список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Получить скидку на окнаРейтинг оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Русокон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
К посту # 206
Уважаемая Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв и хотим прокомментировать сложившуюся ситуацию. При первом Вашем обращении по данной проблеме была создана заявка на выезд сервисного мастера, который должен был состояться 04.07.2015. Но из-за некорректного отражения информации по Вашей заявке в нашей системе мы не смогли с Вами связаться, и выезд был перенесен.
Когда у наших специалистов появился актуальный номер телефона, с Вами была согласована новая дата выезда сервисного мастера 11.07.2015, которая Вас устроила.
Пожалуйста, примите наши извинения за причиненные неудобства и потерю Вашего времени.
Спешим Вас заверить, что компания «Русокон» готова к любому диалогу по вопросам качества выполненной работы, несет ответственность за свою продукцию и услуги и заинтересована в позитивном решении любых спорных вопросов.
Надеемся, что описанная Вами проблема разрешится благополучно!
С уважением, Наталья Иванова менеджер «Русокон»
Я не знаю про какие тут окна пишут. Но я заказывал деревянные окна в компании Русокон. Откровенно говоря - был крайне удивлен такой точностью и четкостью в организационном плане и отношением вообще. Я рассматривал несколько фирм. Но по достоинству оценила только Русокон. Спасибо Ирине. Разжевала все и в рот положила как говорится. Окна заказывал из сосны сибирской. Цвет выбирал по каталогу. Окна получились необыкновенно красивые. Хочу отметить, что абсолютно все, кто принимал участие в моем заказе АСЫ!!! Спасибо вам большое! Успехов! Буду рекомендовать!
Схема работает безотказно! На сайте компании только похвалы, остальное жестко модерируется smile:!:
Причем по моему договору не дает ввести отзыв )).. странно не так ли?
Но все сайты не заблокируете поэтому ловите..

Итак. заказали окна 364.07/15
Замерщик приезжал два раза ))).. ну да ладно я думал ответственное отношение. Однако ошибался. Крайне сильно.
Доставщик опоздал. Сильно. И то при этом мы его вынуждены были отзванивать, он же "занят".. ему не до нас.
Окна были разгружены, но занесли не все. Самое большое оставили на лестнице, причем проходной (фактически подъезд).
Пришлось искать место хранения.. т.к. доставка развернулась и уехала.. Действительно! мы же все оплатили и им все равно..
На след день установщики отказались от монтажа т.к., окна были изготовлены неправильных размеров.
Все остальное время приходилось проявлять инициативу т.к. компании пофиг.. деньги то уже получили.

Чтобы не описывать животрепещущие беседы с представителями компании (а все они зафиксированы на телефон) скажу следующее понятие о том что такое клиент и как с ним работать у них нет в принципе. А писать самим себе хвалебные отзывы на сайте это еще не репутация.

Окна возвращаем, а т.к. адекватностью и не пахнет видимо придется через суд.
Как-то так.

Не рекомендую данную компанию.
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. Хотелось бы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Несмотря на серьезное обучение менеджеров заказа, которые замеряют оконные конструкции, ошибки возможны – такова специфика оконного бизнеса.  К сожалению на момент приезда монтажной бригады было установлено, что изготовленная конструкция не подошла по размеру. Для оценки ситуации и последующего ее исправления был предложен выезд технолога, но дату выезда специалиста с Вами согласовать не удалось. Спешим Вас заверить, что мы готовы признавать свои ошибки и вести работу по улучшению качества наших услуг.
Ваш отзыв передан на рассмотрение в сервисный отдел, наша компания сделает все возможное, чтобы исправить ситуацию и оставить у Вас о себе положительное впечатление.
Еще раз приносим свои искренние извинения!

С уважением, Наталья Иванова менеджер "Русокон"
Цитата
Наталья Иванова, менеджер "Русокон" пишет:
Для оценки ситуации и последующего ее исправления был предложен выезд технолога, но дату выезда специалиста с Вами согласовать не удалось. Спешим Вас заверить, что мы готовы признавать свои ошибки и вести работу по улучшению качества наших услуг.

Уважаемая Наталья,
Хочу также прокомментировать ситуацию, а также вашу реакцию как представителя компании.
Я хотел бы вас предупредить чтобы вы были аккуратнее с комментариями, учитывая сложность ситуации по данному заказу.
Для начала не "на момент приезда", а именно бригадой установки это и было установлено. Ведь это ваши специалисты не так-ли?
Ничего кроме извинений установщики не предложили, хотя я и предлагал демонтировать старые окна, чтобы было удобнее перемерить. В итоге одно из окон демонтировал я сам. Мне не сложно. Это была суббота.
В понедельник не дождавшись звонка я и супруга начали звонить чтобы понять что происходит. Ведь с нами не связались! по итогам поисков и общения с разными сотрудниками договорились что замерщик приедет ТРЕТИЙ раз.
Поверьте встретили как родного - можете у него спросить, к сожалению забыл предложить ему чай. Человек видно хороший, как специалист - судить вам. После того что я услышал от него, мое желание продолжить сотрудничать с вами резко сократилось, а именно со слов замерщика "я не понимаю в чем они (монтажники) увидели тут сложности.. да почти все установки такие..".

А больше никого с нами и не согласовывали.. Вам видимо вам неверно доложили.. Как впрочем не только вам smile:D Сегодня звонили из сервисного отдела (кто-то из руководства и сказали что мы согласовали встречу и нам желательно приехать до 16.00 часов..я в недоумении.. Ведь мы ни с кем ни о чем не договаривались.. как вам смехопанорама от Русокон?? Как говорится смех сквозь слезы.. Такие фантазеры ваши сотрудники, им книжки писать надо, а не с клиентами работать.

Супруга (т.к. договор на неё) сегодня продублировала претензию с указанием деталей. И одна из главных (если вам еще не доложили), то что одно из окон ваши сотрудники по доставке оставили внизу.. ну то есть в подъезде. Действительно, а зачем заносить если клиент оплатил!? В настоящее время где рама балконная неизвестно. Т.к. это оплаченный нами Продукт, который ваша доставка бросила не доставив по адресу (в квартиру), то отвечать по условиям договора будет компания.

Вы бы Наталья разобрались прежде чем писать, претензию почитали бы, а то сами себе неудобные ситуации создаете.
В продолжение моих постов про Русокон..

Ну вот и закончилась вся эта "история".
Окно было найдено участковым за поселком расположенным рядом с домом. При этом компания была готова изготовить новое, если бы не нашли.
Для монтажа прислали 1 бригаду - 2-х человек (я удивился smile:o ), но ребята справились smile;). Чувствуется слаженность действий и отсутствие суеты и лишних телодвижений.
Монтажники также удивились, что предыдущие две бригады спасовали.. окна ставили те же, в те же проемы. За исключением что пороги пришлось углубить на 3 см, за что огромное спасибо. Вообщем ничего сверхординарного - обычная установка.

Ставили целый день. Видно, что стараются и делают все аккуратно. Пару моментов согласовали на месте так как отдельные моменты не были учтены при замерах и в спецификации монтажа. Вообщем все прошло хорошо.. Странно что все до такого дошло.. Отношу этот момент на некоторую неразбериху в рядах отдельных сотрудников + не вовремя и не в полном объеме информировали руководство.

Стало красиво и уютно!) и хотя основной ремонт впереди, но окна уже украшают.

С руководством службы сервиса договорились о компенсации и скидке на следующий заказ.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Уважаемый Владимир, из каждого отзыва, оставленного на форумах в сети, мы делаем для себя определенные выводы и принимаем решения, способствующие оптимизации нашей работы. Благодарим Вас за отзыв, он помог нашей компании стать лучше!
Мы рады, что описанная Вами проблема разрешилась благополучно.
В качестве моральной компенсации за принесенные неудобства мы рады предоставить Вам дополнительную скидку на новые заказы.
Надеемся, что в будущем Вы обратитесь к услугам и товарам компании «Русокон», и мы сможем качественно удовлетворить все Ваши пожелания как клиента! 
Дог. 210.07/15
Спасибо компании "Русокон" за красивые деревянные окна - вижу мир по-новому и в радужном цвете. И ребята - мастера здорово работали, хотя перевозчики их немного подвели.При случае буду рекомендовать Вашу фирму.
Уважаемый Владимир Алексеевич! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании! Будем и дальше стараться соответствовать Вашим ожиданиям!
В Русокон заказала лоджию с отделкой,вежливая девушка Наталья,все подсчитала,рассказала все подробно по телефону записала на замер.Приехал замерщик,быстро все померил,продемонстрировал варианты отделки .Хотела уложиться в срок-неделя...и все сделали через неделю,привезли,установили окна без задержек и на следующий день после окон сделали отделку.

Заказом в Русокон я вполне довольна!все слаженно сработано!буду рекомендовать своим знакомым #310.01/16
Получается, что моя подруга- единственная, кому установили окна нормально. И соответственно - я тоже заказала установку. А ведь надо было помониторить в инете...
Итак- сегодня планировалась доставка с 12 до 15 часов... Увы! В 15-45 звонок и приятный женский голос говорит, что мое окно случайно разбилось у предыдущего клиента...
Сказка!

Теперь мне привезут только 15 марта... А установка- 19 марта... И опять 15 марта - брать за свой счет? Отпрашиваться у руководства?

А начитавшись отзывов - вообще не знаю - стоит ли принимать заказ. Или сразу написать Заявление и требовать возврат денег?
Монтажники из ООО «Русокон» справились со своей работой на 100%. Большое спасибо! Профессионально, Быстро, надежно!
Номер договора: 516.01/16
В целом все было сделано быстро. Конечно говорить о качестве рано — время покажет. Но работой я доволен!
Номер договора: 30.02/16 Егоров Игорь Анатольевич
Работы произведены качественно, в срок. Очень внимательные сотрудники. Спасибо Кузьмину Игорю и Ковалеву Павлу. Готова рекомендовать друзьям и знакомым.
Договор: 436,02/16
Хочу высказать благодарность сотрудникам данной фирмы по установке окон. Работают быстро, аккуратно и очень профессионально!
336.02/16 - номер договора. Спасибо огромное!
Заказали окна в этой компании осенью 2015 (договор № 123810/15). Замерщик отлично выполнил свои обязанности. Окна были доставлены в срок. Бригада монтажников из двух человек добросовестно выполнила свою работу, окна в трехкомнатной квартире установили за один день. Молодцы!!! Все сотрудники компании "РУСОКОН" профессионалы, обходительные, вежливые!
Договор 873.03/16. Начну с того, что окон нам устанавливать надо было большое количество. В Зеленограде - застеклить два балкона. На даче в Смирновке - 20 окон., поэтому подошли к этому вопросу изучив много предложений на ранке установки пластиковых окон. Остановились на компании ООО "Русокон Трейд" Клин.
Хочется сразу поблагодарить менеджера Елену Кузьмину. Она внимательно и грамотно подошла к нашему вопросу. Обсчитала несколько вариантов. Терпеливо все объясняла. В результате выбрали оптимальный вариант.
Монтаж окон производила бригада Волкова Игоря Ивановича . Спасибо большое Игорю Ивановичу, а также Волкову Юрию Ивановичу и Левакину Александру за их слаженную и профессионально выполненную работу точно и в срок.
Побольше бы таких работников.
Теперь будем ждать зимы и надеюсь окна нас не разочаруют.
Остались довольны обращением в Русокон. (Номер договора 277.01/16). Это была уже третья компания, в которую мы обратились, подбирали наиболее оптимальный вариант. Остановились на этом, так как нас хорошо проконсультировали и не было увиливаний касательно цен (в других фирмах изначально нам называли цену ниже, однако после выяснялось, что мы должны будем за некоторые вещи неожиданно доплатить). Здесь нам сразу все посчитали и пояснили. Обе бригады (доставка и монтаж) приехали вовремя, не опозданий, свою работу сделали аккуратно и весьма шустро. В отличие от наших знакомых, которые заказывали окна у другой фирмы, мы остались весьма довольны, нареканий нет. Нет ни щелей, окна установлены ровно, не косо, все механизмы исправно работают. Монтажники установили 2 окна и балконный блок не более чем за 5 часов.
Номер договора 744.10/15. Ставили окна в ноябре. Всё очень понравилось. Всё в срок. И замеры, и изготовление, и монтаж. Окна делали нестандартного размера. Но в итоге все отлично. Перезимовали без нареканий.
Заказывала остекление двух домов (себе и родителям), договора № 1003.09/15 и 1002.09/15. Сразу хочу заметить, что к выбору фирмы отнеслась серьёзно. В течении месяца, посещала офисы и производства таких компаний, как ....., ....., ....., в т. ч. и Русокон) Оценку проводила по техническим характеристикам, экологичности, стоимости, срокам поставки, возможности рассрочки/кредита, сервису обслуживания, наградам компании, отзывам клиентов. Как Вы уже догадались, остановила я свой выбор на окнах Русокон))). Основными достоинствами стали: экологичность (окна не содержат свинца), профиль KBE, качественная фурнитура, специальное покрытие стекла, приемлемая для меня цена, адекватные сроки выполнения заказа, приветливые менеджеры и как потом выяснилось пунктуальные замерщики, и аккуратные монтажники)). В общем, зима прошла- никаких нареканий! Внешний вид окон сохранился, фурнитура работает отлично, на хорошем уровне теплоизоляционные и шумоизоляционные качества! Греет сердце - экологичность окон)))) да, и еще бунусная карта, которую мне подарили))

Уважаемые руководство и сотрудники компании! Спасибо Вам большое за выполненную работу и за то, что Вы заботитесь о нашем здоровье идя в ногу со временем!
Давно хочу написать отзыв о компании РусОкон и в частности бригаде Волковых, которые устанавливали окна, подоконники, входные двери на моей даче. Я очень доволен качеством продукции и ее монтажом, все сделано быстро, четко и качественно. Конечно в летний сезон много заказов и приходилось подождать, когда производство дойдет до моего заказа, но как только его изготавливали - быстро доставляли и приезжали мастера команды Волковых, чьей работой я очень доволен. Профессионалы своего дела. Они заменили 6 больших окон и 2 маленьких (основная часть дома) за один день своей работы, застеклили террасу (здоровенные окна по периметру + подоконники) и заменили входную дверь еще за один день. На следующий год заменили старую входную дверь на новую, которой я не перестаю радоваться. Не говоря о том, что моему дому уже 56 лет и была ими была проделана нелегкая работа по демонтажу старых окон и дверей. Работают очень слаженно, качественно, аккуратны и убирают за собой. На сегодняшний момент идет третий летний сезон, как я занимаюсь модернизацией дачи и в ней уже не осталось старых окон и дверей, но уже можно сказать по хорошей привычке в этом сезоне я заказал в компании РусОкон межкомнатную дверь в свеже-построенную туалетную комнату (договор 568.05/14с), которой никогда не было в доме. И теперь жду ее доставку, а следом и бригаду Волковых, которые точно сделают все, как надо. Спасибо компании и ее работникам за ответственный подход к своему делу. Успехов.
Цитата
Геннадий В. пишет:
Здравствуйте! вот хочу поделиться своим опытом работы с этой фирмой, а то даже как-то обидно,многие компании тут хвалят, а эту еще никто не отметил... Я человек очень требовательный, но все требования по моему заказу в этой компании выполнили, даже подстроились со временем и датой монтажа и заказ сделали в максимально сжатые сроки (хотя я их очень подгонял)! вообщем молодцы, терпели меня и всегда приятно улыбались.
ВНИМАНИЕ фирма на реорганизации. Тел не работают. Кинули и клиентов и своих работников. Заключила с ними договор в начале ноября на утепление балкона с предоплатой 100%. Услугу так и не оказали. Тел молчат, в офис охрана ни кого не пускает.
Достоинства:
Когда брали заказ были очень любезны. Замерщик молодец, монтажник который первый раз мне устанавливал окно профи был, к стати я второй раз к ним обратился, так как в первый раз все было замечательно. Заманиловка наверное была.
Недостатки:
Кидалово
Договор номер 126.10/16 замерщик молодец, всё сделал быстро и вежливо, он взял с меня предоплату 60%, а надо было 70% и мы договорились что 10% я скину позже на карту сбербанка на которую мне предложили это сделать и скинул. Договорились что доставка будет 04.11.16, а монтаж 05.11.16. 03.11.16 я позвонил в компанию и спросил будет доставка или нет, мне девушка сказала что да будет если это прописано в договоре, а это было прописано. 04.11 ничего не привезли и не позвонили и не предупредили, телефоны офиса не отвечали и я позвонил замерщику что бы спросить что и как. Замерщик сказал что про мой договор вообще забыли, извинился и мы дружно перенесли дату доставки и монтаж на 04.12 и 05.12. Сегодня 03.12 и телефоны не только офиса не отвечают но и сайт пропал. Позвонил замерщику и он мне рассказал что компания закрылась, всех работников кинули на зарплату и все такое, если приехать в офис на Дмитровку, там охрана никого не пускает. Ну вроде говорит что есть на двери информация для клиентов. Поеду в будни посмотрю. Компания исчезла и похоже деньги тоже.
Подскажите пожалуйста телефон сервисной служба кампании Русокон.
Не могу связаться, мой договор № 193.05.15 от 28 мая 2015 года.
У меня проблема в том, что замерзают окна на балконе, ледовый нарост около 5 см. зимой, но как только это все начинает таять, то вода заливает нижний соседний балкон. Дважды вызывала сотрудника: 1 раз зимой 2016 года, он сказал что все замерзло и исправить пока не возможно, ждем когда растает. Лето, все растаило, пришел мастер уже другой, он сказал что все сухо и нужно посмотреть когда замерзнут. На 3-й раз хотела вызвать и компания растворилась...............
Мои соседи с нижнего этажа подготовили иск в суд на затопление их балкона, значит мне тоже необходимо подавать встречный иск и независимую экспертизу, фотографии все имеются.
Очень надеюсь что компания все таки хорошая, есть же положительные отзывы. Что они свяжутся со мной по телефону указанному в договоре или по электронной почте 4549059@mail.ru
Цитата
Татьяна пишет:
Подскажите пожалуйста телефон сервисной служба кампании Русокон.

Не могу связаться, мой договор № 193.05.15 от 28 мая 2015 года.

У меня проблема в том, что замерзают окна на балконе, ледовый нарост около 5 см. зимой, но как только это все начинает таять, то вода заливает нижний соседний балкон. Дважды вызывала сотрудника: 1 раз зимой 2016 года, он сказал что все замерзло и исправить пока не возможно, ждем когда растает. Лето, все растаило, пришел мастер уже другой, он сказал что все сухо и нужно посмотреть когда замерзнут. На 3-й раз хотела вызвать и компания растворилась...............

Мои соседи с нижнего этажа подготовили иск в суд на затопление их балкона, значит мне тоже необходимо подавать встречный иск и независимую экспертизу, фотографии все имеются.

Очень надеюсь что компания все таки хорошая, есть же положительные отзывы. Что они свяжутся со мной по телефону указанному в договоре или по электронной почте 4549059@mail.ru

Ну Вы даёте в самом деле smile:) Рассчитываете, что к Вам приедет мастер? Люди заплатили по 500 тысяч, некоторые по 1млн и остались с пустыми проёмами в загородных домах. Сотни сотрудников остались без зарплаты за последние 2-3 месяца. Вы действительно надеетесь, что компания хорошая?
Теперь они скрываются от правосудия, взяли много предоплат у людей, выключили сайт, не подходят к телефону, никого в офисе. Но это не проблема, мы знаем всех их учредителей, гендиров фэйковых и настоящих, под следствием все вернут, оставьте на них заявление тут prokuror.webtm.ru smile:o
Алексей, Компания отвечает по телефону 84955404167. Мы тоже не можем получить ни окна, ни деньги.
Люди не верьте этой компании, я бывший сотрудник этой компании в сентябре была уволена. Денег не за август и за сентябрь не получила. Обратилась в декабре в прокуратуру и следственный комитет, заведено уголовное дело и таких нас много. А каких заказах Вы сейчас говорите, контора банкрот.
Добрый день. В июне 2016 года мы делали ремонт в нашей квартире и заказали пластиковые окна в компании "Русаком" в Зеленограде.Договор 423.06/16 от 30. 06.2016 года. Окна нам установили, немного позже прописанного в договоре срока, но это только начало... Буквально в сентябре того же года пришлось неоднократно звонить на фирму, так как окна начали постоянно запотевать и по подоконникам просто стекала вода прямо на пол. Нам отвечали, что это не их вина, хотя мастер приходил один раз, он заменил на балконной двери белую вставку, которая пожелтела, мастер сказал, что это был брак фирмы. С наступлением осени, затем зимы окна вдоль стекол стали очень сильно потеть и к подоконникам пришлось просто приставлять емкости(тазики), в которые стекала вода с окон. С наступлением зимы не только вдоль стекол на окнах, но и вдоль самих оконных рам образовался лед. На указанные номера телефонов данной фирмы никто не отвечает, номера фирмы в Зеленограде заблокированы. На сайте компании по-прежнему принимаются заявки на установку окон!!!!!! Очень надеемся, что сотрудники компании "Русокон-трейд" отзовутся, пришлют к нам своего мастера, который исправит работы по установке окон прежними мастерами. smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!:
Доброго времени суток. Как видно я один из многих несчастных оказавшихся клиентом компании Русокон. договор 5109/15 от 06.09.2015. Менял одно в детской комнате. Повелся на рекламу, то что данная фирма принимала участие в программах Квартирный Вопрос, думал качество и сервис на высоте. И вот что вышло: окно поставили и смонтировали в срок это плюс и он единственный. дальше привезли бракованный стеклопакет ( внутри пыль, следы клея), через неделю заменили. Но самое печальное, то что в комнате стало шумно. Окна выходят на трассу, но старые окна (менял их потому что стали поддувать, регулировки и заменя уплотнителя не помогли) шум поглащали и в комнате было тихо. А тут шум ( главным требобванием была как раз максимальная шумоизоляция) , при чем шум резонирующий и очень не приятный, даже если дорога пустая ( ночью например). Все кто не приезжал, а это сервис мастер менявший стеклопакеты, монтажники доставлявшие и устанавливавшие не довезенный вовремя отлив. Вызвал сервис мастера. Приехал сказал, что да шум есть и такого быть не должно, почему так происходит понять не может, скорее всего дело в стеклопакете. Мастер сказал, что передаст все руководству и оно будет решать как устранять эту проблему. При осмотре мастер только визуально смотрел окно, и слушал ( прикладываясь ухом к стеклопакету). Итог ни одного звонка с момента осмотра. Выждал две недели и позвонил сам. Мне ответили так что никаких проблем они не видят окна в норме, стеклопакеты хорошие и т.д. в общем ничего делать не будут. Так же возникла проблема с тем что одна створка не открывается в режим проветривания. Обещали отрегулировать, мастер должен был приехать, но в не удобное для меня время. будем согласовать.
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ ЕСЛИ ХОТИТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!
Всем доброго дня! Для меня, к сожалению, не доброе ((окна монтируют в данный момент. Но, как только доставили окна, стало понятно, что у замерщика ООО «РУСОКОН» Бориса Стародумова главная задача - оформить договор и взять деньги, а что получится на выходе ему абсолютно безразлично. Просила сделать окно один в один по конфигурации и параметрам, замерщик не предупредил, что ширина пластиковой перепонки будет значительно отличаться. При выяснении доказывал, что такая у них продукция, хорошо, это понять можно, но предупредить был обязан! Теперь в большом окне много пластика, соответственно, меньше света и эстетики. Монтажники еще не закончили работу, но уже очевидно, что фирму Русокон категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ, кстати, доставка и монтажники почему то от фирмы ЭКООКНА, а все тот же замерщик Борис Стародумов путанно вещал о слияние двух фирм, одного хозяина.. Конечно, надо было почитать прежде отзывы о работе Русокон, почитала …. но, поздно . Еще не закончили монтировать , понимаю, что одно окно, самое большое, с прекрасным видом, буду менять , так как то, что навалял «чудо» замерщик портит вид квартиры и настроение.
Не так давно компания Русокон стеклила нам офис и качество ее работы не вызвало сомнений. Все окна изготовлены хорошо, перед началом монтажа я осмотрел их внимательно. Брака и других недочетов я на них не обнаружил. Откосы, отливы и подоконники были установлены тоже качественно. По деньгам нас этот подрядчик не обманул, выставленный сразу счет не изменился после окончания монтажа.
Цитата
Сергей пишет:
Доброго времени суток. Как видно я один из многих несчастных оказавшихся клиентом компании Русокон. договор 5109/15 от 06.09.2015. Менял одно в детской комнате.....
......НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ ЕСЛИ ХОТИТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!

Добрый день, Сергей!
Да, действительно, из-за наличия поблизости автотрассы создается резонанс, качество самих стеклопакетов не нарушено. Единственным решением является замена стеклопакета на «триплекс с дополнительным стеклом. Данный инцидент мы с Вами уже обсудили лично и данный вариант был Вам предложен, но ответа на предложение не последовало.
От лица компании «Русокон» еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Цитата
Вячеслав Александрович пишет:
Добрый день. В июне 2016 года мы делали ремонт в нашей квартире и заказали пластиковые окна ...........
..........Очень надеемся, что сотрудники компании "Русокон-трейд" отзовутся, пришлют к нам своего мастера, который исправит работы по установке окон прежними мастерами X

Добрый день, Вячеслав!
Данный инцидент мы с Вами уже обсудили лично. Откосы будут заменены после 20.04.2017
От лица компании «Русокон» еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler