список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Veka (Века) отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Взяли ипотеку, жилье вторичное, была проблема с окнами - очень дуло, мало приятного. Решили, само собой, под замену, только по деньгам был затык, суммой располагали очень скромной. Нашелся неплохой вариант и на наш бюджет - профиль WHS. Это окна хорошего класса, делают по тем же технологиям, что и более популярную Веку. Убавили батареи почти в половину, так тепло стало. Коты теперь все время на подоконниках сидят, тепло им.
Перед заказом окна в комнату активно читали отзывы на оконные компании и на сами пластиковые профили. Алюминий даже не рассматривали. Понравилась по описанию фирма «ВЕКА», стали звонить - в первой же компании предложили на них очень выгодную цену. Так мы стали обладателями окна из профиля «ВЕКА» Софтлайн. Ведет себя окно прекрасно, пока что полностью оправдывает ожидания.
Долго шли к полноценному ремонту в квартире, больше всего затрат требовала смена окон. Старые деревянные «радовали» сквозняками и регулярными простудами детей, которые любят в межсезонье шлындать по дому босиком.. Окна меняли постепенно, начали с детской и спальни, профиль Века Софтлайн. Это огромная радость, иметь качественные окна, которые закрываются и открываются без усилий, которые не текут при любом дожде. Внешний вид тоже на «отлично». Лучшее вложение в улучшение жилищных условий, какое мы только делали.
Когда решили ставить окна, искали профиль 70 мм, так как 58 для дома маловато - хотелось поставить раз и навсегда, не беспокоиться об утеплении дополнительном. Поставили пятикамерный пластик Века Софтлайн, очень довольны достигнутым эффектом. Температура дома даже в межсезонье ниже 22 градусов не опускалась, считаю, это классный результат.
Три года живем с пластиковыми окнами из профиля Века Софтлайн. Ощущения - космос! Наконец-то выкинули дурацкие ковры/паласы и с наслаждением ходим босиком. Кто могу подумать, что окна так все изменят, даже вдохновились и сделали ремонт в двух комнатах, старые обои уже не смотрелись на фоне белоснежных рам. По самому профилю у нас нет вопросов, качество очень высокое, и у пластика, и у уплотнителей, и у всех механизмов. Уплотнитель в идеальном состоянии, несмотря на суровые зимы, не покрошился.
Между КБЕ и Века выбрали последнюю. Цена почти одна, но армирование решили, что лучше будет замкнутое, решили не шутить с этим. Профиль красивый и теплый, вопросов к качеству нет, зимой окна порадовали.Впервые не мерзли.
Поставили на два окна в комнату угловую Века Софтлайн. Замечаний по прошествии двух лет нет. Если вы в поиске, то советую. Хорошо сдерживают холод, шум меньше слышен с улицы.
Отзыв о Века Евролайн. Приемлемый по цене профиль, относительно его характеристик - одно из лучших предложений на рынке. Внешне пластик отменно выглядит. Белый, без желтизны, гладкий, приятно посмотреть. Всего в нем три камеры, но относительно наших зим это более чем. Армирование идет по всему периметру. С этими окнами дома тишина да уют, очень довольны.
При заказе окон особо не заморачивались качеством профиля, пыталась вникать, но для меня все одинаковое, лишь бы тепло было. Поставили нам профиль Века - чистенько, беленько, красиво. Зимой не замерзли, все было отлично. Так что я довольна, могу посоветовать этого производителя. Софтлайн - это профиль высокого класса, с отличным уплотнительным контуром.
smile:{}
При заказе окон менеджеры очень хорошо презентовали профильные системы VEKA, выбирали их них, остановились на Софтлайн. Окна супер, наши старые и рядом не стояли. Честно говоря, мы и не думали, что на балконе будет реально тепло, но теперь это так. Теплый пол + хорошие окна = комфортный балкон, теплый, уютный. В комнату тоже будем их заказывать, только с ламинацией под дерево, очень стильно выглядит такое.
В срочном режиме меняли окна в помещении под магазин, вариант попался сказочный, решили оперативно въезжать, но качество ремонта не устраивало - из окон ужасно фонило, все отопление насмарку. Поменяли окна и все буквально преобразилось, и вид совсем другой, и ощущения, конечно же. У нас профиль не самый дорогой, но достойный по характеристикам - Века Пролайн.
Самый лучший профиль! Спасибо за новые окошки. Получилось все просто супер! В комнате стало теплее на несколько градусов выше. У нас профиль 3х камерный в белом цвете с черным уплотнителем, фурнитура белая Масо. Открываются/закрываются как по маслу! Спасибо за отменное качество! Компанию установщиков выбирала на сайте ВЕКА - очень удобно!
Профиль и фурнитуру выбрали очень быстро, а вот с цветом ламинации возникли некоторые спорты. Муж хотел обычные белые, а я настаивала на черном профиле. В итоге вмешался консультант и смог переубедить мужа. А после быстрого монтажа стало очевидно, что мы с консультантом Еленой были правы и окна в таком цвете смотрятся оооочень стильно. Сам профиль трехкамерный, система Евролайн. Заменили 2 окна на кухне.
Предложили нам остеклить балкон знакомые - каким-то профилем «напрямую с завода», цена была очень соблазнительная, но нас вовремя отговорили другие люди, которые также повелись и в итоге пожалели, так как профили оказались второсортными и буквально рассыпались. Мы потратили чуть больше, но получили в разы больше. Система Veka, настоящие качественные окна, сертифицированные, безопасные и надежные.
Для меня это был сложный процесс, но то, что в итоге получилось меня радует по сей день. Векой было остеклено площадь 4x3, панорманое остекление в частном доме. Очень долго подбирала профиль, т.к. конструкция довольно тяжелая, но все получилось. Окна нереальной красоты с замечательными показателя по энергоэффективности и шумоизоляции. И, конечно, похвала монтажникам, было сложно, но в руках у специалистов работа горела!
Хороший НЕхрупкий пластик, три года окна стоят, и вид вообще не поменялся, никаких предпосылок к поломке нет. Я вижу разницу с другими пластиковыми окнами, например, у меня в офисе стоят более дешевые, из какого профиля не знаю, но не Veka, так вот даже просто момент открывания/закрывания створок очень отличается, нужно прилагать усилия, иногда бывает ощущение, что вот-вот что-то хрустнет внутри механизма. Зимой от окон дует на работе, а вот дома - вообще другое дело.
Оконный профиль выбрали Veka, так как у них строгий контроль над всеми компаниями, которые собирают окна из их продукции. Система у нас Софтлайнсемидесятка, решили не экономить, чтобы максимально снизить теплопотери. Окно не продувается! Сборка очень добросовестная, все саморезы оцинкованные, уплотнитель толстый, правильно закрепленный, не рассыпается. После неудачного опыта с самопальными «гаражными» окнами - это просто небо и земля.
Окнами занимался муж. Поэтому могу только поверхностно их оценить. Ставили Века. После остекления в доме потеплело, я больше не наблюдаю конденсат на кухне, даже после долгой работы духовки. На подоконниках появляется меньше пыли и сам пластик светлее, чем у старых окон. С точки зрения дизайна - смотрятся современно, не грубо. В общем, мне все нравится.
Монтажники ушли час назад. Пишу отзыв с пылу с жару. Профиль Софтлайн от Века, 70 мм. Окна белые, гладкие, красивые, плюс еще менеджер посоветовала подоконник Данке под цветы. Такой широкий, что цветы можно в 2 ряда ставить. Ребята монтажники, молодцы! Делали, как для себя! Сделали всё быстро, аккуратно. Уже ощущаю, что в квартире теплее и не так слышны машины с улицы. Результат ВаУ! Не разу не жалею, очень рада, что перед сделала себе такой подарок в 2021 году.
Оконный профиль Века много кто нам рекомендовал, собственно поэтому и заказали. Подкупили не только советы бывалых, но и то, что на этом профиле много где работают, мы нашли в первой ближайшей к нам конторе. Пластик не хрупкий, качественный, снежно белый без намека на желтизну. Армирование идет по всем четырем сторонам - не всякий производитель такое может предложить. Остановились на системе Softline, из дополнений брали ручки с защитой от детей. Всем довольны. Окна не текут, конденсатом не страдают, очень герметичные, подоконники теплые.
Мое впечатление от оконного профиля производства Века самое позитивное. Понятно, что от сборки многое зависит, но тут нам повезло обратиться в добросовестную компанию, сделали все идеально - точно в размер попали, окно красивое, качественное и заплатили мы адекватную сумму. На кухне после замены окна наконец-то стало тепло, теперь спокойно даже босиком ходим и обогреватель убрали.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler