список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

KBE (КБЕ) отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
KBE
Рисунок
KBE

Профильная система KBE  является одним из ведущих представителей рынка оконных конструкций. Вся продукция компании соответствует стандарту  ISO 9001, что является, безусловно, гарантией ее высочайшего качества. Все профили KBE (КБЕ) изготавливаются  из качественного сырья на новейшем оборудовании.  Материалом для профилей служит поливинилхлорид.

Решил поставить окна KBE, так как слышал положительные отзывы не только о теплоизоляции этого профиля. Все знакомые, кто выбирал профиль KBE, говорили о просто классной защите от шума. Именно такие окна мне и были нужны, чтобы тепло и тихо. Покупка не заставила разочароваться в выборе. Уже почти полгода – никаких замечаний. Летом буду менять еще два окна – выберу опять KBE.
Для меня главное – экологическая безопасность. Менеджер оконной компании заверил меня, что профиль KBE не содержит вредного свинца. Это оказалось решающим при выборе. Придя домой и почитав отзывы в интернете, вздохнула с облегчением. Про профиль KBE «Эксперт», а именно такой я выбрала, все отзываются только хорошо. Я тоже пока не имею нареканий, надеюсь, их и дальше не возникнет.
Хочу рассказать, какие отзывы остались после того, как взамен старых деревянных, ещё «советских» окон, поставили новые, используя профиль KBE. Всё просто замечательно. Нам гарантировали хорошую защиту от холода и качественную звукоизоляцию. Всё так и вышло. Шума за окном я практически не слышу, а зимой ни разу не заметила, что от окна «тянет».
Цитата
Оксана пишет:
Хочу рассказать, какие отзывы остались после того, как взамен старых деревянных, ещё «советских» окон, поставили новые, используя профиль KBE. Всё просто замечательно. Нам гарантировали хорошую защиту от холода и качественную звукоизоляцию. Всё так и вышло. Шума за окном я практически не слышу, а зимой ни разу не заметила, что от окна «тянет».

Здравствуйте, Оксана! Подскажите в какой компании ставили.
С уважением, Борис.
Цитата
Лариса пишет:
Для меня главное – экологическая безопасность. Менеджер оконной компании заверил меня, что профиль KBE не содержит вредного свинца. Это оказалось решающим при выборе. Придя домой и почитав отзывы в интернете, вздохнула с облегчением. Про профиль KBE «Эксперт», а именно такой я выбрала, все отзываются только хорошо. Я тоже пока не имею нареканий, надеюсь, их и дальше не возникнет.

Здравствуйте, Лариса! в какой компании так хорошо ставят окна?
С уважением, Борис.
Заказали окна, привезли с пометкой о том, что их уронили и разбили, пришлось ждать когда привезут новое! После того как установил его нам не адекватный специалист, вылезла пена из облицовок, начала с правой стороны, потом сверху, поцарапал подоконник, причем его просили положить что-нибудь под его инструменты.
Через несколько дней, как слегка похолодало, начало сильно дуть, пришел тот же мастер и чуть припенил по бокам, и так он приходил 3 раза.
На четвертый раз мы вызвали эксперта, и он прокомментировал, что окна установлены и утеплены плохо!!!
Вот уже 28 день как мы все сидим и ждем когда переделают, реагируют на просьбы очень плохо, вновь перенесли на следующий день.
Очень плохое качество обслуживания, установки и утеплении я:-если можно так сказать, утепляют пенопластом в сталинском доме это можно сказать не утепление!!!
Ужасно, лучше бы я заказала в kaleva, не на много дороже, но зато качество отменное!
Подскажите, есть ли разница в качестве окон КБЕ Энджин и Стандарт(Эталон)? Цена в компаниях очень разнится. Не знаю, стоит ли переплачивать за стандарт или хватит и Энджин?
Лет 5 назад поставели в квартиру себе окна КБЕ, за первую неделю треснула две створки в месте спайки профиля. приехали спецы все поменяли на новые. через пару лет из под окон начало "тянутЬ" но думаю что это агрехи установки. а так есть неплотное прилегание створки к раме, из-за чего теперь потдувать стало, но дума регулировать нужно, или менять прокладку. а так цена гуманная ) дал бы 4 но ставлю им 3- , из-за того что рамы треснули.
Окна ужастные, заказали окна в итоге ждали месяц пока их привезут. сегодня окно установили и итог что с ним что без него. установили очень плохо, и то не до конца сказали доделают в конце недели и то может быть. Подумайте тысячу раз прежде чем заказывать окна в этой фирме. в профите перед этим заказывали привезли через пару дней установили отлично все заделали. Очень хорошие специалисты знают дело в своей работе.
99% качественного окна зависит от качества сборки на производстве и какие комплектующие используют при этом(фурнитура.резинки и т.д)и конечно как сработают монтажники!из самого крутого профиля можно такое слепить,что пвх пленка вместо такого окна покажется чудом!!!так что профиль не причем....
что значит "Окна ужастные," ??????????? вы что??? то что вам их долго везли-окна здесь не причём!!!!!!!! и то что вам их ужасно поставили-это проблема в монтажниках, а не в окнах!!
Вы работаете дилерами? smile:)
нигде не могу найти где и какая должна быть маркировка у профиля кбе ОТЗОВИТЕСЬ
Мы заказывали окна КВЕ и никаких нареканий на качество нет - окна проблем не доставляют. И по цене здорово сэкономили при установке.
я недоволен из под створок ужасно дует,пробовал регулировать,результат тот же,проверил правилом,профель кривой... smile:evil:
Здравствуйте, Оксана! Прочитала о том, что Вы установили окна с профилем КБЕ. Довольны ли Вы ими сейчас? Какая фирма устанавливала и какая серия ( название профиля)?
Наталья Петровна
Год назад мне замерщики впарили KBE expert - просил "по-максимуму", но торопился из-за зноя и палящего солнца. Защита от теплового излучения есть, жить стало намного приятнее, защита от холода есть. Качество и крепость профиля большой жирный минус. Окна в моем пентхаусе гуляют когда их открываешь и гнутся уже зацепленные на щеколду.

24 Этаж, мне такие окна нежелательны - слишком мягкие, слишком сильные ветра, палящее солнце и свист ветра. Шумоизоляция повысилась, жаро и холодо защита повысилась. Конструкция слабая, рама слабая и разболталась, балконная дверь слабовата. Вообщем сегодня сравнил KBE с другими профилями - разница целая пропасть. KBE самый "эконом" вариант, арматура хилая, каркас проминается на небольшом участке до 3-4 мм под давлением пальцев правой руки (руки не самые крепкие размер M средний). Кто говорит что профиль не имеет значения - заведомо искажает информацию. Кто говорит что толщина и качество ПВХ одинаковое - тоже неправ. Какие-то незримые микроны - но суммарная масса профиля отличается, количество и структура армирующих перемычек тоже. Даже крепеж слаб, KBE не точно закрываются и открываются, и дребежжат и вибрируют при закрытии.

Рама из-за наплевательского монтажа отвалилась и гуляет с люфтом 5 мм в стене на окне нестандартной круглой формы которым я пользовался чаще.
фирма норм! и доставка и установка! а на качество уже второй год стоят нареканий ни разу не было! smile;)
Поставил в дачный дом окна серии КБЕ Експерт. Качество на высоте, ничто не болтается, створки закрываются как положено, даже после долгой эксплуатации. Ещё раз озвучу мнение о правильных установщиках. Даже шикарный профиль можно загубить установкой.
ВНИМАНИЕ! KBE Делают из вторичного сырья! smile:o По крайней мере последнее время, точно знаю, работаю на этом заводе в Воскресенске.
Заказала окна КБЕ, надеюсь на качество и установку.
Цитата
Дмитрий С пишет:
ВНИМАНИЕ! KBE Делают из вторичного сырья! По крайней мере последнее время, точно знаю, работаю на этом заводе в Воскресенске.

вы с Веко не путаете? они этим гордились что типо безотходное производство.
Цитата
Дмитрий С пишет:
ВНИМАНИЕ! KBE Делают из вторичного сырья! По крайней мере последнее время, точно знаю, работаю на этом заводе в Воскресенске.

Чушь неграмотного. Есть технология Co Extruzii. Я точно работаю на этом заводе.Не хотел писать, но такие перлы возмущают.
День добрый ! Надеюсь что профиль КВЕ , как и всех "немцев" всё же контролируют и используют первичку, но факт один, неприятный имел место быть, поэтому разговор будет с руководством Комплектсервиса, компанией реализующий эту продукцию. Я работаю на производстве, где используют только немецкий оригинальный ПВХ профиль и вот когда задержалась поставка с Германии и у нас закончился профиль дверной с Т- образной створкой, то мы взяли КВЕ, чтобы уложиться в срок, и поначалу в цеху всё шло замечательно, но когда на пирамиде вывезли оконные конструкции из чистокровного немца, а к этому заказу шла дверь из КВЕ, то на улице очень чётко было видно отличие. Оригинальный немец был белый - белый, а дверь из профиля KBЕ в сравнение с окнами желтоватого цвета в массе и это очень бросилось всем в глаза. Мы отправили этот заказ на свой страх и риск, благо он перекрывал производственный участок в одной компании, в которой при приёмке обратили внимание на это, сказав, что принимаем, но если бы такое нам привезли в дом или квартиру, вы, господа, нам бы переделывали дверь. Вот такой не очень приятный момент и очень надеюсь, что это всего лишь какая-то партия. Будим задавать вопросы специалистам.
Цитата
Guest пишет:
Цитата
Дмитрий С пишет:

вы с Веко не путаете? они этим гордились что типо безотходное производство.

Точно из вторичного сырья, либо по крайней мере из некондиции. Мне ТАКОЕ ПРИВЕзли. Я долго плакала, при том, что заплатила много денег предприятию, которе ООО "Профайн РУС" позиционирует, как офоциального диллера. После моей жалобы сайт диллера просто сняли с сайта. Такие же жулики. Никогда у них ничего не заказывайте. КБЕ нынче уже СОВСЕМ не тот.
Цитата
Guest пишет:
Точно из вторичного сырья, либо по крайней мере из некондиции

Профиль из вторичного сырья легко узнать, пока окно в проём не установлено - рама (та часть, которая потом скроется монтажным швом) будет сильно отличаться по цвету (коричневый, грязно-розовый - не белый).
А
Цитата
Guest пишет:
ТАКОЕ ПРИВЕзли
- это скорее эмоции, вызванные качеством сборки окна на конкретном заводе и к качеству самого профиля отношения не имеет.

КБЕ - рециклат в Москве не встречала, но видела в Калининграде (говорят, что прямые поставки из Германии - верю, там это модно)
Где на профиле указана маркировка, что это действительно KBE
В одной комнате ставила окна REHAU,а в другой КВЕ,так-вот,КВЕ самые классные окна(ну,т.е профиль) smile:!: и совет,не берите окна ЭКОНОМ любой фирмы и любого профиля smile:!:
Заказал себе окна KBE. Привезли - 1 створка треснутая по углу сварки (там где штапик держит стеклопакет). При установке выяснилось, что эта же рама треснула и по углу целиком уже с другой стороны - возможно, что при доставке ее стукнули сильно. Стали ставить вторую раму, при установке стеклопакета в глухую створку и забивании штапика треснула и она.
Обещали обе рамы заменить на новые. Пока жду. Если повторится такая же история буду требовать деньги назад.
Я раньше думал, что уже за столько лет, то технологию производства можно было бы отработать до идеального состояния, и проблема только в качестве работы установщиков. Так нет же выяснилось, что основная проблема это сами окна. Которые не выдерживают даже минимальных нагрузок, а пластик на раме лопается просто от втавки штапика в раму.
Можно сказать, что на установке окон пвх съела собаку) Две квартиры и дачный домик остеклены пластиковыми окнами. Навязывать свое мнение не буду, но самый хороший опыт у меня именно с Кбе, хотя стоят и другие.
Если хотите приобрести окна и не знать проблем, позволю себе несколько рекомендаций:
- Профиль немецких производителей.
- Качественная фурнитура (!) и сам стеклопакет. Пароизоляционные ленты при монтаже.
- Надежная фирма, где будете покупать. Корявая установка поломала судьбы многим окнам))
Хорошие окна. И по цене и по качеству меня все устроило. Брали осенью систему Эксперт этой марки и проверку зимой наши окна прошли на ура. Красивые, теплые, удобные, чего еще желать?
Поставил себе эти окна и пока могу резюмировать, что все качественно. Вариантов было несколько но в итоге взял их новинку из профиля 76 мм. Основное преимущество со слов продавца в большей тепло и шумоизоляци. По теплу не скажу, так как не зима но по сравнению с окнами в других комнатах действительно тише. Отдельный плюс в сером цвете уплотнителей. окна визуально кажутся светлее и шире.
О том что пишут про сколы, трещины и косые углы это какие-то несуразицы редкостные и непонятно из какого подвала заказываются такие окна. Берите в надежных конторах а не в ларьках-однодневках по объявлению.
сказочники здесь про вторсырье рассказывают, наверное конкуренты. Никогда КБЕ не делался из вторсырья, а если и начнут его делать, то сразу вы этого не заметите, а только лет через 5-6, когда желтеть начнет. Сразу не пожелтеют. Да и немец не позволит этим заниматься, сразу завод прикроет. Века эконом профили делает, но они этого и не скрывают. В КБЕ вторсырья нету, там все технологии соблюдены
Здравствуйте! Установила KBE Эксперт-70 на балконе (застеклила балкон) и KBE Gutwerk - 58 в комнате. У этого профиля в нижней раме есть отверстия, через которые профиль должен продуваться. И рядом с этими отверстиями все время стоит немного воды - это конденсат. Постоянно образуются капли воды на черной резинке. Что касается балкона, то в нулевую погоду на стекле внутри балкона конденсат - могу снимать капли рукой. Это норма для KBE? Подскажите, пожалуйста, насколько это типичная ситуация, чтобы капли конденсата задерживались и не стекали в выходные отверстия. Насколько нормой является конденсат на балконе. Гле посмотреть стандарт поведения профиля КБЕ, установленный КОМПАНИЕЙ-производителем? Для меня ситуация критична. Считаю это браком.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Guest | 2024.08.30

Решил я как-то отремонтировать и потом сдать свою 2-х к. кварт...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler