. Покупал сам мастику и замазывал. Окна пока все открываются/закрываются. Швы между подоконниками,рамами и откосами тоже ПОКА не разошлись.Зима покажет.Радует то,что при доставке ничего не разбили и ничего не забыли,и замеры произведены верно. А то начитавшись отзывов впал было в беспокойство.Договор № 385.10/13
Дог. 679.09/13д

Срок установки был 31.10.2013 до сих пор не довезли все сетки!!! Звоню менеджеру татьяне лепндровой - ноль реакции! Осторожно данная компания не выполняет свои обязательства!
Я, Пикус И.В., заказывала установку окон и отделку балкона по адресу Менделеево, ул. Институтская по договору 1064 08/13. Хочу сказать большое спасибо за качество установки окон и отделку балкона и за хорошее отношение к клиентам, и в целом офису Зеленограда!
Подавляющее количество отрицательных отзывов. При таком раскладе играть в орлянку не буду.
Высокопрофессиональная оперативная и качественная работа монтажной бригады, хочется оценить их работу максимально высоко! Также благодарю за высокий уровень качества специалиста замера Максима Чащина и менеджера Тасиц Аллу! Мой договор 1355/07/13
Никогда,никогда не обращайтесь в компанию Русокон!!!! После установки окон через некоторое время заметела продувания. обратилась в сервисную службу,через 2 недели приехал "мастер"Чломов Игорь....... Это ужас!!!!!! В назначенное время с 11до 14 дня его вообще не окозалось, он явился в 18 часов,причем даже не позвонил,не предупредил о задержке!!!!!! Пришел и с порога возмущаясь,что он бедненький еле добрался по пробкам прошел и измерев своим прибором окна заявил,что никого продува нет, и что бестолковые менеджеры зря его гоняли на мой заказ..... Далее я попросила отрегулировать створки,сделать сильнее прижил,на что он ответил,что нечего делать не будет!!!!! Когда я стала при нем звонить в офис этот "Мужчина" в присутствии моих детей вообще меня обозвал!!!!! Естественно после этого он ушел,не подписав акт приемки. Менеджеры службы сервиса обещали на следующий день связаться со мной и оговорить все с руководством, но увы...... Пока я сама не позвонила,никто мне не позвонил.. А собственно , что от фирмы требовалось,приехать к клиенту отрегулировать створки, причем сумма заказа далеко не маленькая и на гарантии я у них 5 лет!!!! Когда нужно было приехать подписать договор менеджеры звонили по 3 раза на день, а как только взяли деньги клиент им уже не важен!!! Я в ужасе!!! Никогда не обращайтесь в фирму,которой нужен клиент только до момента подписания договора!! договор 126208/13
С «Русокон» работать понравилось. Отзывчивые сотрудники офиса дают полноценные ответы на все поставленные вопросы. Специалист по замеру Юрий и монтажная бригада – пунктуальны, и слаженность работы очень высокая. Аккуратно все сделано. Осталась довольна!
Вас не смущает, что на сайте Русокон только положительные отзывы? Меня к сожалению не смутило, а зря. Я узнала об этой компании на официальном сайте КБЕ, именно там её рекомендуют. Знали бы они сколько проблем у конечных потребителей возникает и какое качество профиля до них доходит. Устранить все недостатки продукции, которые были выявлены мною после установки окон Компания не посчитала нужным, кстати грубо зашлифованный с выбоинами после повреждения профиль - по мнению данной компании полностью соответствует стандартам smile:) Приезжало аж двое "экспертов", один из которых потерев профиль волшебной жидкостью по его словам "устранил" данные недостатки и даже "выровнял" профиль. Не буду описывать все пункты моей претензии. Моя история с данной Компанией только началась и следующий мой шаг - это подача заявления в суд. Не думайте, что Вас могут не коснуться все эти неприятности - выбирайте другую Компанию и получайте удовольствие глядя в красивые современные окна! Была бы возможность повернуть время вспять - ни при каких обстоятельствах я бы не обратилась в данную фирму и вообще не стала бы рассматривать профиль КБЕ, т.к. Компания, которая его поставляет на наш рынок работает с такими фирмами, продвигает их и совершенно не контролирует, что в конечном итоге доходит до потребителя. Надеюсь, что в ближайшее время, если подход вышеуказанных Компаний не измениться, потребители, почитав огромное количество негативных отзывов, перестанут туда обращаться! Удачи и правильного выбора Вам москвичи!
на пост #144
Добрый день, Наталья! Мы внимательно ознакомились с содержанием вашего отзыва. К сожалению, в нем не указан номер договора, и мы не имеем возможности как-либо прокомментировать описанную в нем ситуацию. Просим вас оставить в сообщении номер и дату вашего договора для продолжения конструктивного диалога и решения вашей проблемы.

С уважением, менеджер компании "Русокон" Наталья Иванова
Номер моего договора 2015.09/13 от 11.10.2013. Сегодня ровно два месяца с момента его заключения! Входящий номер моей претензии 226 от 08.11.2013, в настоящий момент времени из 7-ми пунктов данной претензии закрыли только три: мне заменили бракованный стеклопакет и отрегулировали створки (07.12.2013 - спустя месяц с момент получения претензии), а так же дали письменные разъяснения, что нарушение сроков изготовления и доставки, прописанные менеджером в договоре нарушением не являются, т.к. реальные сроки изготовления составляют 14-ть дней, а прописанные в договоре - предварительные и вовсе не обязательные.
Для полноты картины готова прикрепить фото упомянутого мною ранее дефекта, который, по мнению эксперта, полностью соответствует стандартам и "исправлен" им во время осмотра.
К моему сожалению,заказала окна (2 обычных+балк.блок) в компании "Русокон" - декабрь 2013г. В первый и последний раз. ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯМ !!!! Доставка и вывоз мусора (контейнер идет за отдельную плату в этом же договоре "Русокон") по дате категорически не совпадают!!!! и это в данной фирме,оказываается,норма - чтобы мусор (старые окна) валялись на лестничной площадке сутки-двое.
На жалобу или просьба реакция одна - пишите по почте, вам ответят... Будьте осторожны, заказывая здесь окна.
Если хотите получить хамское отношение за свои деньги и не исполнение договора, то Вам в РУСОКОН!!!н
Заключил с ними договор на поставку 15 изделий, в процессе заключения договора все сказали сделают, посчитали и взяли 70% предоплаты. После через пару недель позвонили и началось, это мы не можем (при раскладке в окнах тоолщина стекло пакета не 40 мм, а 38.) согласовали, без изменения стоимости...
Через неделю, звонок: мы не можем сделать поворотно откидные створки в трапецевидных окнах...
Производство не может выполнить данный заказ... Я говорю, а как же вы тогда принимали. Пару дней они что то решали, ИТОГ производство согласилось...
Далее в договоре дата доставки 05.12., по договору они должны позвонить 04.12. Звонка не было. У меня в договоре записано два номера телефона, они не смогли дозвониться на 1 тел, а второго у них типа нет. После того, как я позвонил 05.12. и спросил будет ли доставка сегодня, мне сообщили, что оказывается они согласовали дату доставки на 10.12... только не совсем понятно с кем и когда...
Потом сами сказали, что не смогли дозвониться до меня... Дальше сообщили что заказ готов не полностью из 15 изделий одно не прошло ОТК. Я говорю, пусть смонтируют хотя бы 14. После переговоров согласились привезти и осуществить монтаж 08.12. (Воскресенье) с 10 до 11.
Приколы начались 08.12., когда монтажники приехали, а доставка оказалась не работает. После многочисленных звонков, видно нашли водителя, который позвонил в 12 и сообщил, что он грузится на заводе моим заказом.
Надо сказать спасибо ребятам из монтажного отдела, работают они хорошо.
После тишина, я сам звонил дней 5 подряд после того, как они не сообщили что 18.12. привезут мое оставшееся окно.
Приколы на этом не закончились и 18.12. в 15 ч сообщил водитель мне, что он не может проехать ко мне из-за того, что там "снега по самые яйца". Надо сказать, что 17.12. я привозил пиломатериал на газели и проблем не испытывал с заездом. т.е. 17.12. и 18.12. снегопадов не было было плюсовая температура.
С руководством поговорить менеджеры не дают. Сегодня 19.12. после того, как я сам туда дозвонился сообщили мне, что мое окно они привезут 26.12....
Вывод: если за собственные деньги хотите получить гемморой. то вам в компанию "РУСОКОН"
Хамство, неуважение к клиенту, срыв сроков, невнимательность и непроффесионализм-являются отличительными качествами компании *Русокон*. Наша эпопея с ними длится уже с 2011 года...и конца ей в ближайшее время не предвидится! По договору Н 21.08/11( 1-ый заказ) были заказаны окна для коттеджа. Приехал замерщик-все измерил. Ждем месяц изготовления и установки окон. Кстати, то,что компания в один день делает доставку, а на след. день монтаж- говорит о неслаженности работы. Кстати, факт того, что окна заказываются и доставляются за город, а монтажники почему-то приезжают на московский адрес, просто указанный как адрес проживания заказчика -СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ!!!!!Наступает день Х-доставляют окна. Приезжают монтажники...и тут то выясняется, что окна сделаны не по нашим размерам-они намного меньше!!! Монтажникам наплевать-у них работа, типа-копать( устанавливать) отсюда и до вечера. Бойко принимаются устанавливать. Когда в дело вмешиваюсь я и спрашиваю, это каким образом они собираются устанавливать окна, меньше по размеру? Ответ: а мы их запеним по 20 см С КАЖДОЙ СТОРОНЫ!!! ЧТО!!!??? Сворачиваю все работы-связываюсь с фирмой, объясняю, что с установкой окон не правильных размеров я не согласна, т.к. это ошибка компании-окна должны быть переделаны. Со мной соглашаются-окна будут переделаны. Ждем еще месяц...Наконец, окна доставлены и установлены. Только вот незадача- 4 ручки для окон почему-то не подходят( короткие крепления) и окна не отрегулировали. Ветер гуляет по дому и дует из оконных щелей. А этим уже занимается сервисная служба. Нас заверили, что с нами обязательно свяжутся и приедет монтажник для устранения недоделок. Напомню, что происходило это все в сентябре-ноябре 2011. Сейчас уже 2014 на носу. Ладно, все по порядку... Никто, конечно, с нами связываться не собирался. После постоянных звонков в компанию, обещаний *завтра-завтра-завтра с вами свяжутся* не происходило ничего!!!!!!!!! Кстати, хочу заметить, что окна не правильных размеров....просто оставили у нас-компания не знала, что с ними делать! Т.к. стройка коттеджа продолжалась, а клиенты мы порядочные и честные (чего не скажешь о данной компании) , через месяца 3 мы сами стали звонить и спрашивать, что с этими окнами делать, можем ли мы их выкупить и по какой . Решение вопроса цены тоже длилось где-то около месяца, не буду обманывать-не помню. Ок, выкупили мы эти окна с 30% скидкой...В августе 2013 ( 2-ой заказ) вынуждены были опять обратиться в компанию * Русокон* , т.к. решили увеличить коттедж и понятно, понадобились окна. Приехал замерщик, все замерил. Окна изготовили и установили в срок. Нареканий по 2-му заказу нет. При заказе в августе 2013 пыталась выяснить, что с недостающими ручками из 1-го заказа, могут ли монтажники, монтируя 2-ой заказ, захватить ручки и отрегулировать окна из 1-го заказа? НЕТ... это предел моих мечтаний!!!!! Компания на это не способна... Спасибо Полине Дудкиной, которая объяснила, что нужно по поводу ручек и регулировки окон из 1-го заказа срочно написать письменное обращение с сервисную службу, т.к. срок гарантии подходит к концу и потом компания скажет, что мы должны за свой счет устранять недоделки. Также она любезно согласилась помочь передать это обращение в сервисную службу. Вся переписка по этому поводу сохранена. Получив письменное обращение по 1-му заказу-сервисная служба соизволила отреагировать. Назначили день приезда мастера. Мастер приехал....но вместо 4 недостающих ручек- привез 2!!!!! Остальные 2 забыли положитьи окна так же не отрегулированы!!!! Мастер нас заверяет опять, что он сообщит в компанию и с нами свяжутся. И ОПЯТЬ НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО!!!!! Начинаю сама звонить в компанию...и все по новой... переключения на разных менеджеров, объяснение проблемы и т.д....попытка свалить все на клиента....И только когда говорю, что было уже давно письменное обращение и вся переписка сохранена, ПРОИСХОДИТ ЧУДО!!!! ПЕРЕЗВАНИВАЕТ старший менеджер Роман и говорит, что требуемые ручки для окон уже сняты с производства, нужно ставит другие. Решаем, что вместо 2 привезут 4 ручки, чтобы можно было хотя бы в одном помещении установить одинаковые ручки. Согласовываем дату , вторник 24.12.2013. Роман заверяет, что все будет доделано до НГ. 23.12 мне подтверждают, что мастер приедет 24.12.2013 с 13 до 16 часов. 24.12. отложив дела, в 15.30 выезжаю за город, постоянно на связи со своим управляющим, который живет при коттедже. Он меня оповещает, что еще мастера нет. Приезжаю на место. В 16.30 раздается звонок из компании * Русокон* - МАСТЕР НЕ ПРИЕДЕТ, ОН СТОИТ ОКОЛО МОСКВЫ В ПРОБКЕ...И ВООБЩЕ-У НЕГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! Следующая дата приезда мастера -18 .01.2014, объясняю, что с этой датой категорически не согласна и настаиваю, чтобы изыскали возможность прислать мне мастера до НГ, т.к. собираюсь в доме праздновать НГ и имею полное право, заплатив за все окна около 250.000 руб. иметь окна без щелей и с ручками! Девушка, представитель компании, заладила, как попугай, что до 18.01. возможности нет, я должна войти в их положение. На мои доводы, что я жду исправления с 2011 года и это они должны войти в мое положение, и оплатят ли они мне двукратное отопление дома из-за щелей в окнах-реакции не было никакой. Я настояла на том, чтобы меня соединили со старшим менеджером. Трубку взял знакомый уже Роман, теперь уже знаю и фамилию- Евтушенков, тот самый, который заверял, что все будет сделано и до НГ все успеют. Теперь уже и Роман Евтушенков вошел в роль попугая и твердил мне, что ближайший выезд мастера возможен только на 18.01., в наглой форме заявляя, что если меня не устраивает 18.01, они могут предложить дату еще более позже. С чем я не согласна до сих пор, и настаиваю, чтобы все было устранено до НГ.
Уважаемая Наталья Иванова, компания вас здесь бросила, как козла отпущения на амбразуру, вы так же, как попугай, на все жалобы клиентов, отписываете одно и то же. О каком конструктивном диалоге вы можете вообще вести речь, если все клиенты, оставившие здесь свои отзывы, обращались с проблемами и жалобами в вашу компанию и исчерпали практически все доступные методы для разрешения проблем и устранения недоделок .
Объясните мне, что за наплевательское отношение к людям, заплатившим компании деньги, и немалые??? Почему установку окон вы не начинаете, пока не внесена вся сумма по договору, не оставляя клиенту шанса стимулировать устранение косяков и брака вашей компании, удержанием клиентом энной суммы и окончательной оплатой, когда у клиента нет притензий к компании???

Мы-точно, уже бывшие ваши клиенты, планируем строительство второго коттеджа , но НИКОГДА не обратимся больше к вам и не будем советовать никому.
А всем * потенциальным клиентам* компании Русокон, читающим здесь отзывы и не сделавших еще ошибку своим обращение в эту компанию, советую: если вы готовы сразу оплатить * кота в мешке* и годами ждать чуда, если у вас есть лишнее время, вы готовы постоянно прогибаться и входить в положение компании, по доставке, постоянной переноске сроков , обладаете стальными нервами и отменным здоровьем( и то, и другое, у вас после общения с этой конторой, заметно поубавится) , готовы выслушивать недалеких менеджеров, не вникающих в суть проблемы и т.д..... ТО ЭТА КОМПАНИЯ -ДЛЯ ВАС!!!
И вообще... можно себе представить, сколько брака, недоделок, и косяков, у компании, если сервисная служба задыхается от жалоб и притензий, а ее работа расписана на месяцы вперед!!!!
Мне Русокон ставили окна в декабре. Все выполнено в срок (доставка, монтаж). Довольны работой монтажников. Спасибо особое замерщику Павлу и монтажникам Пушкареву Игорю и Судакову Сергею. Знакомым своим Русокон посоветую обязательно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler