список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Получить скидку на окнаРейтинг оконных компанийБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Фабрика окон"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Закончили обстраивать баню, фирма занималась остеклением. Огромное спасибо менеджеру за советы и помощь в выборе. Поставили окна из липы, фурнитура скрытая, не страдает от высоких температур, закаленное стекло, изнутри профиль со специальной пропиткой, снаружи лаком покрыт он. Ручки из дерева, не нагреваются. Баню неоднократно опробовали – все отлично! И внешне смотрятся приятно такие окна и аромат от них исходит классный. Ни капли не жалко потраченного, фабрику окон рекомендую всем.
У меня 2 оконные фирмы проводили замер в один день, предпочтение отдала фабрике окон, не жалею. Мастер по замеру понравился, это прямо энциклопедия знаний, что не спрошу - ответы полные и детальные. Вдобавок замер провел точнее и коммерческое предложение прислал раньше.

Установку провела бригада 20 января. Рабочие припозднились на 10 минут, но зато закончили немного раньше обещанного. За работой следил супруг, с его слов, монтажники технически хорошо все сделали и аккуратно. Створки открываются закрываются плавно, легко, не дует от окон, и смотрятся они классно.

Заказ ФО-205409 выполнен превосходно, спасибо вам огромное.
Очень благодарны за быстрое исправление ситуации (треснуло оконное стекло). Договор № ФО8-500741. Приехал сервисный мастер (Владимир), был очень вежлив и благожелателен. Виртуозно произвел диагностическую разборку окна, внимательно осмотрел стеклопакет, выявил причину, и вскоре нам привезли новый стеклопакет. В тот же день мастер Владимир приехал и очень скоро установил его. После нашего обращения в компанию Фабрики Окон ситуация так быстро была разрешена, что мы не успели даже огорчиться.. Спасибо вам большое!
Просил провести ремонт 2 окон, поменять одно деревянное. По первому заказ 901256. Мастер к обеду заехал, за час настроил створки, поменял фурнитуру, смазал, хорошо стали работать. Второй 904536 суммарно за 10 дней сделали. С учетом откосов, монтажа и изготовки, это недолго. Окно классное, в сравнении со старыми, которые отремонтировали, оно лучше и современнее
Спасибо фирме за работу (договор у меня ФО8-903432), жалею, что в первый раз к частникам обратилась, а не пошла сюда. Получила от частников 2-ух нетрезвых монтажников, подоконник с царапиной и створку, часто выпадающую с верхней петли. Во второй раз в фабрику позвонила, порекомендовали друзья, как нормальную фирму, вышло немного дороже, но гораздо лучше. Окна отличные, монтажная бригада профи и гарантия главное есть
Это второе обращение, как и в первом ставил обычные белые пластиковые окна, только на дачу в этот раз. С вывозом мусора и откосами подсчитал, посравнивал, получилось не дороже, чем везде. Но тут гарантия 15 лет и, если ошибаются, без разговоров исправляют за свой счет. У меня так с замком на створке были проблемы, заедал, приехал мастер, все исправил, среагировали довольно быстро, пару дней от силы ждал
Фабрика окон занималась переделкой халтуры, оставленной частником. Порекомендовали фирму знакомые, позвонила, определились с датой прихода специалиста. После замены фурнитуры, уплотнителя и стеклопакетов ситуация улучшилась. Спасибо за точный анализ состояния окон и качественный ремонт. На удивление вышло не очень дорого и продуктивно
Работу разбили на несколько этапов. Сначала был выполнен демонтаж старой отделки и окон на лоджии, сделана кладка под окна. Хочу выделить скорость рабочих, до обеда справились с демонтажем. Также рад, что попросил фирму утилизировать мусор. Было очень много разного хлама, быстро забрали и поставили изначально так, чтоб не мешал сильно никому. Дальше уже перешли к остеклению и отделке под офис. Сделали в классическом стиле, сдержанно, но стильно и красиво. Окна фаворит спэйс с термостеклопакетом. Работать в жару нелегко, но раньше на балконе все же жарче было и громче. Сейчас относительно тихо, нормальная температура, нет сквозняков и хорошо свет поступает из-за более оптимальной высоты окон (за подсказку спасибо менеджеру Илье Артюхину). Работой монтажной бригады я удовлетворен целиком и полностью, по возможности поощрите мужиков, постарались хорошо (ФО8-560322).
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность этой конторе за красивые и отлично установленные окна. Мы выбрали профиль бельгийский декенинк фаворит спэйс, цвет профиля коричневый с ламинацией цвета «махагон». Нам пообещали успеть сделать окна в срок, чтоб до холодов уже перебраться в дом. Обещание выполнено, окна установлены, мусор утилизировала тоже фирма. Спасибо, очень красиво вышло!
Цитата
Света пишет:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность этой конторе за красивые и отлично установленные окна. Мы выбрали профиль бельгийский декенинк фаворит спэйс, цвет профиля коричневый с ламинацией цвета «махагон». Нам пообещали успеть сделать окна в срок, чтоб до холодов уже перебраться в дом. Обещание выполнено, окна установлены, мусор утилизировала тоже фирма. Спасибо, очень красиво вышло!
Светлана, благодарим за вашу оценку и комментарии.
С уважением, команда «Фабрика Окон»
Понравился консультант фабрики, веселый мужик, доходчиво и просто объяснил ценовую политику «партии». Тут речь не о том, что дорого тут, а в целом почему такие цены нереальные везде. Ну хоть разобрался smile:D. Взял окна в рассрочку, вчера закрыл кредит, с сумой не обдурили, осталась прежней, сверху проценты не накапали и окна клевые, дома тепло и хорошо с ними
Цитата
Евгений пишет:
Понравился консультант фабрики, веселый мужик, доходчиво и просто объяснил ценовую политику «партии». Тут речь не о том, что дорого тут, а в целом почему такие цены нереальные везде. Ну хоть разобрался . Взял окна в рассрочку, вчера закрыл кредит, с сумой не обдурили, осталась прежней, сверху проценты не накапали и окна клевые, дома тепло и хорошо с ними

Благодарим вас за отзыв!
Менеджер Виталий Колубин понятно все объяснил, помог сделать выбор всех опций по окнам. Выбрали профиль deceuninck, titan af, стеклопакет простой двухкамерный, но по акции поставили стекло получше бесплатно. Установка прошла гладко, установщик к моему удивлению был один, но 2 окна легко сам поставил до обеда
Егор, благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов.
Работала фирма у меня, результат на пятерку. Установка затянулись, сломалось авто, которое должно было привезти окна, поэтому на день позже начали монтаж, но установили все хорошо, откосы сделали следующим днем и к вечеру забрали мусор на утилизацию. А то, насколько стало и тепло и тихо в комнате, показали резко наступившие холода. В помещениях со старыми окнами холодно, поддувает от створок, в комнате с новыми окнами - можно спать хоть прямо под подоконником, прохлады не чувствуется. Буду обращаться за заменой оставшихся окон, рассчитываю, что результат будет не хуже
Цитата
Вова пишет:
Работала фирма у меня, результат на пятерку. Установка затянулись, сломалось авто, которое должно было привезти окна, поэтому на день позже начали монтаж, но установили все хорошо, откосы сделали следующим днем и к вечеру забрали мусор на утилизацию. А то, насколько стало и тепло и тихо в комнате, показали резко наступившие холода. В помещениях со старыми окнами холодно, поддувает от створок, в комнате с новыми окнами - можно спать хоть прямо под подоконником, прохлады не чувствуется. Буду обращаться за заменой оставшихся окон, рассчитываю, что результат будет не хуже

Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов!
Как собственно и обещала вам, пишу комментарий о работе. Спасибо Эдуарду Витальевичу за идеально проведенный замер, подбор всех опций окон, помощь в выборе оттенка ламинации профиля, получилось круто)Также отмечу труды Виталия и Дмитрий, они устанавливали окна, я в этом плохо понимаю, но вроде все хорошо сделали. У створок мягкий ход, установлены ровно, хорошо прижимаются. В общем, расписалась в акте приемки/сдачи без колебаний smile;)
Цитата
Guest пишет:
Как собственно и обещала вам, пишу комментарий о работе. Спасибо Эдуарду Витальевичу за идеально проведенный замер, подбор всех опций окон, помощь в выборе оттенка ламинации профиля, получилось круто)Также отмечу труды Виталия и Дмитрий, они устанавливали окна, я в этом плохо понимаю, но вроде все хорошо сделали. У створок мягкий ход, установлены ровно, хорошо прижимаются. В общем, расписалась в акте приемки/сдачи без колебаний

Благодарим за вашу оценку и комментарий.
Компания сделала несколько заказов в нашем доме. По отделке тоже нанимали их рабочих (кирпичную кладку под окно сделать и откосы). Все хорошо, кроме того, что не хватило псул ленты, поэтому была небольшая задержка. Менеджер занимался проблемой и смог решить. Больше неприятностей не было, после работы дом существенно красивее стал, спасибо от нас с мужем)
Цитата
Ирина Василенко пишет:
Компания сделала несколько заказов в нашем доме. По отделке тоже нанимали их рабочих (кирпичную кладку под окно сделать и откосы). Все хорошо, кроме того, что не хватило псул ленты, поэтому была небольшая задержка. Менеджер занимался проблемой и смог решить. Больше неприятностей не было, после работы дом существенно красивее стал, спасибо от нас с мужем)

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
У нас как-то со сроками не заладилось, 3 раза просили перенести, то установку, то доставку. 😬 Фирма раз за разом ставила другие даты, спасибо огромное, что вошли в положение. По окнам никаких вопросов, качество – отменное, бельгийский профиль в сочетании с немецкой фурнитурой. Дома после монтажа окон заметно улучшился микроклимат. 😎 Договор ФО8-569927
Цитата
Ирина Вакулена пишет:
У нас как-то со сроками не заладилось, 3 раза просили перенести, то установку, то доставку. 😬 Фирма раз за разом ставила другие даты, спасибо огромное, что вошли в положение. По окнам никаких вопросов, качество – отменное, бельгийский профиль в сочетании с немецкой фурнитурой. Дома после монтажа окон заметно улучшился микроклимат. 😎 Договор ФО8-569927

Хотела окна от Deceuninck очень мне понравились его характеристики и цена позволяет, пока рубль немного укрепился решила сделать вложение в ремонт квартиры. Лучше так, чем на ерунду потрачу все)) Среди установщиков понравились условия фабрики окон – большая гарантия, бесплатный замер, хороший выбор аксессуаров к окнам. Установку провели 28 апреля, 29 откосы и утилизация мусора. Окна изначально для меня были хорошие в этом и убедилась, а установщик, как оказалось на практике, действительно отличный, рекомендую
Цитата
Танюша Сергеева пишет:
Хотела окна от Deceuninck очень мне понравились его характеристики и цена позволяет, пока рубль немного укрепился решила сделать вложение в ремонт квартиры. Лучше так, чем на ерунду потрачу все)) Среди установщиков понравились условия фабрики окон – большая гарантия, бесплатный замер, хороший выбор аксессуаров к окнам. Установку провели 28 апреля, 29 откосы и утилизация мусора. Окна изначально для меня были хорошие в этом и убедилась, а установщик, как оказалось на практике, действительно отличный, рекомендую

Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
Были в офисе Фабрики окон на осеннем бульваре. Понравился консультант, отлично разбирается в окнах, прямо детально каждый элемент называет и характеристики, живая энциклопедия)) посоветовал нам под тип дома и его расположение окна триформ. Фотографии мне очень понравились, таких не видела ни у кого. Окна из дерева и алюминия, с ними теплее в квартире и гораздо тише. Это и хотели от окон, спасибо работникам фирмы, что учли пожелания, договор 569392 smile:D
Цитата
Валерия Коркина пишет:
Были в офисе Фабрики окон на осеннем бульваре. Понравился консультант, отлично разбирается в окнах, прямо детально каждый элемент называет и характеристики, живая энциклопедия)) посоветовал нам под тип дома и его расположение окна триформ. Фотографии мне очень понравились, таких не видела ни у кого. Окна из дерева и алюминия, с ними теплее в квартире и гораздо тише. Это и хотели от окон, спасибо работникам фирмы, что учли пожелания, договор 569392

Окна от этой фирмы у нас 3 года стоят, ими довольны, не было проблем ни разу. Повторно обратились за рольшторами. Неделю назад позвонила, уже привезли и установили, цвет красивый, crosta 3, летом хорошо помогают спрятаться от солнца и смотрятся красиво. Спасибо за хорошую работу.
Цитата
Елена Рудковская пишет:
Окна от этой фирмы у нас 3 года стоят, ими довольны, не было проблем ни разу. Повторно обратились за рольшторами. Неделю назад позвонила, уже привезли и установили, цвет красивый, crosta 3, летом хорошо помогают спрятаться от солнца и смотрятся красиво. Спасибо за хорошую работу.

Уже второй раз обращаюсь в Фабрику окон и снова отличная работа! Раньше я звонил частникам, качество материалов, окон, да и самой работы отвратительное, потом переделываешь за ними еще неоднократно, и такая экономия боком выходит. Тут прекрасное качество конструкций, на все гарантия, работу делают на «отлично», если какие-то претензии – приезжают и бесплатно исправляют. Поэтому от меня хорошая оценка, буду еще обращаться
Цитата
Сильвестр пишет:
Уже второй раз обращаюсь в Фабрику окон и снова отличная работа! Раньше я звонил частникам, качество материалов, окон, да и самой работы отвратительное, потом переделываешь за ними еще неоднократно, и такая экономия боком выходит. Тут прекрасное качество конструкций, на все гарантия, работу делают на «отлично», если какие-то претензии – приезжают и бесплатно исправляют. Поэтому от меня хорошая оценка, буду еще обращаться
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
Было к фабрике окон 3 заказа. Первые 2 на ремонт откосов/окон, сделали быстро и хорошо, претензий не имею. Третий заказ на установку двух окон на 2 створки и трех окон на 3 створки, профиль декенинк энвин эко. Установили без ошибок, но не без ложки дегтя - забыли москитные сетки. Через пару дней довезли, извинились. В целом впечатление положительное, рекомендовать могу фирму.
Цитата
Андрей Ефимов пишет:
Было к фабрике окон 3 заказа. Первые 2 на ремонт откосов/окон, сделали быстро и хорошо, претензий не имею. Третий заказ на установку двух окон на 2 створки и трех окон на 3 створки, профиль декенинк энвин эко. Установили без ошибок, но не без ложки дегтя - забыли москитные сетки. Через пару дней довезли, извинились. В целом впечатление положительное, рекомендовать могу фирму.
На даче работала компания в прошлом году, поставили недорогие энвин эко окна от декенинка. Окна надежные, хорошие, на летнюю и даже осеннюю пору нам хорошо подошли. Тепло замечательно держат, жар уменьшают благодаря термостеклопакетам. В общем, очень довольны, ожидали меньшего и боялись, что зря не стали брать более дорогой профиль, но поступили, как посоветовал менеджер, и хорошо все 😊
Цитата
Guest пишет:
На даче работала компания в прошлом году, поставили недорогие энвин эко окна от декенинка. Окна надежные, хорошие, на летнюю и даже осеннюю пору нам хорошо подошли. Тепло замечательно держат, жар уменьшают благодаря термостеклопакетам. В общем, очень довольны, ожидали меньшего и боялись, что зря не стали брать более дорогой профиль, но поступили, как посоветовал менеджер, и хорошо все 😊
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы наших специалистов.
Отличная работа! В офисе ставили окна, договор 570143, коллеги посоветовали Фабрику окон. Поверил на слово и пока не пожалел. Цены средние, качество отменное, большой ассортимент аксессуаров и комплектующих в каталоге. Остановились на пластиковых окнах с замками и противовзломной фурнитурой (1 этаж у нас). Поставили в течение дня, с новыми окнами теплее стало и спокойнее, я лично пока доволен, посмотрим, как в мороз проявят себя
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler