список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Фабрика окон"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Благодарю за хорошее качество окон и за высокое качество обслуживания.
Выражаю свою благодарность Фабрике окон за качество окон. В квартире стало заметно теплее и уютнее.
Качество обслуживания очень порадовало. Во-первых, все сроки и стоимость прописали в договоре, все прозрачно. Было очень приятно работать с менеджером Ниной. Ответила на все мои вопросы исчерпывающе. Во-вторых, не подвели в сроках и цена осталась та же. Монтажники работают командой (Леонид, Станислав и Виталий), слажено. Очень воспитанные. Даже весь мусор после работы вынесли за собой. Точное соотношение цена=качество. Эта компания, которая ориентируется на клиента. Перед приездом бригады всегда звонили и уточняли смогу ли я их принять в назначенное время. Было легко и приятно работать с Вами. Площенко Л.Г.
Очень довольна бригадой монтажников Романом и Андреем: работали аккуратно, профессионально, быстро и качественно, не смотря на сложную конструкцию. Оставили хорошее впечатление. На вопросы об эксплуатации ответили четко и полно. Все сделано максимально чисто (обои вокруг окон практически не повреждены). Нигде не сквозит. Поменяли окна в срок. Благодарю.
Отзыв о компании Фабрика окон. Договор №117806.
Довольна, что обратилась в эту компанию. От чистого сердца хочу поблагодарить мастеров застекления окон. Прислали мне хорошую бригаду. Спасибо им за работу.
Договор №415615
Взаимно признателен за оказанную услугу по установке окон. Работа выполнена вполне нормально.
С Благодарностью Андреев Григорий.
Договр 600800
Работой Фабрики окон осталась довольна. Работа понравилась и очень признательна Роману и Андрею за качество и отношение.
Дговор 416274. Все работы, начиная от офрмления заказа до монтажа новык окон, выполены на отлично. Благодаоен, что не доставили хлопот.
Летом установили деревянные окна в загородном доме с мраморными подоконниками. Смотрится просто обалденно. Я в восторге. Вся работа прошла без проблем. Приношу свою благодарность и монтажникам и менеджеру. Договор № 353605
Наконец-то, я подготовилась к зиме. И спасибо Фабрике окон. Зимой мне всегда не нравилось выходить на балкон из-за низкой температуры, хоть он и застекленный. Нашла решение этой проблемы, то есть Фабрика окон нашла решение. а я воспользовалась этой услугой. Как мне объяснили в компании для утепления балкона они испльзуют новую технологию, наносят пенополиуретан. Я в этом ничего не смыслю))). Главное, что это экологический материал, кторый сделал мой балкон уютным зимой. Договор №415883
некоторые пишут о проблемах с Фабрикой окон. Может мне так повезло))). Я поменяла окна в загородном доме. Застеклили лоджию в квартире. Прекрасная работают. Все норма. Думаю, что так и должно быть.
Окна поставили отлично. Мастера работали быстро и четко. Спасибо. ул. Климашкина д.9 . Комарова О.В.
Договор 414458
У нас в офисе устанавливали перегородки. мы все уже настроились, что установка займет немало времени и много мусора. Но ошибались. Не думал, что такую работу можно сделать настолько быстро и качественно.
Договр 201453.
Ребята очень добросовестно выполнили свою работу. Сделала все качественно.
Изучаю рынок окон. Делаю предварительные расчеты.Делаю заказ расчет в "Фабрике окон" Мой заказ 2шт x 31018руб., 1шт x18856руб, 1штx 18677руб, Доп.материалы x2086 Итого (у меня получается): 70637. Офис (напримре Коммерч. предлож. №2143391 от 13.12.2013) мне присылает сумму Базовая стоимость все продукции как : 168696! (по второму пересчету 176592 хотя все окна и дешевле чем в пред.раз!). Делает и сын дома заказы-расчет ему присылают при совершенно таких же окнах 170525. В чем великая тайна расчетной программы из 70000 сделать 170000. Конечно потом есть скидка как и обещенно на сайте 50-60%. Т.е. накинуть в 2 раза потом скинуть? Или это только так в Пятницу 13-ое. Спасибо Алексей, alnikol@pisem.net
Работа была выполнена своевременно и качественно. в целом всем довольны. Претензий к окнам и монтажу нет. Все нюансы разъяснены.
мониторила компании...опираясь на отзывы - вызвала из "Фабрики Окон" ...
в целом и в общем - все вполне и очень даже... но столько напонтованностей я давно не встречала...
замер произвели, сумму рассчитали, ждала на свою почту от замерщика как он и пообещал - проект замера с ценами и всем прочим - не дождалась......... звонка из компании тоже не последовало. звонила сама - ни слова не спросили про замер. я просто отказалась от дальнейших действий с этой крутой компанией smile:)
Мне есть с чем сравнить. В прошлом году менял окна в квартире, но делала другая компания. Остался не доволен. Осенью этого года нужно было установить новые окна в загородный дом. Нужно было найти другую, проверенную компанию с хорошимим отзывами от знакомых. Лучше сарафанного радио не работате ничто. Большинство голосов перевесило в пользу Фабрики окон. Обратился к ним, и Слава Богу. Все сделано в срок, приемлемые цены, монтажники-профессионалы. Остался доволен.
Мое мнение, что Фабрика окон это лидер по установке окон. Сама в этом убедилась. В прошлом году наконец-то решилась менять окна старые, которые зимой не спасали от холода, по старинке приходилось клеить. Даже не возник вопрос куда звонить и к кому обращаться. У меня рядом офис и мальчишки постоянно раздают флаера. Во-первых, менеджер умеет работать с клиентами. Во-вторых, монтажники, именно бригада, которая у меня работала, тихо, быстро, чисто. Самое главное это то, что мне не пришлось этой зимой обклеивать свои окна, а в квартире стало заметно теплее. класс!
Дог. 414413 Очень пунктуальные, внимательные, знающие свое дело мастера. Такие сотрудники повышают имидж компании в целом. Очень довольна
№ договора 414942
Фабрика Окон не зря получила премию "Народная марка". Одна из немногих российских компаний, которая ориентариуется на клиентов. Устанавливал окна осенью в квартире, потом балкон застеклил и утеплил. Был удивлен оперативностью, все как прописано по догвору, ни копейки не переплатил.
Было приятно иметь дело с Фабрикой окон. Консультант Марина профессионал, такое впечатление, что она влюблена в окна своей компании и знает о них все))). У монтажников руки золотые и голова на месте, свою работу выполнили на 5+. Спасибо.
Меняли окна в загородном доме, проблем ни с заказом, ни с утсановкой не было. Выполнили в оговоренные сроки.
Договор 353778
Монтажнику Павлу Молчанову приносим благодарность от семьи Игнатьевых.
Фабрика окон-это просто ужас!!
1. За счет того, что сразу не утеплили снаружи, по откосам пошла плесень. На мою жалобу мне предложили отбить всю штукатурку на окнах и проверить из-за чего плесень, прямо сказав, что приложат все усилия для того, чтобы доказать, что это моя проблема и я буду должна восстанавливать штукатурку на откосах за свой счет.
2. При установке откосов залили пеной новый паркетный пол, испортив его. На замечание огрызнулись, что надо было самим беспокоиться о сохранности пола и предпринимать усилия, чтобы он был как следует укрыт.
3. На все претензии один ответ-мы ничего не должны, у нас это не предусмотрено, так положено, все сделано нормально и т.д....
При этом результат налицо-и он плачевный...Больше 200 тыс рублей за такое сомнительное удовольствие и нервотрепку-это перебор, я считаю.
Никому не советую связываться этой фирмой.
Уважаемая Виктория Викторовна.
Нам очень жаль, что такая ситуация возникла. Наш ведущий специалист службы качества контролирует данный вопрос. Откосы сразу после монтажа окон мы перенести по Вашему желанию. Герметизация внешнего монтажного шва относится к комплексу работ по отделке откосов. Оценку работы специалистов по откосам мы ранее не получали. Будем подробно разбираться. Обязанность по укрытию помещения по нашему договору возложена на Покупателя. Мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства. Мы обязательно найдем компромиссный вариант решения вопроса.
Читаю некоторые отзывы и удивляюсь, будто не про "Фабрику" пишут. Надеюсь, что мой опыт кому-то поможет сделать правильный выбор.
В прошлом году я уже обращалась к этой компании. Тогда меняла балконный блок и застеклила балкон. Мой отзыв о работе всех, начиная с менеджера, принявшей заказ, и заканчивая замерщиком и отделочниками, - вы можете найти, пролистав страницы. Да, потом были небольшие неполадки, но ни от "ФО", ни от меня это не зависело. Быстро решили все проблемы. С удовольствием рекомендовала эту оконную компанию всем, в первую очередь, родственникам. Мама поменяла окна в квартире и осталась довольна работой.
Сами понимаете, когда мы решили заменить свои окна, даже вопроса не возникало, к кому я буду обращатьсяsmile:) "Фабрика окон", как всегда, оказалась на высоте. Всем, кто работал со мною по договору № 423012 - низкий поклон! Марченко Владимиру - за полезные советы по выбору окон и стекол. К сожалению, не знаю имен монтажников и откосника - за аккуратность, быстроту и четкость выполнения своей работы. Вежливые, адекватные и приятные люди, знающие толк в своем деле. В рукописном отзыве сразу всего и не напишешь, теряешься. А когда осознаешь и видишь результат работы, невозможно не поделиться радостью. СПАСИБО!
Фабрик окон две. Одной из них действительно десять лет, второй - нет и двух. В этом легко убедиться посетив сайт федеральной налоговой службы. Обе Фабрики окон зарегистрированы по одному и тому же адресу, но уже больше чем полгода по этому адресу не находятся. на фабрику окон не возможно отправить письмо почтой - так как они не получают корреспонденцию, а в своих реквизитах указывают недействительные адреса.
В моем случае обман начался с заключения договора. Менеджер из Фабрики Лагутин Андрей окон которой десять лет подсунул мне договор с Фабрикой окон, которой на тот момент не было и года. В реквизитах отличие было только в инн.
Выполнили ВСЕ работы по отделке лоджии с браком. Бракованные окна, установленные с нарушением гостов и снипов, некачественные материалы и неквалифицированная работа всех без исключения сотрудников. После того как моя претензия ТРИЖДЫ не была доставлена Почтой России по адресу регистрации Фабрики окон в ЕГРЮЛ был вынужден сам везти претензию в офис. Юрист Фабрики окон Нехороших С.В. отказывался принимать претензию, угрожал тем что вызовет охрану и полицию, хамил и оскорблял меня.
Не обращайтесь в эту фирму! Одни лживые, неадекватные и неквалифицированные сотрудники!
Договор № ФО8-421279. Окно установили не по уровню. Обнаружил это только когда произвел отделку лоджии. Уже "поздно пить боржоми". Не проверял при приемки работы, т.к. в голову не могло придти, что такое может быть возможно.
Договор № ФО8-424031. Шкаф на лоджии. Замер произвели с ошибками. Вместо двух дверей сделали четыре. Панели некачественные, ручки прикрутили неаккуратно (с обратной стороны большие сколы). Устранение недостатков заняло 2 недели.
Крайне не советую делать заказы в этой организации. Получите некачественный товар за свои деньги. Если все-таки рискнете, то проверяйте все, каждый шаг, если у вас для этого достаточно знаний. Т.к. за вас и для вас эта организация думать не будет.
Заказывал в этой компании окно с балконной дверью, номер договора не помню, а номер карты клиента Л 43 734, остался доволен. Все было в срок, быстро, чисто.
30.05.2014 получил смс о 55% скидке. Позвонил-подтвердили, насчитали предварительно 26 тыс. р. На вопрос о скидке ответили, что учтена и замерщика отправили (заказ 425360-ФОsmile8). Замерщик приехал ко времени, замерил и уточнил, что все вместе стоит 25 тыс. р. Окно при этом deceuninck баутек стоит около 40 тыс. р., со скидкой - около 18 тыс. р. Это меня и насторожило. На сайте производителя нашел кто продает их окна (ФО там тоже есть) и перешел на сайт другой фирмы, как же я удивился, увидев в качестве стоимости окна (такого же по комплектации и размерам) 18 тыс. р. без всяких скидок!!! Как в анекдоте:
Менеджер магазина директору - Наши товары не покупают, может цену скинем?
Директор: Нет. Увеличиваем в 2 раза и объявляем о распродаже со скидкой до 50%. Точно разберут!
Не спорю - ценовая политика дело каждой фирмы, но это все-таки - обман!
Не советую вестись на скидки - их просто нет. А то что ими называется - фарс.
№договора ФО-427118 в начале июля заказали окна в "Фабрике окон"-приехал менеджер Александр ,все толково обьяснил и сделал замер и все расчеты по замене окон и остеклении балкона,рассказал про сроки изготовления и монтажа.Работы были выполнены качественно и в срок! Выражаем благодарность консультанту Цыбульской Надежде,менеджеру Морозову Александру и монтажникам окон двум АЛЕКСЕЕМ,монтажнику откосов Виталию ,а также мастеру по отделке балконов Трубникову Виталию. Ф ирма оставила благоприятное впечатление,желаем дальнейших успехов и процветания. С уважением Вячеслав и Ирина.
Хотела воспользоваться услугами компании Фабрика окон для остекления балкона с отделкой, а также изготовления москитных сеток на стеклопакеты от другого производителя.

Изначально была настроена очень лояльно к компании, лучше чем к другим.
Приспичило мне обратиться с первым звонком в 20.50. Работает официально горячая линия до 21.00. Мне ответил вежливый менеджер, без спешки все рассказала и ответила на все мои вопросы. На следующий день выслала дополнительную информацию. Все чУдно.
Посовещались с супругом, вызвали замерщиков. Тут случилась первая нестыковочка. Службы по изготовлению нового остекления и москитных сеток на старое и чужое остекление разные, поэтому замерщики разные. И в удобный мне день служба ремонта (москитные сетки) приехать ко мне уже не могла, типа поздно мы сделали заказ, уже все расписано на этот день. На мой вопрос, не могут ли те замерщики, что ко мне приедут все померять и передать данные службе ремонта, сказали , что запрещено регламентом. Договаривайтесь с каждой службой отдельно. Не удобно, но мы это проглотили.
В назначенный день мы подготовили все пожелания, менеджер заказа и замера и мастер отделки прибыли вовремя, замеры прошли быстро. Нам пообещали прислать смету и удалились.
До сих пор почти все было хорошо, были уверены, что все закажем у Фабрики и забот не узнаемsmile:)
Но прошло пару дней, сметы нет. Ну, мало ли пересменка и т. п. Подождали еще денек, написали менджеру заказа. Ни ответа, ни привета... Но в силу положительного настроя, все еще верится в лучшее, подождав еще немного, день или два, позвонила тому менеджеру продаж, что отвечала мне в первый день и прошу посодействовать в получении сметы. Хотя, согласитесь, по идее, это уже лишнее, в конце концов, кому надо заработать мне или им? Оконных компаний не мало в Москве... На следующий день, ура, получаю смету, естественно без каких-либо слов извинения, впрочем, мы их и не ждали. Итог на смету понадобилась почти неделя... При том, что есть у фирмы опция по заключению договора на месте замера, то есть по идее, смету эту мне могли рассчитать еще при замере...
Тут надо отдать должное фирме, предварительная оценка стоимости и итоговая смета почти не разошлись по цифрам.
Из-за все той же повышенной лояльности решили, хорошо, смета ожидаемая, закажем москитки, если все пройдет гладко, закажем балкон. Благо москитки нужны были раньше, балкон терпит.
За неделю до предполагаемого замера я договорилась со службой ремонта. Причем мы брали отгул и ехали из области в Москву для этого замера. Поэтому позвонив заранее я уточнила, внимание! Когда ИМ удобнее к нам подъехать из двух подходящих нам дней. При этом я пояснила, что поедем из области, надо понимать, что не просто прокатимся, а с результатом. менеджер на телефоне выбрал день и сказал, что все будет, накануне позвоним.
Ок прошла неделя, часов в семь вечера я понимаю, что мне, собственно Фабрика-то не звонит! Звоню сама! Правда, непреодолимо желание отдать этой компании деньги smile:) девушка на проводе говорит а, да, у вас написано на завтра замер, странно... Но похоже, диспетчеры уже ушли, поэтому ответить на вопрос придет ко мне мастер или нет, она не может, ждите звонка завтра. Я объясняю, что если мне позвонят в 10, то не факт, что я успею доехать.... На что слышу потрясный ответ, так если не позвонят, значит не приедут.
Вот тут моя лояльность, наконец, сдала все свои позиции, потому как отгул взят, планы под это дело уже подведены, а другую фирму я на завтра вызвать не успею, у всех лаг на замер 2-3 дня!
Итог, мы все равно приехали и уехали. Никто нам н позвонил и не приехал.
Результат. Несмотря на всю нашу личную предрасположенность на основной заказ, то есть остекление балкона мы выбрали также другую фирму. Видимо наш заказ слишком мелок для этой фирмы, что ж, пойдем туда, где нам будут рады.
А Фабрике пожелаем успешной работы!
Доброго времени. Ставили окна нам ребята из этой компании как раз. Решил не пройти мимо и сказать ласковое словцо. Окна были полностью переставлены, т.к. прошлые мастера/застройщики установили дешевые окна и они продували, ко всему наверно и не правильно установили. Так вот восле этого инцидента мы обратились в Фабрику окон, очень хорошая компания, работники совестливые, по телефону приятно иметь дело, обязательные и на все вопросы во время работы отвечают, прошлые же только и делали что огрызались. Так что я ставлю 5 баллов за работу этой компании!
По поводу совестливости работников - у меня работали 5 бригад из фабрики окон. Ни одна из бригад не убирала строительный мусор после своей работы, объясняя это тем что уборку сделает последняя бригада. А последняя бригада отказалась убирать мусор и за собой и за предыдущими рабочими. Кроме того, все выполненные работы проведены с браком и грубейшими нарушениями СНиПов.
По телефону можно наслаждаться приятным женским голосом пока не задашь вопрос об юр. Адресе фабрики окон. После этого трубка или кидается или вы слышите хамский ответ что "я не обязана вам этого говорить".
Директор компании пашанин - образец наглости и стиля всей этой шайки. В "ответе" на претензию обвиняет клиента в нарушении ГК и хамски требует подписать акты, несмотря на огромные недостатки во всех работах.
Не стоит церемонится с Фабрикой окон. Все договоры, акты, гарантийные талоны фабрики окон составлены с грубыми нарушениями закона. Проконсультируйтесь с юристом, подавайте этим жуликам претензию и затем в суд. Давайте вместе накажем этих обманщиков.
сотрудник вашей компании Куликова Марина, после получения от меня всех данных и замеров для расчёта вторые сутки не может со мной связаться ни по телефону, ни по эл почте. Жаль потраченного времени на длительный детальный разговор
У нас "Фабрикой окон" всё хорошо начиналось и грустно закончилось. smile:( Выбрали профиль Deceuninck Феворит Спэйс, который действительно очень хороший и противовзломные роллеты для загородного дома.
Менеджер сработал отлично. Замерщик не понятно зачем, на всякий случай, дополнительно к металическим нащельникам в смету включил гибкие нащелики (я пока их не увидела вообще не допонимала что это такое) – с этого и начались наши неудачи. Товарищи, как только услышите от замерщика словосочетание "Гибкие нащельники", отказывайтесь от них наотрез – требуйте только металические!!!
Делали наши 3 окна один месяц и задержали поставку почти на 2 недели. Доставщики привезли наш заказ в 23.00, очень торопились и на мой вопрос что здесь есть что, указали на доставленное не сверяя с документом. А потом, к сожалению уже слишком поздно, выяснилось, что у нас была недопоствка металических нащельников на одно окно. Товарищи, при доставке вскрывайте все упаковки и сверяйте с описью!!!
Установщики, перед тем как начать работу, также не сверили доставленное с документацией. Товарищи, настоятельно требуйте от них этого и принимайте в этом непосредственное участие!!! Одно окно установили отлично и сказали мне, что для остальных будут использовать гибкие и сами удивились, что нет металических, посмотрели в документацию и почему-то не углядели, что они в описи есть. И вот на этом этапе, если бы не было в наличии этих злощастных гибких нащельников (руки и голову надо оторвать тому, кто придумал с ними устанавливать окна!), установщики вообще не смогли бы установить окна. А в результате, эти окна и выглядят не эстетично и герметичности никакой, так как по этим гибким нащельникам установщик набил штук 8 саморезов, потому, что пена изнутри их рапирает и они не клеются – благо окна не фасадные. Когда я увидела этот кошмар и мне надо было принимать работу и подписывать бумаги, я, наконец-то сама причитала все подробно и увидела, что нам не допоставили металические нащельники. Все подписали и переделали сами, так как доверить переделку "Фабрике окон" уже усомнились. И вот еще почему:
Противовзломные роллеты нам установили так, что любой может отжать направляющие шины, так как каждая прикручена к блокхаусу на три самореза длиной 4 см, а средние саморезы вообще прикручены в соединение блокхаусов, т. е. в пустоту – 3 см саморез виден и только 1 см в теле – бери напильничек и взламывай. А надо бы использовать стяжные шпильки, проходящие насквозь деревянной конструкции. Так, что тоже сами будем переделывать. Товарищи, не доверяйте установку противовзломных роллет "Фабрике окон", обращайтесь за профессиональной установкой к производителю роллет!!!
РЕЗЮМЕ: Будьте дотошными и контролируйте каждый шаг профессионалов!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler