Компания Отличные окна занимается производством оконных конструкций по технологиям, разработанным ведущими европейскими производителями. В нашей компании Вы можете купить пластиковые окна (ПВХ), которые отличаются надежностью и качеством конструкции, привлекательным внешним видом и долговечностью.
Выражаю благодарность монтажникам окон – Алексею и Антону. Ребята быстро и качественно установили окна, хорошие парни, добрые, отзывчивые, спортивные. Благодарю также и монтажника откосов. Он тоже все сделал добротно.
Отличные у них не окна, а накрутка ценовая!!!! Я вот поторопился и за это поплатился!!! соседям точно такую же квартиру как у меня (однушка в П-44) остеклили в 1,5 раза дешевле. Отлично!! Ладно хоть с окнами проблем пока нет, но все равно обидно
Компания Отличные окна официально обанкротилась пару лет назад, а сейчас используя старое название работают как все та же крупная оконная компания. А по факту маленький офис в БЦ и никакого производства у них нет. Так что дурят они! Не советую обращаться!
Поставил себе окна в 2006 году, с гарантией на 5 лет. В 2007 потрескался подоконник. Приехал мастер по гарантии, проверил, после чего компания БЕСПЛАТНО заменила его на новый. Все было замечательно, никаких косяков, сработали отлично.
В этом (2011) году до конца гарантии еще осталось пара месяцев. Я заметил трещины на еще двух подоконниках. Позвонил насчет гарантии. Ремонтировать/менять отказались. Оказывается, старую компанию ЗАО перекупила новая компания и, якобы, все гарантии до этого года они теперь не обслуживают, поскольку (цитирую девочку на телефоне) "мы не брали на себя обязательств по старым гарантиям". Предлагают только за деньги.
Итог: компания ОТКАЗЫВАЕТСЯ делать гарантийный ремонт установившим окна несколько лет назад, несмотря на действующую гарантию. И не факт, что через год кто-нибудь опять не "перекупит", послав с гарантией по известному адресу всех, кто сейчас у них заказывает окна.
Много лет назад заказали самое первое пластиковое окно в компании Отличные окна, качество было исключительное.
Потом по ряду причин заказывали в других фирмах. В этом году сын решил заменить окно в своей квартире и, несмотря на негативные отзывы о текущем состоянии дел в компании, решил все же обратиться в Отличные окна, все было сделано быстро и хорошо.
Вдохновленные таким примером, мы решили заказать окна там же, в результате более трех недель нам не могут (или не хотят) поставить отливы - привезли не соответствующие чертежу и монтажники не стали их устанавливать, заверив, что фирма быстро их поменяет и установит.
Поскольку никто с нами не связался по этому поводу, через несколько дней начали звонить сами. Ответ оператора - с вами свяжется диспетчер. Недели через полторы стало ясно, что с оператором говорить бесполезно, надо добиваться, чтобы соединяли с диспетчером. После нескольких звонков диспетчер сообщила, что отливы готовы, лежат в офисе и всем мешают (вполне понятно - нам так же мешают неподошедшие двухметровые железяки, занимающие весь коридор), вот только проблема, как их привезти, но ничего, ждите звонка. Попутно на всякий пожарный мы позвонили "личному менеджеру" (только так, в кавычках), которая попеняла, что же вы-де сразу ко мне не обратились, не волнуйтесь, все будет хорошо.
Неловко было напоминать милой девушке, что эти слова она уже говорила, когда возникло недоразумение с жалюзи. Заказывали на два западных окна - одно новое, от Отличных окон, а второе другой фирмы, установленное месяцев 10 назад. В результате получили жалюзи на два окна от Отличных окон, на одно из которых - восточное - устанавливать не собирались. Когда обратились за помощью к "личному менеджеру", услышали те самые заветные слова (заклинание, может?)- не волнуйтесь, все будет хорошо. Ну ничего, заплатили еще денег и заказали то, что хотели. Однако в компетенции "личного менеджера" усомнились...
На исходе третьей недели написали письмо в фирму по электронной почте, в ответ тишина. Сегодня, во вторник, очередной раз позвонили и на прямо поставленный вопрос: когда?? - оператор, прежде переводившая стрелки на диспетчера, назвала понедельник - видимо, потому что это еще через неделю. Заканчивается лето, а мы все откладываем отпуск в ожидании того, что окна все-таки доделают... С другой стороны, обещанного три года ждут, А диспетчер так прямо и говорит: мне перед вами очень стыдно... Можно этим и утешиться.
P.S. На раме глубокая царапина сантиметра 4 длиной, по сути, пластик прорезан. Это, конечно, мелочь, только вот при подписании акта монтажник сказал: повреждений нет, поверьте мне на слово. Я и поверила - уже не первый раз окна меняем в связи с переездами и никогда их не было.
Дважды заказывал в "Отличных окнах" окна, остался доволен, но теперь скажу:
Не связывайтесь с ними!
Быстро приняли заказ. сняли замеры балкона. При установке остекления выяснилось, что одна из створок на заводе сделана неправильно. Завод во Владимире. Потомдолго, около 3 недель, выясняли, чья ошибка: завода или замерщика. еще через неделю приехал представитель завода и поставил нужную створку. Попутно выяснилось, что москитная сетка неправильно установлена. Уже 2 недели звоню почти каждый день, любезным голосом мне сообщают. что мне перезвонят, и ВСЕ!
пару лет тому назад Отличные окна набрали заказов от потребителей, ла и обманули их всех- в течении года (!) морочили головы, оттягивали под разными предлогами установки...
Ну а потом просто обнкротились, закрыли фирму вместе с задолженностью перед потребителями.
Подробнее писали/ пишут на форуме общества прав Потребителей-
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=40078
Наконец-то добрался до отзыва в инете. Раньше когда только образовались, делали хорошо. Делали окна у знакомых еще 10 лет назад, поставили хорошо, не свестит, не потеет. Потом же нам они посоветовали (нужно было сначала в инете порыться). Приехали поставили. В итого сифонят окна, потеют сильно, откосы гавно. Ставили рихао. В итоге название говорит само за себя - "Хреновые окна".
Сегодня установили окно,до сих пор в шоке!Устанавливали 9часов,с орами и криками!Откосы установили криво,переделывать не хотели..нас две девушки( по образованию инжинеры ),говорю как сделать,отпираются,пока не позвонила другу и по мужски не объяснили,переделывать не хотели.Доказывала,что нужно заштукатурить снаружи монтажные швы,тоже не хотели,пока в ГОСТ не ткнула.Короче это Ужас!Не знаю как в эксплуатации будет со временем,но пока впечатление ужасное!И к тому же хамят просто напрямую.
Сегодня поставили окна из этой компании!!!!! Компания полный отстой, сначала вместо оговороенного в договоре срока 3 августа , окошечки приехали 8 августа!!! А у нас ремонт, работы по дням расписаны.... Так еще и окно поставили криво , короче замеры не замеры, похрен, как хотим так и ставим! Отксы снаружи не сделали...точно просто наполовину, обьяснив это замазкой швов, в прошлом году это была полная замазка( и эстетически красиво, ну вообще) а ща ведать, 100гр шпаклевки жалко стало....Интересно Полуэктовой дома то же так делают ее хлопцы????!!!! Так что дорогие совестую искать что то другое....зажрались ведать.
Отвратительная компания. Мастера криворукие. Операторы, диспетчеры, менеджеры - бессовестные обманщики. Как не стыдно вообще главе этой конторы людям в глаза смотреть?!
Компания просто жесть, мастера (Сергей -взрослый мужик полноватый с ним худой маленький помошник) приехали с перегаром, несло за два метра. Установили плохо, со щелей дует, приезжали запенивали, все равно дует, балконная дверь провисла, немного. Не советую лучше переплатить, в нормальной компании поставить, где потом и спросить можно.
Сегодня закончили установку окон, мы заказывали четыре окна и остекление балкона, в общем заказ получился не маленький. Порадовала система скидок и рассрочка на три месяца, с учетом конечной суммы, это было очень кстати....
Порадовали так же мастера по установке вежливые грамотные ребята, помогли убрать в квартире после установки. В общем остались довольны!! Спасибо так же персоналу в офисе, очень ответственно подошли к нашему вопросу!!
Очень странно, как не про ту компанию читаю...Мне Отличные окна застеклили всю квартиру.Дай Бог, чтоб все так работали. Только их всем и рекомендую.Очень мне понравились,больно старательные.И вежливые,и внимательные.И все у них в компании хорошо!
Хорошая компания.Было приятно общаться в офисе, ребята тоже работали слаженно. Много времени устанавливали балкон, предложила кофе и только тогда передохнули на 5 минут.Дом у меня кривой до ужаса, пришлось повозиться работникам. Плохо только что неделю пришлось быть без старых рам, пришли мерить только когда мы сами разобрали, а всё остальное неплохо.
Недавно поставил 3 окна и балконную дверь. Честно говоря не видел комментариев, так бы подумал. Скорее всего в этой фирме сменился персонал, потому что мне придраться не к чему! всё сделано настолько хорошо, что я даже не думал что за такие деньги возможно. Если сравнивать с соседями то небо и земля! Я не знаю что пишут остальные, но лично я ставлю 5+
Искали где заказать окна, подруга жены посоветовала Отличные окна, так как сама заказывала там. Решили и мы попробовать, позвонили, приехали посмотреть образцы в офис .Покрутили повертели, вроде неплохо, решили заказывать. Через день приехал замерщик, все перемерил, заключили договор. День монтажа согласовали.И вот настал день монтажа - мы готовились к чему-то грандиозному, все в квартире застелили пленкой от пыли, но на наше удивление погрома не было, ребята работали часа 3-4 и все!!! На самое главное- никаких вопросов по качеству. Вот теперь всем рекомендую!
Сегодня установили окна в частном доме. Нормальные ребята поставили все быстро и аккуратно (у меня правда без демонтажа), все чистенько за собой убрали, правда угол немного при перевозки откололи так как ремень сорвался, так угол в четверть спряталось не видно на погоду не влияет , может поэтому все окна вылизали что б к углу не придирался . Я доволен спасибо!
Сначала были у меня какие-то непонятки с менеджерами в офисе: не звонили вовремя, сбивчиво отвечали,но потом оказалось, что общалась со стажером.А вот когда пришли мастера-все пошло путем. Работа их мне и моему деду очень понравилась.Молодцы ребятки.
Я хочу именно поблагодарить компанию "Отличные окна" за отличную и слаженную работу. К сожалению, негатив всегда хочется выплеснуть, а вот поблагодарить мы не всегда находим время. Очень старательно и качественно сделали свою работу!
Считаю Отличные окна добросовестной организацией, работу сделали качественно,хотя время установки и задержали , но предупредили заранее. так что претензий нет.
Честно мне нравиться профиль REHAU!Обзвонил моря фирм и мне чего то понравилась фирма "Отличные окна" в Могилеве. Все отлично от замера до данного дня!Персонала такого по обслуживанию редко найти, а при установки монтажники и порекомендовали что и как! Не знаю где вы все заказываете, но у меня лично стоят окна уже более 5 лет -все замечательно. Теперь вообще планирую окна поставить на новую дачу и только в этой компании! Решать Вам , но я рекомендую "ОТЛИЧНЫЕ ОКНА"!!!!!!!!!!1
На прошлой недели установили окна, заказ разместили в офисе "Отличные Окна". В общем остались довольны. Немного задержали со сроками(2 дня). Но с учетом того что предупредили заранее, накладок не получилось. Качественно, быстро и главное с пониманием работы, которую выполняют.
На удивление честная оконная компания. Решили с мужем поменять окна в квартире на новые. Долго выбирали, но в итоге поверили рекламе и обратились в Отличные окна. Могу сказать, что это один из тех редких случаев, когда реклама не врет. Действительно нашли у них ответы на все наши вопросы, всё честно: с договором и чеками. Нам еще и скидку дали. Так что мы всем довольны.
Выбрали вашу компанию. И не пожалели. Все было сделано четко и в оговоренные сроки - от посещения замерщика, оформления договора и собственно выполнения работ. Бригада монтажников сработала на «отлично»!!! Пластиковые окна - просто загляденье. Теперь в квартире светло и уютно. Буду рекомендовать компанию «Отличные Окна» всем своим друзьям и знакомым.
Заказывал у этих ребят остекление лоджии. Все прошло хорошо, но забыли москитку. На след. день позвонили и довезли ее. Так что всем доволен, все на уровне.
По совету соседки обратилась в эту компанию, уж очень она их нахваливала. Я, в принципе, тоже не разочаровалась. Быстро и аккуратно работают, вежливо общаются с покупателями. Так что тоже буду советовать своим знакомым.
Установили они мне вчера окно на кухне. Ну что я могу сказать, вроде все хорошо. Единственное, что цена немного выше чем у остальных фирм, но, говорят, в процессе эксплуатации разница будет очевидна. Посмотрим... А так сделали все быстро, чисто, аккуратно, не пришлось потом 3 часа квартиру вымывать. Также удобно, что у них есть рассрочка.
Не могу сказать ничего плохого об этой фирме. Приятные люди, серьезно и ответственно подходят к делу. Сама ставила у них окна, а потом и соседи по моему совету. Все довольны. Спасибо такой хорошей компании за их прекрасную работу!
Почитала отзывы и как то интерестно получается толи я не туда попадала толи люди что то путают.нечего подобного не заметила..... пришла в офис(там все цивильно) заказала окно причем обслужили на вышем уровне все расказали обьяснили даже показали наглядно на образцах, отличная возможноть выбора.!!!!сроки обозначили и все в срок и было сделано.причем чисто, аккуратно ... по окну проблем нет да если и вдруг что и появится покрайней мере бесрочная гарантия у меня на руках и это же не часники какие они всегда на виду . Так что по мне я лучше немного переплачу чем в подвале слепят приедут поставят и потом если что ищи свищи...
Очень доволен окнами и обслуживанием. Все сделали в соответствии с моими пожеланиями, на высшем уровне от замера до установки. Еще и скидку дали за 100% оплату.