список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Русокон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Цитата
Татьяна пишет:
Подскажите пожалуйста телефон сервисной служба кампании Русокон. ...........
............Очень надеюсь что компания все таки хорошая, есть же положительные отзывы. Что они свяжутся со мной по телефону указанному в договоре или по электронной почте 4549059@mail.ru

Добрый день, Татьяна!

По Вашему заказу было произведено остекление балкона АЛ профилем "Провидал", что подразумевает холодное остекление, образование конденсата возможно при повышенной влажности, а зимой наледи. 05.05.16 мы обсудили с Вами данный инцидент лично, предложен "Сервисный сертификат", но обратной связи от Вас не последовало.
Цитата
Алексей пишет:
Достоинства:
Когда брали заказ были очень любезны. Замерщик молодец, .......
...... Компания исчезла и похоже деньги тоже.

Добрый день, Алексей!
Данный инцидент мы с Вами уже обсудили лично. Было принято решение вернуть Вам деньги. От лица компании «Русокон» еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Менял окна в снимаемом офисе, сотрудники мучились от старых окон из которых сильно дуло, обращался в компанию Русокон для замены на новые. Поставили качественные профили. По стоимости вышло приемлемо. Доволен что обратился в эту компанию, сотрудники молодцы, консультируют полностью по окнам. Особое спасибо менеджеру Марии!
Честно говоря, даже не знала, что профиль у окон имеет столько цветов. Я думала, он только белый бывает) В общем менеджер компании Русокон значительно расширил мой кругозор. Заказали там окна с 5-камерным профилем и с подоконниками Кристаллит под дерево. На картинке это выглядело отлично, но и в натуре неплохо получилось. Буду рекомендовать эту компанию свои друзьям и знакомым.
Прежде чем сделать заказ в Русокон, я почему-то не почитала отзывы о сотрудниках, может быть и передумала бы тут заказывать, не знаю. Мне всё сделали хорошо, проблем не было ни с замерами, ни со сроками, ни с установкой, всё нормально, может, конечно, мне повезло так, но у меня сложилось о фирме хорошее впечатление, могу её рекомендовать и другим людям.
Цитата
Екатерина пишет:
Прежде чем сделать заказ в Русокон, я почему-то не почитала отзывы о сотрудниках, может быть и передумала бы тут заказывать, не знаю. Мне всё сделали хорошо, проблем не было ни с замерами, ни со сроками, ни с установкой, всё нормально, может, конечно, мне повезло так, но у меня сложилось о фирме хорошее впечатление, могу её рекомендовать и другим людям.

Добрый день, Екатерина! Нам очень приятно получать обратную связь от своих Клиентов. Благодарим Вас, что нашли время нам написать. Для нас это очень значимо.
С уважением, компания "Русокон"
Моя мама поменяла окна в дачном доме лет 5-6 назад, заказывала в Русокон. Все прошло норм, окна я вижу уже несколько лет. В этом году и я решила поменять старые деревянные рассохшиеся рамы на даче на стеклопакеты. Без тени сомнения я обратилась в Русокон, приехали замерщики (Александр и Михаил), они же, естественно потом их и устанавливали. Подписали Договор, отдала им предоплату, вернулась в Москву довольная и счастливая и зачем-то решила почитать вечером отзывы))))) это было моей ошибкой) Я покоя себе не находила, тем более, что оставшуюся часть денег я должна была внести не позднее, чем за 2 дня до доставки...Честно, настроилась уже, что ни окон, ни денег я не увижу....В итоге, привезли во время (водитель Андрей, с ним еще один молодой человек, к сожалению, имени не знаю). Не смотря на то, что в день доставки я тоже ехала из Москвы, нам удалось прекрасно договориться о времени, я подождала из буквально минут 15. С установщиками, Александром и Михаилом, вообще очень приятно было сотрудничать. Спасибо Вам большое!
отвратительная компания, окна жуткого качества, все продувает. рекламацию устраняют 4 месяца...а зима....холодно. но им все равно!!!! не советую данную команию!!!!
Guest,
Добрый день! Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника с которым Вы общались. Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания "Русокон"
Доброго время суток!Вот читаю отзывы и удивляюсь сколько негативных отзывов !В 2011 году ставила окна в этой фирме .Осталась очень довольна.Окна установлены без нареканий.Персонал был вежливый ,внимательный и терпимым к моим капризам.Привезли и установили в срок.В 2016 году меняла балконное остекленение ( у меня ещё деревянные рамы были ).Замерщик был внимательный ,грамотный и просто умничка.Ребята монтажники сделали все на совесть.Прошло две зимы ,а у меня на балконе все фрамуги работали и не заедали ,и когда были морозы и когда резкая оттепель.Да,забыла похвалить и кто нам балкон обшивал( прошу прощенья ,но имён я не помню) Все сделано очень хорошо и качественно,проверкой временем окна и балкон прошли!Спасибо!
Цитата
Светлана пишет:
Доброго время суток!Вот читаю отзывы и удивляюсь сколько негативных отзывов !В 2011 году ставила окна в этой фирме .Осталась очень довольна.Окна установлены без нареканий.Персонал был вежливый ,внимательный и терпимым к моим капризам.Привезли и установили в срок.В 2016 году меняла балконное остекленение ( у меня ещё деревянные рамы были ).Замерщик был внимательный ,грамотный и просто умничка.Ребята монтажники сделали все на совесть.Прошло две зимы ,а у меня на балконе все фрамуги работали и не заедали ,и когда были морозы и когда резкая оттепель.Да,забыла похвалить и кто нам балкон обшивал( прошу прощенья ,но имён я не помню) Все сделано очень хорошо и качественно,проверкой временем окна и балкон прошли!Спасибо!

Спасибо, Светлана. Нам очень важно получать отзывы от клиентов. Гарантируем, что Ваши окна будут радовать Вас еще очень долго!
Давно хотели поменять старые советские окна, не дело это при современных технологиях утеплять окна каждую зиму. Долго выбирали из московских производителей, их достаточно много. Выбрали Русокон потому что понравились цены на продукцию. Также в офисе нам сделали скидку, что тоже не могло не порадовать. Заказали замер, ребята пришли четко. Монтаж тоже без нареканий. Теперь наслаждаемся красотой, тишиной и теплом.
Цитата
Guest пишет:
Давно хотели поменять старые советские окна, не дело это при современных технологиях утеплять окна каждую зиму. Долго выбирали из московских производителей, их достаточно много. Выбрали Русокон потому что понравились цены на продукцию. Также в офисе нам сделали скидку, что тоже не могло не порадовать. Заказали замер, ребята пришли четко. Монтаж тоже без нареканий. Теперь наслаждаемся красотой, тишиной и теплом.

Спасибо что нашли время написать отзыв о нашей работе, для нас это очень важно.
Покупка окон для нашей семьи превратилась из планируемой в незапланированную. У одного окна один раз просто отвалилась створка. Я ее как мог закрепил, но открывать окно категорически нельзя было. В тот же день вызвали замерщика, вечером у нас уже был подписан договор. Решили сразу и второе аварийное окно поменять. Воспользовались услугой рассрочки. Через 5 !!!!!!!! дней нам уже устанавливали окна. ОГРОМНОЕ спасибо за срочное изготовление, спасибо менеджеру Анастасие Сотниковой и ее руководителю Елене что смогли максимально ускорить этот процесс.
Цитата
Lari пишет:
Покупка окон для нашей семьи превратилась из планируемой в незапланированную. У одного окна один раз просто отвалилась створка. Я ее как мог закрепил, но открывать окно категорически нельзя было. В тот же день вызвали замерщика, вечером у нас уже был подписан договор. Решили сразу и второе аварийное окно поменять. Воспользовались услугой рассрочки. Через 5 !!!!!!!! дней нам уже устанавливали окна. ОГРОМНОЕ спасибо за срочное изготовление, спасибо менеджеру Анастасие Сотниковой и ее руководителю Елене что смогли максимально ускорить этот процесс.

Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Добрый день! Может кому-то будет полезен мой опыт работы с Русоконом. Мы заказывали остекление пристройки на даче. Остекление теплое, чтобы можно было и зимой проводить время с семьей на веранде.
По пункам все:
1. Офис понравился, менеджеры достаточно приветливые. Сначала попали к стажеру, потом нас взял менеджер поопытнее, поскольку были некоторые технические нюансы, как например вариант распахивания с импостом для достаточно большого окна.
2. Договор стандартный. Сроки прописаны, суммы прописаны, спецификация к договору составлена уже после замера.
3. Замерщик. Опытный, сразу это чувствовалось, так как советовал, а не втюхивал. Так, по его совету, уменьшили ширину отлива, чтобы с крыши веранды вода не барабанила по ним.
4. Доставка. Тут без расстройства не обошлось, не допоставили пару ручек.
5. Монтаж. Монтаж на достаточно высоком уровне. И в хорошем темпе. Бригада Курочкина - отлично!
6. Сервисный отдел. Достаточно быстро приехал мастер установил недостающие ручки.
Итого по работе с компанией. Твердая четверка, есть небольшие недечеты, написал выше. Но хочу отметить качество оконнын конструкций. Качество действительно достойное. Рекомендую.
Заказали окна, подписали договор. Привезли в срок по договору, а устанавливать не хотят. Должны были установить на следующий день. Сдвинули всю мебель, сидим ждем. Утро прошло, день проходит - ни звонка, ни монтажников. Звоню в компанию, а там говорят что установка сдвинулась на 1 день. При этом компания даже не потрудилась сообщить об этом мне, как заказчику. На вопросы "почему?", ответить никто не смог. С руководством связывать отказались. Бардак!!! Ожидала лучшего отношения от этой компании!!Второй раз там заказывать окна не буду, так как совершенно не исполнительны и безответственны!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler