В "Oknastreet" заказывала балконное остекление (Договор #0509/2 от 05.09.2013г.): профиль Рехау блиц, однокамерный с/пакет. Выбирала/искала компанию для остекления ОЧЕНЬ долго, так как за плечами был жуткий опыт замены двух окон в типовом панельном доме - доверилась "профессионалу" с одного оконного форума (ООО "Горокно"), который не только не смог сделать правильный замер окон в типовой панели, которой пол Москвы застроено, так потом отказался устранять свой косяк, сделав заказчика ответственным за СВОЙ замер - так договор у него составлен (внимательно прочла его только потом ). Поэтому для балконного остекления (криволинейного, тип "сапожок") повторять данный опыт не хотелось, очень опасалась напороться на некачественный замер+монтаж, особенно начитавшись отзывов по окнам. Вопрос цены также был не самый последний, но в разумных пределах - без гонки за дешевизной, + принимала во внимание распределение оплаты: сколько «до» и сколько «после» монтажа, + срок гарантии на монтаж.
Компанию для остекления искала через различные оконные интернет-сайты, читала отзывы. Впечатление о них сложилось очень двоякое – может, конечно, я очень подозрительна, но порой формировалось устойчивое впечатление заказухи от слащавости отзывов. В общем, в итоге после длительных "ковыряний" решила остановиться на Oknastreet (они в числе других направили мне расчет на мой заказ, размещенный на одном из оконных сайтов) - отсутствие негатива, публичная готовность к диалогу и устранению возможных огрехов, более-менее крупная компания. Замерщик Станислав также произвел благоприятное впечатление скрупулезностью замера, чтобы не ошибиться (балкон с двумя углами-изгибами).
Итоговый расчет не отличался от предварительного (достаточно адекватного и демократичного на мой взгляд). Одним из плюсов Oknastreet также был размер предоплаты- 60% при заключении договора, остальные после установки, у других 80%, а то и все 100% ДО УСТАНОВКИ.
Заключили договор. Установку делали двое парней, мелочь конечно, но в фирменной рабочей одежде. Сделали все аккуратно инструмент разумеется свой, профессиональный. Внешнее качество профиля - отличное, стеклопакеты поставили энергосберегающие (от дорогого производителя).
С установки прошло уже более трёх месяцев - полет нормальный: затекания, задувания нет, промерзания тоже. Все створки открываются хорошо (понимаю, что незначительный срок с момента установки, но тем не менее).
Организационные накладки были, но не принципиальные (мелочь по большому счету), на качестве и установке это не сказалось.
В общем исходя из своего опыта - РЕКОМЕНДУЮ Oknastreet. Тем не менее в любом случае всегда и в любом деле необходимо контролировать/ проверять, доверчивость может дорого стоить.
Если мой отзыв поможет кому-то определиться - хорошо.
Надеюсь, что и компания Oknastreet сохранит высокое качество продукции и собственно монтажа (именно он ВАЖЕН).
Достоинства:
Качество изделий, качество монтажа, цена.
Недостатки:
Неорганизованность отделов, отсюда просроки во всём. Отношение к клиенту - безответственное, плюс врут по телефону. Договор не имеет юридической ценности для клиента, нет гибкости монтажа.
---
По заказу: чертёж-эскиз - сосна, двухстворчатое, двойной стеклопакет, монтаж по госту, демонтаж старого, доп. пожелания были: средняя петля на поворотной створке + 1,5к., без отливов, без откосов, без смены подоконника. Итого, посчитали 42к с копейками, что было в 2 раза дешевле, чем у остальных фирм (в остальных больше 70к насчитывали).
---
По доставке: Окна доставили в срок. Потом курьер допринес материал для монтажа вечером, за день до назначенного дня монтажа без предупреждения.
---
По монтажу: день монтажа прислали смс-сообщением заранее, отпросилась с работы специально, ждала монтажников, не приехали. Позвонила, оказалось про меня забыли, никто не приедет, НЕ оповестили естественно. Приехали на след. день, сделали (быстро, ровно всё, добротно, кажется), оставили мусор, украли по-тихому лишний наличник, который не смогли поставить, теперь и дыру нечем заделать, чтобы и с гарантии не слететь. Про дополнительную петлю вообще не знали монтажники, и не сделали, естественно. Пыталась через офис вернуть наличник и деньги за доп. петлю - БЕСПОЛЕЗНО, - то фото не подходит где петли нет, то вообще перестали отвечать на письма - бросила пытаться. За монтажниками глаз да глаз нужен!
---
В день просроченного монтажа выторговала бесплатный вывоз старого окна у начальника монтажной бригады - Николая, обещал - приедут заберут в этот же день после монтажа. На просьбу о доп. соглашении по вывозу старого окна получила угрозу, что монтажники и завтра не приедут, а вообще в конце майских праздников будут. Конечно, никто в этот день не приехал и не забрал. Но забрали всё-же потом - через 20 дней!
---
Гарантия 5 лет у них, но боюсь ждать придётся все 5 лет)... Выбирала компанию по отзывам, и было много хороших отзывов, но датированных 2013-2014 годами, и одни и те же недостатки указаны, которым я не придала значения, на которые сама и наткнулась. Если время/нервы дороги, лучше поищите что-то получше. СОВЕТ: если будете заказывать, то последняя оплата в день монтажа - если что-то не доделали, то не платите, потом не вернёте.
Актуально на 05.2015.
В компании Oknastreet окно и балконную дверь месяц назад ( договор N 2507/2). Очень довольна работой менеджера, подробные консультации, учитывают все возможные нюансы, установку тоже осуществили качественно, были проблемы с балконным порогом, но монтажники все исправили. В итоге работой очень довольна. Спасибо!
Договор 1077/23, ставил окна в загородный дом, оговорили сроки 10 дней, привезли через 8, пришлось отпрашиваться с работы, но монтаж произвели в тот же день, так что один день сэкономил. Установили все хорошо, монтажники "с руками", качество окон отличное. Ставлю 5.
28.08.2015 Устанавливала деревянное окно. Работой и результатом довольна. Профессиональная компания, индивидуальный подход к заказчику, четкое соблюдение всех сроков, качественный монтаж, окно изготовлено отлично. Благодарность менеджеру Кристине. Рекомендую компанию друзьям. Спасибо!
Месяц назад ставил окна в квартиру в которой живет бабушка, подходил к этому ответственно, т.к она у меня очень требовательная (советская закалка). Заказал окна по договору № 1106 от 20 июля 2015 года, на первый мой звонок ответил менеджер ( уже забыл как зовут, но это был молодой человек) сразу могу сказать что из 5 компаний в которые я звонил до них, это был самый грамотный и технически подкованный менеджер. Он сразу понял что мне нужно и качество пластика и шумоизоляция и красивый внешний вид. Во время разговора мы договорились о выезде замерщика и через два дня состоялся его визит. И мне и бабушке понравился- опрятный, пунктуальный, всё рассказал пояснил и мы заключили договор прямо с ним.
Потом как и обещали через 6 дней привезли окна. И на следующий день их сразу же установили. Монтажники тоже понравились, парни русские ( не вонючие, одеты в корпоротивную форму- мелочи но понравилось) кстати, перед монтажом застелили всю мебель и ковёр какой-то специальной плёнкой ( на удивление после окончания работ грязи было по минимуму)
Единственное что, сразу не привезли заглушки на подоконник на кухню- монтажники позвонили в офис и их привезли нам в течение 4-х часов ( порадовали))
В общем и я и моя бабушка остались очень довольны окнами и монтажными работами.
Выражаем огромную благодарность всей компании.
Обязательно обратимся к ним еще, и менеджер пообещал скидку на остекление балкона.
Молодцы 5 баллов)
Договор 1057/34, заказывал остекление беседки деревянными раздвижными порталами. Долго общались по поводу неустойки, если работы будут не выполненными в срок, так как мне это было принципиально. Компания Окна Стрит не подвела, в точно оговоренную дату привезли и установили. Не хватило одного наличника, но экспедитор в течении часа все привез, монтаж делали русские, все понравилось.
Компания "Окна Стрит" 24 августа 2015 года занималась установкой окон на моем балконе. Работа выполнена на высшем уровне! В данной компании явно работают профессионалы своего дела - все выполнено в срок и без единого нарекания по качеству! Осталась очень довольной! В дальнейшем буду использовать и рекомендовать услуги только этой компании!
Достоинства:
Качество выполненной работы, профессионализм сотрудников, качество материалов.
Недостатки:
Отсутствую!!!
Спасибо огромное этой компании! Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!!!
Хочу высказать слова благодарности компании "Окна Стрит"! Устанавливали окна 2 сентября 2015 года. Доставили быстро! Служба логистики работает на 5! Также хочется отметить профессионализм сотрудников - работа выполнена качественно, на высшем уровне! Всем рекомендую!!! Спасибо большое "Окна Стрит"!!!
Достоинства: Быстро, качественно, профессионально
Недостатки: Не единого
В мае решила делать ремонт и заказала для начала одно окно в компании Oknastreet. Хотела попробовать, если понравится, заказать уже остальные. Претензий нет, сделали очень быстро через неделю привезли, на следующий день с самого утра приехали монтажники и установили. Рабочие, которые делали ремонт у меня в квартире сказали, что окно установлено отлично. А так же качество окон хорошее и все это - по приемлемой цене! Теперь осенью буду менять еще два окна, обращусь снова в Oknastreet!
О компании "Окнастрит" узнали от друзей, которые устанавливали окна, заменяя в новостройке. У нас в заказе было два больших окна и остекление и утепление балкона.
Работой компании остались очень довольны, как командой вежливых профессионалов. Все, начиная с менеджера Кристины, замерщик Владислав, ребята из Логистики и самое главное - Евгений с Дмитрием - мастера, выполнявшие работу очень понравились своим отношением к делу. В компании царит атмосфера уважения к клиенту. Замерщик Владислав дал ценные советы по выбору материала и фурнитуры, обустройства балкона, основываясь на свой продолжительный опыт и знание дела. Любезная менеджер Кристина при калькулировании стоимости, в благодарность от компании за крупный заказ представила подарки: Лиану для сушки белья и конвектор. Очень приятные подарки.
Евгений и Дмитрий - лучшие мастера. Если будете заказывать - просите их бригаду, останетесь довольны. И да, о сроках. Как обещали сделали объем работ за три дня. Работали даже в субботу. Молодцы! Искренее спасибо!
Я случайно узнала о скидках на окна в компании "okna street" и решила поинтересоваться отзывами в интернете. Отзывы были самые положительные, на которые я отреагировала достаточно скептически. Некоторое время поколебавшись,так как я никогда не покупаю и не заказываю ничего, если я этого не видела своими глазами. На свой страх риск я позвонила в компанию. Они быстро отреагировали и на следующий день приехал внимательный и опытный замерщик Андрей. Очень спокойно выслушал пожелания и запечатлел в своих эскизах. Я всё равно сомневалась в том, что это будет то что я хочу. Вместо трёх-четырёх недель заказ был выполнен за неделю и вовремя доставлен. Оперативно приехали два замечательных монтажных Дима и Женя. Когда они установили окна я была в восторге от дизайна окна. Попытки придраться к работе монтажников не увенчалась успехом. Молодцы ! Молодцы все. Марина менеджер. Замерщик Андрей, монтажники Женя и Дима и вся организация в целом. Огромное спасибо!!! Следующий свой заказ буду заключать только с компанией "Окна Стрит"
Компанию Окна Стрит нашла в и-нэте, очень порадовал сайт- грамотный, красивый и понятный!!! Заказала обратный звонок с сайта, через минуту перезвонил менеджер Кирилл, быстро рассчитал примерную стоимость окон, предложил удобное для меня время для встречи с замерщиком. Заключили договор 4-157 от 9 сентября . В указанные сроки привезли окна, на следующий день приехали монтажники Роман и Сергей. Ребята настоящие профессионалы , смонтировали быстро и качественно!!! Выражаю благодарность компании Окна Стрит!!! Молодцы! Успехов и процветания!!!! Спасибо за мои окошки!!!
мастера по установке, Андрей и Андрей , работали 25-26 ноября . Объем был немалый : демонтаж старых рам , монтаж окна кухни , окна с балконной дверью в комнате , остекление балкона , обшивка потолка балкона + небольшая , но важная деталь -миниограждение снаружи балконного остекления . СПАСИБО ! И отдельно - менеджеру Марине Синициной , которая проявила особенное внимание к заказу в целом и его деталям
Супер! Вот это да! 7 декабря менеджер Кристина, выслушав множество моих капризов, приняла телефонную заявку на изготовление деревянного окна, 8.12 к нам пришел инженер-замерщик Владислав, удививший и меня, и мою жену, своим неброским профессионализмом, и в тот же день наш заказ был отправлен на исполнение. Вчера я увидел готовый результат работы вашей компании… Потому что уже в минувшую пятницу, 25 декабря, монтажники Александр и... еще один Александр) после нескольких часов кропотливого труда установили нам совершенно замечательное сосновое окно!!! Качество, помноженное на сверхскорость! Получился потрясающий подарок на наш большой семейный праздник! Спасибо вам, Кристина, Владислав, Александр и Александр! С наступающим Новым годом вас и компанию Oknastreet, умеющую творить чудеса на пять с плюсом! С искренним уважением и с извинениями за свои капризы – Игорь.
p.s. Отзыв пишу на работе, а чеки и договор остались, разумеется, дома. Но уж очень мне не терпелось поделиться своей радостью!!!
В компанию обратился в декабре и не прогадал! Менеджер предоставил хорошую предновогоднюю скидку на окна и их установку. Заказал 2 окна, к сожалению на остекление балкона не хватило средств. Очень понравилась оплата в три этапа. При замере заключил договор ( 439/12), через неделю, как и обещали привезли окна.Монтажная бригада приехала на след. день и всего за шесть часов выполнили монтаж,,под ключ,, без нарушений качества. Спасибо всем сотрудникам!!! С наступающим вас! Процветания вам и успехов в новом году!
Всех с наступающим 2016 годом!
Статья не заказная, хотя это практикуется, наверное. В октябре этого года был поставлен перед необходимостью срочно выполнить работы по устройству стенки из окон и двери, ведущей из дома на крыльцо (живу практически постоянно на даче). Там (на крыльце) предполагалось устроить маленькую комнатку для нашего любимого песика (лабрадорши) - она живет с нами (не на улице). Давно я к этому подбирался, поэтому торопился до холодов. Естественно, вооружился интернетом и проштудировал все современные оконные профили, а заодно и фирмы, которые работают на рынке. Не буду плохо говорить о других профилях, но выбрал Rehau. Почему? Потому что на даче были смонтированы именно эти окна, и служат верой и правдой вот уже 15 лет. С фирмами вышло посложнее, потому что 15 лет назад их было немного, а сейчас - глаза разбегаются. Выбрал "Окна стрит". Причина - они рядышком, в Дзержинском, а прежде всего - хорошая репутация фирмы, которая просматривается из отзывов тех, кто заказывал окна и работал с ними. Так что про репутацию, четкость, оперативность, профессионализм сотрудников - все правда. Заказ был принят Еленой Михайлиной, и она сопровождала его до сдачи в полном объеме. Потому что приезжали куча народа: и замерщики, и монтажники (всех Андреями зовут, может, мне повезло )), и менеджер по материалам штор Игорь (мне захотелось и рулонные шторы от солнца смонтировать - тоже собирался сделать очень давно). Кстати, при монтаже штор ребята не разобрались, какой материал в какую комнату, а потом по рекламации от Елены приехали - все исправили, так что никаких проблем. Так что в отзывах и на форуме о фирме - все правда. подтверждаю. Теперь что для нас тоже очень важно - цены очень демократичные (и на материал, и на работу), ребята приезжают в удобное для нас время (после нашей работы и в выходные), работают быстро и чисто, все дружелюбные и приятные в общении. Если мой рассказ будет полезен для других - буду рад. Все сотрудникам "Окна стрит" - привет. С наступающим, и успехов. 30 декабря 2015 года
Сергей
Замеры были сделаны быстро и профессионально, дали хорошую скидку, окна были установлены в обговоренный срок. Единственный момент - на одном из окон ручка была установлена на неправильном уровне, но после разговора с менеджером все было исправлено в течение 10 дней (из-за новогодних праздников). Стоит отметить, что по ходу всего процесса установки и покупки окон весь персонал работал очень профессионально - от замерщика до монтажников. В целом остался очень доволен и точно буду рекомендовать всем знакомым.
Заказывала отделку балкона вагонкой. Договор 4548 от 15.12.2015г. Приехал грамотный замерщик, всё замерил, выслушал пожелания, предложил свои варианты. В итоге всё оперативно рассчитали. Через пару дней привезли материал. Грузового лифта не было, пришлось беднягам тащить пешком на 10 этаж! И при этом всё бесплатно! Через пару дней приехали монтажники и стали трудиться. Если бы не так рано темнело(а дело было в декабре), то сделали бы и за 1 день. Но получилось, что управились за 1,5 дня. Результат порадовал. Балкон супер: стены вагонка, пол пластик, пол выровняли. Красота! Спасибо за прекрасный подарок к Новому году!
Очень рекомендую!
Спасибо за работу. Рекомендую фирму Okna Street. Очень мало сейчас такого внимания, быстрого и грамотного выполнения своих работ. Много писать не буду. Позвоните и закажите. Я не блогер. Мой номер договора 5031.
Благодарю компанию Окна Стрит за красивые окна, долгожданное тепло в моей квартире , быстроту исполнения заказа и качественный монтаж!!! Отдельное спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение и мастерам Жене и Диме - вы профессионалы !!! Мой договор 845/12 от 9 декабря, заказала три окна и балконный блок.
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность всем специалистам и сотрудникам компании ОКНА СТРИТ.
Получили новую квартиру перед новым годом и очень остро встал вопрос по остеклению балкона.Очень хотелось в новогодние праздники успеть все сделать/ это самые большие выходные в году.
Честно, выбор компании по установке окон не стоял, пришли в самый ближайший офис,
и нам несказанно повезло: нас встретила менеджер Кристина, приняла у нас заказ , при этом проявила супер профессионализм и компетентность. Заказ был оформлен с учетом всех мелочей и нюансов, о которых мы даже не догадывались.
Следует заметить, замер /доставка и установка окон были проведены без задержек.Договор № 5039 выполнен на 5+.
Надеемся, что вы не измените выбранной политике общения с клиентами и надолго останетесь надежными и достойными для клиентов партнерами.
Задача была не простая: в пятиэтажке, последний этаж, в мороз -20С, демонтировать деревянное остекление 30-и летней давности, соорудить новую крышу и остеклить балкон по новой. С самого начала все пошло "как надо": предварительный просчет стоимости работ (по телефону) отличался с расчетами замерщика всего на 8т. р. (в других компаниях это различие было в 72 т. р.!!!); очень порадовал и подкупил ПОДАРОК - демонтаж и вывоз мусора (в других компаниях 10-15 т. р.); изготовление, демонтаж и монтаж заняли 5 дней; сотрудники компании, как и обещали, славяне. Несмотря на молодость сотрудников работать они умеют с "закрытыми глазами", все четко, слажено, ни одного лишнего движения. Со своей работой управились за 1,5 дня. Балкон получился просто отличный! Отдельная бригада приехала и забрала мусор. Все условия по договору были выполнены в полном объеме и в срок. Рекомендую компанию "Окна Стрит" своим друзьям и соседям. Обязательно обращусь еще хотя бы раз - есть еще балкончик на замену (обещали, кстати, скидку).
Мой менеджер - Кристина Шевченко
Договор №4776 от 13.01.2016г.
Вот это профессионалы!
Мне повезло, что я среди многих фирм по окнам сделала выбор в пользу «Окна СТРИТ». Во-первых, по сравнению с несколькими другими фирмами, куда я обращалась, со мной как с потенциальным покупателем очень грамотно работал менеджер Сергей Вельховецкий. Меня волновал вопрос общей стоимости заказа-ответ я получила очень быстро (не юлили, не оправдывались и не уводили меня в сторону от вопроса), вместе со мной просчитали все необходимое. Разговор был ненавязчивым, а деловым, конкретным и вежливым. Приехали установщики (оба Евгения) точно в оговоренный срок. Перед этим мне несколько раз звонили, уточняли как мне удобнее и т.д. Работали чётко, слаженно, профессионально-муж очень впечатлился от их работы . В общении – корректные и внимательные. После перезвонили из фирмы (Диана) - всё ли меня устроило. Понятно, что в этой фирме работники дорожат репутацией и отвечают за свое предложение и работу. Параллельно я делала заказ на установку дверей. Поэтому могла сравнить подход к работе и клиенту в пользу, конечно, «окон». Теперь я с компанией «ОКНА СТРИТ» «дружу». Буду советовать родным и знакомым.
Наталия (договор № 5442)
Выбрала компанию "Окна Стрит" по сайту - он показался живым и человечным. В процессе общения с менеджерами - поняла, что не ошиблась с выбором. Менеджер, с которым я договаривалась о подписании договора, внезапно заболел - и меня направили к свободному менеджеру. Отмечу серьёзное отношение и профессионализм при составлении договора, и, что очень важно в данных экономических условиях, - стремление к экономии моих финансовых средств. Кстати, недовольные свойствами пластиковых окон, мы заказали окна с рамами из клееного бруса или их называют деревянными окнами. Недешево, но хорошая вещь дешёвой не бывает. В этой компании они дешевле, чем в других местах.
Довольны доставкой и установкой. Хотя дорога на нашу дача местами совершенно убитая, служба доставки не жаловалась - привезли окна в целости и сохранности, смело ступая по колено в снегу.
Монтаж прошёл быстро и скрупулёзно, вежливые сотрудники ответственно относились к нашим многочисленным просьбам. Ещё мне очень понравился срок гарантии на окна - ПЯТЬ лет! Наш договор № 4766 от 22.12.15
[FONT=Times]
Решила провести в порядок балкон "под ключ", выбор пал на Окна стрит. Оставила на сайте заявку, мне сразу перезвонили и через десять дней балкон был готов. Окна стрит - команда профессионалов. Замерщик внимательно выслушал мои пожелания, помог определиться с выбором окон и материалом обивки, служба доставки все привезла в то время, когда мне было удобно, все аккуратно расставили, монтажники качественно и быстро все установили. Спасибо большое за ваш профессионализм, обязательно буду вас всем рекомендовать. Договор 5187 от 17.01.2016.
Обратился в декабре. Договор 5325. Ни разу не пожалел! Предоставили хорошую скидку как на окна, так и на установку. По ходу всего процесса установки и покупки окон весь персонал работал очень профессионально
Заказал во всю квартиру, в т.ч. и на балкон. При замере заключил договор, а через 10 дней, как и обещали привезли и установили окна.
Качество,вежливость и приемлемая цена - девиз компании Окна стрит.
Окна во всей квартире поставили уже 3 месяца назад. Всем очень довольна. В квартире стало очень комфортно и тепло, теперь ни от куда не дует! Качеством изделий очень довольна. Все сделали по моим пожеланиям: форточку на кухне я считаю незаменимой для проветривания - в пластиковых окнах смотрится супер; на балконе поставили нестандартное панорамное окно, чтобы в комнате было светлее.
Демонтаж старого остекления ребята выполнили очень аккуратно и быстро, затем все сами вывезли. Установка произведена качественно, ребята очень работящие и приятные в общении.
Благодарна менеджерам компании - за консультации и быстроту выполнения моего заказа в удобное для меня время. Спасибо! Приятно быть клиентом вашей компании!!!
Добрый день!!! Недавно делали заказ (договор 4673) на установку окон и остекление лоджии. В офисе компании нам рассказали о всех преимуществах окон, которые устанавливает Okna Street, помогли выбрать нужную модель окна и дверей на балкон. Замеры сделали в этот же день, рассчитали стоимость, а на следующий день мы уже встречали машину с нашими окнами. Ребята все оперативно подняли и занесли, а через три дня пришли монтажники и в течении двух дней поменяли все окна и остеклил балкон. единственный недостаток - немного шумно и пыльно, во остальном все прекрасно!!! Сейчас у нас красивые окна, не пропускающие уличный шум, удобная теплая лоджия. Спасибо за работу и адекватное отношение к заказчикам!!!
Спасибо за окошки. Заказал 23 декабря приехал замерщик быстро и оперативно. Измерял посоветовал сразу сделали расчет. Оказалось дешевле чем ожидал. Установили балкол и обшили внутри. За собой все поубирали. Спасибо за сервис
Знакомые увидели и также заказали балконное остекление
Мой договор
4521 от 23 декабря 2015
К фирме "Окна стрит" я обратилась, так как они делали мне окна 2 года назад. Но когда мы стали разговаривать с менеджером, он предложил воспользоваться услугами их компании и отремонтировать балкон. Всё, что касается окон, претензий нет: ни к замерщику, ни к мастерам. Всё замечательно. В течение 1 дня - и дело сделано.
2 этап - ремонт балкона. Вот тут-то и начался кошмар... Договор был подписан 25 апреля, а сейчас 24 июня - ремонт не закончен. Только ремонт и никакого остекления. Буду писать в инстанции, и в прокуратуру. Не верю, что они добровольно вернут мне деньги, внесённые за работу, которая потом не была нужна. И очень нужен перерасчёт стоимости работ. Если бы вернуть время назад, ни за что не стала бы делать ремонт балкона с этой компанией.
Договор № 8439.
У фирмы Окна Стрит при довольно невысоких ценах хорошее качество товара, нормальные монтажники, со сроками тоже не накосячили. Так что претензий к работе фирмы не имею.
Если бы знала, что у Окна Стрит такие цены лояльные. Я бы балкон остеклила давным давно. А то жила со старым и рассохшимся, а те, кто считал мне стоимость до них, называли какие-то астрономические суммы, что я предпочитала на эти деньги в отпуск съездить. Потом возвращалась к своему балкону и снова страдала. Но оказывается, что мою боль можно разрешить с одной зарплаты и потом не сильно себя ущемлять.
Окна с подогревом – это наше открытие от Окна Стрит. Я даже не знала, что такое можно сделать и при этом не разориться. У нас в доме «второй свет» и проблема была серьезная, но Окна Стрит – это просто какие-то спасение зимой от непогоды. Очень здорово придумано и осуществлено.