Давно хотела сделать в своём доме зимний сад. Наконец-то уговорила мужа и стала реализовывать свою мечту. Просмотрела в интернете множество предложений и остановила выбор на компании «Декон». Мастера сделали проект и изготовили необходимую конструкцию из сосны. Получилось очень красиво. Теперь я смогу наслаждаться цветами круглый год. Советую всем обращаться в эту компанию, ребята просто молодцы!!!
Строю загородный дом. Выбирал компанию, которая будет устанавливать окна, по отзывам знакомых и через интернет. В общем, решил обратиться в «Декон». Они предлагают выгодные условия и большой выбор продукции. Выбрал окна из дуба. Договорился о приезде замерщика, который, был у нас уже на следующий день. Когда всё было готово, менеджер позвонил, мы согласовали дату установки. Монтажники выполнили работу достаточно быстро и качественно. Проверил каждое окно, недостатков не нашёл. Я доволен сотрудничеством с компанией «Декон».
Скоро ожидаем рождение малыша. Жену отправил к маме, а сам занялся ремонтом и сразу заказал окна. Обратился в компанию «Декон», где предлагают евроокна из дерева. Они изготавливаются из натурального материала и имеют отличные характеристики. Замерщик пришёл наследующий день после оформления заказа. Через месяц монтажники установили новые окна, убрали сами мусор. Я внимательно провёл осмотр, и был полностью удовлетворён выполнением заказа. Качество окон отличное, спасибо большое.
У нас хорошая квартира, но дом старый и окна с огромным количеством дефектов, сквозняки просто утомили. Наконец, решили поменять окна. Но, договорились сразу, что будем заказывать деревянные. Знакомые нам посоветовали обратиться в компанию «Декон». Там нас подробно проконсультировали, и мы сделали заказ. На следующий день были произведены замеры. Когда окна были готовы, нам позвонил менеджер. Договорились о времени монтажа. Мастера сработали на славу, окна установили очень аккуратно. Очень доволен, что обратился в эту компанию, теперь у нас окна добротные и красивые.
Спасибо компании «Декон» за сотрудничество. Окна, которые они мне установили выше всяких похвал: солидно выглядят, украшая своим видом дом. О сквозняках и шуме с улицы можно тоже забыть. Глядя на работу этих специалистов, понимаешь, что такое отменное качество!
Обычно отзывы не оставляю, но сотрудничая с мастерами компании «Декон» захотелось их поблагодарить. Они помогли подобрать оптимальную конструкцию для моей оранжереи, и отлично выполнили заказ. Причём, я доволен работой всех без исключения: от менеджера до монтажников. Мне замечательно остеклили оранжерею, она тёплая, светлая и великолепно выглядит.
Около дома мы решили построить оранжерею. Обратились в компанию «Декон», изучив информацию на сайте. Мастер, который пришёл к нам делать замеры, рассказал о производстве, дал несколько дельных советов, как лучше сделать желаемую конструкцию. Прошло около месяца и приехали специалисты монтировать оранжерею. Готовая конструкция выглядит великолепно. Жена была просто в восторге, когда увидела настоящее чудо из стекла. Благодарю за плодотворное сотрудничество!
ПОКА НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ, ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ.
после оплаты заказа , менеджер "пропал" . на просьбу перезвонить по факту установления сроков производства заказа , началась "вода" . постоянное скидывание на завтра или конц недели. феноменальный непрофессионализм менеджера! в следствии вот такого , неконструктивного общения , по всем бронированным монтажным бригадам мы платим неустойки... т.к. обещанные менеджером сроки прошли месяц назад , а изделий все нет. П.С.
для тех кто строит дом и жестко должен уложится в регламентируемые и сезонные сроки , для запуска дома в эксплуатацию - подобное разгильдяйство может закончится весьма удручающе...
в итоге окна , в виду таких обстоятельств получаются - "БРИЛЛИАНТОВЫМИ" даже не золотыми...
изделия в целом очень нравятся , по факту окончания строительства дачи , должны приступить к строительству коттеджа в Подмосковье и тут уже серьезно задумаемся , а стоит ли сотрудничать с подобной компанией.
Полностью солидарен с предыдущим оратором.
Компания "Декон" не исполняет своих обязательств в срок. Просрочка более 3-х недель.
Менеджер юлит и четкой даты не дает.
На претензии не отвечают.
Руководство молчит.
У компании уставной капитал в 15 тыс. руб.; не понятно какое они имеют отношения к Концерну "Крост".
Бригада простаивает.
Лучше с данной компанией не связываться.
Не рекомендую.
1. Качество на 3 балла. Не для индивидуальных заказчиков. Работают на количество.Лучше брать Литву.
2. Сроки 2 балла. Просрочка 2 месяца.
3. Персонал 4 балла.
Спасибо компании "Декон" .2года назад установили окна,просто красота.Мы живём на 2этаже (был пластик),меняли на дерево.Спим шикарно,не слышим машин,и уличной возьни.Окна из лиственницы.Менеджер компании "Декон" ,Владимир,молодец,сделал хорошую скидку и постоянно звонил, и вызывал,что бы мы посмотрели рамы понравятся или нет(перед покраской). Работой компаний очень довольны!Номер договора не помню,в бумагах надо искать .
Я никогда не пишу отзывов. Но, это просто возмутительно! Ни окон, ни денег. Уже 3-ю неделю кормят завтраками. Теперь и вовсе не поднимают трубки! Я жалею, что не заказала окна в другой компании. Повелась на цену! Правильно говорят - скупой платит дважды! Буду обращаться в суд!
Отвратительное качество окон. Достались от застройщика (Крост), одно окно проливает насквозь вода! , в другом вода попадает внутрь окна и оно сгнило за год, теперь в нем плесень и грибы растут . Есть видео и фото доказательства. Более того, у нас высокий этаж и эти окна просто не выдерживают ветровую нагрузку - из них тянет холодом постоянно. До того, как пришел их мастер и проклеил вторым слоем утеплителя, зимой было очень холодно в квартире.
Окна достались от застройщика. В начале обрадовались что деревянные, пока не настали холода. Окна можно сравнить с советским автомобилем, который надо доделывать и постоянно ремонтировать. Зимний с наступлением холодов окна начали свистеть и все покрылись льдом. Окна оказались очень плохого качества. Так говорят многие в ЖК. Хорошие тзывы скорее всего ставят сотрудники декон. Окна оказались очень плохого качества.
Подтверждаю про залив окон в сильный дождь! Это пока лето. квартиру только приняли. Говорят гарантия два года у них. На высоких этажах ни козырька ни отлива нормального нет. Крост ставит их в свои панельки и позиционирует как элитные. Ну да, если менять их каждые два года тогда точно элитные. Может попасться треснутая рама снаружи, смотрите внимательнее, у соседей такое было. И еще унапример не влезает ни одна гребенка для откидной фрамуги, чтобы не на максимум откидывать окно. И никакая фурнитура марки рихау не поможет, не предусмотрено горе-конструкторами. Подумайте прежде чем заказывать.