Компания «Липецк-Книппинг» первой открыла свое производство окон из ПВХ в Липецке в 1996 г.
Предприятие оснащено новейшим европейским оборудованием URBAN, ELUMATEC, MACOTEC, FEDERHENN, его производственные площади занимают около 9 гектар, производительность 1500 стандартных + 150 сложных изделий в сутки.
«Липецк-Книппинг» предлагает свои услуги по производству окон и дверей любой сложности из ПВХ и алюминиевого профиля. Наша продукция изготавливается из качественных материалов известных европейских производителей: профили SCHÜCO, DECEUNINCK, PROVEDAL и российский ТАТПРОФ; фурнитура ROTO NT и фирменная фурнитура SCHÜCO VarioTec; стекло категории М0 и М1 от Guardian, а также бронированное, тонированное, энергосберегающее I-стекло(ClimaGuard) и Solar(ClimaGuard).
Все заказы клиентов поступают в единую базу электронной почтой. Программа по обработке заказов позволит всегда быть на связи с нами.
ЗАО «Липецк-Книппинг» изготавливает конструкции любой сложности из ПВХ и алюминиевого профиля, по желанию и размерам заказчика. Качество изделий от «Липецк-Книппинг» подтверждается полным набором соответствующих сертификатов. Благодаря высокой организации производства заказы выполняются в кратчайшие сроки.
Ежедневно, растет число сотрудничающих организаций, на сегодняшний день насчитывается более 800 организаций реализующих продукцию ЗАО «Липецк-Книппинг», ждем Вас.
С Уважением
Скопинцев Юрий (отдел по развитию дилерской сети)
+7-961-031-77-28
e-mail: skopintsev@knipping.ru
Компания НСК, длительный период времени знакома с Липецк-Книппинг. Выбор данного поставщика окон из ПВХ и алюминия был обусловлен действительно конкурентными ценами, на продукцию, что способствовало открытию нашей фирмой, офисов продаж во многих городах и регионах. Особенно хочется отметить короткий срок изготовления и поставки продукции даже в период сезона!
Надеюсь, что рост продуктивности нашего сотрудничества из года в год по-прежнему будет продолжаться.
Заказывал в Тамбове ип. Горин. Из окон дует, материал довозили в процессе установки, установщики с похмелья, ждали больше 2-х месяцев. Заказывали много где, это самая ужасная "шаражка" Совет если вам дороги ваши нервы, время обходите её стороной. В Тамбове много хороших фирм.
Книппинг компания отстой.Все время сколько компания существует, столько они гонят брак. Всегда удешевляют изделия за счет фурнитуры,стекла,пластика.В их окнах нет элементарного механизма ошибочного действия. Книппинг не мог выдержать конкуренцию в цене потому и решили отливать свой пластик Штерн ,мне жалко тех людей кто у них покупает окна. У них было много дилеров по России но из за их качества они все от них убежали. Книппинг сбывает свои изделия через супер дилеров и через дилеров,к ним нет ни когда притензий. Они не перерабатываю бренды такие как КБЕ,, РЕХАУ,ВЕКА,САЛАМАНДЕР,ТРОКАЛЬ,там им ни кто не даст скидку большую .
Guest пишет:
Книппинг компания отстой.Все время сколько компания существует, столько они гонят брак. Всегда удешевляют изделия за счет фурнитуры,стекла,пластика.В их окнах нет элементарного механизма ошибочного действия. Книппинг не мог выдержать конкуренцию в цене потому и решили отливать свой пластик Штерн ,мне жалко тех людей кто у них покупает окна. У них было много дилеров по России но из за их качества они все от них убежали. Книппинг сбывает свои изделия через супер дилеров и через дилеров,к ним нет ни когда притензий. Они не перерабатываю бренды такие как КБЕ,, РЕХАУ,ВЕКА,САЛАМАНДЕР,ТРОКАЛЬ,там им ни кто не даст скидку большую .
На столь смелое заявление могу отреагировать только ....... фактами.
Компания Книппинг не одна из, а самая крупная компания по производству пластиковых окон на территории России .
По поводу удешевления продукции и выпуска брака поясняю :
Да, действительно Мы стараемся покупать материалы дешево, но Давайте разберемся какие материалы:
если стекло, то это AGC или GUARDIAN ,
если Фурнитура, то это ROTO. Кстати блокиратор ошибочного открывания есть, но Вы, наверное, денег пожалели (27 руб.) и поэтому не заказали?
Если Профиль, то его не льют , а экструдируют (довольно сложное и дорогостоящее производство). Так вот, материал ПВХ МЫ везем из
АМЕРИКИ компании SHINTECH, он более качественный, а все добавки (модификатор,стабилизатор,диоксид титана) только лучших мировых производителей. Одно ИМЯ DuPont чего стоит!!! Уплотнительная резина (мягкий динамический (не путать со статическим) ПВХ
немецкой фирмы BEGRA , кстати, КБЕ и ТРОКАЛЬ европейского производства покупают там же.
Дистанционная рамка и герметики для производства стеклопакетов - из Италии, фирма Alupro
МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО !!!!!
Да, действительно Мы стараемся покупать материалы дешево, но только у лучших !!!!!
Цена на изделия от Липецк-Книппинг на SCHTERN 70 мм сравнивают с ценами на серии 58 мм от наших конкурентов, но только МЫ
еще дешевле !!!!
Качество и цена - это все для ВАС, ПОКУПАТЕЛИ !!!
Доступные профильные системы
1 Эконом класс SCHTERN 58 мм
2 Стандарт класс SCHTERN 70 мм
3 Премиум класс SCHTERN 82 мм ( Аналогов на Рынке РОССИИ не существует !!!! )
Что касается продаж, то Дилерская сеть охватывает всю территорию центральной России от Архангельска до Сочи .
Да !!! Многие дилеры ушли , со многими Мы распрощались Сами, а причины были самые разные: кто-то не хочет работать по предоплате,
кто-то дискредитирует наши изделия некачественным монтажем, кто-то просто ошибся
и теперь жалеет. Так что с каждым своя история! А слово "притензий" пишется через "е " ........ после " р " .
P.S Конечно, и на солнце бывают пятна
Процент изделий несоответствующего качества (по претензиям от потребителей ) за 2012 год составил чуть меньше 0,001%.
Привет !Полное подтверждение ,что окна от Книппинга это пародия на окна это мой визит к тёще в липецк.Книппинг постеклил коттедж в селе Ленино.я пришёл и офигел.из9 окон все продувают страшно и заклеены скотчем.в одном окне створка в верхнем углу прикручена саморезом в блок из за того,что оттуда сыпет снег.окна трокаль на фантастической фурнитуре Гу.ваша работа.окнам три года.и они такие с первого дня.позор.у меня стоит шуко на той же Гу 4 года и нет нареканий .в чём же дело?производительЭКООКНА.так что дело не в комплектующих с красивыми немецкими названиями ,а руках переработчиков.нам хватило нескольких пирамид окон ,что б понять ,что этот производитель гонит брак.им важны размеры их цехов ,а не качество окон.Эдуард хотите чиркану адресок тёщи ?проедите ,так ради прикола ,посмотрите,как себя ведут собранные вами окна трокаль.извените за ошибки.я не на диктанте.и кстати вы не самый крупный производитель.есть Бфк,Бимакс,Консиб,Калева.если про цену ,то по двушкам вы проходные,а трёшки и бб у вас очень дорогие.армировка тоненькая.вставить ручку в ваши окна монтажники не могут быстро,т.к. после вашей фрезировки в стружку загоняют фурнитуру,которая забивает резьбу ручки.любой кустарщик удаляет стружку из паза фурнитуры.я надеюсь ,что штерн не выйдет от вас другим производителям окон.этот профиль невозможно очистить от загрязнений.отсутсвие полимерного слоя.ваша гордость Штерн была изучена.это фейк ,который ни в какое сравнение не идёт с кбе энджин не говоря про эксперт и селект.как то так.пишу вам правду.ответьте человеку в тамбов.ваш дилер ип горин там отличился.помогите человеку.
ЭДУАРД ВЫ все ВСЕГДА НАХОДИТЕ КРАЙНЕГО В МОНТАЖНИКАХ! ЭТО ГЛУПО КОНЕЧНО. 1А то что дилеры уходят так потому что есть компании по лучше вашей.2всегда престижнее брать окна из Москвы 3 брать бренды такие как КБЕ,Века,Рехау Калева,Саламандер а не сырые аналоги.4 В Москве стоят лидеры по производству стекло-пакетов Такие как Стис,Соларекс,Изолюкс,которые кстати и делают погоду на оконном рынке продавая свои стеклопакеты большой части оконных компаний Москвы.У них высокое качество стекло_пакетов,у них берут изделия лидеры Московского рынка а это уже говорит о качестве стекло-пакетов и изделий в целом. И Веду я к тому что окна из Москвы это залог качества и надежности.Вы пишите что у вас дилеры от Сочи и до АРхангельска ,в Спб и Москве я думаю у вас так по пару дилеров есть.Ну а так берут у вас окна люди ,но не 1500 изделий в сутки.
Здравствуйте мои ДОРОГИЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ !
Отвечать на клевету буду по порядку.
Простите не знаю вашего ИМЕНИ но буду называть вас " Гость с тещей " так вот :
Окна изготавливаемые на заводе Липецк-Книпинг проходят трехступенчатый контроль качества , предприятие
сертифицировано в системе ИСО 9001 , конвейерный метод сборки т.е .каждая последующая операция контролирует качество выполнения предыдущей, каждый Дилер осуществляет приемку качества изделий по приходу "машины доставки" к нему на склад и неужели кто-то кроме Вас конечно, может подумать ,что как-то , мимо всей системы Контроля качества могли просочиться изделия Вашей Многоуважаемой ТЕЩИ в том виде о котором ВЫ пишете.Да Любой дилер ,не думая ,отправил бы их обратно.
Завод Липецк - Книппинг осуществляет продажу окон только через дилерскую сеть. (ЗАВОД ЛИПЕЦК-КНИППИНГ - ЭТО ТОЛЬКО ПРОИЗВОДСТВО ОКОН)
Окна с завода выходят в идеальном состоянии .А дальше МОНТАЖ, МОНТАЖ, МОНТАЖ, МОНТАЖ !!!!!!!
Кстати,по окну в Тамбове ,которое устанавливал наш бывший Дилер, он умудрился растянуть раму дюбелями до КРУГЛОГО состояния - конечно будет продувать!!! А перемонтировали окно по НАШЕЙ просьбе другие Дилеры сразу же ,после обращения к НАМ.
Напоминаю Всем Потенциальным клиентам - монтаж очень важен, окна лучше не сделает ,но испортить может!!!
И последнее в адрес " Гость с тещей "- вижу ВЫ сами имеете какое-то отношение к НАШИМ бывшим дилерам - ну нельзя же быть настолько
непрофессиональным Стружка после выфрезеровывания отверстия под ручку, попасть в фурнитуру не может - особенность технологического процесса, про "отсутсвие полимерного слоя" на профиле вообще нонсенс я даже не понимаю что Вы имеете ввиду такого термина в применении к профилю не существует, моется окно нормально обычным мыльным раствором, про армирование - выдумки, ТОЛЩИНА ОЦИНКОВАННОГО АРМИРУЮЩЕГО ПРОФИЛЯ
РАМА НЕ МЕНЕЕ - 1,2 ММ
СТВОРКА НЕ МЕНЕЕ 1,4 ММ
Причем АРМИРУЮЩИЙ ПРОФИЛЬ имеет особенность конструкции - это дополнительные ребра жесткости улучшающие физико-механические свойства профиля на изгиб и кручение Наши 1,2 мм как у обычной конструкции - 1.5мм
SCHTERN 82 мм вообще не имеет армировки в створке , жесткость обеспечивается вклеенным стеклопакетом , что позволяет увеличить допустимые габаритные размеры створки чуть не в 2 раза.
Ваш сарказм в отношении профильной системы SCHTERN мне не понятен , десятки тысяч монтажников (действительно профессионалов) по всей центральной России признали эту профильную систему одной из лучших!
По поводу " окон из Москвы " скажу честно ! Окна , они, в МОСКВЕ - РАЗНЫЕ и хорошие и плохие НО есть одно отличие
ОНИ ВСЕ - ДОРОГИЕ !!!!! РАЗА В ТРИ , А ТО И В ЧЕТЫРЕ !!!!!
А дилеров у НАС МНОГО и они действительно продают 1500 изделий в ДЕНЬ !!!! Даже если это кому-то и не нравится!!!!
P.S Планируется довести выпуск изделий до 3000 шт в день с 1 августа 2013 года.
C февраля 2013 г. Липецк - Книппинг запускает производство профильной системы
SCHTERN 58 мм, ориентированной в основном на ЮЖНЫЕ регионы, но и для Дилеров
Центральной части России она тоже станет неплохим подспорьем в конкурентной борьбе за клиента.
Предвосхищая вопрос, сразу скажу - профилем Мы не торгуем!!!! Качество изготовления окон SCHTERN можем
гарантировать только МЫ!!!!!
Цены для Дилеров не просто низкие, они беспрецедентные, а для НАШИХ конкурентов просто НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!!!
Например, цена стандартного окна 1330х1400 с однокамерным стеклопакетом 24мм ( стекло AGC), с немецкой поворотно- откидной фурнитурой Winkhaus с бесплатной доставкой на расстояние до 700 километров со сроком изготовления даже в сезон не более 4-5 дней для дилера составляет 3500 руб , а для дилеров с большим объемом постоянных заказов еще ниже !!!!!!
Уже запущена уникальная 6-ти камерная система А класса SCHTERN 82 мм !!!!
Аналогов на Рынке России не существует !!!!
Воплощены последние достижения оконной промышленности:
Модный Дизайн - Завораживающе красив !!!
Три контура уплотнения светло-серого цвета (не дубеет даже при -30°С)
Вклеенный в створку стеклопакет (Возможность замены существует)
Увеличены допустимые габаритные размеры створки почти в 2 раза. (Очень важно для больших окон)
Отсутствие армирования в створке ( Снижены теплопотери)
Увеличенная площадь светового проема
Стеклопакет Solar 2-х камерный с заполнением камер Аргоно- Криптоновой смесью газов 50/50
Формула стеклопакета 40мм Solar4-Ar/Kr 14- 4 -Ar/Kr14 -TopN4
Максимально возможный коэффициент теплосопротивления (подтвержденный сертификатом) 1,38 (м² °С/Вт)
Уникальная противовзломная Фурнитура ROTO
Цена на стандартное окно SCHTERN 82 мм для Дилеров ( включено всё вышеперечисленное ) с доставкой до 700 км , около 9800 руб.
Отдел по работе с дилерами : +7 (4742) 90-89-90
P.S Компания Липецк - Книппинг провела ребрендинг
и сейчас она называется ООО " Оконная компания ШТЕРН "
Добрый день!!!Заказал окна в Оконной Компании Штерн,больше всего удивило это сроки, очень быстро и на мой взгляд качественно,шумоизоляция хорошая,иногда чувство что находишся в деревенской глуши, не смотря на то что за окном оживлённый мегаполис.По поводу продувания и сквозняков;у меня дома стояли окна хвалёной фирмы Рехау,в прочем пофиль то не плохой только уж с сильно накрученым ценником,так вот дома я ходил в шерстяных носках,и использовал весь свой гардероб чтобы закрыть источники сквозняков,так что профиль это пол беды,основа удачного приобретения окна зависит от совести и проффесионализма установщиков(монтажников)!!!!сейчас стоят окна Фирмы Штерн,мне нравятся а самое главное тепло и уютно и не дорого,не думайте, если окна дорогие не значит, что они качественные!!!
По рекомендации друзей заказал окна Книппинга (70 мм со стеклом Solar), остался доволен. Сделала все в сроки, быстры о качественно. Окна беленькие особенно привлек дизайн с белой резинкой. Огромное спасибо менеджеру Марине, которая доходчиво рассказала про окна. При выборе окон действительно следует уделять внимание любым мелочам, стеклу, фурнитуре. Я доволен. Рекомендую.
Собралась установить себе на вторую квартиру окна и от нечего делать
решила посмотреть отзывы об оконных компаниях ,кого же выбрать?
Первую квартиру мне остеклила окнами из профиля SCHTERN компания " Магазин окон " дилеры завода липецк-книппинг
и меня все устроило , окна работают прекрасно ,только монтажники были какие то грязные,
на мой вопрос почему? сказали что много работают, но после себя мусор убрали и установили окна хорошо !
На форуме увидела отзывы о Липецк-книппинге и растерялась как же так ? оказывается мне нельзя верить своим
глазам и мои окна Плохие.... мои прекрасные окна - Плохие
Знаете что хочется сказать , не надо поливать грязью людей которые делают нашу жизнь немножко лучше а так же использовать
форумы в конкурентной сваре.
А я скажу липецк-книппингу теперь уже ШТЕРНУ СПАСИБО !
и обязательно закажу окна в компании " Магазин окон " .
О работе, проделанной сотрудниками компании Липецк Книппинг, остались только хорошие отзывы. Все сделано на пять с плюсом. Не могу предъявить ни малейших претензий. Задача заказчика - четко сформулировать свои пожелания. Все остальное – забота сотрудников фирмы Липецк Книппиинг, и они с поставленной задачей справляются просто замечательно. Никаких лишних вопросов и действий. Думаю, мои отзывы о компании Липецк Книппинг разделяют все, кто с ней сотрудничал.Что касается Профиля Штерн,я и себе поставил окна этой фирмы и родителям,все очень довольны,до этого стояли окна фирмы Рехау,профиль конечно не плохой но очень уж дорого и сквозняки гуляли по просторам моей квартиры,приходилось использовать свой гардероб чтобы заткнуть источники продувания,поэтому хочу сказать, что основой удачного приобретения окна является професионализм и совесть установщиков,так что я рекомендую приобрести окна фирмы ШТЕРН,красиво,тепло,уютно,а самое главное доступно!!!!
заказал окна у официального дилера "ОК Штерн", привезли и поставили на 9й день с момента оплаты. монтаж произвели качественно, все чисто с выносом мусора. заказал Штерн 82 мм. очень красиво смотрится и в квартире стало петлее)))))) всем рекомендую 82 серию штерна!!!!!!!!
заказывали окна штерн в г.задонске филиал г.липецк по окнам впринципе вопросов нет а по установке куча подокойники устанавливать не стали сказали по госту не идёт установка связывались с фирмой в ответ нелепые отмазки так и неустановили говорят ещё к вам приедут нормальные установщики
Эдуард! А где я (физ. лицо) могу ознакомиться со списком ваших дилеров? Интересует Московская обл.У вас на сайте нет ничего. Заинтересован в вашей продукции ,но к кому обратиться?
Работал давно с Липецком Книппингом!!! Остался не доволен их работой,и ушел. Цены тогда были просто низкие,мда были времена. Но фирма не причем,работали там всякие чесуны. Заведомо врали. Но сейчас вижу люди желают их продукцию,значит Книппинг не зря работает .Была раньше фурнитура GU и то работали на свой страх и риск, доставки были платные. А сейчас и привоз и Фурнитура Рото. Так что хватай дилер пока дают. .
С постройки дома (г. Грязи, р-н ЦРБ) стоят бюджетные пластиковые окна производства Липецк-Книппинг, за пять лет была только одна проблема-стало поддувать с нижней части балконной двери, проблема устранилась простой регулировкой. Все резинки как новые, пластик даже не потемнел-главное правильно за ним ухаживать - отличные окна и фурнитура надежная.
Добрый день, друзья поставили окна фирмы "Штерн" где-то год назад, ставили сами, покупали прямо с завода. Вообщем сэкономили кучу денег. Окна мне очень понравились, выполнены аккуратно и красиво, причем спустя год проблем не возникло. Сейчас собираюсь ставить себе окна, друзья обещали помочь с установкой, беру "Штерн", другие варианты рассматривать не хочу.
Guest пишет:
бред полный наверное конкурент писал я поставила вежде окна и шуко в квартике и штерн 82 в котедже и всем родствиннекам и знакомым рекомендую и все очень довольны офис на электросигнальный фирма ПЕГАС и окна супер и быстро а монтажники вобще профисионалы не каких проблем не возникает хотя к мантажу книппинг не кокого отношения не имеет может в этом и минус какиенибуть неучи смантируют а люди потом думают что завод брак делает поэтому надо выберать фирму которая довно работает чтоб и мантаж был идеальный и правельный
Andry77 пишет:
По рекомендации друзей заказал окна Книппинга (70 мм со стеклом Solar), остался доволен. Сделала все в сроки, быстры о качественно. Окна беленькие особенно привлек дизайн с белой резинкой. Огромное спасибо менеджеру Марине, которая доходчиво рассказала про окна. При выборе окон действительно следует уделять внимание любым мелочам, стеклу, фурнитуре. Я доволен. Рекомендую.
спосибо за блогодарность наша фирма сторается постоянно повышает квалификацию менеджеров ведь с менеджера и наченает складоватьсо мнение о заводе и окнах Марина работает 5 лет поэтомы и была перевидена в центральный офис на ул. Электросигнальную г. Воронеж
построили дом в Н-Усмани стал выбор какие и где заказывать окна случайно по объявлению в газете обратились в фирму в Воронеже на ул Лебедева 4 мам показали все документы договор я как юрист осталось довольна документами и заказала 9 окон штерн 70 с энергосберегающем стеклом через неделю приехоли рабочие и к маему удевлению к пяти вечера все окна откосы подоконники отлины все стояло на своих местах я с удевлением начела чательно все осматревать но все было безупречно прошол год а я всем довольна хотя все говорят что я привередливая поэтому построив дочери дом ни каких сомнений не возникло где заказывать окна обратильсь в туже фирму правдо попросили тегже монтажников но с этим не возникло ни каких проблем только дочери устоновили штерн 82 и он дествительно лучше незнаю как в квартиру но в котедж точно я доже чу чуть растроилась что кагда себе заказывала его небола спосибо всем кто приложил свои сторания для нашего блага
Заказал себе в Магазине Окон г.Подольск окна в деревянный дом из профиля ШТЕРН - 70 с фурнитурой ROTO-1.Доставили и установили все через неделю. Окнами очень доволен.Все пока замечательно.Цена ниже Rehau,KBE и прочих примерно на 30-40%. Монтажники были из Тулы - Степан и Дмитрий. Отличные ребята - всем рекомендую.
Но без небольших мелких недочетов в работе офиса к сожалению не обошлось.В офисе забыли заказать подоконники которые я оплатил.Но ребята довезли и доделали все через неделю.Проблема решилась быстро. Монтажники кстати ,как тут уже неоднократно писалось, работают независимо от фирмы.Договора на монтаж как такового нет,хотя госпожа в офисе в Подольске меня уверяла что ребята на месте все привезут и напишут и даже приедут с кассой.Не верил и оказался прав.
Предоплата по основному договору в 100% это тоже очень порадовало.Я не юрист,но могу заметить ,что все-таки это не всегда привлекает потенциального клиента.Получается,что если какой форс-мажор ,то я должен отыгрываться на монтажниках.А они то тут при чем?
Но к самим окнам это мало имеет какое то отношение.Повторюсь - окнами очень доволен ! Просто мы живем в России и бизнес здесь делается особо. Все договора на самом деле в нужный момент оказываются фиктивными бумажками. По-этому я особо не заморачивался , нужны были окна за разумные деньги и я их получил.И во время, что немало важно.
Вывод: Окна недорогие еще и потому ,что:
- Аренда офиса например в котором был я стоит смешные деньги
- Менеджеры не очень сильные,наверное пока учатся
- Ну и конечно производство собственное .Окна напрямую с завода-производителя без всяких наценок.
Спасибо за внимание.
бред полный наверное конкурент писал я поставила вежде окна и шуко в квартике и штерн 82 в котедже и всем родствиннекам и знакомым рекомендую и все очень довольны офис на электросигнальный фирма ПЕГАС и окна супер и быстро а монтажники вобще профисионалы не каких проблем не возникает хотя к мантажу книппинг не кокого отношения не имеет может в этом и минус какиенибуть неучи смантируют а люди потом думают что завод брак делает поэтому надо выберать фирму которая довно работает чтоб и мантаж был идеальный и правельный
Доброго времени суток. Во первых прежде чем писать такие смелые утверждения могли бы представиться кто Вы: обиженный потребитель, неуспешный дилер или завистливый переработчик. Во-вторых давайте разберемся по существу:
1. На данный момент завод «ШТЕРН» использует фурнитуру 3-х известных европейских производителей- ROTO, Winkhaus и SCHUCO в которой по желанию заказчика могут быть установлены дополнительные функции такие, как блокиратор ошибочного открывания, микрощелевое проветривание и противовзломная фурнитура.
2. Логичнее было бы сказать, что «Липецк-Книппинг» активно развивался и продолжает развивается выйдя на новый уровень, начав выпускать собственную линейку профильной системы под названием «ШТЕРН», что удается единичным компаниям из тысячи подобных. Наращивание объемов производства позволит компании «ШТЕРН» взять планку в 3000 изделий в сутки уже с августа 2013 года.
3. Дилеров и супердилеров у нас с каждым днем становиться все больше и окна «ШТЕРН» можно увидеть в Астрахани, Санкт-Петербурге, Казани, респ. Чувашия, Волгоград и во всем ЦФО.
4. Перечисленные Вами профильные системы перерабатываются не только солидными компаниями, но и «гаражниками», которые и не слышали про контроль качества. А «ОК «ШТЕРН», помимо собственной профсистемы предлагает изделия производства компании «SCHUCO», его главное отличие от вышеперечисленных, то, что он производится в Германии (для Вашей информации: KBE, TROKAL- г. Воскресенск, Московская обл.; VEKA- г. Новосибирск; REHAU- г. Гжель, Московская обл.; SALAMANDER- Белоруссия). Тем более в августе текущего года выходят 2 новинки от «ШТЕРН» - это 58 и 70 серия с вклеенным стеклопакетом и увеличенным световым проемом, по сравнению с аналогами.
Такая политика позволит продолжить успешно развиваться компании «ШТЕРН» и дальше радовать своих потребителей качественными окнами.
Окна супер! ставили в прошлом году родителям штэрн 70 ,3стекла криптон–аргон частный дом. Стало тепло!ноги не мерзнут даже в самые сильные морозы. Брали через ИП Черненко,Волгоград. Ребята привезли окна с дверьми и смантировали за 2дня. К слову окна большие 1,5на1,5метра. Монтаж по госту сделали. пены нигде не видно! Все окна с паспартами качества(чем клей от них отмыть? Приклеины намертво). Внутри стеклопакетов маркировка с полными данными. А главное не потеют,не промерзают,не дуют,ГАСЯТ ШУМ! Очень довольны.
Окна супер! В том году ставили 2, остались довольны очень. В этом году еще 8 поставили. Работают замечательно, шумоизоляция хорошая, тепло, не дует. А почитала отзывы- ужас!! Это точно не про мои окошки.
Собираемся поменять окно в детской, остановили выбор на Шуко 70 ОК "Штерн", но почитав отзывы и комментарии здесь, рассматриваем вариант Штерн 82. Может подскажите преимущества одного профиля перед другим.
Окна хорошие за качеством похоже следят,а вот рекламы нет вообще ( денег наверное жалко,на рекламе дилеров шибко не вылезешь) . с ГОС контрактами работать не умеют постоянно косяки (ссылаются на монтажников которые зачастую не причем) Почитайте отзывы монтажников.
Здравствуйте Нина, вообще преимуществ масса, давайте по-порядку:
1. 6 воздушных камер.
Профильная система Штерн 82 имеет 6 воздушных камер, в отличии от 70 серии Шуко, которая имеет 3 или 5 камер, и лучше сохраняет тепло в доме.
2. Вклеенный стеклопакет.
Вклеенный в створку стеклопакет позволил избавиться от армирования в подвижной части окна, из-за чего увеличился световой проем примерно на 9% и увеличился коэффициент теплопередачи (окно стало теплее).
3. Три контура уплотнения.
Дополнительный контур уплотнения сдерживает даже самый сильный натиск стихии и страхует Вас от возможных протеканий и продуваний.
4. Стеклопакет 40 мм.
На 82 серию Штерн устанавливается только 2-камерный стеклопакет в 40 мм., в отличии от 32 мм. в 70 серии Шуко.
Для того, что бы ребенку было комфортно, можете поставить энергосберегающий стеклопакет с аргоно- криптоновой смесью и мультифункциональным стеклом, который не пустит в дом ультрафиолетовые лучи и холод с улицы. А для безопасности Вашего ребенка установите детскую фурнитуру ROTO с ручкой Tilt-First, которая исключает открытие створки ребенком без помощи взрослого.
Guest пишет:
Окна хорошие за качеством похоже следят,а вот рекламы нет вообще ( денег наверное жалко,на рекламе дилеров шибко не вылезешь) . с ГОС контрактами работать не умеют постоянно косяки (ссылаются на монтажников которые зачастую не причем) Почитайте отзывы монтажников.
Уважаемый гость определитесь пожалуйста в том, что пишите, а то Вы противоречите сами себе: то наши окна хорошие, то у нас косяки, которые мы сваливаем на монтажников. Вообще 90% качества установленных окон зависит от их монтажа, а если подскажите где можно почитать отзывы монтажников, буду очень благодарен. То что касается рекламы могу сказать одно- хороший товар в рекламе не нуждается.