список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Оконпром"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Оконпром"

ОконПром — производство
и монтаж оконных конструкций.
Остекление балконов, лоджий, коттеджей
отделка,обшивка,утепление
Хорошие окна, хорошие цены, квалифицированные специалисты. Мне все понравилось в работе компании "Оконпром".
Надо было в квартире заменить старые окна на новые. В нашей трёхкомнатной «хрущёвке» окна давно перестали спасать от сквозняков. Зимой просто невыносимо, несмотря на то, что окна заклеивали каждую осень. По совету знакомого обратился за помощью в компанию «ОКОНПРОМ». Решил не звонить по телефону, а пошёл к ним в офис. Там меня внимательно выслушали, подобрали хороший вариант. Через день, как и было обещано, пришёл замерщик. Александр всё замерил, рассказал о действующих акциях, посчитал стоимость, составил договор. И так как мы делали комплексный заказ, с доставкой, монтажом, отделкой откосов, то нам полагалась скидка. Также хочу отметить работу монтажников Владимира и Дмитрия. Это вежливые ребята, ответственные и аккуратные. Они довольно быстро выполнили все необходимые работы. В квартире стало комфортнее: теплее и тише. Кроме того, они отлично вписались в интерьер нашей квартиры. Большое спасибо за новые окна и тепло в квартире!
Очень доволен работой компании «Окон Пром». Они быстро и хорошо установили мне шикарные окна. Рекомендую эту компанию всем, кому нужны подобные услуги!
Очень редко оставляю отзывы в интернете, но считаю, что компания «ОКОН ПРОМ» заслужила слова благодарности. Специалисты этой фирмы остеклили мой загородный дом. Проблем вообще не было, начиная с консультации менеджера, заканчивая монтажом. Все этапы работ были выполнены на высоком уровне и в срок! В компании подобрана отличная команда специалистов, которые работают, как единый организм! Благодарю!
Мастера компании «ОКОНпром» делали фасадное остекление моего офиса с помощью алюминиевых конструкций. Я сразу по контактному телефону вызвала замерщика. Вячеслав рассказал о преимуществе алюминиевых окон, помог разобраться в деталях, подсчитал стоимость всех работ. Через три недели после подписания договора, в моём офисе остекление фасада было завершено. Очень довольна результатом! Получилось красиво, стильно и практично!
Мы решили постепенно поменять в квартире окна, начали с детской и спальни. Обратились в офис «ОконПРОМ», где менеджер нам подробно рассказал, о разных видах окон, об их стоимости, показал примеры работ. Мы заказали два окна из профиля Rehau. После прихода замерщика подписали соглашение № 007856. Готовых окон долго ждать не пришлось, нам прозвонили с офиса и сообщили, чтобы уточнить время доставки и установки окон. Мы подготовили для этих работ квартиру, отодвинули и накрыли мебель, забрали ковры. Хочу сказать, что монтажники Андрей и Олег работали очень аккуратно, много пыли не было. Все работы выполнили довольно быстро. И самое главное вывезли старые окна и строительный мусор. Работа выполнена прекрасно, спасибо! Остальные окна буду заказывать в компании «ОконПРОМ», так как уверена в их компетентности!
Долго думал о том, как мне сделать двери в зимний сад. Посмотрел в интернете и решил, что самыми удобными будут портальные двери. Пообщался со специалистами «ОконПром», взвесил все «за» и «против», и подписал с ними соглашение №001954. Для меня это был просто идеальный вариант. Двери широкие, но они не занимают много места, когда полностью открываются. Кроме того в помещении светло, его можно легко проветрить. Несмотря на то, что двери довольно большие, они легко открываются и закрываются. Я оказался прав. Портальные двери практичные и выглядят супер!
Обратились в фирму «Оконпром» чтобы нам выполнили остекление балкона алюминиевыми окнами. Получилось быстро и хорошо! Замечательная компания! Здесь ценят время и нервы свои и клиентов!
Заказывал в компании «ОконПром» изготовление и установку новых окон на лоджию, а также её внутреннюю отделку!!! Результат потрясающий!!! Лоджию теперь не узнать! а стоимость работ не завышена=) Благодарю!!
Делали установку остекления балкона и внутреннюю отделку деревом по адресу проспект мира 105. Да,дорого,но! Мы не думали,что балкон может стать таким уютным и красивым. А главное,больше на него не страшно выйти!!! Рекомендую!!!
Договор 157/R-11. Ещё раз спасибо!!!
ужасно. делали остекление балкона пластиком и утепление. с первыми же дождями всё потекло. обнаружились незаделанные щели, через которые с улицы заливала вода, "утеплили" так, что скапливался конденсат, который через щели в пластиковых панелях лился вниз. пришлось вызывать настоящих мастеров и полностью переделывать.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler