Добрый день, Максим! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим его прокомментировать.
В первую очередь, спешим от лица компании принести Вам искренние извинения за изменение сроков выполнения вашего заказа. Действительно, часть изделий требовала изготовления нестандартных конструкций. В связи с большой предновогодней загруженностью предприятия и технической сложностью заказа возникла ситуация, в которой нам пришлось переносить сроки доставки и установки.
Что касается несостоявшейся доставки последнего изделия на ваш объект 18.12.13. Изучив видео, предоставленное отделом доставки, мы подтверждаем, что проезд по дороге был невозможен. В связи с этим неблагоприятным, но объективным обстоятельством, доставка и монтаж последнего изделия снова были переназначены на другой срок. В настоящий момент, по данным сервисной службы, заказ был доставлен и полностью смонтирован 20.12.2013.
Мы искренне надеемся, что качество самих изделий и их монтажа вас полностью удовлетворяет.Еще раз приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства!
С уважением, менеджер компании "Русокон" Наталья Иванова.
Уважаемая Наталья Иванова!
С интересом наблюдаю вашу деятельность на этом сайте...Хорошая у вас производительность( в принципе, как и у фирмы Русокон в целом)!!!!! В течении месяца соизволите отвечать на 1 пост и то, на тот, который вам удобен, где вроде косяки устранены ( кстати, не смешите кур, ваша цитата:*Изучив видео, предоставленное отделом доставки, мы подтверждаем, что проезд по дороге был невозможен*- ваша доблестная фирма разорилась на смартфон для каждого водителя или видеорегистратор для каждого авто))))??????? Верится с трудом!)
Слава Богу, хоть одному клиенту повезло и его эпопея с вашей фирмой закончилась.
У меня уже просто спортивный интерес - как долго еще будет длиться моя история...сколько время нужно еще доблестной фирме, чтобы наконец-то устранить свои косяки ( пошел уже 3-ий год!!!).
До сих пор не предпринято ничего! Два пропущенных мною, как выяснилось, с вашей фирмы, тел.звонка 16.01.2014 в 16.31 и 16.32, на которые я не смогла ответить, не в счет!!!! Когда хотят дозвониться-дозваниваются, через час-два, в конце концов- на след.день.
Кстати, в договоре указаны 3 телефона для связи. Вам же легче поставить галочку-клиент не взял трубку.
Ответ на посты 149, 152
Добрый день, Светлана! Приносим извинения за долгую подготовку ответа – ваше сообщение требовало детального изучения, так как в нем идет речь о заказах 2011 г. Мы внимательно с ним ознакомились и хотим прокомментировать.
О вашем заказе, сделанном в 2011 году.
Действительно, установка, как вы правильно заметили, осуществляется на следующий день после доставки – это стандартный регламент нашей компании, он указан в договоре. Это важно и с технической точки зрения, и с организационной – при приемке заказчиком проверяется комплектность заказа, и в случае некомплекта или брака монтажной бригаде не нужно дважды выезжать на объект. Что касается выезда бригады по неверному адресу, то здесь налицо явная ошибка менеджера при внесении информации в нашу электронную систему. За этот инцидент мы приносим вам свои искренние извинения! Также приносим свои извинения за производственную ошибку, в результате которой на ваш объект были доставлены окна меньшего размера. Мы выяснили, что два года назад специалисты, допустившие ошибку, понесли за нее ответственность. Этот недочет был в последствии устранен на законных основаниях, и вам были установлены конструкции нужного размера.
Далее вы указываете на то, что 4 ручки из вашего заказа не подходили к окнам, сами окна не были отрегулированы, имели место щели и продувание. Согласно договору, решением всех вопросов гарантийного обслуживания установленных конструкций занимается сервисный центр, и именно туда следовало обратиться сразу после выявления недочетов. Такие обращения строго заносятся в электронную базу данных. Мы проверили записи телефонных переговоров сервисного центра и архивы электронных обращений - ни в 2011, ни в 2012 году заявлений от вас не зафиксировано. Подобное заявление поступило от вас только в сентябре 2013 года.
Итак, после поступления обращения в сентябре, с вами был согласован визит сервисного мастера. Поскольку речь шла только о регулировке ручек, специально запасных частей мастер с собой не брал. Приехав, он обнаружил на объекте только 2 из 4 ручек. Отметим, что их регулировка удалась вполне. Если бы все 4 ручки, указанные вами в обращении, оказались на месте, то все они были бы отрегулированы. Однако, такого не произошло, и в результате длительных переговоров было решено произвести замену всех 4 ручек на аналогичные, так как предыдущая модель снята с производства. Это и вызвало определенные затруднения, из-за которых процесс растянулся по времени. Отметим, не смотря на то, что сроки, предусмотренные для бесплатного сервисного обслуживания с момента установки, уже истекли, мы готовы установить вам недостающие ручки бесплатно.
В день 24.12, назначенный для повторного визита мастера, в предновогодней Москве действительно была сложная транспортная ситуация, которая не позволяла специалисту успеть вовремя приехать на объект. К сожалению, в предновогодние дни выезд за город на расстояние около 100 км от МКАД представляет существенную проблему. Предложенный следующий день визита мастера – 18 января – действительно являлся единственно возможным. Так или иначе, мы приносим вам свои искренние извинения за невозможность добраться до объекта в указанный срок!
16 января наши сотрудники действительно пытались дозвониться до вас, но трубку вы взять не смогли. Поскольку по вашему договору держателем контракта с "Русокон" является Плотников Владислав Алексеевич (насколько мы можем предположить, ваш супруг), ему и был адресован следующий звонок. В тот же день с Владиславом Алексеевичем удалось связаться, и он сам перенес дату визита сервисного мастера, предварительно на 8 февраля. Также с ним установлена договоренность о том, что 24 января будет произведен контрольный звонок и уточнены дата и время прибытия мастера. Нам неясно, почему эта информация не была доведена Владиславом Алексеевичем до вас. Таким образом, перенос визита предложен лицом, с которым у компании заключен договор, и никакие сроки в данном случае не могут считаться сорванными.
Что касается хамства наших сотрудников, то здесь мы позволим себе усомниться в вашей оценке. Подавляющее большинство специалистов компании имеют солидный стаж работы, и пользуются заслуженным доверием руководства компании. Кроме того, все телефонные переговоры с клиентом записываются, и грубость в отношении собеседника может явиться поводом к серьезному взысканию. Уверены, что подобного поведения не позволит себе ни один сотрудник «Русокон».
Из каждого мнения, оставленного на форумах в Сети, мы делаем для себя определенные выводы и принимаем решения, способствующие оптимизации нашей работы. Поэтому мы благодарны вам за отзыв, и надеемся, что описанная вами проблема разрешится благополучно!
Окна поставили быстро, а самое главное качественно. Замерщик подсказал, что и как лучше сделать. Монтажники профессионально все поставили, объяснили как все работает. Нам все понравилось. Уже и друзьям посоветовали, где и как ставить окна.
Ссылаясь на ваш ответ на мой отзыв уведомляю вас о следующем:
1. Я уверена,что у вашей сервисной службы очень много другой работы, чем проверка тел. разговоров за 2011 и 2012 год. Звонки на вашу фирму с заявкой о недоделках поступали и от меня и от моего супруга в этот период. Как и указано в моем предыдущем отзыве, письменное обращение поступило от нас в августе 2013, до этого были только звонки.
2. Разговор шел не о регулировке ручек, а окон! Ручки были все на месте (4 шт.) только почему-то они не подходили (короткие крепления) и установить их было невозможно. Ваш мастер привез 2 ручки вместо заявленных нами 4 ручек для замены. А уж взял он или не взял специально запасные части..... зачем тогда вообще без них и без 2 ручек ехал? Если бы он сразу привез 4 ручки, то установка всех ручек состоялась бы.
3. Письменное обращение поступило от нас 21.08.2013, что соответствует срокам по гарантии и сервисному обслуживанию (2 года), поэтому не надо уверять меня в том, что вы сделали что-то бесплатно, когда сроки уже вышли.
4. Вы уверяете *... так как предыдущая модель снята с производства. Это и вызвало определенные затруднения, из-за которых процесс растянулся по времени.* Как тогда вы объясните тот факт, что мастер, прибывший на устранение недоделок 08.02.2014 привез таки *снятые с производства* ручки в кол-ве 2 штук вместо аналогичных 4-ех. Для меня, конечно, отлично, что наконец-то ручки установлены и одинаковые на всех окнах. Но! Тогда нет оправдания затягиванию сроков по установке ручек.
5. 24.12.2013- день, назначенный для визита мастера,заметьте-назначен не мной, а вашей сервисной службой. Если уже известен факт затрудненного выезда за город в предновогодние праздники-не надо обещать неисполнимого для вашей фирмы. Я думаю, были бы сотрудники компетентнее-координация рейсов была бы лучше, а так - опять...налицо- непрофессионализм. Хотя позволю себе усомниться в описанной вами ситуации: не имела в этот день никаких транспортных проблем-уладив все свои дела в разных районах Москвы, беспрепятственно выехала на МКАД и за город в 15.30. 24.12.2013 был вторник-нормальный рабочий день, а не приближающимся к праздникам, четвергом или пятницей.
6. Срыв сроков - это не выполнение обязательств в назначенный вашей фирмой день,что случалось уже не один раз. Неуместно в данном случае сваливать на то, что мы сами перенесли срок на 08.02.2014. Вы сорвали срок устранения недоделок, назначенный на 24.12.2013.
7. Что касается хамства ваших сотрудников...Хамство-это отношение вашей фирмы в общем к заказчикам, которые несут вам деньги. Хамство и наплевательское отношение-это затягивание сроков, нереагирование сервисной службы на тел. заявки о недочетах, фразы вашей сервисной службы о мастере, что *МАСТЕР НЕ ПРИЕДЕТ, ОН СТОИТ ОКОЛО МОСКВЫ В ПРОБКЕ...И ВООБЩЕ-У НЕГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!*, это наглое заявление Романа Евтушенкова на убедительные просьбы прислать мастера до НГ, а не 18.01.2014 - *если вас не устраивает 18.01.2014, мы можем прислать вам мастера еще позже*.
НО МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К САМОМУ ИНТЕРЕСНОМУ....
Мастер, устранявший недочеты 08.02.2014 обнаружил брак - неправильная конструкция (сварка) окна, которое делает невозможным регулирование и правильное закрытие одного из треугольных окон. Объясните мне, пожалуйста, каким словом еще можно это назвать? Хамство-потому что фирма позволяет себе бракованные окна доставлять заказчику. Халатность и наплевательское отношение-потому что мастер, монтирующий окно видит этот брак и все равно сдает работу ни говоря ни слова, зная, что это окно никогда не будет нормально функционировать, типа-я свое дело сделал, а там пускай с сервисной службой разбираются.
Все это и есть в совокупности неприкрытое хамство.
А что...деньги то заплачены заказчиком полностью-пускай он и напрягается...
Теперь я очень надеюсь, что данная проблема разрешится благополучно и еще интереснее сколько времени на это потребуется.
Нашел в Интернете эту компанию. После общения с менеджером компании принял решение оформить заказ. Заказ был выполнен быстро и точно, в намеченный день мне доставили окна. Точно по графику ко мне приехали монтажники и за один день установили 4 окна. Ребята профессионалы, им огромное спасибо! Я очень доволен.
Мой договор 647 01/14
Понравилась работа компании. Сроки изготовления и доставки соблюдаются. Особенная благодарность монтажникам: демонтаж был произведен оперативно, мусор мгновенно был удален. При монтаже наоборот не было спешки. Ставили очень аккуратно. Огромное спасибо замерщику, менеджеру Светлане – их работу оцениваю на 5! Русокон рекомендую.
"Русокон" работает на отлично! В менеджера Екатерину, которая с нами работала, практически влюбилась, услышав по телефону. Отличные специалисты. Монтажная бригада просто супер! Быстро, качественно, и думаю надежно. Находясь в одном помещении с дочкой и бригадой монтажников, мы их практически не видели и не слышали. Они четко занимались своим делом. Так что "Русокон" теперь рекомендую всем близким и знакомым! Наш договор 422 07/14
Начала мониторить рынок пластиковых окон и одной из компаний стала "Русокон". Цены приятно удивили и акции тоже. Приехал замерщик, всё посчитал и, в принципе, меня всё устроило, только напрягло, что 80% предоплаты. При этом, когда разговаривала с замерщиком, конечно же сказала, что выбираю из нескольких компаний и каждый уже готов предложить скидку побольше, т.к. заказ идет на всю 3 к/кв и остекление балкона. На что мне было сказано, что они все такие замечательные, заказов куча и они предлагают окончательную стоимость сразу и больше не перезванивают, и так клиентов много))). Посмеялась, больше ни о чем говорить не стала. Даже подумывала уже ехать заключать договор на следующий день. Но потом я решила почитать отзывы и ужаснулась. Конечно, "в семье не без урода", как говориться. Не может быть всё идеально. Но столько негатива я давно не читала, причем на многих сайтах. И о мысли работы с этой компании отказалась. Общественное мнение не просто так, уверена на 100%. Наступает вечер, и что же вы думаете))) Звонит замерщик))) "Ну что вы решили? Во сколько вас ждать? Может к вам подъехать?". Думаю, он расстроился, услышав, что я начиталась большого количества негативных отзывов и не готова так рисковать, при условии, что мне нужно всё в короткий срок делать. Про Наталью Иванову он вообще никогда не слышал))).
Так что выражаю огромную благодарность всем, за такое количество отзывов. Конечно, заказывая в другой конторе, я не застрахована от проблем, но хотя бы с "Русокон" на них не попаду.
Благодарна Русокон за работу по установке окон! Отличная работа менеджеров и специалиста по замеру. Все сделано безукоризненно, аккуратно. Весь персонал внимателен и доброжелателен. Особенная благодарность бригаде монтажников (зовут Андрей и Иван). Готова рекомендовать Русокон знакомым!
Все положительное компания Русокон перечеркнула, когда дело дошло до гарантии.Заказали окна в компании весной 14г. Все было хорошо, причем так хочу заметить, что сумма заказа более 200 т.р..В процессе эксплуатации окон, заметили трещину на профиле.В гарантийном сервисе компании нам сказали, что это наше механическое повреждение, причем определили это просто по фотографии.Хочу также заметить, что мы не являемся какими-то уж очень придирчивыми клиентами, всегда стараемся спокойно договориться со всеми, если уж и возникают какие-то конфликты, но Сейчас пишу им письменную претензию.Номер договора 747.05/14
Установили окна на лоджии, вставили маскитную сетку. Стала замечать скопление мух на балконе. Облазила всё, искала все лазейки! Нашла не сразу, оказалась сетка маскитная деформирована, с правой стороны зазор в 0,5 см. Обратилась в Русокон, чтобы устранили. Через какое то время дали ответ - сетка в гарантию не идёт и менять не собираются!!! Я в ужасе, не то что маскиты - мухи по кулаку на зимовку ко мне слетаются! Значит, ставить можно сетки, а менять их нельзя - хамство просто! А то, что монтажников почти до вечера ждали - это тоже норма, постоянные звонки с отсрочкой приезда. Они то сделают, а мы потом еще бардак до ночи убираем!!!! Да, и еще один момент: после установки рамы никто не отмывает спец. раствором - плёнку сняли, а разводы серые остались, сама отмывала. не отмываются. Мне в квартире ставили окна, так та компания и рамы раствором отмыла и подоконники, сказали так положено! А тут похоже на клиентов наложено!!!! Позор - из за маскитной сетки мелочится! И почему на оф.сайте только положительные отзывы, где контакты руководства Русокон???????
Корнеева Светлана пишет:
Установили окна на лоджии, вставили маскитную сетку. Стала замечать скопление мух на балконе. Облазила всё, искала все лазейки! Нашла не сразу, оказалась сетка маскитная деформирована, с правой стороны зазор в 0,5 см. Обратилась в Русокон, чтобы устранили. Через какое то время дали ответ - сетка в гарантию не идёт и менять не собираются!!! Я в ужасе, не то что маскиты - мухи по кулаку на зимовку ко мне слетаются! Значит, ставить можно сетки, а менять их нельзя - хамство просто! А то, что монтажников почти до вечера ждали - это тоже норма, постоянные звонки с отсрочкой приезда. Они то сделают, а мы потом еще бардак до ночи убираем!!!! Да, и еще один момент: после установки рамы никто не отмывает спец. раствором - плёнку сняли, а разводы серые остались, сама отмывала. не отмываются. Мне в квартире ставили окна, так та компания и рамы раствором отмыла и подоконники, сказали так положено! А тут похоже на клиентов наложено!!!! Позор - из за маскитной сетки мелочится! И почему на оф.сайте только положительные отзывы, где контакты руководства Русокон???????
Добрый день, Светлана! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим его прокомментировать. Специалистами нашей компании установлено, что данный случай не является гарантийным. Предполагаем, что сетка могла деформироваться в результате случайного физического воздействия в процессе эксплуатации. На момент окончания работ по исполнению вашего заказа сетка была в отличном состоянии, и у заказчика не было претензий по ее качеству. Это подтверждается подписанным актом приемки-сдачи выполненных работ, а также анкетой, заполненной вами после приемки выполненного заказа.
По "Русокон": очень довольны подходом и слаженной работой монтажной бригады. Ребята относятся к своей работе креативно, знают свое дело, прислушиваются к пожеланиям клиента. Менеджерам, замерщику - оценка отлично. Очень позитивная команда! Молодцы! Так держать!
Наш номер договора 165 07/14
Заказали у компании русокон остекление лоджии. Быстро и оперативно реагировали, пока не получили 100% оплату. После монтажа оставили щель в 3 см и уехали... на вопрос "кто доделывать будет" сказали, что с менеджером решайте. Мы не при делах, это замерщик. Неделю ругаясь и требуя доделать косяк, слышали только отговорки и рассказы про внутренние процессы компании. Неделю спустя приехал рабочий, но поговорив по телефону, оставил нам планку и уехал со словами "я за бесплатно ничего делать не буду". До руководства и сервисного центра не дозвониться... так что будьте готовы доделывать за русокон самостоятельно... отделку мы у них уж точно заказывать не будем и вам не советуем
Наталья Иванова, продолжение, видимо, следует. По жалобе от 27.12.2014 года, что написано выше. 17 января 2015 года / суббота / по адресу: 2Владимировская, дом 47 приезжал от вашей компании мастер. И, опять ничего не было сделано. В квартире, также холодно , и также вода на окнах. Это просто безобразие ! Или Русокон делает бракованные, замечу 5-ти камерные окна! , или у вас монтажники " безрукие", не умеющие ставить окна. Эта ваша менеджер , сидящая на телефоне Дарья Чумичева ловко обманывает людей, которые хотят заказать окна. Названивая , постоянно в течении полгода, в любое время, не имея чувство такта, надоедая людям, говорила, что у них самые хорошие монтажники, и будет все поставлено хорошо и правильно. А на деле , что видим. Разве можно так вводить людей в заблуждения, обманывая, не отвечая за свои слова. Вот теперь я буду требовать, чтоб окна были поменяны полностью , или возвращены полностью деньги за бракованную работу, из зарплаты менеджера Чумичевой , чтоб давала верную информацию , и , тех двух монтажников, который делал 21июня 2014 года, и тот , что приезжал 17 января 2015 года. За свою бракованную работу они должны нести ответственность , и переделать ее , или вернуть деньги. Мы платили деньги, и замечу , не маленькие, а работа сделана безобразна. Поэтому ставлю вас в известность, что я отправляю жалобу в Роспотребнадзор и , в Мэрию на имя С. Собянина на Тверскую , 13. Пусть обратят внимания на вашу компанию , которая берет вперед деньги и , так безответственно относится к своей работе
В сентябре меняли 4 окна. В итоге ни одно не сделано нормально. от одного - свист, на другом - с внутренней стороны лед и снег, на лоджии при закрытых окнах температура ни на градус не выше, хотя нам говорили, что это остекление делают для теплых лоджий. В итоге там отовсюду так дует, что можно и не открывать окна. На четвертом при монтаже сломали уголок и так и приклеили, соответственно, прилегает плохо и , опять же, от него сквозит. прибывший специалист подтвердил все недочеты, жду 13-й день, когда мне позвонят и сообщат, когда к нам соизволят приехать исправлять этот беспредел. Итого от звонка прошел почти месяц, а еще я даже не знаю дату, когда переделают.так и зима пройдет, хотя ставили специально осенью, пока не очень холодно, в доме грудной ребенок. Куда я с ним теперь в такой холод спрячь, пока будут все переделывать, сложно придумать. Спасибо большое за доставленные трудности, буду всячески Не рекомендовать Вас. Анна,
Прошу руководство обратить на некорректную , не тактичную работу вашего менеджера Дарью Чумичевой. Которая дает ложную информацию о вашей компании, говорит неправду , и надоедает людям своими не вовремя звонками. Видимо , у вас с заказами на окна нет клиентов , люди не забыли прочитать отрицательные отзывы , а я купилась на рекламу, и постоянными звонками о хороших специалистах вашего менеджера Чумичевой, она таким образом достает по телефону. Таких людей надо увольнять , или учить тактичной , не навязчивого отношения с клиентами. Поэтому мы сидим с вашими окнами сейчас и мерзнем в квартире
Добрый день, Ольга! Приносим свои искренние извинения за данный досадный инцидент. Ваше обращение помогло нам исправить эту ошибку. 26 декабря к Вам выехал наш специалист и произвел монтаж недостающей детали. По итогу проблема была устранена. От лица компании благодарим Вас за отзыв и желаем вам приятных новогодних праздников!
8 декабря 2014 года заказали окна, договор 935 11/14. обещали привезти через 2 недели. привезли - как оказалось окна были не те, что мы заказали (совпали только индивидуальные размеры окна). Отзвонились менеджеру, менеджер посоветовала их оставить на замену (в договоре передачи указали претензию на несоответствие) и подождать еще 2!!! недели. оставили. Через две недели звонит водитель (25 декабря примерно в час дня) и говорит что из-за снегопада не может до нас доехать и привезти наши окна. ок, обещает довести "попозже".....
12 января 2015 года с/ц на звонки не отвечает, наши окна нам так никто и не собирается привозить.. нарушены все сроки поставок, дома новый год встретили без окон с тряпочками вместо стекол.
довезли три стекла в субботу 17-го января. правда одно оказалось "мятым" и его увезли обратно. установка двух нареканий не вызвала - очень быстро и профессионально в течении нескольких минут и снова дни ожиданий последнего стекла.
27-го января довезли последнее стекло. и так же быстро и профессионально поменяли.
Итог - вместо ожидаемых двух недель получили неполных два месяца. Компания "Русокон" грамотно перекинула проблему с себя на свой сервисный центр, который мы даже не бодались и не ругались, а пытались выяснить реальные сроки. Почему товар перед транспортировкой не проверяют на соответствие с договором, почему не смотрят не сломалось там что, или нет каких-либо повреждений и *мятостей* - это останется на совести работников.
Сами окна отличные, тепло-звукоизоляция на высоте Русокон - это миленький маленький офис в Москве, возможность оплаты банковской картой. Спокойное общение без негатива. Сетки в подарок.
Но вот будем ли мы заказывать окна в этой компании в третий раз со 100% предоплатой (а нам нужны будут еще окна под индивидуальный размер) - теперь под вопросом, слишком большой срок доставки оказался.
Уважаемая Наталья! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и благодарим вас за него. От лица компании "Русокон" приносим свои извинения за доставленные неудобства! Действительно, при формировании накладной в текст вкралась ошибка, из-за которой вам были отгружены окна, не соответствующие вашему заказу. Срок доставки конструкций в случае несоответствия по правилам договора составляет 25 рабочих дней. Мы хотели сделать это как можно раньше, до конца декабря, но в назначенный день сильный снегопад помешал выполнению графика доставки по Москве. Поэтому выполнить доставку удалось только после новогодних праздников. Мы надеемся, что качество нашей продукции вас порадует, и в качестве скромной компенсации готовы предоставить вам в подарок набор по уходу за вашими новыми окнами. Свяжитесь с нами по тел. 781-64-61, доб.132 (клиентский центр "Русокон")
Я заказала окна в русокон повелась на рекламу.Обещали через 2 недели привезти и установить.К сожалению отзывы о компании только прочитала. Как поставят обязательно отпишусь и расскажу свои впечатления.
Поставил окна от этой компании
Итоги :
2 стеклопакета криво склеены, причем один при сборке окна замяли.
Ставили две бригады. к первой претензий нет , а вот вторая- замяли нижнюю вставку на балконном блоке , просверлили пол в 4 местах,повредили мебель . Одел претензий отказывается мотивируя тем, что должны были принять меры по защите имущества.
Чек на доплату не предоставили. Так что если соберетесь ставить очень внимательно следите за работой по том ничего не докажите.
28 февраля 2015г. был произведён монтаж балконного блока по адресу. Договор от 15.02.2015г. №316.02/15. Монтаж производил монтажник Михайлов М.
После ухода монтажника на сэндвич-панели балконной двери со стороны лоджии была обнаружена вмятина, которая не ярко выражена, но при ближайшем рассмотрении видна. Это явный брак или при изготовлении или при транспортировке. Также неплотно закрывалась дверь лоджии. Я сразу же позвонила в сервисную службу компании и оставила заявку. Но мне было отказано в замене панели, ссылаясь на то, что надо было сразу смотреть. Хочу обратить внимание также на хамское поведение менеджера сервисной службы Шавалды Азы. Научите её общаться с клиентами, уважаемое руководство. Хотела порекомендовать вашу компанию друзьям, но уже только с плохой стороны. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
К посту #187 - Сергей, добрый день! Просим вас указать номер договора, чтобы получить возможность рассмотреть вашу проблему. Для нас это важно. Заранее спасибо!
Наталья Иванова, менеджер "Русокон" пишет:
К посту #187 - Сергей, добрый день! Просим вас указать номер договора, чтобы получить возможность рассмотреть вашу проблему. Для нас это важно. Заранее спасибо!
С уважением, Наталья Иванова, менеджер "Русокон"
Договор Н806.01/15 05.02.2015
Продолжение истории сегодня должны были заменить 2 стеклопакета и вставку на балконном блоке .(18 дней после приезда мастера) НО один стеклопакет разбили по дороге второй с большой царапиной, единственное что поменяли вставку на балконном блоке.
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим его прокомментировать. Сервисный мастер, посетивший вас и осмотревший установленную конструкцию, зафиксировал вмятину, которая могла образоваться в результате механических повреждений. Данный случай не является гарантийным, так как нет возможности установить, когда и как образовалась данная вмятина. Поскольку вами в день установки был произведен осмотр установленных конструкций и подписан акт приемки работ без замечаний, мы не можем произвести замену сэндвич-панели по гарантии. Вам была предложена замена на платной основе. По поводу вашей претензии относительно менеджера А. Шавалды, сообщаем, что прослушав 12-минутную запись вашего разговора, мы пришли к выводу об отсутствии некорректного поведения с ее стороны.
К посту #190
Добрый день, Сергей! От лица компании приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Действительно, при установке была повреждена сэндвич-панель, которую в настоящий момент уже успешно заменили. К сожалению, при транспортировке были случайно повреждены стеклопакеты, что вновь отодвинуло сроки устранения дефектных деталей окна. Мы сделаем все возможное, чтобы устранить все имеющиеся недочеты в самое ближайшее время.
Относительно вашей претензии о порче имущества менеджер проинформировал вас, что данные случаи внимательно рассматриваются по письменному обращению.
Надеемся на ваше понимание и еще раз приносим свои извинения. Мы уверены, что данная неприятная история непременно завершится с позитивным результатом.
заказывала 2 окна в Русокон .Установили некачественно,подтверждено экспертизой. 2 года не могу по суду взыскать с них деньги НЕ заказывайте окна в Русокон. .берегите здоровье договор №442.10/12
Договор № 739.04/15 от 20 мая 2015 г.
Добрый день, вижу на сайте идет разговор с компанией, это хорошо, надеюсь прочитаете.
Сделал заказ окна ( договор выше).
При заказе озвучил- оба члена семьи работают, так что доставка либо в выходные, либо после 19 часов.
Доставка была согласована в договоре на 29 мая. За день звонок- давайте запланируем доставку с 12 до 15. Соответственно я не смог принять.
Спрашиваю что делать будем? Ответ: напишите заявление, что хотите перенести доставку. Но однако я не написал, так как я не хотел переносить, как договорились, так я и хотел принять товар.
Дальше общение идет с Алексеем Разумовским.
Разговариваем в понедельник: он- доставка у нас только с 9 до 18, только в будние дни,попробуем, что то сделать для вас.
Вторник: Согласовать заранее доставку нельзя, после 18 не получается, вам за день позвонят и сообщат про доставку, берите выходной целый день и ждите. Но есть вариант и после 18 часов- заплатите 1 т. р.
Собственно на этом разговор окончился, выхода мне так и не предложили из данной ситуации, что делать? Времени не много, но суды сейчас с потребителями общаются мягко, хочу попробовать.
Если кто то из компании читает- попробуйте поискать нормальный выход из ситуации, денег много конечно не бывает, но всему есть предел.
К посту # 201 Уважаемая, Екатерина! Мы очень внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Для более детального анализа сложившейся ситуации нашими специалистами был назначен дополнительный выезд сервисного мастера для выяснения возможных причин протечки.
По результату осмотра, назначенного на 08.06.2015, будет предложен ряд мер для исправления ситуации.
Из каждого отзыва, оставленного на форумах в сети, мы делаем для себя определенные выводы и принимаем решения, способствующие оптимизации нашей работы. Поэтому мы благодарны Вам за отзыв, и надеемся, что описанная Вами проблема разрешится благополучно!
С уважением, Наталья Иванова менеджер «Русокон»
К посту # 202 Уважаемый Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Каждый отзыв клиента помогает нам улучшать качество нашей работы! Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Разобравшись в ситуации, наши сотрудники договорились с Вами об удобных для Вас времени и дате доставки и назначили ее на 09.06.2015г.
Надеемся, что качество окон и установки будут полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Еще раз приносим вам свои извинения. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
С уважением, Наталья Иванова менеджер «Русокон»
Уважаемые потенциальные клиенты компании РУСОКОН, не стремитесь стать клиентами реальными. В 2014 я поставила балконную раму, отдала (на минуточку) практически 70 тыс. Через год обратила внимание на то, что у меня балкон как аквариум (до того в квартире не жила). Так вот сейчас мое ежедневное занятие делать заявки в сервисный центр. Знаете какой оправдание в пользу того, что они попросту не приезжают - у меня сменился номер, они не могу мне дозвониться. Хочу обратить внимание, что я регулярно при звонке на номер 8 (495) 241 68 25 - оставляю свой ДЕЙСТВУЮЩИЙ номер, но видимо у барышень-операторов нет стремления его записать. А г-н, который снимает трубку по номеру 8(495) 781 64 61 совершенно равнодушным тоном говорит мне, что якобы их сотрудник мне пытался позвонить и называет старый номер. я попросила фамилию руководителя всего этого безобразия. Озвучили ПЛЕЩЕЕВ и сказали, что ему я так же могу звонить по номеру 8(495) 781 64 61. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ
Не видитесь на раскрученное имя. Любой «Шараж-моентаж» обслужит Вас так же, только в разы дешевле.
Всем спасибо.
ах да. реальность подтверждаю номером договора 1179.07/14