Номер договора 1257 от 30 октября 2018
В филиале г. Углича по адресу Рыбинское шоссе заказали межкомнатную дверь 30 октября. Обещали уже в конце октября назначить монтаж, но звонка так и не дождались. Звонили сами, назначили монтаж на 8.12, монтаж за день до оговорённой даты отменили, далее назначили на 12.12, монтаж отменили при этом не позвонили и не сообщили об отмене. Когда позвонили сами в офис, наглым образом сказали, что ваш монтаж отменён, не каких объяснений кроме у нас большая загруженность. Зачем сотрудники назначают монтаж, он уже второй раз отменяется. Уважения не какого!!! Почему я за свои деньги должен бегать за менеджерами вашей компании???
Ставил окна КBЕ в свой офис, шириной 70 мм. Выглядят гуд. Стоят второй год, нареканий на них нет. Ручки не заедают, сотрудники не мерзнут) Да и смотрится достойно, никаких шероховатостей нет на окнах, не желтеют. В общем всё, чего ждал от новых окон, получил.
Ужасная контора. По-другому не назовешь. Когда выбирал организацию для остекления балкона, увидел много положительных отзывов, поверил. Поэтому сейчас хочу оставить реальный отзыв.
Заказал "балкон под ключ" за 49000 рублей. Обещали изготовить за 7 дней, но из-за праздников получилось 25 дней. Я хотел побыстрее, но, вроде бы, причина уважительная. Кстати, по договору они могут и 45 дней заниматься изготовлением (это при наличии собстенного производства), а замерщик договор не составляет поэтому, смысла от договора нет. Тот же замерщик сказал, что установка продлится "полный день".
После праздников мне позвонили, сказали, что нужен ещё один вечер для доставки, а установка будет на следующий день. В день доставки я отпросился с работы, а из Росстроя перезвонили и отменили доставку, пообещав сделать всё сразу на следующий день. Ожидать сказали не раньше 10.00 т.к. доставка из Ростова.
На следующий день в 11.00 приехали доставщики попросили расписаться в акте. Я предложил пришедшим монтажникам проверить наличие материала. Но мне сказали не волноваться, ведь у меня установка в 2 дня, а недостающие материалы подвезут при необходимости позже. Вот это уже было безобразием, 3 дня отгулов в начале года мне не дали. Пришло оставить незнакомым людям ключи от квартиры, благо квартира была пустая. В конце дня монтажники сообщили, что при установке треснуло стекло, а для монтажа пола материалов не подвезли. Об этом они сообщили "директору", материалы должны были привезти на следующий день.
В общем, пол привезли, а стекло не привезли. В офисе пообещали в субботу установить с 10.00 до 11.00. В назначенное время никто не приехал и не позвонил даже, хотя я всем сообщил, что в этой квартире не живу и приеду специально ради монтажа. Пообещали в понедельник. В понедельник при демонтаже стекла разбили осколком подоконник. Замену назначили на вторник на удобное для монтажников время.
Как итог: после 5 дней установки балкона я сумел убедиться в полной некомпетентности управляющего персонала Росстроя, неорганизованности, бессистемности в работе, отсутствии у обычных сотрудников разумной инициативы. Все говорят, что они выполняют своё дело: доставщики привозят половину материалов, монтажники оставляют работу недоделанной, а офис-менеджер не ориентируется в обстановке на объекте. А еще все в этой организации очень важные и не спрашивают вашего мнения, сами говорят, когда они приедут, сколько дней этот кошмар будет длиться, как вам распорядиться вашим временем.
Всем доброго времени суток! Заменили во всей квартире окно + сделали остекление балкона с выносом! За объем сделали скидку хорошую. По срокам все хорошо, сказали что примерно до монтажа 1,5-2 недели! Позвонил менеджер через дней 10 согласовали доставку окон, все привезли за день до установки все подняли сложили все аккуратненько. На следующий день приехали монтажники за 3 дня все сделали. Вообще остался доволен в сервисе и в профессионализме компании!
Хочу поделиться историей сотрудничества с компанией. У меня стоит на даче дом из бруса. Ставил его 3 года назад. Ждал пока даст усадку и решил этой зимой или весной остеклить его. Долго искал фирму, кто разбирается в монтаже в бревенчатые дома. Читал, что нужна коробка специальная для окон. Многие фирмы и не слышали такое). Выбирал между 3-мя более менее известными фирмами в Ярославле. После выезда трех замерщиков, сделали мне предложение по расчету. Выбрал Росстрой не из-за цены. цена у них была средняя из троих фирм. Понравился профессионализм, подкупило также то, что они делали уже такие объекты.Рамы выбрал не дорогие КВЕ, но с ламинацией с уличной стороны. После 2-ух недель ожидания наконец то сделали доставку на дачу. Сильно волновался и переживал, чтобы не поцарапали ничего, ведь долго копил на эти окна. К радости все прошло отлично, окна запакованные были в пленку и картон. После доставки приехало 4 человека с инструментом. Для начала пообщался с парнями-убедился в их компетенции по данному фронту работ. Убедили, что все будет на 5+. Успокоился. Но все равно все работы лично контролировал. У меня 12 окон. Делали в общей сложности 3 дня. Понравилось, что не надо было заставлять мазать коробку антисептиком-сами сделали молча)). В итоге хочу отметить старшего бригады Андрея, под его руководством все сделали отлично. Акты подписали, гарантийный талон выдали))) Доволен как удав. не жалею что немного доплатил за качество. может кому поможет статья, кто хочет делать в бревенчатом доме окна.
Обратились в компанию Росстрой с обыденной проблемой- заменить все окна в купленной квартире. Ввиду больших трат на покупку самой квартиры и дальнейший ремонт, на окна был выделен очень строгий и ограниченный бюджет. Вызывали 5 фирм на замер и расчет. Многие скажут-зачем тратить и занимать время людей. Но у нас другого выбора не было, т.к. по телефону все говорили разные цифры. В Росстрой подкупило сразу то, что телефонные суммы совпали с суммой, которую озвучил замерщик. Да, да. У них замерщик сразу считает все на адресе. Остальные конторы после замера озвучили суммы спустя 2 дня только. Помимо оперативности расчетов и хорошего общения их инженера нас устроила так же цена! До запланированного бюджета правда немного не хватило. Сумма вышла на 6000 дороже, но нисколько не жалеем, т.к. установили окна высокого класса. По монтажу скажу одно-быстро, слаженно, профессионально. Я в стройке понимаю немного и всю работу проверял по лазерному уровню, который одолжил мне приятель. К счастью и удивлению придраться было не к чему. Еще раз убедились в правильности выбора. Мусор убрали также весь за собой. Супруга и я очень довольный выбором. Может наш отзыв поможет кому-нибудь. Будем рады.
Серьезная добросовестная компания! Когда встал вопрос остекления балкона, начала активно изучать интернет в поисках подходящей компании. Так как я в стройке полный ноль, затратила на поиски около 2 ух недель. Попадались разные фирмы и компании. Все хвастались своими гарантиями, скидками и супер монтажниками))). В итоге выбор я сделала на 3ех компаниях, на мой взгляд наиболее сильных в этой отрасли. Вызвала замерщиков на один день с интервалом 1 час. Все приехали вовремя, много рассказывали, замеряли и считали. Компания Росстрой зацепила именно на этом этапе, т.к. у них замерщик был наиболее солидный что ли)))) Николай. Понравилось четкость ее мыслей, предложил все, что мне было нужно, посоветовал как лучше сделать! И, кстати, он единственный кто рассчитал сразу стоимость. В остальных фирмах мне цену озвучили на следующий день. Т.к. цены были на одном уровне, выбор пал на Росстрой. Пусть начальство скажет спасибо Николаю))!!. Оформили договор в офисе, внесла аванс. Сроки сказали сейчас небольшие, не сезон. Так и получилось. Через 3 дня приехали 2 здоровых монтажник. Привезли весь материл в день монтажа. Все аккуратно подняли и приступили. Делали общей сложности 2 дня. У меня балкон «под ключ» был заказан! В конце весь мусор вывезли, что тоже сильно порадовало! Отмыли так же все на балконе какой то едкой жидкостью, сказали так надо, чтобы блестело) в итоге я была очень довольна своему выбору. Похвасталась соседям, которые тоже теперь хотят такой балкон. Скоро буду заказывать шкафчики у них в Росстрое. Сказали сделают с хорошей скидкой. Всем удачи и таких же мастеров как в Росстрое
Договор №Гав13 от 2.04.2019г.
Доброе время суток. Хочу поделиться историей сотрудничества с Росстрой. Зимой приобрели дачный бревенчатый дом в Гаврилов-Ямском районе. Окна стояли старые, сильно изношенные. Решили заменить на пластик. Искал в округе, кто делает именно в Гаврилов-Яме. Оказалось там всего 3 фирмы. Выбор пал на Росстрой, т.к. только они согласились произвести замер в воскресенье. Все остальные отказались, т.к. это у них не рабочее время. В общем, приехал к нам замерщик в воскресенье утром, все детально рассказал. Показал что и как будет. Рассчитал все по стоимости на месте. Цена вполне устроила. Рассчитывали даже немного на большую сумму. Были приятно удивлены. Потом этот же замерщик привез нас в офис в Гаврилов-Ям – офис у них и по воскресеньям работает!!! Заключили договор. Далее подождали следующих выходных и в субботу к вечеру мы радовались уже новым окнам. Быстро, качественно, за разумные деньги!!! ПРИЯТНО было сотрудничать с Росстрой.
Отвратительная работа менеджеров компании Росстрой.
1. Заказывал болконный блок и цена на изделие возраста на 500 руб от обещанной, менеджер скидку посчитал неправильно.
2. После заключения договора выяснилось, что изделие и материал привезут за несколько дней до установки и храни это все где хочешь!
3. Вывоз мусора обещали произвести сразу после установки, а по факту только через сутки.
Обратной связи никакой, ппривезут, в какое время монтаж будет, ну
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Заказала остекление балкона с отделкой в конце августа.. Инженер приехал сделал замеры и расчеты 72 500 руб., калькуляцию не оставил, договор сказал взять в офисе. Адрес офиса не сообщил. Взял предоплату 29000 руб., оставил квитанцию к п.к.о. без даты, номера, но с печатью.Через неделю приехали сварщики, разобрали балкон, сварили каракас. Сказали через три недели будет монтаж. Через три недели менеджер Кристина согласовала день монтажа 30 сентября и 1 октября.Я взяла на работе за свой счет два дня. В понедельник звонит инженер Максим, о том что бригада не приедет 30-го, приедет 1-го. 1-го октября звонит, что бригада не приедет, может предложить 7 октября.После моих возражений договорились на 2-е октября. 2-го Максим - инженер сообщает мне, что бригада отказывается ехать потому что брезгуют находиться в моей квартире, так как когда они делали сварку считают. что в квартире было грязно. А то что они сами заляпали грязью пол, так как обувь не снимали и ходили в уличной обуви через квартиру. Так что если не хотите быть униженными и оскорбленными, не обращайтесь в эту компанию. Просто клиенты с положительными отзывами возможно имели дело с другой организацией РОССТРОЙ, Их много с одинаковыми названиями. Та, в которой я заказала отделку балкона имеет ИНН 7609024850.
Добрый день, Ирина. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.Сообщите, пожалуйста, номер договора, дату его заключения и город, в котором заказывали услугу. Мы обязательно все проверим и проинформируем Вас о принятом решении.
Заказывал в компании Росстрой остекление офисного помещения! доволен очень! всем рекомендую! Спасибо вам огромное! отдельное спасибо менеджеру Анне на доронина,6 и бригаде Антона Борзова - Григория!
В офисе Гаврилов-Яма заказывал установку окна в чердачном помещении с обшивкой сайдингом. Работы по обшивке сайдингом выполнены не качественно и не доконца, при этом заплатил более 70 т.р. Рабочие отказались устранять некачественно выполненные работы по обшивке сайдингом. К самому Росстрою по обслуживанию клиентов претензий нет, а вот к рабочим, которых нанимает Росстрой для выполнения работ из города Ростов претензии есть. Не советую рабочих из города Ростов, которых нанимает Росстрой для выполнения работ по установке окон и других работ.
Компания выполнила наш заказа на даче (2 оокна и потолок).
Сработали быстро. цена нас порадовала. С учётом выезда за город + мы переносили сроки установки. Компанию рекомендуем.
Выполнили работы по договору. Оплату принимали в несколько этапов, после каждой передачи денег выдавали квитанцию.
Установка 2 окон заняла часов 7. Всё за собой вынесли, мусора не оставили.
В компании заказывали остекление балкона домой и родителям, а также остекление дачного дома.
За все разы нашего сотрудничества компания ни разу не подвела нас ни по срокам, ни по качеству выполненных работ.
Всегда приятное общение менеджеров, замерщики вполне приличные мужчины.
Если что-то понадобится, снова туда обратимся.
Для модераторов - номер последнего договора ЯрУриц274315 от 30.08.2022.
Благодарим компанию Росстрой за выполнение работ по отделке и остеклению лоджии. Работы были выполнены за 3 дня. Качество работ нас устроило. Важно, что не курили в квартире и вынесли весь мусор. За это большой плюс.
Договор Моск631215 от 22.05.2023.
Заказ был оформлен быстро, в договоре прописаны все детали, включая окончательную стоимость. Понравилась работа менеджера. Установка прошла очень аккуратно. Мусор и старые рамы монтажники вынесли. Получили приятный подарок от компании за большой заказ.