список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Montblanc (Монблан) отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Цитата
ОкнаМакс пишет:
Цитата
Guest пишет:

не доволен! Montblanc - не окна а не поймёшь что! ручки гремят вылетают трещат! герметичность плохая! знал бы не ставил!

Профильная система тут не виновата!!! Виноват сборщик окна(производитель)который установил вам некачественную фурнитуру,возможно китайского пр-ва!
Живу в Пензе морозы у нас иногда неделями держаться от -28 до -38, в прошлом году, в июле, поставил себе 1 окно Монблан, причем я не ходил по салонам и ничего не выбирал, а просто встретил старого знакомого, который уже много лет занимается со своей бригадой установкой пластиковых окон и попросил его поставить мне хорошее окно в дочкину комнату.
Эксплуатация в течении года прошла отлично в комнате стало значительно теплее и тише
И вот я созрел сменить оставшиеся окна и сделал это буквально вчера.
Во всей квартире стало как то непривычно тихо, не визжат дети на площадке, не слышно пацанья с их машинами,магнитолами, сабвуферами и сигнализацией.
В общем я рад что мне сменили окна настоящие профессионалы, это стоит тех денег
Я думаю, что это наиболее подходящий вариант в Эконом варианте
Guest,
Чёрный и серый уплотнитель одного состава, только красители разные.
После подорожания ищите другой профиль не Мон. есть качественней и дешевле Да и производителям -- не покупайте в Новом пласте Спб :армирование нет толщины заявленной в документах. Профиль ЭКО подойдёт только для установки в хоз помещениях
По поводу пожелтевших окон...
Солнечная активность - не единственный фактор, влияющий на поведение ПВХ профилей.
Действительно, в окнах, обращенных на солнечную сторону, процессы старения ПВХ профилей ускоряются за счет действия ультрафиолета.
К сожалению, при некотором случайном стечении обстоятельств, профили действительно могут менять цвет.
Точно сказать какие это обстоятельства (действие выхлопных газов автомобилей, продуктов сгорания от находящейся неподалеку котельной и пр.) никто не может.
Уверен, что эту рекламацию ни завод, ни отделы прикладной техники или химии не признают.
Причина простая: рецептуры ПВХ профилей хорошо изучены, испытаны стандартными методами, неизменны при производстве, профили из этой партии поступают в разные компании, при этом изменение цвета происходит на некоторых конструкциях, возможно на одной из ста тысяч.
Одна из вполне разумных рабочих версий - действие выхлопных газов тепловозов, лично я давно заметил, что вдоль железных дорог очень много пожелтевших окон.
Если даже заменить эти окна на новые, нет гарантии что история не повторится снова.
Как вариант - можно предложить либо нанести декоративные ремонтные пленки, либо заменить эти окна на новые, но обязательно с ламинацией со стороны улицы.
Треснула рама насквозь все окно менять нет возможности вопрос можно ли поменять одну створку ( лопнувшую) и сделать ее поворотно откидной сейчас она поворотная smile:!:
Вот уже восьмой год, как поставили нам окна Montblanc, никаких изменений в худшую сторону нет. Стоят, как новенькие. Спасибо мастерам. smile:)
Живу в Норильске и самым дешевым и не качественным профилем у нас считается монблан. Снимали как то квартиру, дуло из штапиков, створок, меняли уплотнитель, регулировали, все бестолку. Переплатите пару тысяч и закажите нормальный профиль, в нормальной фирме. smile8)
Ужасные окна. Не знаю может это нам просто не повезло, или просто так установили. Между стекол через год пошла плесень
Поставили окно осень .Зима была суровая .Окно Монблан разочаровало . на окне скапливался конденсат ,вода на подоконнике , в морозы промерзает. Может проблема в монтаже?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Guest | 2024.08.30

Решил я как-то отремонтировать и потом сдать свою 2-х к. кварт...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler