список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Окна Билдинг"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Окна Билдинг

В г.Москве существует компания Окна Билдинг, - компания по изготовлению пластиковых окон, создающая уют в каждом жилом помещении. Наша профессиональная команда делает все, чтобы каждому клиенту было спокойно, тепло и комфортно.
Очень понравилась менеджер Эвелина. Старалась, интересовалась чтоб все мне подошло. Компания предложила самую достойную цену, замерщик приехал быстро, окна изготовили за 5 дней без задержек, монтаж произвели в тот же день. Качество отлично. Спасибо этой компании
Александр, спасибо за отзыв.
В компании Окна Билдинг я заказывал фасадное остекление своего коттеджа два года назад. Все работы, от снятия замеров до монтажа выполнены на высоком профессиональном уровне. Ни к одному окну претензий нет. Отличная работа. В моем доме светло, тепло и уютно. Благодарю.
От балкона, остекление которого мне сделали специалисты Окна Билдинг, я просто в восторге. Красиво, светло и никаких сквозняков и уличного шума. Не балкон, а сказка, за которую, кстати, я заплатила приемлемую сумму. Решила поставить здесь небольшой компьютерный столик и оборудовать рабочее место. Очень рада, что воспользовалась услугами компании. Всем рекомендую. Здесь работают профессионалы.
Когда с мужем собрались менять окна в квартире, я обзвонила больше десятка оконных фирм. Предложения компании «Окна Билдинг» оказались самыми приемлемыми. Решили посетить офис. Там нас с мужем встретила приветливый менеджер и подробно рассказала о предлагаемых профильных системах. Договорились о приезде замерщика. Мастер приехал в точно назначенное время, сделал свою работу и помог нам определиться с фурнитурой. С ним же и подписали договор. А через неделю в нашей квартире стояли новенькие пластиковые окна. Все сотрудники компании, с которыми в процессе оформления и выполнения заказа нам пришлось общаться, очень вежливые и тактичные люди. Это очень приятно. Спасибо за качественную работу и отношение к ней.
Немецкие профили за их безупречное качество признаны лучшими в мире. Поэтому, я хотел окна в свою новую квартиру именно из них. Обратился в Окна Билдинг. Эта компания предлагает немецкие оконные конструкции Rehau. Не жалею ни разу. Отличные окна за доступную цену. Немецкое качество в сочетании с профессионализмом российских специалистов – составляющие по-настоящему хороших, красивых и долговечных окон!
В компании «Окна Билдинг» я заказывала месяц назад новые окна в квартиру. Очень довольна работой мастеров. Конструкции красивые и сделанные на совесть. Да и все работы по их установке выполнены хорошо. К монтажникам замечаний нет. На последней неделе было несколько ливневых дождей, когда капли били прямо в окно - никаких подтеканий и чего-то подобного. За всё время, сколько стоят окна они ни разу меня не огорчили. Большое спасибо.
Мне нужно было остеклить балкон качественно, но как можно дешевле. В компании Окна Билдинг мне предложили выполнить мой заказ алюминиевым профилем. Менеджер объяснила, что он хотя и не поднимет температуру до уровня комнатной, но надежно защитит от осадков, ветра и уличного шума. Я согласилась. Результат – именно такой, на который я рассчитывала. Балкон преобразился до неузнаваемости, и хочется отметить, что обошлось мне это совсем недорого и по времени – быстро. Спасибо компании!!! Желаю процветания))) Договор № 04/13/459
Недавно обращался в компанию Окна Билдинг. Нужны были окна для дачного дома. Менеджер помог подобрать оптимальную для меня оконную систему. Кроме того, мне посоветовали заказать взломостойкую гарнитуру. На следующий день договорились о приходе замерщика, он приехал вовремя. Через неделю в доме работали монтажники и устанавливали новые окна. Выполнили заказ качественно, молодцы. Желаю удачи и многочисленных клиентов вашей компании. А сам, когда понадобиться обращусь только к вам. Тем более, что мне подарили дисконтную карту.
Я обратился в Окна Билдинг по совету знакомого. Мне необходимо было остеклить балкон, чтобы защитить его от неблагоприятных погодных условий и пыли с улицы. После консультации менеджера остановил выбор на холодном остеклением балкона алюминиевым профилем: он отвечал моим требованиям и по цене вполне доступный. Команда специалистов выполнила работу на «отлично». Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией.
Купили квартиру и сразу решили остеклить балкон. Просмотрели, что предлагают в интернете. Заинтересовал сайт Окна Билдинг, почитали информацию на их сайте, посмотрели отзывы и решили обратиться в эту компанию. Поговорили с менеджером, сделали заказ. Кстати, цены у них оказались вполне доступные. Сотрудники сработали на «отлично». Остеклили балкон, утеплили, сделали отделку – выполнили всю работу аккуратно и довольно быстро. Советую всем, кому нужны подобные услуги, обращаться в эту компанию.
Мы с женой купили квартиру. Там неплохая планировка, большой балкон и просторная лоджия. Решили сразу их утеплить и остеклить. Просмотрели сайты нескольких компаний, позвонили по контактным номерам и остановили выбор на компании «Окна Билдинг» - их условия показались наиболее приемлемыми. Договор подписывали в их офисе после подробной консультации менеджера. У нас в квартире, как и положено сначала работал замерщик, а после изготовления пластиковой конструкции приехали монтажники. Демонтаж, отделку, остекление балкона выполнили довольно качественно и аккуратно. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за их работу.
У нас есть небольшая дача, и мы часто проводим в ней выходные не только летом, но и зимой. Дом старый и окна были в нём в плачевном состоянии. Я обратился в Окна Билдинг за помощью. Эту компанию рекомендовали знакомые. Не буду рассказывать о том, как делали заказ, устанавливали окна, скажу только, что специалисты отлично справились со своей работой: окна красивые, легко открываются и закрываются, сквозняки отсутствуют. Всё сделали вовремя, вписываясь в обещанные сроки. Благодарю.
Сотрудничал с Окна Билдинг совсем недавно. Они стеклили мой дом. Я обзвонил многие компании и выбрал именно эту, после того, как менеджер наиболее чётко и понятно ответила на интересующие меня вопросы. В общем, я остался доволен выполненным заказом. Качество продукции отменное, обслуживали меня хорошо и быстро, монтаж прошёл аккуратно и без задержек. Рекомендую эту компанию всем.
Согласен с Вами. Мне тоже они дом остекляли. Выбирал, из компаний цена самая приемлемая в Окна Билдинг оказалась. С менеджером Эвелиной долго советовался с ламинацией или нет, с раскладкой или без нее. Она дала свое мнение я к ниму прислушался. Получилось очень здорово. Спасибо.
В ожидании холодов задумалась о замене старых окон на новые, так как несмотря на то, что клею их каждый год, всё равно мёрзну из-за сквозняков. Живу в «хрущёвке», окна здесь не менялись со дня сдачи дома. Зашла в офис «Окна Билдинг» случайно, он находится недалеко от дома. Рассказала менеджеру о своих пожеланиях, меня выслушали, предложили несколько вариантов, ознакомили с условиями сотрудничества. Я день подумала, нашла сайт компании, сравнила цены с другими фирмами и на следующий день позвонила и договорилась о приезде замерщика. Он пришёл в точно назначенный час, сделал замеры, уточнил интересующие меня моменты производства, установки, рассчитал точную стоимость. О готовности окон мне сказал менеджер по телефону, сразу же договорились о приезде монтажников. Я подготовила квартиру к монтажу окон, отодвинули мебель, накрыла всё клеёнкой, чтобы защитить от строительной пыли. К моему удивлению мастера работали аккуратно, и особой грязи не было. Я оплатила вывоз мусора, ребята отлично справились и с этим заданием, так что после их ухода в квартире был полный порядок. Спасибо специалистам компании «Окна Билдинг» за работу, очень рада, что обратилась именно к вам.
Заказывала в «Окна Билдинг» остекление лоджии. Могу сказать, что осталась довольна выполненной мастерами работой. За всё время сотрудничества никаких претензий не возникало. Заказ делала в офисе, мне всё подробно рассказали. Потом приходил замерщик, по его данным изготовили конструкцию из пластиковых профильных систем, а потом монтажники выполнили установку. Кроме того заказ обошёлся на порядок дешевле, так как мне сделали скидку (как раз действовала акция). Теперь в моей лоджии небольшая комната отдыха: столик, кресло и много растений.
Давно хочу, чтобы около дома была оранжерея. Уговорила мужа, и мы решили обратиться к специалистам. Интересовались производителями таких конструкций у знакомых, в интернете, звонили по контактным телефонам в разные компании. Остановили свой выбор на компании «Окна Билдинг». Здесь работают приятные вежливые специалисты, которые отлично знают и выполняют своё дело. Нам предложили план оригинальной и стильной конструкции, подробно рассказали, из каких материалов её изготовят, и объяснили многие детали, о которых мы не знали. Потом приходил замерщик, что-то замерял, записывал, уточнял. А когда все пластиковые конструкции были готовы, монтажники собрали прекрасную оранжерею. Я была в восторге, мужу тоже понравилось. Она красиво смотрится на нашем участке. Очень рада, что мы обратились в компанию «Окна Билдинг».
Нам компания «Окна Билдинг» остеклила коттедж. Всё сделано на высоком уровне. Менеджер проконсультировала, замерщик тщательно сделал замеры, всё записал, уточнил, когда будет выполнен заказ. О готовности конструкций сообщили по телефону. Сразу договорились о времени установки. Команда монтажников работала слажено, уделяя внимание каждой детали. Остеклили коттедж отлично, благодарю за работу.
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании «Окна Билдинг» и поблагодарить её сотрудников за вежливое отношение к заказчику, не зависимо от объема заказа. Я приобретал у них окно на кухню. Всего одно. До этого я с пластиковыми оконными конструкциями близко не сталкивался, поэтому осыпал сотрудников массой вопросов. И менеджер в офисе и мастера, работавшие дома, отвечали вежливо, учтиво и понятным для меня, пенсионера языком. Показали, как ухаживать за окном, на что обратить внимание при эксплуатации. Очень рад, что обратился именно к этим специалистам. Желаю им успехов и процветания.
Решили с дочерью поменять окна в нашей квартире. Она изучала в Интернете сайты оконных компаний, я – звонила и уже непосредственно с сотрудником офиса уточняла детали. «ОКНА БИЛДИНГ» были шестой по счету компанией, в которую мы обратились. Приятно пообщавшись с менеджером, я спонтанно приняла решение вызвать замерщика. Просто очень понравилось, как со мной общались по телефону и как подробно и тактично все объясняли и рассказывали. Дочь потом немного ворчала, что может стоило ещё «порыться» в Интернете, но так как мастер был уже вызван, смирилась. Пришедший на следующий день специалист подробно ещё раз рассказал о возможных вариантах оконных конструкций и быстро снял все размеры. Ещё он сказал, что если мы подпишем договор в день проведения замеров, то получим дополнительную скидку. Мы, в принципе, сразу собирались оформлять заказ, поэтому такая скидка была приятным сюрпризом. Вторым приятным сюрпризом стало то, что вместе с тремя готовыми окнами нам абсолютно бесплатно привезли москитную сетку на одно окно. Видно, что компания заботится о своих заказчиках. Продолжайте в том же духе. Успехов!!!
Заказала окна в компании Окна Билдинг (Договор 2014/01/09/06/01 от 09.01.2014 года.) Менеджер Эвелина все так понятно объяснила мне, я очень легко смогла выбрать вариант который мне подошел! Хорошо, что зима! У нас со старых окон дуло отовсюду. На морозах проверили окна. Действительно, от окон многое зависит. Дома стало очень тепло и красиво. Работу сделали очень аккуратно. Без каких либо задержек. Отзванивались за день предупреждали в какое время подъедут. Замерщик Антон очень грамотный, мало слов, больше дела!
Когда заказывал в фирме «Окна Билдинг» новые окошки в квартиру там как раз действовала акция. Я по цене обычных приобрел окна со встроенной системой микроклимата. Тогда сразу я подумал, что это просто маркетинговых ход и никаких плюсов реально от этого нет. Но с наступлением холодов, понял, насколько это прикольно. У меня есть возможность проветривать свои комнаты даже при очень низких температурах на улице. Особенно приятно, что за такую опцию я не переплатил ни копейки. Спасибо компании.
С мужем заказывали балконный блок. Мастера компании «Окна Билдинг» справились со своей задачей на «отлично», за что я и выражаю им свою благодарность. После того, как конструкция была готова, нам позвонил менеджер. Мы договорились о времени монтажа, и я смогла тщательно подготовиться к этой процедуре: максимально освободить комнату и накрыть клеёнкой мебель. Установку балконного блока монтажники провели очень аккуратно и вывезли мусор. Ребята просто молодцы.
Решили построить около загородного дома оранжерею. Чтобы она получилась надёжной, функциональной, с оптимальными параметрами, решили обратиться к профессионалам. Обратили внимание на компанию «Просто окна и балконы», позвонили им по контактному телефону, рассказали о своих пожеланиях и нам предложили оставить заявку на приезд мастера по замерам. Он и помог определиться с выбором, рассчитал точную стоимость всего заказа, составил договор. Когда установка оранжереи была выполнена, нам очень понравилось новое сооружение! Особенно хочу похвалить монтажников компании, они замечательно справились со своей работой: быстро, без заминок. Всем буду рекомендовать вашу компанию.
В компанию «Окна Билдинг» попали по совету знакомых, они остались довольны работой этих специалистов. Могу сказать, что у меня тоже сразу сложилось положительное впечатление. Менеджер внимательная вежливая. Она понятно рассказала о разных окнах, профилях, показала примеры выполненных заказов. Когда мы определились с видом окон, материалами, она посчитала приблизительную стоимость работ, которая оказалась практически такой же, как и та, что позже озвучил нам замерщик. Стоимость окон в этой компании не завышенная, ещё и скидки делают. Монтажники работали профессионально, аккуратно и без волокиты. За дополнительную плату, они ещё и мусор вывезли. Новые окна выглядят, и функционирует замечательно. Хорошо, что послушались дельного совета и обратились в компанию, которая ценит клиентов и предлагает хорошую продукцию.
Заказала в компании «Окна Билдинг» пластиковые окна из профиля Rehau и к каждому окну москитные сетки. Очень довольна сотрудничеством, мастера вежливые, порядочные, отлично знают свою продукцию и умело выполняют свои обязанности. Все окна сделали с энергосберегающим стеклопакетом. Выполнили заказ хорошо, аккуратно и, что немаловажно, быстро. Выражаю благодарность сотрудникам компании.
Лоджию мне остеклила и утеплила компания «Окна Билдинг». Изначально я услышал о них от соседей, потом об этой компании почитал информацию в интернете. Они предлагают качественную продукцию и широкий ассортимент услуг. Я позвонил, попросил прийти замерщика. Он мне и замеры сделал, и рассказал обо всём, и определиться помог с профилем, фурнитурой, другими опциями. Через неделю принялись за работу монтажники. Работали слажено, аккуратно, чётко . Лоджия получилась просто шикарной: тёплой и красивой. Вся конструкция установлена на совесть, лично проверил, недостатков не нашёл. Мы с женой сделали там небольшую комнату для чаепитий. Большое спасибо за нашу уютную лоджию!
Заказ на летний сад компания «Окна Билдинг» выполнила на «отлично». Я остался доволен вежливым обращением сотрудников, их профессионализмом, замечательным качеством продукции. Установленная конструкция выглядит оригинально и красиво, стильно дополняя интерьер дома. Отличная компания, которая предлагает свои услуги по доступной и объективной стоимости.
О компании «Окна БИЛДИНГ» остались только положительные впечатления. Приятные вежливые сотрудники, профессиональное и ответственное отношение к работе! Мне помогли подобрать вариант, подходящий по качеству и цене. Монтаж произведён быстро и очень аккуратно. Как и договаривались, за дополнительную плату, вывезли мусор. Окна отличные, большое спасибо!
Достроили дом, в компании «ОКНА БИЛДИНГ» заказали его остекление. Не смотря на то, что окна не стандартных размеров и форм, работу выполнили очень хорошо. Замерщик очень скрупулёзный, тщательно замерял каждый оконный проём. Во время установки окна вошли в проемы, как влитые. Их хорошо заделали, отрегулировали створки. Отличная компания, буду рекомендовать её своим знакомым!
В компании «Окна БИЛДИНГ» я приобретал в рассрочку остекление балкона. Про условия сотрудничества: всё понятно, прозрачно, никаких подводных камней, непонятных страховок, лишних процентов и прочего. Оформили рассрочку быстро и без волокиты. Про сами балконные рамы: очень тщательно проверил установленные окна, но никакого брака не нашел. Про работу мастеров: монтажники работали очень аккуратно, стараясь намусорить как можно меньше. Ребята не делали перекуров, но и не суетились понапрасну. Все работы выполнялись в одном темпе. Когда я задавал какой-либо вопрос, мне на него с готовностью отвечали и давали подробные разъяснения. В целом впечатления от того, как был выполнен мой заказ, самые позитивные.
Мы купили квартиру в старом доме, и окна там заменить было просто необходимо. В «Окна БИЛДИНГ» обратилась по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Они установили ламинированные пластиковые окна по приемлемой цене. После монтажа муж все проверил и недостатков не обнаружил. Отличная работа!
С оконной компанией, в которой я заказывал для своей квартиры новые окна и остекление балкона мне очень повезло. Я обращался в «ОКНА Билдинг». Отзывы о сотрудничестве самые положительные. Что сотрудники в офисе, что замерщик и мастера монтажники – все работали над моим заказом самым ответственным образом. Менеджер помог определиться со стеклопакетом и фурнитурой. Замерщик подсказал, как сэкономить при выборе остекления балкона. Специалисты-монтажники качественно произвели установку, хорошо всё выставив и закрепив, да ещё дали парочку дельных советов по уходу за новыми окнами. Плюс – на всю продукцию дали гарантию, а за объем заказа – приятную скидку. Отличная компания, сотрудничество с которой доставило искреннее удовольствие.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler