список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Злато-Окна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Злато-Окна"

Знаете, как у компании ООО«Злато-Окна» получается создавать безупречные деревянные окна? Просто. Мы целиком сосредоточились на том, что умеем делать лучше всего - на производстве деревянных евроокон высшего качества. Окон квадратных, треугольных, круглых, трапециевидных. Окон из дуба, меранти, лиственницы, сосны. Окон, в которых величие новейших достижений отрасли сочетается с теплом умелых человеческих рук. Окон, говорящих о прекрасном вкусе и высоком статусе владельца дома.
Многолетний опыт непрерывной, кропотливой работы с таким капризным, фактурным, «живым» материалом - древесиной, отточенное, ювелирное исполнение даже самых сложных операций производственного процесса, четкое представление об условиях будущей эксплуатации изделий - все это дает нам право сказать: мы знаем об изготовлении первоклассных деревянных евро-окон все. Поэтому наши клиенты получают настоящее сокровище. «Золотые» окна - мечта, которую мы делаем для вас реальностью.
Компания «Злато-Окна» обладает полным циклом производства деревянных евро-окон, и мы в полной мере пользуемся всеми преимуществами, которые обеспечивает это обстоятельство.
Во-первых, мы имеем возможность контролировать качество своей продукции, начиная с выбора древесины и заканчивая этапом, когда готовое окно тщательно осматривают перед упаковкой и отправкой владельцу.
Во-вторых, не завися от поставщиков материалов и комплектующих, мы строго соблюдаем оговоренные сроки, и эти сроки - одни из самых сжатых на рынке.

В-третьих, работа с покупателями напрямую, без посредников, позволяет нам прислушиваться к каждому пожеланию заказчика - не упустить важную мелочь, тонкий нюанс, легкий оттенок.
И, наконец, в-четвертых, мы любим баловать своих клиентов приятными ценами.
ООО «Злато-Окна» - Окна высшей пробы!
У меня о работе сотрудников фирмы Злато-Окна остались самых хорошие отзывы. Я заказывала установку окна на кухне. Хотелось подешевле. В офисе Злато-Окна мне помогли подобрать профильную систему, которая подошла мне и по качеству и по деньгам. Размеры были, видимо, сняты правильно, так как установка была произведена достаточно быстро. Я даже не ожидала, что все окажется настолько быстро и необременительно. Думаю, обращусь в Злато-Окна ещё.
Перестаньте размещать рекламные отзывы.Тошнит уже от этой слащавости.Лучше попросите реальных заказчиков написать, хоть кто-то доволен вашей работой остался. Будет не так "зализано" красиво, но правдоподобно
A вот я нет, долго и по итогу дорого!!!! О качестве окон ( пока везли всё поцарапали, и ответ монтажника "ИСПРАВИМ" МЕНЯ НЕ УСТРОИЛ!!!!
Добрый день всем!
О компании Злато-Окна сложилось особое мнение. В сентябре 2014 года заказал у них остекление загородного дома из дуба. Для лучшего тепло сбережения стеклопакет выбрал с газом внутри. В итоге привезли без газа. При просмотре всех документов оказалось что менеджер Алёна ошиблась в спецификации. Хотя в договоре сумма была с учётом данной опции. ИТОГ: компания отказалась возмещать денежную компенсацию в размере 300000 рублей, которую я отказываюсь возвращать им после выполнения монтажных работ. Ответ руководства компании таков: ДА МЫ ВИНОВАТЫ И ГОТОВЫ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ, НО ПРОСИМ ВАС ИСПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРУ - ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.
В 2013 году установил окна от компании Злато-окна в доме в КП Светлогорье. Окна реально хорошего качества, к конструкции никаких нареканий, все сделано качественно. Но через несколько лет эксплуатации окна потребовали обслуживания - не до конца доходит ручка в вертикальное положение. Входная дверь плотно не закрывается. Начиная с прошлого года неоднократные обращения в офис с заявкой - прислать специалиста для обслуживания остались без ответа, когда я в очередной раз дозвонился до директора Анатолия, выяснилось, что у Злато окна так много заказов, что компания не обслуживает свои изделия после истечения годовой гарантии. Ищите других мастеров - таков был его ответ. Супер сервис, нечего сказать!
Кроме деревянных я также заказал в этой же компании алюминиевое остекление террасы, недоразумения начались сразу после установки конструкции- мне никак не могли (не хотели) заделать примыкания конструкции к кирпичным стенам. Длительные переговоры все же вынудили фирму работы доделать до конца, но это стоило мне нервов. После непродолжительного использования металлическая дверь провисла и стала задевать порог со скрипом. Анатолий также отказался от регулировки.

Мой совет - если хотите поставить реально качественные и дорогие окна из лиственницы, ищите компанию, которая отвечает за свои изделия не только в период гарантии, но и после нее.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler